【Y2|润智润|BG可能有,避雷】小情歌

193条,20条/页

161洗发水发表于:2009/11/30 0:08:00

圣诞节,无论怎么样都会到来的。

那谁家的女人,我相信你。

162人字拖发表于:2009/11/30 12:24:00

转眼已是平安夜当天。

松本润在座位上深吸一口气,经过无数的心理建设之后终于拉开椅子去找上司请假。

气势,气势,这假说什么也要请下来。

然而请假的实际过程却比他原先心里想的要容易得多,自己那位平时就算身处五级飓风之下表情也冷漠淡定得纹丝不动的老板听到说要请假,淡淡的笑着说松本君,这个假我可以批你,不过你要告诉我请假的真正原因。

请假的……真正原因么?

脑袋里出现了大野智的身影,拿着水壶边浇水边自言自语啰嗦得要死,早睡 晚起的说他也不听,甜言蜜语一句不会,心里都快憋死了也还那么憋着……

我……想跟喜欢的人一起过圣诞节。

想跟他一起把家装饰得漂漂亮亮的,坐在电视前一边吃晚饭一边看那些形形色色的圣诞特别节目,最后在钟声响起的时候交换礼物,对对方说:merry christmas。

真的很想。

老板听完之后哈哈大笑,说没想到平时做事雷厉风行的松本君还挺浪漫的,行啦行啦,这假我准了,你替我去花店订束玫瑰然后嘱咐他们送到这个地址就可以回家了。

谢谢您!接过写着地址的小纸片,松本润高兴得像个小孩子一样。

那个花上别忘了加张卡片,上面写“工作忙不能回家真是对不不起,圣诞快乐”这样的。看到松本润投过来的诧异眼神,老板笑着摆摆手。

MA,偶尔也要给我家那位制造点惊喜。

……

尽可能快的收拾了东西离开,在电梯里松本润给自己平时常去的面包店拨了电话,确定了对方今天直到下午四点为止都还营业之后放心的挂断。

那家的巧克力面包大野智一直很喜欢,带回去给他一定会很开心。

刚想合上手机的时候却发现屏幕上由苗苗的照片变成了关机时那只会挥着小胖手说“BYE-BYE!”的卡通北极熊,最后漆黑一片。

没电了啊……不过算了。

将手机收回风衣口袋,松本润大步迈出了电梯。

……

大平安夜的也不下雪。

用衣服把自己武装得严严实实的大野智看着窗外失望的皱了皱眉,回过神来之后把从奈奈那里顺来的小型圣诞老人帽扣到苗苗头上,将它从窗台上拿起来托在怀里。

来我看看,哟系,小美女嘛!

——小美女?你压到我头顶上的花了!有这么个爸爸我简直时常压力很大……TAT

——好吧……好像还是挺暖和的。

TBC

-

FS

FS

FS

163抱头发表于:2009/11/30 12:37:00

千万别错过了啊这两人

164= =发表于:2009/11/30 13:31:00

润和智还真要在半路错开啊?表啊~~~(听我凄厉的吼声)

165-0-发表于:2009/11/30 15:43:00

润智2人千万不要杯具的错过啊~~~ 囧rz...

166= =发表于:2009/11/30 15:45:00

啊 一定要狗血的在街头相遇。。。

167= =发表于:2009/11/30 18:42:00

这段就是告诉我们惊喜很容易变成只惊。。。

如果真的没遇到好遗憾啊

168洗发水发表于:2009/11/30 19:33:00

我看好他俩错过了………………

169人字拖发表于:2009/12/1 12:15:00

老板,麻烦帮我包一束红玫瑰。松本润走进公司附近的一间花店,指了指被摆放在显眼位置的红玫瑰。

这位先生,买花送女朋友么?

