【Y2|润智润|BG可能有,避雷】小情歌

193条,20条/页

101fish发表于:2009/7/26 1:02:00

望天,好萌~~~~~~~

102= =发表于:2009/7/26 8:25:00

很舍不得完结

豆腐花,麻婆豆腐和苗苗都很美好啊~~~

103十八岁以上的洗发水发表于:2009/8/1 20:34:00

穿越好久来看,写的真可爱。

姑娘写个番外吧,仙人掌出自传也能火。

104人字拖发表于:2009/8/4 21:52:00

为了游戏通关攒RP,放番外

合掌,善始善终,再觉得丢脸也得顶住ORZ

------------------------------------

润智润番外《A DAY IN THEIR LIFE》

大家好,我叫苗苗,是这间花店众多植物中普通的一株。要说稍稍有些与众不同的地方嘛……我有个爸爸,还有个爹地,即使从仙人掌的审美来看,他们仍然是好看的KIRAKIRA的存在。

但好看的人总是有缺心眼儿的,比如爸爸其实是这间花店的店长,在我还小的时候,不知道为什么就捧起我笑眯眯的说今后你就叫苗苗吧,爸爸会好好对你的;再比如爹地正式成为家中一员之后经常唠叨着少儿不宜十八岁以下仙人掌不许观看把我关禁闭,但事后总会跑过来,笑得特傻的跟我说:苗苗,我跟你说,你爸爸刚才啊……

喂喂喂,刚才谁说十八岁以下禁止的。不带不让蹲直播还事后给人REPO隔靴搔痒的。

本来是没什么机会的,可是最近花店装修,所有的花花草草都被均摊的挪到对街两位老板叔叔家的后院去了,只有我被留在了卧室的窗台上。

作为一个有尊严的仙人掌,我绝不承认我在两眼放光的期待什么。但即使爪子没分叉,也不能阻止我在内心评估个一千字左右的观察日记。

爹地偷偷跟我抱怨过,上刀山下油锅都比叫爸爸起床容易,果然,第一次看生放送惊得我一愣一愣的。

这还是我平时24小时有23个半不是在睡就是看上去想睡觉的爸爸么?好吧,他也的确还是闭着眼睛的,但,动作实在是太灵活了……要说这床也不大,他究竟是怎么做到爹地扑左他就滚右还不滚下床去的?

果然几回合下来爹地就烦躁了,张开双臂打算正面扑击,却被爸爸从被子中伸出腿直直的抵在胸口,成功的悬在了半空。

大野智,你起不起床?

不起,床在我在,床塌我还在。

哼……爹地眯着眼睛站起身来,摸着下巴思考了一会儿之后,我看见他咧着个大嘴笑着冲我就来了。

喂!!!在他把我捧起来走向爸爸的时候,我脑袋中回顾了我短暂的一生,你不能这样啊!他不起床就让我们一起同归于尽么?这次没人帮我说我就来自爆,我还小啊!!十八岁算毛啊,我根本连八个月还没到啊!!我还没看到浴室洗发水姐姐跟我说的传说中的小电影啊我不能含恨而去……

爸爸看着爹地捧着我显然也有了初步的危机意识,总算是睁开了眼睛:JUN,你要干嘛?谋杀犯法。

你在不起床我就让苗苗亲你了=3=

哎?不是让我们同归于尽啊……我扭头看看睁着眼睛但仍是不起床的爸爸。

你起床啊TAT我的初吻是暂时搬去二宫叔叔家小住的向日葵哥哥的TAT!

是苗苗亲我不是你啊……切,起床了。爸爸揉揉头发起了床,从爹地手中接过我,小心的放回窗台边上,转身在爹地唇上偷了个早安吻。

我的初吻竟然被嫌弃了……大野智我跟你断绝父女关系TAT……

因为花店在装修,所以白天基本上不怎么见得到爸爸人,只有爹地会在当助手的空闲里跑上楼来给爸爸做饭。

当他环顾屋内一周之后笑着走向我时,闭上眼光数身上的刺儿我也知道他又要干嘛。

果然。

苗苗啊,偷偷跟你说,不要告诉别人哦。

我才不会告诉别人呢,你当是个人都像你当初那样埋个窃听器作弊么= =我是个有节操的仙人掌,我会记下来一字不落的写在观察日记里的。

刚才看你爸爸干活,真是前所未有的认真呢。

……我该说什么?庆幸花店再惨也不至于倒闭?

