【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

364条,20条/页

12345678910>

21==发表于:2010/3/23 6:50:00

很好!lz关于不坑这点,你行的

22= =发表于:2010/3/23 8:10:00

蹲~

23= =发表于:2010/3/23 10:21:00

校园生活很欢乐
蹲着摇小旗,LZ加油

24= =发表于:2010/3/23 10:32:00

GN GJ 看好你的坑品 看得我真欢乐

25= =发表于:2010/3/23 12:13:00

蹲了><

GN加油更~

26= =发表于:2010/3/23 12:26:00

蹲等我儿出场~><

27争取不坑不掉皮发表于:2010/3/23 12:47:00

更小小一段,出门K歌

今晚再继续了

-----------------------------

松本润做好了午饭,看看樱井翔还没下课,就涂好FASIO防晒霜,戴上最新买的墨镜,梳个很拉轰的发型,一步三扭地出了宿舍。听说新一届学生会要承办迎新活动,要求每个学生会干部出个节目,他自然就义不容辞的承担下了樱井翔的任务。松本润一直很崇拜以前的前辈、现在的研究生堂本刚,于是他决定找人合唱一首刚前辈与堂本光一前辈的成名之作。他记得高中时候的学弟龟梨和也也进了这所学校,就来找他。

“哟,小龟梨。”走到龟梨训练的地点,正巧休息。龟梨看到以前的学长,乖巧的站起来打招呼。听松本润说明了来意,龟梨很是奇怪,心想这种歌曲明明就是应该你和樱井前辈合唱,扯我出来做什么。后来想想樱井前辈那悲催的僵硬肌肉和松本学长那白蛇出山青蛇出海的S型身段,话到了嘴边又咽了回去,反正也省得新生自己想节目,龟梨便答应了下来。最后,松本润又很神秘地问龟梨“泷泽找过你了吗?”

龟梨囧了,心想不是每个学长都像你那么闲的啊。

正在图书馆加紧策划本学期工作任务的泷泽突然感觉到鼻子很痒。

28争取不坑不掉皮发表于:2010/3/23 12:48:00

还有20L反白的GN

你猜的快接近了快接近了。。。

本校是省属高校不是部属高校=v=

29发表于:2010/3/23 13:35:00

蹲了,lz请加油更

30O(∩_∩)O~发表于:2010/3/23 14:09:00

很喜欢的说!!

31颤抖地反个白发表于:2010/3/23 14:29:00

暗号:敬文图书馆

会是……这样的……么……

32orz发表于:2010/3/23 15:56:00

我也反白吧

如果就是南京东南的话那么我也猜对了

七年是指本科+研究生吧,那我和GN一届

可是N大是部属啊

33= =发表于:2010/3/23 16:14:00

期待各CP的JQ早日展开=v=

34叉妹发表于:2010/3/23 17:44:00

要死了我本来还想说来搞个有奖竞猜,奖品请向LZ索取。=v=

个么大家都来猜吧~

某楼的姑娘如果你说的那个XXXXX是我们那个XXXXX的话,恭喜你,答对了

怒了,我在寒风暴雨中坚守工作岗位的时候你居然跑去唱歌快活,我从离开N城就没有再进KTV了啊悲催

35叉妹发表于:2010/3/23 17:48:00

那学校就是个省属二流大学,之所以简写简掉了一个字母是为了不那么刻意

3631楼发表于:2010/3/23 18:36:00

To 34

虽然我知道XXX先生确实在全国很多学校撒钱建了很多类似XXXXX的建筑,但我坚信我们说的是同一个XXXXX……因为LZGN描写的校园环境布局以及各个学院名称实在是和我校如出一辙啊……

为了确定不妨再对一个暗号好了:

设*号为一个字母,#号为另一个字母。我校有教学楼*1,*2,*3,其中*1为头哥所在学院主要上课地点;另有实验综合楼#1,#2,#3,#4,其中#3为红A君所在学院办公室及主播君工作地点所在地。#*加起来为标题中的一个CP,对么……

我这反白的都是些什么乱七八糟的……

37= =发表于:2010/3/23 19:34:00

NS么。。。

38大G不颜身寸发表于:2010/3/23 19:35:00

松本润一直很崇拜以前的前辈、现在的研究生堂本刚,于是他决定找人合唱一首刚前辈与堂本光一前辈的成名之作。他记得高中时候的学弟龟梨和也也进了这所学校,就来找他。

-------------------

宝贝儿你太懂得戳猛点。。咳咳。。萌点了!!!

双娘娘GJ!!!期待卡纳西米不露~~~

你就让那谁啃了那谁的嘴唇吧><

39==发表于:2010/3/23 20:37:00

泷泽找他干啥,坐等更新

40争取不坑不掉皮发表于:2010/3/23 21:28:00

TO 叉妹:刚快活回来,米乐星有好多新歌,可惜KT的少了,除了以前我们一直唱的,我还新学会了恋爱ABO 明日的记忆 约束。BANDAGE和LOVELESS又杯具了,跟不上囧,我准备学会beautiful days和爱革命。你好好练练约束里的51部分,下次你来了我们合唱。

TO32L的GN,同届生握个手,可是学校你确实猜错了哦,文中对于你猜测的那个学校有过出场的,别纠结学校啦,看文就是娱乐嘛,腐摸。

TO31L的GN,哦不,我应该称呼你学妹?#*CP太GJ了。你是什么院系的或者有什么特别萌的地点情节,可是提出来给你安排戏份。

TO史爱盘:你家史饼饼吃味了,别乱认宝贝儿~~~MUA

等下更文

364条,20条/页

12345678910>