【Y2|润智润|BG可能有,避雷】小情歌

193条,20条/页

61玉米面包发表于:2009/7/16 19:23:00

乐死我了

62***发表于:2009/7/17 16:47:00

tl

63人字拖发表于:2009/7/17 19:19:00

诚心建议,将每次更新当成最后一次来看Orz

-------------------------------------

7.

等大野智缓过神儿来的时候,他已经被松润以绝对优势压倒在自己卧室的床上,睁开眼睛,一下子就看到对方亲吻时紧闭的双眼,睫毛下落甚至有小小的阴影。这个时候才意识到自己现在正在经历得是多么让人害羞的事儿,大野智的脸,“腾”的一下就红了。

下意识的想挣开对方,可是对方的亲吻软软的,在自己口腔里来去自如的舌尖,就好像在诱惑人一起犯错一样。

大野智阿Q的想,反正这么大年纪的人了亲一亲又不会怎么样。

但对方的嘴唇离开了自己的,顺着下巴一路来到了脖颈,手也不知道什么时候停在了自己腰带的地方。大野智这才心中大叫不好,难道松润想就这么办了自己?不行不行坚决不行。这么想着,他开始挥起手挣扎,结果被松润用手一下子就按了回去。

大野智有点不高兴了,腿一曲,准确踢在松润的小腿上,当对方因吃痛而稍微松开手上的力气时,干脆利落的翻身,反将松润压在身下。看着对方眼中的诧异,大野智扁扁嘴,在心中哼起了胜利进行曲。

年轻人,小看老年人是要吃亏的。

松润显然也不满被大野压在底下,也开始扭动身体挣扎起来。大野智心想你拍武打片呢?这床可一共就这么大,再翻一轮咱俩就等着一起往下掉吧。使出吃奶的劲儿按住松润,还是不太行,最后干脆低头对准嘴唇亲下去。

哦也,这个有效。

好不容易松润平静了下来,大野智松开嘴想说大概是时候好好谈谈了,谁知道刚一松开对方就又开始挣扎,不得以只好再低下头去。来来去去几次,终于伸手拍了松润额头个脆的。

倒霉孩子,你就这么索吻?

是啊,怎样?松润躺在床上,一脸挑衅的看着他,说我就这么索吻了,你不亲的话可就换我了啊。

大野智正骑虎难下的时候,远远的听见客厅的门被打开了。他住的地方就在花店的楼上,经过这些响动大野才想起来刚才自己回来的时候,貌似,没、锁、门……赶紧想从松润身上下来出去看看到底怎么了,一阵猫捉耗子的声音突然由远至近,“碰”的一声,奈奈撞了进来。对方先是看了看坐在松润身上的大野智,又看了看松润,愣了两秒之后弯腰挽袖子开始想往床底下钻,大声说着你们继续哈就当我不存在,千万别说看见我了谁问也别说尤其相叶雅纪……

尾音还没落呢相叶就也撞了进来,那动作灵敏的都快赶上金钱豹了,一个猛扑就把奈奈拦腰捞了回来。

相叶嚷嚷着说姑奶奶你带脑子出门么?就床底下那点儿地儿你再卡里边儿,我可不负责救你。

谁让你负责了。奈奈咬着牙恨自己怎么没个穿高跟鞋出门的习惯,踩不死他个傻大个儿,抱着腰吃豆腐没完了还。

这是O酱家,有事儿咱们出去说……相叶说着说着一抬眼,跟坐在松润身上的大野智眼睛对了个正着。脑袋在往旁边一转,松润躺在床上很是悠闲自得的冲自己挥挥手:HI

相叶觉得虽然大家都说自己KY,但关键时刻咱不能这么不识相,手上一使劲儿,把奈奈一个打横抱了起来。

O酱你们继续,我家奈奈给你们添麻烦了,我带走了带走了。转身抱着奈奈就往楼下走,大野智和松润面面相觑的听到空中不停传来类似“相叶雅纪谁你们家的你给我说清楚了!”“我看你不是做豆腐的你根本是吃豆腐专业户吧!快放我下来!”的尖叫。

回过神来,松润睁大了眼睛看着大野智:继续?