刷涂料的时候,很像艺术家哦,手,很漂亮。

嗯,这个我同意,爸爸的手是很好看。

苗苗,你说我这么跟你唠叨是不是有点像花痴?

你不是像,你就是。不过算啦,谁叫你是我爹地,原谅你=w=

爹地说完之后帮我浇了点水,拿起做好的便当就奔楼下了,啧啧,装个修还要见缝插针的来点不一样的情调,真是他的风格。

小小年纪有两个缺心眼儿的家长,我很焦虑。

但他们看上去很幸福,那么就由我来做个很有心眼儿的仙人掌来互补吧!

什么?你问我看没看到最重要的?

爸爸一直说别人说他是下面的那个是诽谤,可我说给洗发水姐姐听的时候对方一脸诡异的FUFUFU,所以那天晚上爸爸和爹地关起门越靠越近最终开始亲吻彼此的时候,我激情澎湃,我热血沸腾!终于看到了!哦,虽然半途爸爸挣扎的关了灯,但借着月光我还是能用我良好的视力看穿一切的!

圆满~

但是爸爸,下次别再说人家诽谤了你了,人家说的是发自内心符合实情的大实话= =

呜……折腾一天我也累了,瞥一眼床上的俩人,嗯,明天早上估计连负责叫起床的那个也起不来

晚安爸爸

晚安爹地

虽然经常吐槽你们,但是……爱你们哦(心)

END

-

FS

FS

FS

105rss发表于:2009/8/4 21:53:00

抓到本人在线!!!

106fish发表于:2009/8/4 22:07:00

明天早上估计连负责叫起床的那个也起不来

--------------

好萌~~~~~~~~~LZ我稀罕你!

107= =发表于:2009/8/5 9:33:00

苗苗超萌的,,,

嘻嘻,初吻要给向日葵哥哥呢

期待新坑!!!

108= =发表于:2009/8/5 11:53:00

苗苗~!你终于回来了~!!

泪~~请原谅我太鸡冻了!

苗苗你要加油,快点长大,早日跨越18大关,阿姨等着你地观察日记!!

109= =发表于:2009/8/5 12:27:00

嗷嗷 苗苗酱萌到犯规
怎么可以这么萌!!!

向日葵哥哥是不是也可以趁机写豆腐花观察日记了……

110= =发表于:2009/8/5 14:37:00

作为一个有尊严的仙人掌,我绝不承认我在两眼放光的期待什么。但即使爪子没分叉,也不能阻止我在内心评估个一千字左右的观察日记。

我是个有节操的仙人掌,我会记下来一字不落的写在观察日记里的。

=========================================

萌翻了啊~~苗苗酱我太爱你了~~~

那什么我能指望对街那两位老板叔叔家的豆腐花和麻婆豆腐也来个观察日记么>///<

FS

FS

111TAT发表于:2009/8/10 17:32:00

萌的我内牛满面满地翻滚。。。。

lz,为了攒更多的rp,不如趁向日葵哥哥借宿的时候把对面那家的观察日记也来个吧

握拳!蹲等!!!

112人字拖发表于:2009/11/25 17:45:00

别问我为什么,抱头

---------------

《小情歌》Ⅱ《无与伦比的美丽》

你你你你你快给我停下!

