【Y2|润智润|BG可能有,避雷】小情歌

193条,20条/页

81ID君发表于:2009/7/23 17:04:00

终于给我等到的SF~~~

82好看发表于:2009/7/23 17:09:00

楼主你太有才了

排你一排拇指~~~苗苗~~~哈哈

=========

你表以为仙人掌没有智商好骗啊,你晚上那不是#¥%&*(而且¥……*)(&……%尤其@#¥%……&,要不是仙人掌写自传没人看我现在肯定开巡回签售揭发你!

83= =发表于:2009/7/23 17:46:00

捞金鱼和棉花糖

啊啊,LZ动笔前的准备多充分啊~

84请求翻译 >.<发表于:2009/7/23 17:49:00

你表以为仙人掌没有智商好骗啊,你晚上那不是#¥%&*(而且¥……*)(&……%尤其@#¥%……&,要不是仙人掌写自传没人看我现在肯定开巡回签售揭发你!

-------------------------------

请求翻译这段啊~

XDD

85= =发表于:2009/7/23 18:04:00

写完了的意思是不是就代表着……要离开了呢?

啊啊,果然夏天再长,也终归有结束的那一天么……

===================================

我说豆腐店老板啊,你看人都随身带块“老板家属”的牌子了,还能走么XD

想看苗苗写自传啊~~~

FS

FS

86fish发表于:2009/7/23 19:00:00

写完了的意思是不是就代表着……要离开了呢?

---------------------

坚定地认为是新的关系的开始,

樱井翔应该说:"让我们开始一段新的感情吧!".....XDDDD

87菜鳥发表于:2009/7/23 20:23:00

番外就寫苗苗回憶錄好了

fs

fs

fs

88= =发表于:2009/7/24 8:00:00

NINO的担心也有很正常

但相信SHO酱会把写作的结束当做另一个开始的

三对的相处都很好笑呢

89***发表于:2009/7/25 0:25:00

nino这是要走了吗?

少爷您这豆腐买了正么久不能功亏一篑啊

最后时刻得立派起来啊!

90r发表于:2009/7/25 7:00:00

终于过来飘一个。

很满意啊哈哈哈继续吧不要大意的……

91人字拖发表于:2009/7/25 20:16:00

热烈庆祝自己居然没坑= =y

-----------------------------

9.

夏日祭典差不多是这条街整个夏天最重要的活动了,开始的那天晚上老老少少都跑来凑凑热闹。当奈奈穿着浅粉底白花的和服出现在约定的地点时,相叶像个傻瓜一样嘴巴长了老大不说还半天都没合上。

初夏第一次遇见的时候还是短短的卷发,现在已经可以扎上去弄出个别致的造型。相叶望着奈奈露出的那段脖子,女孩子特有的线条,说不出的妩媚,是平时T恤牛仔裤时容易被忽视掉的风景。忘了之前是谁说过,和服的领口,是女孩子释放色气的地方。

等他注意到自己脑袋里开始想些乱七八糟的东西然后回过神来的时候,被奈奈抄起手包不偏不倚的打到了腰上。小女生的力气向来没什么攻击性,反而会平添些许撒娇的意味。

奈奈拽了拽和服的领子有点不满的说都是你非要我来,光穿和服就费了我大半天的光景。你的摊子在哪儿?我们过去吧。

今年我没摆摊。

哎?

游戏项目全赢的话,跟我交往好不好。

奈奈有些诧异的抬头,眼前的相叶低着个头看不到什么表情,但是两只紧攥T恤下摆的手很轻易的就泄露了对方的紧张和不安。

不是平时拌嘴时候的戏谑和轻佻,也不是跑堂时笑得跟小太阳一样的治愈系,只是个生怕被喜欢的女孩子拒绝的羞涩的大男生而已。

奈奈走上去将相叶攥着T恤的其中一只手拉下来轻轻握在手里,冲着抬头眼睛放光的小老板说好呀,那我就期待你的表现了。

松润脑袋上包着条白毛巾跟同样打扮的大野智并肩坐在一起看着捞金鱼的摊子,自己负责收钱递纸网和碗,大野智则负责在客人捞到之后装袋。俩人也不说话,大野智总是认真的看着每个来捞金鱼的人,然后在人家捞到的时候眼睛微微眯起来,给出一个赞许的微笑。

松润犹豫了几次都想开口说话,但最后都还是作罢了。

他突然想起了第一次看见大野智的时候,这点他从来没跟对方说过,弄得大野老觉得自己当初是一时兴起逗逗他而已。

好像也是初夏的时候吧,自己帮导师给他妈妈送东西第一次来到这条街上,放下东西要走的时候刚才一直在里屋的大野智抱着一盆向日葵走出来对导师妈妈笑笑说阿姨你不用担心,这孩子健康的很,注意下浇水的频率再稍微除下虫就好了。

就是这么个生活慢节奏的男人,整天都困得要命的样子,有的时候还真的一天睡上三次。还爱好跟花花草草讲话,把植物当孩子不说,还经常给瞎取名儿乱认亲。

但就是一见钟情了,爱情里最要命的,一见钟情。

大概客人渐渐少了,大野智注意到松润一直在盯着自己,有点腼腆的笑笑,问说JUN你要不要捞捞看,今天摆到现在,还没遇到个十分厉害的呢。

好啊,拿起网子认真的蹲到池子边,刚准备捞,却听到不远处传来相叶老板那熟悉的大嗓门——

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我就差那个熊猫没射到!!!TAT

奈奈也没说话,转过身跟摊子的老板付了钱拿过枪,干净利落的就把那个造成残念局面的熊猫轰了下来。将熊猫玩偶塞到相叶怀里,看相叶光盯着自己也不说话,有点着急得说这不是CLEAR了么,你不能反悔,你绝对不能反悔!!我还没反悔呢你要敢反悔我就像射熊猫一样的猎杀你!!

