【Y2|润智润|BG可能有,避雷】小情歌

193条,20条/页

21压倒吴青轰发表于:2009/7/10 18:15:00

IP有JP的人先来要登陆才能回复Orz

你,你,你 千万别坑了TAT

太萌了

我要看Y2合开店 一卖豆腐一卖肘子肉。。。。。

花店老板那你还没捯饬完呢 TAT

真要是坑了。。。那就坑了吧TAT

TFS

TFS

22人字拖发表于:2009/7/11 11:37:00

IP段居然有JP= =

-----------------------

3.

大野智虽然已经快三十的人了,但感情经历着实算不上丰富,硬要说的话,学生时代经常会以欣赏美好事物的角度暗恋暗恋身边的女同学,不过即使这样,也还是没什么被别人追求表白的经验。

更何况对方还是比自己高出一些的一个大男生,大野智觉得自己浑身上下的神经线都被男生手上那捧火红火红的蔷薇花给震撼了,接过了花,嘴张了合合了张好几十个回合,愣是没蹦出句完整话来。

男生说我喜欢你。

谢……谢谢……

这么唐突真是不好意思。

啊……没……没有……

我暑假能来你的花店打工么?实在不行义工,不要工资也行。

哎?大野智觉得自己此刻一定表情扭曲了,难道单纯是来找工作的?不能啊,这年头来自己这个小花店找工作也实行先拍老板马屁?不能啊……何况连工资都给豁出去了。

我这小本经营,平时也不忙,不缺人的。

有纸和笔没有?嫌麻烦我可以现帮你写招聘启事,又不让你付工资,义工啊义工!

看着男生那瞪大的眼睛,大野智有点委屈的想自己这算碰上那先礼后兵强买强卖的了不?刚才还说喜欢他呢。皱着眉头问你干嘛一定要来我店里啊,看见旁边那个使劲儿捂嘴的没?去他家桂花楼当服务生,怎么也比在我这儿划算啊。

你上年纪了耳朵也不好么?不想被男生一双白眼结结实实的砸回来,大野智觉得可以板上钉钉了——刚才进门买花那点乖巧绝对是装的!这绝对是一DO S,还是一不尊老的DO S。

男生说我刚才不是说了么,我喜欢你,一见钟情,偷看数日,想主动追求的那种喜欢。

大野智=口=的表情僵在了脸上,他被男生的直白吓到,但更主要的是他眼角瞄到刚才一直捂着嘴坐旁边看戏的相叶保持着捂嘴的姿势奔着就跑了出去,看那脚下扬尘的路线,应该是直奔还没开门的豆腐店砸门去了。

好多事儿相叶雅纪知道了就等于左右至少三条街都知道,所以大野智觉得自己还是做点心理准备的好,说不定明天就有街坊阿姨过来苦口婆心的劝自己这年头GAY也要勇敢面对自己的内心。

可……可是……

讨厌,平时摸鱼发呆时候大了,关键时刻需要灵光一闪找个好借口来婉拒掉死活是闪不出来,还表现的他妈像个结巴。

拜托了!男生又90度鞠躬了,大野智呆呆的望着男生卷曲的头发突然觉得自己跟正被人求婚似的,但马上就为这个想法在心里狠狠的给了自己一个嘴巴。

拜托了!

晚上大野智早早关了店,转头,樱井翔在不远处捧着个小锅还充满爱与希望的站在紧闭的大门前等豆腐呢,想了想还是去找相叶说说吧,虽然估计这人已经把谣都造差不多了。晃晃悠悠的走到桂花楼,刚踏进门就听见相叶吊着比平时还高八度的大嗓门儿——

你说我家的麻婆豆腐不好吃?!

我没说不好吃,我说的是难吃!

只见一个微卷短发的小姑娘坐在位子上,气势跟相叶的嗓门儿差不多大,手上筷子一拍说我就觉得不好吃你咬我?

壮士,相叶突然在小姑娘面前拉椅子坐下了,他说壮士,能告诉咱哪儿难吃么,死也得死个明白。

你叫谁壮士呢?分性别么?

你怎么废话那么多?!女烈士,行了吧?

那是形容死人的你个文盲!我叫奈奈,记住了奈奈!还有,就是难吃,彻头彻尾的难吃!