不是不是,帮我们老板来跑腿而已,他要送给他太太。

哟,那你们老板还挺浪漫的嘛。上了点年纪的女店主眯起眼睛笑笑,踱到那边去挑花。

嗯,是啊。松本润站在一旁边等边打量起这间花店来:跟大野智经营着的那间不同,这间的规模显然要大得多,装潢也十分精致,从里到外都透着那么股子小资。

还是我家那间比较好。心中默默的OS。

先生,麻烦您过来核对一下卡片的内容和送货地址。

哦,好的。说着便走向更里面一点的柜台,心里想着赶快搞定好能早一点回去。

与此同时,舟车劳顿后的大野智抱着苗苗边走边研究着手上出门前二宫画给自己的简易地图,经过这间花店前时,忍不住驻足打量。

自己什么时候能把店弄得像这个一样呢?那样也许会更受欢迎吧?

算了不想这个了,去见松本润比较重要。

收回视线,大野智拿着地图继续往公司的方向走去。

终于弄完了。松本润推开花店的门走出来,向刚好相反的方向行色匆匆。

……

究竟能去哪儿了呢?站在离公司楼下不远的地方,大野智皱着眉头摆弄着手机。

MAIL不回,手机也是关机。

干脆,上去问问好了。

他上去的时候正赶上松本润所在的部门正在开会,偌大的办公室里只有一个冲出来准备茶水的女职员。

那个……请问松本润在么?

松本君么?女职员停下手里的活打量了他一眼,你是?

我……我是他远方表哥,本来不想上来打扰的,可是他手机也关机了,联系不上找不到人。

早些时候看到他进了老板的办公室然后就出去了,大概被派出去办事了吧,也许一会儿就回来了。

这样……谢谢啊,打扰了。

不客气。女职员看着他转身离开,有点纳闷的想现如今的男人怎么连微妙起来都差不多,这男人手上这盆仙人掌比起松本君手机上的那个还多了个小圣诞帽。

唉,看着明明都是挺好的男人,就是稍微残念了点。

……

出去办事啊……那应该一会儿就回来了吧?

下了楼,大野智看着怀里的苗苗,伸手捏了捏它帽子后面的小绒球。

我们去找个地方等他回来吧。

TBC

-

FS

FS

FS

170-____,-发表于:2009/12/1 12:19:00

果然还是狗血的…错过了…

171-0-发表于:2009/12/1 13:19:00

带着苗苗一起去找爹地的啊~

苗苗保佑他们碰到吧~

172= =发表于:2009/12/1 23:39:00

嗷嗷嗷~~~

TL带表白

U的坑我也会好好看的

(?)

萌死我吧 苗苗~

=v=

t

f

s

173= =发表于:2009/12/2 0:47:00

竟然真的错过了TAT

苗苗啊,你爸爸要是不给你戴帽子遮住了眼睛,你是不是就能发现爹地呢?

174洗发水发表于:2009/12/2 1:31:00

我今天出去进行了一组圣诞摄影…………

175人字拖发表于:2009/12/2 12:39:00

二宫实在觉得,惊喜什么的,最讨厌了。

惊喜如果计划不当的话只会变成双倍的惊吓,就好比刚才心里觉得本该在公司加班的松本润突然出现在眼前的时候自己没忍住失态的尖叫出声,然后果不其然的收到了对方上翻的眼白。

二宫和也你一副见鬼的样子尖叫个P啊!

你为什么会在这儿?

回来过圣诞呗,回家之前先来跟你们说声圣诞快乐。

来。二宫想了想,走过去用胳膊搂住对方的脖子拉下来,强制性勾肩搭背,说我送你个圣诞礼物吧!

铁树开花?

