【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

364条,20条/页

<10111213141516171819

221FUFU发表于:2010/6/3 11:02:00

樱井翔的童年时代很纯洁!

我笑喷——

TL

TL

溜肩你纯洁,你全小区都纯洁了~

222= =发表于:2010/6/3 13:55:00

哎哟喂真是萌死了都,最后那句歌词笑喷,GN你真有意思

明明小时候那么纯洁的为毛大了就成那样了呢

GN啥时候写写他俩成长的转折点呗,我也纯洁的飘过

223>发表于:2010/6/4 16:20:00

排LS

GN等你

224= =发表于:2010/6/9 9:33:00

TL

TL

225爪机党发表于:2010/6/9 15:47:00

我踢~

226= =发表于:2010/6/10 1:51:00

半夜来TL,呼唤LZ.

227争取不坑不掉皮发表于:2010/6/11 0:18:00

太忙了太忙了,照这个进度工作之前肯定不能平坑,我是该慢慢写还是草率平坑呢???

明天去SB,看不到SMAP就去看润君和斗真君的电影啦~看完回来继续吧。

-----------------------------------

十三未完:

结果锦户亮一夜未归,早上回来,内博贵惊奇地发现他有了黑眼圈。

“小亮,我第一次看到你有黑眼圈。”

“我最近变白了吧。”锦户亮摸摸凹陷的脸颊,“我先睡一会。受不了了。”

事情是这样的。樱井翔新买了部手机,上面可以打麻将,于是樱井翔玩的不亦乐乎,不小心忽略了洗完澡香喷喷扭上床的松本润。脸皮薄的松本润鼓足勇气爬上床,结果樱井翔没看见。这还得了,那小心思又在绕圈圈了,松本润脑内了一堆无边无际的杂七杂八,到最后他一跃而起,泪奔出门。等到樱井翔空出手摸身边,早已人去床空。

松本润出门逮着了锦户亮。

锦户亮对这位学长是又爱又恨。松本润大方嘛,锦户亮和他一起吃饭从来不要掏钱,可是呢,这人是出了名的别扭傲娇S身段S心肠,不能喝还要使劲喝,喝完了还喜欢煲电话粥。锦户亮只得陪着他进出一家又一家PUB,然后看他暗自神伤,边哭边喝。

过了一会,锦户亮的手机响了,来电显示清楚写着松本润,而边上的学长泪眼婆娑地盯着电话,只得接。然后边上的人哭诉樱井翔XXXX樱井翔OOOO樱井翔XXOO樱井翔OOXX。到最后已经不知道他在说什么了。锦户亮等到松本润的电话打到没电,仗着自己山寨机的大电板给樱井翔拨了号码,结果人家一阵风窜来抱走松本润,只留下锦户亮一个人孤伶伶坐在店里。

锦户亮无语凝咽“你月九来我火九,你一番来我二番。我现在不奢望跨上月九神坛做主役,我只希望能平平安安睡好觉。”

?

极道校园剧正式排练了。赤西仁起个大早,梳妆打扮好半天。山下智久憋了半天没说出话,在心里默默的想“你当这是改造大野猪,能和龟梨亲亲搂搂抱抱戏水呢。你都没看当年松本学长怎么把建国打成猪头的。”想到建国,想到建国前阵子在另一部合作的校园剧花君里和生田的火辣KISS,忍不住补了一句“松本学长你打的好,就该打!”

这个念头好像有问题啊,脸红成番茄样的智久君你说是不是~

------------------------------------------------------------------

回来写AK TP。

AK

TP

SJ。。。SHO*JUN

228xuanli发表于:2010/6/11 1:14:00

好久没来。。T一下。。

我等着看TP

229==发表于:2010/6/11 12:38:00

好吧,我等LZ回来填TP啊

默默摇小旗~

230= =发表于:2010/6/12 21:53:00

几天没来,看到更新,大好!

FS

FS

231s发表于:2010/6/12 22:20:00

噗,你在魔都居然如此勤劳?

