【Y2|润智润|BG可能有,避雷】小情歌

193条,20条/页

41= =发表于:2009/7/14 8:46:00

SF~~~

42= =发表于:2009/7/14 9:01:00

通篇都是萌点啊> <

苗苗酱~看来你马上就会有个爹地了XD

世界上唯一的豆腐花也慢慢沦陷了啊~

可怜的爱拔酱被祥林嫂附身了= =

顺带摸把打酱油的理发店白皮老板 XDDD

FS

FS

43QAQ发表于:2009/7/14 9:19:00

你、你要干嘛……有事儿冲我来,苗苗还小QAQ

QAQ←這表情是怎麼來著~噗哇哈哈哈哈哈笑到拍大腿肚疼!!太可愛了!!!

還苗苗....XDXDXD

早晨就被更文笑到練腹筋也挺好的!!!

這文太可愛了!!!

44= =发表于:2009/7/14 9:25:00

哎哟,我多想做那苗苗啊~真是太好了!

奈奈啊,快去给桂花楼少东挑刺吧,不去的话他失落得紧啊,

那啥豆腐店少东,你要是给那熊吃豆腐,我保准他百病全消XD

45菜鸟R发表于:2009/7/14 9:34:00

18岁以上的仙人掌..喷死我了XDD

46十八岁以上...发表于:2009/7/14 9:49:00

十八岁以上仙人掌---到底有什么典故啊?

为什么在桂河大桥也看见了

当时喷得那个惨烈=。=

47XD发表于:2009/7/14 9:52:00

家庭的早期教育是多么的重要啊XDDDDDDD

48= =发表于:2009/7/14 18:02:00

嗷嗷 这文萌翻了
苗苗酱啊 你赶快祈祷自己变成18岁以上的仙人掌吧……

49==发表于:2009/7/14 19:43:00

嗷~~~~~~

萌死我了苗苗

我的神呀~~~~~~~

50617发表于:2009/7/14 22:19:00

领导活该你被吃啊

还苗苗呢

怎么着也该是男孩子啊仙人掌

51==发表于:2009/7/14 22:34:00

笑死我了。苗苗??

让我想起了赤壁里的萌萌

哈哈哈哈

52= =发表于:2009/7/14 22:41:00

笑S我了,儿子你真强,干净利落吃掉年上的

53人字拖发表于:2009/7/15 17:41:00

6.

二宫提着锅打开门进来的时候,看到樱井翔趴在床上枕着自己的胳膊正睡得香甜,身旁放着散乱的稿纸。夏天日落的晚,从窗外漏进来的阳光在他身上镶上了毛绒绒的金边儿,看起来让人觉得莫名的安心。

钥匙是樱井翔特地到街上黑皮锁匠那里配来给二宫的,他跟二宫说取材这个事儿不急,你看着什么时候时间合适就来,我肯定都在。二宫接过钥匙,掏出腰间的钥匙圈将钥匙环上,再抬头,樱井翔在自己面前背着个手拿脚尖儿画圈儿,那假装不经意的口气简直了。

那什么,要是来的时候能顺便给我带两块儿豆腐就更好了。

言下之意就是,我天天吃豆腐,所以吧……嗯。

二宫噗嗤一下就笑了,吊起眉毛说天天送行啊,一次一千谢谢光临。

樱井翔这个人,太好懂了,可惜有勇无谋,坦率得又不彻底。

把锅放进厨房,二宫坐到床边,挽起袖子,动作尽量轻的收拾起床边散落的稿纸。

二宫觉得其实自己也没什么资格说别人就是了,自己也是个不坦率的人。他想自己大概也是喜欢樱井翔的,虽然可能没有对方喜欢自己那么多,但是,的确是喜欢的。他见天看着樱井翔一锅一锅往家买豆腐但就是不说重点他也急,可经常想着想着就脖子一梗:凭什么老子被他喜欢还得主动说喜欢他?赔本生意,不干!