那我就天天做做到你觉得好吃了为止成么?你敢天天来吃么?

有什么不敢的?来就来?

大野智被那飞沙走石的弄得直颤,想想还是回自己的小花店好了。

松润说晚饭吃咖喱呢。

嗯,松本润就是那个送花的男生,大野智鬼使神差的不但答应了他来自己的店里帮忙,还腾了个房间包吃包住。

要说这平静街道的夏天,脑子晒中暑了的绝对不是一个两个。

不太平啊……

TBC

-

FS

FS

FS

23= =发表于:2009/7/11 11:54:00

子俊好DO S 小大果然就这样被绕了两圈把自己给卖了

看好奈奈~~~

24= =发表于:2009/7/11 11:59:00

包吃包住

门口蹲豆腐

麻婆革命...

恩,今年夏天确实不太平了。。。

25= =发表于:2009/7/11 12:21:00

润智润这对太好笑了

摸把O酱

26= =发表于:2009/7/11 12:43:00

我要对奈奈酱表白啊,我稀罕奈奈酱啊~~~而且她搞不好也是“一见钟情,偷看数日,想主动追求就赖上门吃豆腐”来的!!

27头文字N发表于:2009/7/11 16:22:00

樱井翔果然适合痴汉造型

看到豆腐店的一瞬间想到的就是豆腐西施=v=

松润果然和现实中一样处在发情期XD

28==发表于:2009/7/11 22:05:00

TL

萌啊!

两对都好萌!

29- -发表于:2009/7/12 13:35:00

这文看着真的好欢乐

花店,豆腐店,料理店的小业主们生活真多姿多彩~~

.

.

30人字拖发表于:2009/7/12 21:04:00

要说,夏天脑袋就是懒得动……

-------------------

4.

今天和平时的每一天并没有什么不同,甚至连豆腐店都恢复了早上6点开门。

可今天又有着很微妙的不同,向来开店之后就坐在店里吃吃面包发发呆摸鱼的大野智被他新招的店员揪着出门上货,小店员青春朝气的蹬着三轮车朝着朝阳进发,大野智则一脸睡眼惺忪的坐在车上啃三明治——松润说了,他平时吃的那就不叫面包。

相叶终于在二宫开店的当头抢了第一,他抄着平时装海鲜用的箱子撞进来嚷嚷着说NINO把你家最好的豆腐都给我,我不信了做不出那小丫头片子满意的麻婆豆腐!

哪个小丫头片子?

我想想……叫奈奈,非说我家的麻婆豆腐不好吃!NINO她这也是间接侮辱你家的豆腐!

不,她侮辱的是你的手艺。冷静的白了相叶一眼,二宫开口问奈奈是谁。

奈奈就是……奈奈啊……

你就知道一名字,人要不来了呢?你这一腔热血的,豆腐做多了卖不出去我可不接受退货。

这不重要!桂花楼小老板大手一挥,扛起二宫装好的豆腐急匆匆的就冲回去研究去了。

这不重要什么重要啊……二宫摇摇头,转头进去打扫准备正式开店,眼睛隔那么一会儿就不自主的往门口瞥两下,再转头,柜台里面可疑的放着两块特地留出来的豆腐。

当然,他是绝对不会承认这是为看见豆腐就表现的异常吃货的那个谁谁谁准备的。

十点了,没来。

十二点了,没来。

眼瞧晚上六点了,还没来……

二宫预留出来的那两块豆腐在夏天的闷热天气里不负众望的,馊了。

他心里拍着手说万岁樱井翔你终于吃烦豆腐了,下一个目标不如转战大野智的花店如何?

二宫老板内心欢腾,然后以一脸不自觉的杀气将两块豆腐倒掉了。

刚想下板关门的时候柜台上的电话突然响了,二宫拿抹布擦擦手跑去接了起来。

那边传来的声音显得有点有气无力:KAZU,老样子,两块豆腐,能帮我送上来不?

这个时候二宫的心中出现了很多优秀影片的片段,比如……德州那个啥啥啥的……

对不起,本店没有外送业务。

KAZU……就一次。

你自己干嘛不来?走几步路不会瘦太多的而且这不是你熟练工种么?!

