【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

364条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/4/8 0:48:00

喷了,够写实!

122= =发表于:2010/4/8 1:05:00

翻完旧档回来,再重温GN文一遍。

我倒地不起,我对SJ没辙了,你俩能不那么@$@#%(原谅我的语无伦次)。

姑娘用篇SJ的肉把我治愈吧

123= =发表于:2010/4/8 1:29:00

半夜敲碗喊肉

有SJ才有TP,有TP才有AK啊

这环环相扣的你抓紧炖肉

124= =发表于:2010/4/8 10:32:00

也求SJ的肉,啊肉,阿肉肉

125= =发表于:2010/4/8 13:44:00

LZ太油菜了

看到TT的全息投影和从附中赶来的71君

俺在午后寂静的办公室HLL的笑喷

FS

好欢乐

好欢乐

126阿伯O发表于:2010/4/8 19:55:00

嘛唷被你个血型大恋爱喷了- -

但是没有禸的更新不算更新

碗都敲烂了要

你表尼X的巨根了莫

127==发表于:2010/4/8 20:34:00

这里头66的气场好弱 不愧为8点20的眼神阿

期待tt 萨时候能千年等一会阿

128= =发表于:2010/4/10 3:35:00

这文太欢乐了~~

129小叉发表于:2010/4/10 7:47:00

我起得真早,明明是难得的周末

给你TL,今天要出门cosTO,FUFUFUFU

130争取不坑不掉皮发表于:2010/4/16 21:57:00

在第10Y准确地捞起了帖子。。。

49那天就该更文的,可是HIGH完亚麻的大屏幕,回来接到噩耗:论文提前送审了T___T

于是这一周都在弄论文搞得头昏脑胀。

希望送审顺利,答辩顺利,工作顺利。

攒RP更文。以后会快一点吧。。。

----------------------------------------------------

肉会有的但是要有剧情的推动。

还有抽打姐O,让你憋个妹恋就那么难吗?啊???

-------------------------------------------------------

时装秀之后,在研究生代表堂本兄弟VTR的祝福中,个人表演时间开始。知念小盆友的同学凉介闪着饱含泪花的桃花眼可怜兮兮盯着大屏幕,咬手指怨恨没有生人LIVE。知念熟门熟路爬上中岛的大腿,被中岛一巴掌拍下来“别妨碍我看龟梨前辈”,只得撅着嘴心里默念“你们都没大野前辈好看你们都没大野前辈好看”。

节目五花八门。松本润和龟梨和也出场的时候,台下观众纷纷表示看到了两股龙卷风,扭动着刮进舞台中心,尤其是樱井翔和赤西仁,被熏成了真诚的蚊香眼@@。中岛羡慕的说“前辈跳的真好呀”,山田不高兴了,表示这是拷贝是抄袭,低头一看,知念不知道躲哪个角落去偷拍大野了。山下智久递给边上淌口水的赤西仁面纸,痛苦地把头扭向一边,表示不认识这个痴汉。泷泽狠狠地咳嗽了一声,提醒副主席注意形象。可惜没效果。

上田表演的拳击很精彩,可是台下的观众一致认为作为陪练的比比里中丸更有趣。

樱井翔领衔表演花式足球,不管赤西仁和生田斗真怎么帅气怎么卖力,大家的目光还是被c10吸引了——伴着日不落的BGM,手越戴了个卷毛假发,画了漂亮的眼妆,穿着MINI裙,球儿颠颠裙儿掀掀。手越还特别会装可爱,球掉了他还假装揉眼睛小伤心,樱井翔想帮他捡球,可是看到台下松本润没有表情的颜,没敢轻易动。龟梨和山下都被手越吸引了注意力、大叫卡哇伊,搞得赤西和生田好气愤,暗想明明是阔哇伊。

?

表演部分结束了,最后是游戏比赛的现场争夺战。相叶雅纪在边上急的四处跳,像个六神无主的小兔子。自从二宫闯关以来,不仅把相叶踢下床,还避免见到熟人,尤其是他表弟锦户亮。很久之后相叶知道了那通电话惹的祸,恨不得自己砍手一千遍再揍锦户亮一万遍。而此时的小兔子瘪着嘴好无辜,只盼得二宫赢了比赛,恩准他上床。

田口淳之介是一年级的新生,长的阳光帅气,又是模特架子,放在人群里那是鹤立鸡群,人见人爱。走上台咧嘴微笑“嗨~oh yes!出口入口我是田口哟~~~”台下女生KYA的尖叫。二宫的小身板蜷成一团,yo了一声,就没了话语。

但是正式比赛的时候,台下女生的心碎成了玻璃渣——田口面目狰狞、猛击手柄“西奈西奈!统统西奈!”还伴随着破锣嗓子的鬼哭狼嚎。倒是二宫全神贯注,冷静游戏。

果不其然,二宫获胜。田口捂着脸表示不接受比赛结果,一定要找二宫再比试几局。二宫拿了奖金,心情很好,确定了在田口不要奖金的的前提下,爽快地答应了他的要求。

比二宫还高兴的是相叶。打了鸡血的小兔子高兴地表示请大家吃饭,并且眼巴巴地等着二宫颔首。二宫把奖金塞到NK里,淡淡坏笑“那就打扰了。”

然后悄悄地勾住了相叶的小指。

131sui发表于:2010/4/16 22:02:00

SF?