嗯,耗着吧,看谁先耗不住。

这人……写不出来也别拿稿纸画画啊……拿起一张看了半天,二宫想其实这围着围裙跳HIP-HOP的柴犬也算画得不错哈,就是这手上拎的是什么啊……扇子?正想着呢樱井翔醒了,揉着眼睛坐起来说KAZU你来了啊,怎么也不叫醒我。

这不让你多睡会儿么……这个,画得还不错。冲樱井扬扬手上的稿纸,结果对方脸刷得一下子就红了,说话直结巴:KA、KAZU,我、我就是实在想不出写什么无聊了,我画你没别的意思你别在意……

等等等等。二宫觉得自己好像不小心听到了什么了不得的重点,他用手指着自己,又指了指樱井翔手上那幅画,以一种很不可思议的口气问:这画的是我?

嗯,是啊。对方拿过放在床上的铅笔在画上轻轻划着,说你看这个是你平时围的围裙,这口是你来的时候带的锅。

……无意中自己黑了自己这绝对算悲剧!二宫有点无奈的伸手弹了樱井额头一下,说算了算了,先吃饭还是先取材。

取……取材……

不知道是因为夏天太热还是因为刚睡醒嗓子干,樱井翔使劲儿的咽了好大一口唾沫。

其实是因为一起坐在床上距离太近了,视线直直的就打在二宫和也那敞开的领口上,因为夏天而微微有些被晒黑和细细的锁骨……樱井翔想咱不能视觉非礼人家,但不幸的一抬眼又撞上对方下巴上那颗痣。随着对方讲话时下巴轻微的前后晃动,真的看上去就像在邀吻一样。

不过二宫没怎么注意到这人在心里的非分之想,他盘腿坐到床上正对着樱井翔,说问吧,你想取点什么材。

哦……好。樱井翔也盘起腿,拿过稿纸和笔一副记者采访的样子。

KAZU你对恋人的标准是什么?

哈?

取材……嗯,取材。努力让自己一脸正直的样子。

哦……我啊……对方要比自己高……最好10公分以上。

樱井翔刚刚比在心中的V字消失了,面容严肃的在稿纸上写着:学踩高跷

手要很好看,因为我自己的手指有点短。

你那个很可爱好不好……嘀咕着偷偷打量自己的手,也不知道线条过不过关……

嗯,要是个很漂亮的女生呢……说完一脸得意的看着瞬间就跟天打雷劈了似的樱井翔,忍不住轻轻的笑出了声。

一句话KO啊。

怎么办啊,二宫突然觉得现在这惊得嘴巴都张不开了的樱井翔可爱死了,怎么办啊……

嗯,要说还能怎么办呢,反正屋里就他们俩人,那么就坦率一回吧。

直到二宫的嘴唇离开了自己的侧脸时樱井翔才反应过来刚才发生了什么,很下意识的想回吻对方,伸过手圈住腰一下子就把二宫给撂倒在了床上。

但还没来得及俯下身,耳边就响起了二宫尖尖的惨叫。

二宫惨叫着说樱井翔你个笨蛋!个硬板床,硬板床!我靠还一橡皮,快拿走快拿走,搁死我了!

TBC

-

FS

FS

FS

54= =发表于:2009/7/15 17:53:00

占SF

踢FS

55美男发表于:2009/7/15 17:56:00

…说完一脸得意的看着瞬间就跟天打雷劈了似的樱井翔

---------------------------------------------------

我想起了,被大野TX夸赞“美男”的羞棍~(捂脸)

56= =发表于:2009/7/15 17:57:00

所以说……保持床的整洁是很重要的

57= =发表于:2009/7/15 18:07:00

终于俩人有突破了

撒花

早知道SHO酱就该多铺两床被子

免得搁到NINO嘛

58.发表于:2009/7/15 21:14:00

回来发现更了~啊啊啊

日久生情就是这么来的吧~嘿嘿

59- -发表于:2009/7/16 1:11:00

明儿开始豆腐不吃了。。。钱省下来买席梦思