先吃饭,我饿了。

被强制在厨房关禁闭的仙人掌看到松润打开门走了进来,把被搁置了一会儿的汤点火再热一下。一会儿对方转头看了看自己,又转头看了看客厅里等着吃饭的大野智,确认SAFE之后凑了上来。

松润咧着嘴笑着捧起仙人掌,转了一圈,又转了一圈。

苗苗,你爸爸刚才啊……

仙人掌就差晕过去了。

靠,一个没好就又病一个。

TBC

-

FS

FS

FS

64= =发表于:2009/7/17 19:26:00

抢占沙发~

65==发表于:2009/7/17 19:28:00

苗苗真是乖孩子

好幸福!

66><发表于:2009/7/17 19:37:00

我爱这文

姑娘可不能就这么放下苗苗不管啊啊啊啊

67==发表于:2009/7/17 19:41:00

这个文中最佳配角非仙人掌苗苗莫属阿

真是太有灵性的小东西了

哈哈哈

68= =发表于:2009/7/17 20:21:00

苗苗和奈奈都是萌物啊萌物~

69fish发表于:2009/7/17 20:28:00

啊哈哈哈哈哈~仙人掌小朋友辛苦了~~

70= =发表于:2009/7/17 21:28:00

太萌了,打滚~~~↑FISH我说得没错吧~~~

71小苹果发表于:2009/7/17 21:47:00

笑的打滚~~

仙人掌好萌!!

LZ桑您千万保证表弃坑啊!!

72= =发表于:2009/7/17 21:50:00

奈奈酱我爱你~~~

给爱拔拔摇小旗喊加油~~~

73= =发表于:2009/7/17 22:25:00

lz你不会是。。。

激动的咬手绢

74= =发表于:2009/7/18 13:13:00

好想摸把苗苗酱
你爸爸和好看的叔叔估计一时半会儿都正常不了了
你就多担待点吧....

75==发表于:2009/7/18 14:52:00

笑的我满地打滚

苗苗我要对你表白

太可爱了>.<

还有奈奈酱

你们就是那萌物啊

fs

fs

fs

76= =发表于:2009/7/18 16:13:00

脑内了一下松润转圈

直接笑倒

77= =发表于:2009/7/22 13:19:00

午觉醒来神志不清也要TL~~

78><发表于:2009/7/22 21:30:00

TL

我想苗苗了...

79==发表于:2009/7/23 15:22:00

我的表姐小名就叫苗苗

看着真亲切~

好吧,我其实是来TL的

80人字拖发表于:2009/7/23 16:58:00

LZ病休中,进度缓慢

------------------------

8.

慢慢的进入了夏天最难熬的日子,潮湿和闷热总是让人恨不得裸奔。可有些人则在惦记着拿一垃圾袋把自己给整个套上,如果遮不住全身,那么好歹蒙个面。

大野智自认为神经线还是坚强的,他对相叶雅纪那张大嘴巴可能往外喷出的内容按可能性百分比做了全面的评估,都武装到牙龈了却还是被简单的一句话狠狠的击倒在地——

O酱他……他居然是在下面的那个TAT……

从此之后大野觉得自己跟得了被害妄想症似的,经过的无论是谁看自己,他老觉得人家在用眼神腹诽自己是个受。到后来干脆把店的工作全推给松润,拒绝抛头露面。

苗苗,你听爸爸说啊,外面有好些个坏人说我跟你叔叔……

仙人掌有些痛苦的扭过头去,心底暗暗的盘算要不要告诉这个欧吉桑他口里的“叔叔”最近有事儿没事儿就捧着自己说“叫爹地”,那样子要多傻有多傻,咧着个嘴口水都快出来了还非说那是什么“死买路”。

他们造谣说爸爸是在下面的那个,爸爸冤啊……

你不要以为仙人掌没有智商好骗啊,你晚上那不是#¥%&*(而且¥……*)(&……%尤其@#¥%……&,要不是仙人掌写自传没人看我现在肯定开巡回签售揭发你!