我发烧了……

跟家等着吧,一会儿忙完了我过去。说完二宫果断的挂了电话,穿起围裙进了后厨。

要说发烧了还想着两块豆腐,樱井翔绝对是世上那独一份儿的神经病。

KAZU你做的肉沫粥真好吃……樱井翔将最后一碗喝干净,放下碗,冲二宫咧出一个KIRAKIRA的微笑。

嗯,不难吃就行。二宫转头儿看看床边桌上已经空了的锅,心里琢磨着这是狗熊生病的标准么怎么全喝了他母亲的老子做的是两顿的份儿……抬眼看到不远处的沙发上摊着不少稿纸。

作家?

嗯……跟编辑说想找个清净的地方创作,就被送到这儿来了。

哎……二宫走过去拿起来,刚看第一页就囧了——

世界上唯一的豆腐花。

往后翻,后面都是一片空白,只有个题目而已。

这就是搬来一个多月的成果?二宫嘲笑着说你肯定是豆腐吃多了脑子都变豆腐了吧。

樱井翔则觉得,如果让二宫知道这个“豆腐花”指谁自己脑袋才真是一堆豆腐呢。

对了,KAZU,有空的时候给我讲讲你的故事行不行?

哈?

取材,取材啦。

那我给你介绍街上的爷爷奶奶们好了,就着一个听估计也够你听半个月的,满满的那全是素材。

我是颜饭,谢谢。

……号召爷爷奶奶一起用拐杖打死你都不多……

那你就是答应了?

……嗯……

什么?我听不见?

……嗯……

什么?!

二宫决定不理这个发烧把耳朵也烧聋的疯子,开门就走了。

锅……锅忘拿走了喂~!

樱井翔抱着锅,笑得很质朴,嗯,你也可以选择性的理解为……

很二。

TBC

-

FS

FS

FS

31= =发表于:2009/7/12 21:12:00

拍大腿!!

太喜感了

两顿的份~喷!

世界上唯一的豆腐花~喷!!

颜饭~

欧~我史了

32= =发表于:2009/7/12 21:16:00

爱上世界唯一的豆腐花

33恭喜发表于:2009/7/12 21:43:00

RID二狗又有新名称了

34= =发表于:2009/7/12 21:52:00

NINO的心态写的真好

这不就习惯成自然了 ^^

35= =发表于:2009/7/13 11:13:00

好甜的文,世界唯一的豆腐花,喷了~

36金枪鱼拌饭发表于:2009/7/13 13:47:00

慢慢等更

37= =发表于:2009/7/13 15:29:00

世界上唯一的豆腐花 XD

其实少爷挺油菜

这名字取得让我多想看呐

38= =发表于:2009/7/13 22:08:00

少爷油菜不如说LZ油菜

蹲等两位攻君如何拿下他们家那两位的

39617发表于:2009/7/13 22:31:00

楼大我知道

我知道

我知道

我知道你肯定是

哈哈,欢迎回归

40人字拖发表于:2009/7/14 8:37:00

5.

大野智最近非常非常闹心。快三十的自己,经营着家小花店,单身,唯一的店员兼室友是初次见面就说喜欢自己的松本润,正儿八经的同性。

这位室友很体贴,三餐全管,闲暇的时候毛巾往头上一包还会率领自己一起大扫除。

这位室友很热血,经常数落自己做生意不够积极。通过交谈大野智知道对方比自己要小上不少,但不知道为什么自己会不自觉的在对方絮絮叨叨的时候顺从的听着,还不时很庄重的点点头。

还有就是……

还有就是这位室友很让人摸不透,明明那么大声反复的说过了喜欢自己,现在却表现得好像没这回事儿一样,泰然自若绝口不提的样子总让大野智后悔当时没找个什么东西录下来,省得自己现在天天怀疑当初幻听。

嗯,这就是最让人闹心的地方了。对方一切正常,自己却貌似……

这要扯到今天早上松润叫大野智起床,睡梦中的大野智觉得有人在横向捏自己的脸,往外拉,往回收……喂!还继续往外拉!有些愤怒,使出吃奶的劲儿把睡眼睁开个缝儿,就看到松润的脸CLOSE UP的出现在自己眼前,对方见他睁开了眼,没放手,笑着说你再不起床我就把你的脸揪成对街理发店白皮老板的样儿。

跟YOKO有啥关系?他脸又不大……

你还记得他姓什么不?