相叶老板接下来做的事儿让被夹在中间的熊猫先生觉得,缺氧……我靠别挤我啊!求你们了先把我扔地上再啃行么!

相叶老板怎么舍得扔,熊猫先生之后的日子里都是桂花楼的头牌吉祥物,因为呀,见证了老板和老板娘那不要脸的青春来着。

松润喃喃的说着真好啊,这登徒子换成女生什么事儿都这么顺利。转过头来手腕一转,连捞了三条,把网子和碗递给目瞪口呆的大野智,开口说我暑假快结束了,该走了。

……哦……

你没什么要对我说的么?四个字……嗯,或许三个字,要不然两个字也不错。

我饿了……JUN我饿了/_\

松润叹叹气,站起身来拍拍大野智的头:饿了,回家做,要吃什么?

大野智望着手中碗里的金鱼,第一次认真觉得,夏天,大概真的要结束了。

表演了一晚上咸湿段子的二宫和也和樱井翔收摊后回到了樱井翔住的地方,二宫在厨房里炖着咖喱,假装不经意的问外屋的樱井翔说你什么时候走?小说出版了记得免费送我们每人一本。

后天。

哦……两人之间再没更多交谈,二宫有些烦躁的搅着锅里的咖喱,自暴自弃的想着类似于我算老几啊我说别走他樱井翔就会留下么更何况为毛要老子开口说别走这些有的没的。

他想也许自己是时候把豆腐店关一阵子了,或许找个陌生的地方搬去然后随便当个感情骗子勾搭个大姑娘小媳妇儿的也不错。

10.

用相叶小老板的话来说,松本润和樱井翔俩人走以后,日子就跟变了天儿似的。

大野智开始一反常态的早起进货开店做生意,二宫则告诉了自己过两天他要关店离开一段的消息。

相叶叹叹气,他心想好好一个夏天,怎么就做了个跟419结束天亮了一样的倒霉ENDING。靠在桂花楼的大门框上,相叶老板想拗个跟松润一样的S,结果差点闪到腰。

望着坐在店里VIP座位翘着腿看着自己的奈奈,相叶老板觉得还是珍惜当下最实在,趁二宫和也还没关店,多研究研究麻婆豆腐好了。

将来要放到婚宴菜单里,纪念夫妻相识= =y。

大野智瞪大了眼睛看着自己面前捧着一大把火红蔷薇的松润,久久不能言语,最后还是特地打扮得跟王子一样KIRAKIRA的松润踢了他小腿一下他才吞吞吐吐的蹦出一句:家里就是卖花的你居然去别的地方买,浪费

松润有点儿泄气,他内心泪目的想果然就是老子不COS道明寺他大野智也一年四季跟杉菜一样不解风情TAT

怎么就回来了?不是暑假结束了?

夏天结束了还有秋天,冬天春天就又是一年夏天,大野智,你稀罕我喜欢我离不开我,不爱承认我也原谅你,谁主动不是主动。

大野智捧着花有点不好意思的笑了,他心想大概就是猜对那九个字的奖赏吧,可是松润是怎么知道的呢?

被放在墙角的仙人掌笑笑,头一次没吐槽这俩人,他什么都不知道哟,他可不知道爹地那个晚上埋了个窃听器在自己的花盆里,爸爸半夜偷跑过来树洞的都被偷听了去。

我喜欢你。

离不开。

别走。

二宫和也看着一身西服捧着锅出现在自己面前的樱井翔,深吸了一口气说你这是被退稿了么?

是呀~不知道为什么樱井翔的语气很欢快,他说编辑把我打回来重写了,而且,我对豆腐花……和豆腐的感情都是永恒的。

后来的后来二宫和也捧着那本被退稿的大作撇撇嘴说不退你退谁啊?人编辑刚开始肯定没让你详细的写半本二宫和也生平和另半本樱井翔怀春求偶记。

哎,是么。樱井翔不以为然的笑笑。

不过,这是他完成的最满意的一本作品了。

世界上唯一的豆腐花儿,我、稀、罕、你、哟~谁也甭想跟我抢。

END

-

FS

FS

FS

92= =发表于:2009/7/25 20:27:00

SF~~~

93==发表于:2009/7/25 20:52:00

果然啊,奈奈和苗苗是萌物啊萌物!

这甜的我心里都冒粉红泡泡啊~

94TT发表于:2009/7/25 21:10:00

美好到让人内牛满面

959发表于:2009/7/25 21:16:00

苗苗最后撮合了爸爸和爹地,哈哈,好样的

96><发表于:2009/7/25 21:28:00

结文鸟?my god

万众期待的苗苗回忆录的?哭嚎着要番外

97= =发表于:2009/7/25 21:40:00

家里就是卖花的你居然去别的地方买

====================

萌了这句啊,家里啊家里,很温暖的小细节

98= =发表于:2009/7/25 21:50:00

很欢乐

很平淡

很治愈

满足~

99贪新恋旧发表于:2009/7/25 22:02:00

说实话,我也很庆幸你没坑。。。我可是一直心惊胆颤的在跟文呢。。。生怕哪天一不小心就坑了。。。恩,很喜欢那种淡淡的幸福。。。

如果楼大还空闲,可以开新坑了哦

100==发表于:2009/7/26 0:46:00

阿有苗苗视角的番外呀~星星眼看lz

还有那个

写半本二宫和也生平和另半本樱井翔怀春求偶记。

XDDD阿有后后后坂本的说?!嘿嘿嘿

193条,20条/页