132sui发表于:2010/4/16 22:07:00

这个表演时间实在是笑喷。。。

小红和番茄的路还很长很长。。。

133==发表于:2010/4/16 22:58:00

您是第9999位读者

您是第10000位读者

纪念一下

134= =发表于:2010/4/16 23:12:00

欧 淡淡坏笑XDD

请客吧请客吧 咱NK里有奖金!

135= =发表于:2010/4/16 23:30:00

太欢乐了

这一对对的好生欢乐

136争取不坑不掉皮发表于:2010/4/20 21:23:00

图书馆。

山下智久挑了图书馆三楼的小阁楼里,压抑又安静。昏黄的灯光,好像在另一个世界里沉沦。不过山下并没有太多的时间想这些。商学院的学习很紧张,大一开始安排大量的专业课和公共课,快赶上高中的紧张。趁着安静,山下赶紧看书。

可惜他并没有得到安宁。明明有很多空座位,可是那个叫生田斗真的偏偏挤来跟他坐对面。

山下学习累了,抬头,便看到生田对他微笑。

赶紧低头,耳朵有点热。山下不自觉的咬嘴唇,但又想,自己又不是做贼心虚,怕什么,于是挺起胸膛继续看书。

可是忽略不掉那炽热的目光,再抬头,生田依旧看着他笑。

山下撅起好看的嘴,有些恼怒,也回盯生田。

“哟,好巧啊智久。”生田动嘴型。

“巧你妹!”山下回嘴。

“见到你真高兴。”生田继续,笑的一脸褶子。

“你干嘛总是看我!”山下不自觉提高了音量,空荡荡的阁楼里产生了回音。

“你不看我,怎么知道我在看你。”生田笑得褶子开了花。

“你——流——氓——!”山下低下头不理他,气的牙痒痒直咬嘴唇。

过了会,一张粉红色的小纸条推过来“亲爱的智久,别咬嘴唇,爱你的斗真会伤心的。来,让我亲亲~”然后配上一个大大的红心和一个鲜艳的唇型。

“学习都不安心T_T”山下腾的站了起来,收拾书本准备换地方。

?

赤西冲了过来,“终于找到你了,我跟你说啊,我又看到我的梦郎……哎,斗真!好久不见,要不一起吃午饭吧,哈哈哈……”

山下智久吃饭像在咽毒药,一小口一小口的吞咽,耳边尽是赤西生田的大吵大闹。赤西仁眉飞色舞的说,今天去院办,在同一栋办公楼里看到了那个他喜欢的男孩子BLABLA,惊得早就“MOUTH TOUTH”的斗山两人一阵紧张。

生田打哈哈“他叫什么啊?”

赤西郁闷了“不晓得诶……”

生田发囧了“啊,有空我给你去问问。”

山下不屑了“关你亚麻事。”

……

吃完,赤西抹抹嘴,“听说了没?学生会组织的那个鬼屋活动参加有奖,奖品丰厚,智久,我们要不要一起去参加?”

“我也想去我也想去。”生田赶紧报名。

“你俩去吧。”山下看看狼吞虎咽还是意犹未尽的赤西,决定先回宿舍。

“这怎么好呢?”生田笑的谄媚,“要不,山下同学,我们一起吧。”

“那我跟赤西仁一组。”山下狠狠盯着赤西仁,让他别反抗。

赤西仁觉得身边被一股强大的气场所包围,又说不上是什么感觉,只希望能在鬼屋活动中拿到点奖品。

?

“小亮,我们去鬼屋玩吧~~~~~那个宣传做的我好心动啊!!!”内博贵很激动,尤其是看到奖品丰厚。

“别激动,我表哥肯拨的经费不会多”刚说完这话,锦户亮想起内博贵高中时候被五块钱骗走做苦力,就没继续说下去。

?

“我告诉你,我们作为学生会干部一定要参加这项活动!中丸雄一你抖腿也没有用!我用绳子捆了你也要去!”

?

“翔,我想去鬼屋玩啦,可是……有点点害怕呢。”

“没关系,我会保护小润的。”

?

SHO酱你不要吹牛,小和说了,冠军是我们的……妈呀!有虫子!小和救我救我救我TAT

“请大家期待奖品。”二宫甩手拍死了虫子,把相叶的裤子往上拉拉,“你丫又不系好皮带就出门!”

137更了发表于:2010/4/21 8:52:00

喔唷,期待到鬼屋了。

竹马这个一路尖叫哦

138cos更了发表于:2010/4/21 16:47:00

我只能说我通篇笑抽~看到中岛DD心情真好!

139= =发表于:2010/4/22 10:05:00

景祥+爱拔拔的鬼屋

大家都懂的呀><

这文我看了两遍啊~!!!太有趣了

140= =发表于:2010/4/22 11:20:00

拉裤子那里还真是与时俱进

364条,20条/页

12345678910>