啧,被发现了。里三层外三层包裹得严严实实的奈奈转过头,果不其然的看到二宫小老板急急忙忙的朝自己这边跑过来,那声音由远至近余音绕梁不绝于耳,没办法只好动作轻缓的从小凳子上下来。

你男人不在你就要疯是吧?二宫没好气的拎起凳子走进了桂花楼,才刚下雪过没多久的天气,即使是午后时分也还是把他鼻头冻得红红的。

我明明在好好工作!奈奈一脸不服气的也跟着他后面进了屋,她念念叨叨的说这不快圣诞节了么,怎么着也得装饰点什么热闹热闹是不是。

相叶雅纪他是陪以前的导师去非洲考察了,不代表你需要爬上爬下的生出个跟非洲猛兽一样生猛的儿子来应景。瞥了眼奈奈厚厚外套下微微的隆起,二宫扭头去摆弄奈奈扔到桌上的圣诞挂饰,说这种事你找我家那个做不就行了,反正他成天窝在家里写东写西的,一身的懒肉需要活动。

我才不要呢!你们家的招牌一定就是因为让他挂所以才那么难看的!

切莫胡说八道,我家那块就是玛丽莲梦露来挂也还是难看的,你不看看那是谁画的。

即使进到了室内还是感觉有点冷,二宫拉把椅子在奈奈对面坐下给自己倒了杯热茶来暖手。

相叶他……圣诞回来么?

说可能是回不来……提到这个奈奈没好气的翻了个白眼。不过这人没忘记嘱咐我要买一个好~~~~大的蛋糕,还说视讯的时候要先紧着他儿子出镜看不看我倒无所谓,哼!他又知道是儿子了?我非生个女儿给他看看!

算啦,那他这儿国际长途一天四个的嘱咐我照顾谁呢。

看着奈奈挺胸插腰一副“我呀我呀”的表情,二宫笑着摇摇头,站起身来说我去看看大野智,要商量街道圣诞晚会的事儿。

彼此大野智正在自家店里悠闲的给他的仙人掌闺女浇着水,一个人的时候会对着闺女唠唠叨叨的毛病非但没改,这几年下来反而有更加严重的趋势。

苗苗……你好像又长高了。

苗苗已经从当初小小的一颗变成了头顶紫色小花的仙人掌界小美女,但仍然会在她家情商其实差不离的爸爸和爹地啰嗦的时候把眼睛拉长眯成一条缝。

——当然了,这点我随爹地。

你爹地他最近很忙呢,反倒是花店冬天的生意清闲的很。

——MA,这也没办法的嘛,爹地才是社会新鲜人,忙是难免的。

你说他会回来过圣诞节么?那个项目忙的他都两个礼拜没回家了。

——SA……

苗苗,我有点想他了。

——哎哟,让你天天这么唠叨的我也想他了,来,咱俩对着想吧……

站在门口的二宫想了想,最终转身慢慢的往家里走。

算啦,改天再找他商量吧。

拿钥匙开了门,刚打开门就看到樱井翔抱着笔记本电脑冲自己奔了过来。

KAZU你看!这是我给你准备的圣诞礼物备选单子,你看看哪个你更合意?

屏幕上打开的页面上,各类电子游戏相关产品琳琅满目。二宫伸手把屏幕合上,微微抬起头在樱井翔的侧脸上轻轻亲了一下。

还是好好陪我过个节就好了。

TBC

-

FS

FS

FS

113= =发表于:2009/11/25 17:54:00

我,我,我激动了啊

昨天晚上才把这文复习了来,今天竟然有好事情发生了!!!

内牛满面

114更了发表于:2009/11/25 17:55:00

意外惊喜啊!!!
成为小美女的苗苗酱还是一如既往的萌啊!

115= =发表于:2009/11/25 18:13:00

Orz

没想到啊没想到

这篇也添土了

116= =发表于:2009/11/25 18:24:00

圣诞节真是太好了 TAT

117=w=发表于:2009/11/25 18:24:00

温情的开始,大冬天的这毯子你可给我披久点哪TVT

(小心青峰来问你要版权费XDDD? 我能表脸的等 频率 么 =w=)

118= =发表于:2009/11/25 18:24:00

圣诞节真是太好了 TAT

119= =发表于:2009/11/25 18:35:00

6个人和苗苗太过美好

120= =发表于:2009/11/25 21:36:00

难以置信 圣诞节的礼物么555555555

苗苗都头顶紫色小花了 真好

193条,20条/页