横……山……||||大野智不高兴了,当然后面的一系列行为我们大可以算作这人没睡醒梦游,总之他伸出胳膊毫不示弱的握住松润的脸,刷的一下,把对方拉得离自己近到鼻子都碰鼻子了。事实上如果不是看在大野智没睡醒的份儿上,松润肯定会揉着鼻子冲他大声说大野智你个笨蛋!

JUN,你再叫我起床我就亲你了。没睡醒的人显然认为这是了不起的威胁了,嘴还章鱼状可疑的上撅。

唇上突然扫过一阵柔软的触感,不过马上消失了。一下子什么都醒了的大野智蹭的一下坐了起来,松润R字形站立在床边笑得一脸得意,他说快起床,早饭该凉了。

大野智摸着自己左心口坐在床上觉得这事儿大了。

DOKIDOKI的。

晚上松润忙进忙出准备晚饭的时候大野智溜出去想找人说说,二宫不知因何原因十分着急关店,但仍十分义气的听完了大野智的唠叨。

你啊,二宫利落的下板关店,转过身来拍拍大野智的肩,说你这绝对是单身时间太长变态了,去找个小姑娘谈谈恋爱就好了。

……NINO你今天怎么这么早就关店,不赚钱了?

有只熊病了,相叶说要爱护动物……支支吾吾也没说清楚二宫就像一阵风一样消失了。

这都什么跟什么啊……不过也去找相叶商量商量好了,大野智边朝桂花楼走去边想,大概还为那个叫奈奈的小姑娘使劲儿奉献热情研究麻婆豆腐呢吧……这么想着,于是见到坐在门口台阶一脸失魂落魄的相叶时吓了他好大一跳。

桂花楼小老板手托着腮两眼直发直:O酱,我光知道她说会再来吃我家豆腐,我怎么知道她就没再来呢……O酱,我真傻,真的,我光知道她说会再来吃我家豆腐……

大野智觉得他还是回花店老老实实等吃饭好了。

进屋的时候松润还在厨房里忙活,大野在门口探了两眼之后决定还是不进去裹乱了。靠着门边儿看着松润系着围裙忙活的背影发呆,突然觉得一直这样就挺好的……

不对。赶快回过神来,平时就八点二十的眉毛现在都快七点二十五了。

再这样下去自己真的要变态的啊……

皱着眉头走到客厅角落,抱起柜子上那盆自己种了三个月的仙人掌一脸可怜兮兮的,要不是仙人掌有刺扎手,他还想像揉小孩儿头毛一样揉两下呢。

苗苗,他抱着小盆发自肺腑的说苗苗,怎么办啊,爸爸被一个很好看的叔叔亲了,还觉得很高兴,你说爸爸是不是变态啊。

仙人掌无声的翻了白眼,心想不要欺负植物不能开口讲话就乱占便宜,还苗苗呢……嗯,你就是个变态。

苗苗绝对是想要个妈妈的吧?这样发展下去会是另一个爸爸啊怎么办……

别担心,某种意义上说不定还是有妈妈的。看看大野智,仙人掌坚定的点点头。

苗苗,爸爸告诉你个秘密好不好,不许说出去。

嗯,我顶多告诉告诉其他仙人掌啊玫瑰花啥的。

爸爸觉得叔叔的嘴唇软软的……怎么说,很好亲。

很好亲的话我欢迎你实践。背后突然响起的声音吓得大野智差点把仙人掌扔出去,回过头一看,松润似笑非笑的看着自己。

你……你从什么时候……

它叫苗苗对吧?不错的名字哪……

毁了。大野智抱着仙人掌一脸的哭丧相,他低头看着仙人掌的头顶心想苗苗,爸爸被抓包了,爸爸马上就要英勇就义了,爸爸……

苗苗你养了多久?

三、三个月……

给我。松润伸出手。

你、你要干嘛……有事儿冲我来,苗苗还小QAQ

松润没理他,抱起仙人掌放到厨房去,出来的时候还特地锁上了门。

我能把它怎么着?三个月的小豆丁不许看十八岁以上仙人掌才允许看的画面,家庭的早期教育是多么的重要啊!

唔……大野智看着松润越来越近的脸,下意识的闭上了眼睛。

果然……软软的很好亲。

TBC

-

FS

FS

FS

193条,20条/页