【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

364条,20条/页

161= =发表于:2010/5/17 22:41:00

明明没有再嘛~

fs

fs

162= =发表于:2010/5/17 22:46:00

这段主打相叶、赤西和生田

163争取不坑不掉皮发表于:2010/5/17 22:55:00

说了睡前更

-------------------------------------------------------------

“我和他室友,还要你介绍!”相叶火了,内心OS:为神马我就没有知名度,校园X经的排行榜我明明很靠前的说!

“啊,原来是你啊!”赤西仁一拍大腿,“我知道你了!”

然后赤西仁嘿嘿一笑“小样昨晚打地铺了吧,嗯?”

“走,学长要和你谈谈。”相叶搂住赤西仁的脖子。

?

坐在宽敞明亮的录音间里,赤西很好奇,左摸摸右看看,“学长你的宣传部好气派好漂亮!我能不能在这唱一曲?”相叶把他推到沙发上,“坐好了坐好了,音响没开你唱给谁听呢?”

赤西乖乖坐正。“学长你要问和我谈什么?”

“厄……”相叶不知该怎么开口,开门见山地问他都知道了些什么,好像太直白了。哈子卡西哟。

“学长你是不是嫉妒我的知名度比你高啊?”赤西很好心地提示他。

“你嫉妒你什么???你有什么???身高???我有176。”相叶挺挺胸。

赤西毫不示弱地站起来,“我也176”。

“我名字确实是A字头。”

“我也是。而且群众纷纷表示只记得我是A字头。”

“我比你腿长!”

赤西卷起裤腿,“我的也不短!”

?

“我比你有智……商……”

“……”

?

突然一下子,安静了下来。

?

“喂。学长,我知道你们的关系哟。”赤西仁先开了口,“是不是他大表哥觉得你满足不了他,才踹你打地铺呀。”

“我可是一夜七次郎的,是他吃不消我啦。”相叶得意的很,“倒是你的唔挖沙……你叹什么气呐赤西仁……该不会你还没泡上龟梨吧!”

“要不怎么是唔挖沙而不是红豆泥呢,学长,我要怎么办?”赤西仁两眼水汪汪,憧憬着一夜七次郎。

相叶雅纪最受不了人家崇拜他,脑袋一热,什么闺房秘话都往外讲。什么一共七次次次不同啦,有了3672招就统统不在话下啦。

正当相叶讲的口干舌燥之时,大野智带着附中的山田、中岛、知念跑了进来。

“相叶雅纪你又忘记把广播的总闸给关了!”

“学长你又教不好的东西给我们中学生了。” 山田、中岛、知念假装捂耳朵,滴溜溜的睁大眼睛偷看两位A字头前辈。

164lz嫂子发表于:2010/5/17 23:00:00

我是RID,我来占个sf~~~

165我爱176发表于:2010/5/17 23:05:00

双A的天然对话真有爱~两个都176且腿长且喜欢“和也”。fufufu~请兰州GJ!

166= =发表于:2010/5/17 23:16:00

哈哈哈,爱拔又一次直播了,这次范围更大= =

167= =发表于:2010/5/17 23:19:00

拔拔,俗话说人不能两次踏进同一条河 你咋老爱给人直播呢 小心一会回去你家小和又让你打地铺XD

168= =发表于:2010/5/17 23:55:00

终于更了。。。内牛。。

LZ请加油。。

169==发表于:2010/5/18 0:24:00

完了,爱拔这下可不是让你打地铺那么简单了,你小心NINO S——BI——M——BI—— 你~~FUFU。。。

两位A先生太有爱了~

170= =发表于:2010/5/18 0:39:00

哈哈哈哈哈哈 AIBA又闯祸了。。

171A姓女子发表于:2010/5/18 0:50:00

二妞更的真勤,奖励红花一朵

请上SJTP肉,射射

172= =发表于:2010/5/18 9:12:00

哈哈,真是笑的我气都喘不过来了
好想知道双和也听到广播后的翻译哇,lz请继续哇

173= =发表于:2010/5/18 21:37:00

双A气场太璀璨了,笑史滚地

XYYJ您保重

174= =发表于:2010/5/22 21:55:00

完了完了这下二撇要爆SEED了

拔拔你完蛋了……哈哈哈哈哈~~~

笑死我了……

175LZmeigeng发表于:2010/5/22 22:11:00

LZ周末很忙,下周更==

176争取不坑不掉皮发表于:2010/5/26 23:09:00

更文攒RP求租房T_T

------------------------------------

十一:

人背不能怪社会,命苦不能怪政府。相叶雅纪望着来也匆匆去也匆匆的四个人,撇了一眼把头埋在沙发里装鸵鸟的首字母君,很郁闷。

是的,他很郁闷。

让我们回到一小时前。学生会办公室。

泷泽秀明和樱井翔忙着完成接下来的各项活动,松本润倚在樱井翔身上打游戏,二宫和也盘在沙发上打游戏,大野智在教知念画画。中丸雄一给上田龙也端着镜子摆弄发型。

突然间,学生会的广播里传来嘈杂的声音,“学长你的宣传部好气派好漂亮!我能不能在这唱一曲?”然后就是相叶熟悉的公鸭嗓:“坐好了坐好了,音响没开你唱给谁听呢?”