滚蛋!其实大野智为了给你个惊喜所以带着苗苗找你去了。

看着松本润那副标准的遭雷劈造型,二宫放开手耸耸肩,你看他就说吧,永无止境的惊吓,喜倒一点没看见。

手机借我,我的没电了。

哦。二宫把手机递给他,然后看着对方发了几个MAIL之后攥着手机奔了出去,最后轻轻的叹了口气。

明明应该先打个电话吧?恋爱中的人果然都是笨蛋。

奈奈,我们先去会场吧。把前两天大家合力烤好的草莓蛋糕仔细包好,二宫冲在里面裹着防辐射服全副武装准备跟相叶视讯的奈奈,结果又是意料之中的看到另一番惊慌失措。

nino,他不在线,电话也拨不通……

别急别急,来深呼吸。

你说他会不会出什么事啊?天啊你说他会不会被大象踩着了?今天是他生日啊他没理由消失啊!!

你冷静冷静!这样对孩子不好。面对眼前显然乱了方寸的奈奈,二宫头痛的揉揉太阳穴,说行了反正早晚也得说,其实相叶他是想给你一个……

surprise!

不想声音从后面传来,二宫不用回头也知道是这次的罪魁祸首,好歹,是GIRIGIRI的赶上了。

老婆我回来了!没想到吧!>3<

相叶背着大包小包的小步跑到奈奈面前上来就想给她个大大的拥抱,却被她面无表情死盯过来的眼神吓得张开的胳膊都定在了半空。

老婆你怎么了?是我啊,看,我还给咱儿子带了玩具回来。

奈奈接过小狮子毛绒玩具,看了一会儿结果“哇”的一声哭了出来,拿着玩具使劲儿往相叶身上打。

你惊喜个P!回来就回来吧事先说一声能怎么着啊!

是是是,全是我不对好不好。相叶握住她往自己身上打的手把她圈进自己怀里,轻拍着她后背哄着说乖别哭了,我都心疼了。

你就这么把我一人丢家里,你知不知道我很害怕啊?我怕老麻烦人nino会招人烦,跳闸了怕黑也得自己爬高弄,闺女第一次踢我我想让你知道你也不在身边……

亲爱的,也许是儿子……

你还说TAT!

好好好我不说了,闺女,肯定是闺女!最后出来就算是个小子我也给他穿裙子当姑娘养行不行?

嗯TvT

……

看来得自己过去了,二宫悄悄拿起蛋糕带上了桂花楼的大门,朝圣诞晚会的会场走去。中途想打电话听听樱井翔的声音,掏兜的时候才想起来手机借给了松本润,手最后在身侧蹭了蹭,走进会场大门。

跟老爷爷老奶奶一起过,也挺好的。

佐藤奶奶您戴的这顶帽子真看好看哎,起码年轻了十岁!哎哟喂河川爷爷您老慢着点,要什么我去帮您拿!

远远传来的声音熟悉到令二宫虎躯一震,他心想着不会吧不会吧这种事儿不会也轮到自己头上吧,快步走进去,还是看见了里面忙前忙后的樱井翔。

哎哟这个如鱼得水,不愧是中老年妇女的偶像。

翔桑。走过去拍拍樱井翔的肩,对方看到自己,只是微笑着比着小树杈。

你以为你演月9么?老套死了啊笨蛋。

可我怎么那么高兴?果然笨蛋都是会传染的。

二宫咳了咳,最终正色。

圣诞礼物这事儿不能就这么算了!

TBC

-

FS

FS

FS

176==发表于:2009/12/2 12:47:00

喷个中年妇女的偶像。。。。。。

润智二人果真杯具了。。。。。。

177=发表于:2009/12/2 12:47:00

sf=3=

178=发表于:2009/12/2 12:51:00

噢其实是BD了= =

哎哟惊喜其实还是好事儿。。

lz让那俩人狗血的相遇吧。。

fs

fs

fs

179= =发表于:2009/12/2 12:54:00

Y2和相叶奈奈都HX的惊喜了

大润在双重的惊吓后也来个惊喜吧

180ooo发表于:2009/12/2 13:25:00

哎哟这个如鱼得水,不愧是中老年妇女的偶像。

==========

排山倒海地喷了

fs

fs

fs

193条,20条/页