TP很有戏啊有戏~~

少爷你如此执着于麻将而不是你家美人这是不对的。。。

232==发表于:2010/6/12 22:28:00

楼主辛苦了,哈哈

傲骄的润,我笑死了

少爷等着别扭吧,哈哈

233= =发表于:2010/6/12 23:11:00

等TP

234= =发表于:2010/6/13 7:39:00

娇傲P大萌喂。。
于是等后面的AK,TP,和S*J

235争取不坑不掉皮发表于:2010/6/15 23:35:00

SB归来,个人觉得日本产业馆比日本馆好看,城市体验区的大阪市部分关西限定的KITTY喵好萌,尤其是兵库的螃蟹喵和奈良的大佛喵。

两部电影V5,J饭为主演鼓掌很感动,GO客串好亮。

见了我相方见了群里的姑娘们,你们都是萌物=v=

可是我错过了拉西的宣传大使VTR,没看完整,后悔至死,到现在还在纠结,求安慰TAT

小更

----------------------------------------

杨谷米基情四射地对天呐喊:“BOYS!在学校挥霍你们的青春吧,让阿米都见狗去吧!”囧的龟梨一头冷汗。对赤西仁小声抱歉,然后一拳挥上去。

好疼,你还真打!男人的血性压过了情感,于是你来我往打的不可开交。

赶来围观的山下鼓掌:演的好真实!给两位演技帝盖章!

他们不是在演,而是动真格。二宫摸摸下巴。

二宫学长你才是演技派!生田默默感慨,然后伸手抚摸山下的脸,忧郁地说,“智久,我觉得生无可恋,你会陪我一起死吗?”

锦户亮切了一声“别以为全天下都在人间失格……啊不好了!”

顺着手指的方向,赤西仁痛苦地倒在地上打滚,龟梨不知所措地跪在他边上。

?

山下掀掉生田的手,赶紧跑过去。就看到赤西仁的脸涨成了猪肝色,看起来很痛苦。于是他熟练地翻过赤西,使劲敲打。

“别打了别打了,都是我的错。”龟梨咬着嘴唇要哭,护着赤西不让山下打。

“……”这厮其实一激动就会岔气,根本没啥问题,你俩真是一个愿打一个愿挨。山下内心OS着,心想这倒也是个好机会,免得赤西在宿舍里做怨夫。于是站起来“你送他去医务室看看吧。”

?

接下来的一周,赤西觉得宿舍就是那美丽的天堂。向院系请了病假,每天躺在床上看看电视玩玩电脑,最美好的是,每天龟梨会给他送三餐。

11点半了,龟梨准时敲门了。赤西抓乱头发,装着很虚弱的样子下床开门。看到这样子,龟梨又懊恼了又要说对不起了,于是赶紧拿出饭盒,“今天我特意回家做了点吃的,看,炒辣包菜,还有炖鸡汤,对不起啊都是我下手太重了……”

“不不不,其实我一直吃你的,不好。”弄得赤西也不好意思了。

尝了一口,“好吃!”赤西内牛满面,“和食堂没法比啊!”于是他不由自主地脑内龟梨围着围裙煲汤的场景。牙白,好萌,赤西捂胸口。

“你没事吧”龟梨赶紧坐在床边拍打他给他顺气,红毒的香若有若无地飘过,飘的赤西心里痒痒的。于是赤西忍不住回头,划过龟梨耳边的发。

“呯”的一声,宿舍门被山下踹开,他脸色不好地进来,一声不吭就躺倒了。赤西龟梨吓了一跳,龟梨赶紧跳起来,手足无措,好像干了什么坏事般心虚。等到赤西吃完了,就收拾了东西匆匆跑开,只留下一丝红毒的香。

赤西咬牙切齿“你丫被斗真调戏了就发泄到我头上!坏蛋!大大的坏蛋!!!”

236s发表于:2010/6/15 23:42:00

SF?

237s发表于:2010/6/15 23:45:00

没有吃到的小红好可爱。。。

TP啊TP,你在哪里

238TL发表于:2010/6/16 19:55:00

RID

239= =发表于:2010/6/18 1:46:00

呵呵。。。活灵活现的。。

还是AK和TP萌啊。

想看斗真怎么欺负亚麻

240TP...发表于:2010/6/18 13:15:00

tl

tl

TL

364条,20条/页

<10111213141516171819