松本润噗了一声,“相叶怎么又忘记把总开关给关了,他总是以为关了里面的就没事了。”然后侧身拉下了开关。

“不对,”刚松手的小润又爬了起来,仔细地提起了学生会内部的开关……

虽然没有在学校里现场公开这次广播,可是学生会的诸位成员还是亲耳听到了这次内容,然后通过“不小心”“无意识”等多重渠道……该知道的人也都知道了……

二宫和也在听到相叶和赤西比字幕比大腿,终于到比智商的时候忍不住噗了出来,可是接下来那3672招又让他红了耳根蓝了内裤绿了脸。

?

“翔,什么是老汉推车?”松本润眨巴着大眼睛。

樱井翔抚摸下巴“就是我们前天的前天,在卧室之后又去浴室那个……你趴在浴缸边的那个……”

“趴浴缸?你站我前面还是后面?”

“嗯……”看到中岛山田都挤过来旁听,樱井翔的声音越来越小“我在你前面的叫口X,后面的才是……嗯。”

?

“那什么是观音坐莲?”松本润托腮装太阳花。

樱井翔略一沉思“我们昨天从浴室出去之后回到床上,就是你坐我身上……然后%@#&*

“然后什么?我怎么听不见了?”

大野赶紧把中岛山田拉走,樱井翔就小声继续“然后你说好深的那次……不是睡前那次,就是刚回到床上的那次……”

?

大野看到已经脖子爆出青筋的二宫,暗想不妙,还是走为上之,就把三个高中生给揪走,刚出门,听到DNS砸在门板上的响声。

然后到了录音室,就发生了开头那一幕。

?

可怜的双A怎么也没想到被大野给忽悠过去了。

于是赤西仁咽了口水,瞅准在食堂僻静角落里一个人吃饭的龟梨,心想反正大家都知道了我的唔挖沙想变成红豆泥,干脆一了百了,伸头一刀缩头也是一刀。就壮烈地冲过去,“我喜欢你,求包养……啊不对,是求交往!”

“哈?”龟梨嘴里的饭都忘记咽,两人就这么傻傻的互相对望。

?

--------------------------------

AK告白了TP的肉就不远了

177争取不坑不掉皮发表于:2010/5/26 23:11:00

十一:

人背不能怪社会,命苦不能怪政府。相叶雅纪望着来也匆匆去也匆匆的四个人,撇了一眼把头埋在沙发里装鸵鸟的首字母君,很郁闷。

是的,他很郁闷。

让我们回到一小时前。学生会办公室。

泷泽秀明和樱井翔忙着完成接下来的各项活动,松本润倚在樱井翔身上打游戏,二宫和也盘在沙发上打游戏,大野智在教知念画画。中丸雄一给上田龙也端着镜子摆弄发型。

突然间,学生会的广播里传来嘈杂的声音,“学长你的宣传部好气派好漂亮!我能不能在这唱一曲?”然后就是相叶熟悉的公鸭嗓:“坐好了坐好了,音响没开你唱给谁听呢?”

松本润噗了一声,“相叶怎么又忘记把总开关给关了,他总是以为关了里面的就没事了。”然后侧身拉下了开关。

“不对,”刚松手的小润又爬了起来,仔细地提起了学生会内部的开关……

虽然没有在学校里现场公开这次广播,可是学生会的诸位成员还是亲耳听到了这次内容,然后通过“不小心”“无意识”等多重渠道……该知道的人也都知道了……

二宫和也在听到相叶和赤西比字幕比大腿,终于到比智商的时候忍不住噗了出来,可是接下来那3672招又让他红了耳根蓝了内裤绿了脸。

?

“翔,什么是老汉推车?”松本润眨巴着大眼睛。

樱井翔抚摸下巴“就是我们前天的前天,在卧室之后又去浴室那个……你趴在浴缸边的那个……”

“趴浴缸?你站我前面还是后面?”

“嗯……”看到中岛山田都挤过来旁听,樱井翔的声音越来越小“我在你前面的叫口X,后面的才是……嗯。”

?

“那什么是观音坐莲?”松本润托腮装太阳花。

樱井翔略一沉思“我们昨天从浴室出去之后回到床上,就是你坐我身上……然后%@#&*

“然后什么?我怎么听不见了?”

大野赶紧把中岛山田拉走,樱井翔就小声继续“然后你说好深的那次……不是睡前那次,就是刚回到床上的那次……”

?

大野看到已经脖子爆出青筋的二宫,暗想不妙,还是走为上之,就把三个高中生给揪走,刚出门,听到DNS砸在门板上的响声。

然后到了录音室,就发生了开头那一幕。

?

可怜的双A怎么也没想到被大野给忽悠过去了。

于是赤西仁咽了口水,瞅准在食堂僻静角落里一个人吃饭的龟梨,心想反正大家都知道了我的唔挖沙想变成红豆泥,干脆一了百了,伸头一刀缩头也是一刀。就壮烈地冲过去,“我喜欢你,求包养……啊不对,是求交往!”

“哈?”龟梨嘴里的饭都忘记咽,两人就这么傻傻的互相对望。

?

178争取不坑不掉皮发表于:2010/5/26 23:27:00

TP的肉不远了

SJ的肉也不远了

LS几位稍安勿躁

还有更正:二宫和也在听到相叶和赤西比字母比大腿,终于到比智商的时候忍不住噗了出来,可是接下来那3672招又让他红了耳根蓝了内库绿了脸。

不是比字幕是比字母。比A字母。

179更了发表于:2010/5/26 23:28:00

啊啊啊啊啊啊啊强烈要求上SJ的肉 光看YJX说就够干柴烈火了 但是我脑补不够 求肉求肉

180= =发表于:2010/5/26 23:28:00

太欢乐,太荡漾了

364条,20条/页