二宫和也也想拿一垃圾袋往上套,只不过他是想套樱井翔脑袋上。

他不反对这人把写作的工作搬到自己店里来做,反正亲也亲了抱也抱了滚那啥也滚了,该做的不该做的都齐活了,就剩下互相比脸皮厚刺激自己恶心别人了。可是当看见樱井翔笑得一脸美滋滋的从包里拿出一牌子往桌上一摆时,二宫一口气没沉好差点把一锅豆腐周到对街来买豆腐的无辜老爷爷脸上。

牌子很好,小巧又精致,就是那风格怎么看都觉得跟婚礼宴会桌上的有令人咋舌的相似,然则这小牌上书“老板家属”。

同样是垃圾袋,奈奈比俩大老爷们儿爽快多了,光脑内不实践是无法取得进步的,当然成天琢磨着怎么拿一黑袋子捂死别人也绝对不是心智健康的人该有的想法。所以奈奈在被迫尝完一天之中第二十五盘改良式麻婆豆腐之后毫不犹豫的扭头全数吐进了垃圾袋里。

相叶雅纪,是我错觉还是你这豆腐居然一天比一天一盘接着一盘的难吃了?

这肯定是你错觉,不过也没什么的,我继续努力,做到你觉得好吃为止。

今天因为大家被相叶叫来商量事儿,所以平时这个点儿应该人来人往的桂花楼此刻只有六个狐朋狗友在。二宫站起来拿勺尝了口刚才被奈奈说难吃的麻婆豆腐,没说话,又盛了一勺递给大野。

大野智那张一向吃什么都一副世间美味的脸,在咽下豆腐之后扭曲到了一个自我的新高度。

大家都好心的没揭穿,要说相叶这小心思明显的也挺可爱的,二宫家那~~~样儿的豆腐以及大野智那~~~样儿的味觉系统,愣是能做出这个效果,真是奇迹来着。

关键是这些小心思,拎着垃圾袋一脸不忿的这小姑奶奶能明白才好。

你今天叫我们来到底干嘛的?二宫伸手拍下了企图去尝一口麻婆豆腐的樱井翔的手,不耐烦的说关店半天我的经济损失啊BLABLA的。相叶也不亏是他多年的24K金竹马先生,反正BLABLA的连着听跟刮风差不多,相叶老板呼吁:DON'T MIND~!他颠颠儿的跑到后厨抱了个纸卷出来,蹦蹦跳跳的:

说到夏天果然就是这个了~你们猜=w=

桂花楼免费招待?

NINO你难道不是一直是免费的么。

集体出海钓鱼?

O酱我认真的,你决不能再黑了,关灯了小润看不见该往哪儿下嘴会很困扰的。

浴衣大会?然后揪起对方的腰带一拽,玩“哎呀讨厌”的转圈游戏?

我靠樱井翔你简直H的令人发指……还很昭和风。

夏日祭典?

正解!小润你果然是我们当中脑袋最好使的!

……我可真不想被你这么说……一点也不高兴……

YOSHI,你们一定要发挥出热情,在祭典里开创你们的美好副业啊!

等等……那你呢?

我……我嘛……说到这儿相叶老板突然羞涩扭捏了起来,前言不搭后语的突然冲着奈奈晃晃脑袋:你会来的吧?

穿和服很麻烦哎!奈奈惯例的翻他个白眼,但也并没开口拒绝。

哎呀……有门儿……大家继续心照不宣的笑笑,相叶君,你加油啊!

松润看着大野兴致勃勃的说要摆个捞金鱼的摊子,默默的把卖棉花糖的提议吞进了肚里。二宫抱着双臂说我难不成要去那儿卖豆腐?樱井挽起袖子说要不咱俩组合去表演漫才吧~!

您静止不动估计也好多人跟着乐,这么空闲,小说进度怎么样了?每次我要看的时候光知道拿胳膊挡着。

已经写完了。

哦……二宫没什么反应,安静了一会儿抬头看着樱井翔说那咱就漫才吧,你看一次收费五十如何?

写完了的意思是不是就代表着……要离开了呢?

啊啊,果然夏天再长,也终归有结束的那一天么……

TBC

-

FS

FS

FS

193条,20条/页