【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

364条,20条/页

181= =发表于:2010/5/26 23:46:00

原来你没忘

同求肉

182FUFU发表于:2010/5/27 0:06:00

我想看看ABB的下场。。。哈哈哈——

另外一个A先生倒是福利不错~呵呵~

183S发表于:2010/5/27 12:05:00

捂脸,SJ晚上好激烈啊。。。
求加TP的戏份~~
小红好可爱。。

184..........发表于:2010/5/27 17:10:00

ABB我想你的下場應該會...........

哈哈.....小潤跟SHO KUN很好笑~~~

185= =发表于:2010/5/27 18:52:00

喂喂喂

这个肉太隐讳了,群众表示要看直白的!

186= =发表于:2010/5/27 19:42:00

捂脸。。。

于是。。。

铜球肉

FS

FS

187= =发表于:2010/5/27 20:36:00

……我想知道567啥时有进展

188- -发表于:2010/5/27 22:10:00

实在是很欢乐的文啊? LZ不坑就行了要求不高

顺便请一定上TP的肉

还有就是LZ想租哪里的房子呢= = 我娘今天才跟我说我家N市的房子要租来着不过很偏远在YHT那里

189LZ没更发表于:2010/5/27 22:35:00

本来打算更的,可是明天就要去看房子了,来不及了,定好了继续更==肉已经想了好久了捂脸

谢谢LS的GN,可惜我要住的地方还在你的南边那个区,乡下啊T——T。。。。。。

190= =发表于:2010/5/27 22:36:00

抓碗~等TP的肉

191= =发表于:2010/5/28 1:40:00

TL

192= =发表于:2010/5/28 1:49:00

顿等肉~
姑娘明天看房顺利!

193==发表于:2010/5/29 22:10:00

TL

等GN更

194= =发表于:2010/5/30 18:58:00

TL

195==发表于:2010/5/30 21:56:00

呼唤LZ,

TL

196==发表于:2010/5/30 23:25:00

TL,等更

197争取不坑不掉皮发表于:2010/5/31 18:50:00

房子定好继续更,不要只看肉,肉需要配个锅来炖。

十二:

oh my ladygaga, oh my gentleman jinjin”田口自认为冷笑话炉火纯青,结果话一出口,被中丸和上田按着打。

龟梨无语地扶额,“事实就是这样,没事的话,我先走了。”

“咩咩乖,”中丸眼泪汪汪地执起他的手,“那天赤西仁和相叶学长的对话我都听到了!你要幸福!如果赤西那个王八蛋对你不好,我就,我就让老婆用拳击揍死他,呜呜呜。”

上田一瞪眼,鼻子里哼出一丝气息,虽然很微弱,还是成功地让中丸抖了一下。“我刚才方佛好像似乎听到你说就让什么用拳击揍死他?”

中丸咻地往外一跳,“我我我只是担心弟弟……那什么……”

“哥,你别吓唬假发了,人头发本来就不多。”龟梨制止了上田即将爆发的情绪,“而且他也就这么说了一句,你们别太担心了……等一下,丸子你说你听到了什么对话?”

yabai~”上田心里一惊,他不想让龟梨知道很多。

“担心,受惊,献出爱心 ”田口爬起来。上田眼睛一亮,噼里啪啦一阵打,成功转移了龟梨的视线。于是田口还没站稳就又被打倒了。

?

相叶蹑手蹑脚地溜回宿舍。二宫照例马里奥。

看到相叶进来,二宫招招手“来来,给你玩新游戏。”平静的好像什么也没发生过。

相叶深吸一口气,视死如归一般往绿板凳上一坐。新游戏太难了,怎么玩都是GAME OVER,急的他一身冷汗。

忽然间,温暖的汉堡手覆了上来,“要这样子……看,过关了。我们继续……”

相叶忍不住反手握住,啊,捏着真舒服。

晚上很平静地睡觉。只是睡前,二宫赖在凳子上不起来,然后盯着相叶猛眨眼,电的他DOKIDOKI。然后相叶一激动,就把二宫抱到床上去,对方也没有反抗,还偷偷地咬了相叶的耳垂。这一咬,开启了羊驼变身狮子的开关……

?

可是到了第二天,二宫还是没发脾气,相叶倒担心了,就去美术工作室找大野智。

“哦,这个啊”,大野智拍拍相叶,示意他注意边上也在画画但是画的不知所云而且耳朵突然长了一倍的锦户亮,“尼诺确实都听到了你说的话,我估计他当时蛮火的,可是松本润又给他洗脑,要他做世界第一的公主殿下。”

“小润又乙女心了。”相叶假装不屑。

“不,他只是在练习傲娇。”

“啊咧?”

“你不知道吗?”大野智惊讶了,“他把校园剧场的极道剧传给了一年级的龟梨和赤西主演,然后他自己走出流星小花园变身综艺咖,踏上月九神坛了。”

于是相叶潸然泪下“大家都是二年级,差距怎么可以这么大!只有我,只能出现在深夜剧场T__T。”

“别伤心”大野安慰他,“你家二宫的演技可以和头儿一拼,但是你看小翼,去了西班牙这么久,连深夜剧场都没主役过,所以他们才是T__T,你要知足。”

?

锦户亮回味着前辈的对话,悲愤地望天,信心满满:“我一定要主役!我也一定要跨上月九神坛!”

198更了发表于:2010/5/31 19:26:00

不错,你又与时俱进了!

himesama萌到爆啊啊啊挠墙

199lz嫂子发表于:2010/5/31 19:37:00

二妞真勤快啊
不过我还以为有肉呢。。。
我脑子里又开始repeat那歌了。。。

200一家亲发表于:2010/5/31 19:38:00

校园剧场校园剧场校园剧场校园剧场校园剧场!!!2妞,你懂的!!!

364条,20条/页