【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

364条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2010/3/24 21:33:00

被SJ的养成系模式萌的抱头乱窜

樱井翔你太牛了

62光源氏#君GJ发表于:2010/3/24 21:50:00

学妹继续得瑟地飘过……好吧,是说“我是不会把翔君让给你们的”那是多么美好的回忆啊XDDDDD 捏把小包子まっちゃん

番茄君您在这文里意外地强势了啊~很好,支持你尽快收复你家那D Cup的~

另,我十分怀念大坑的麻辣烫……

63争取不坑不掉皮发表于:2010/3/26 22:36:00

文还是要继续写的。。。嗯 先更一段,等下段有竹马的伪肉

学妹,我比较喜欢无锡小笼包

?

赤西仁回来的时候,洗漱间的门没有关,山下站在水龙头下,眼神放空的冲澡,水哗哗的流着。听到宿舍的关门声,山下抬头看了一下赤西,关了水,浑身湿透的走了出来,就要往床上躺。

“你怎么了?”赤西吓坏了,拉住浑浑噩噩的山下,丢给他毛巾。

山下接过毛巾,胡乱擦擦,直接拿了赤西的睡衣往身上套,“没事。你洗澡吧我睡觉了。”

“这还没事!”平日里再怎么粗枝大叶,赤西仁都感觉到了他的不对劲。

山下胡乱着说头疼啊什么的,搪塞过去就上床了。睡梦中,那个吻还是那么的清晰,仿佛湿热的感觉又在重现,印在唇上,锁骨上,身体上,小腹上……智久的低吟好像就在耳边不断反复,早上醒来,山下发现他竟然做了一个淫靡的春梦。

生田斗真,你到底是谁?

?

五:

一周之后,学生会的生活步入正轨。新任会长泷泽秀明捧着厚厚的活动计划,召开了新一届部长级会议。

“首先,我很高兴,能在这里和大家进行即将一学期的公事活动,那么首先自我介绍一下,我叫……”

“好了大头,”松本润蜷在坐得笔直的樱井翔怀里,不耐烦的亮了亮手上的大戒指,“这里都是熟人,你无人不知无人不晓,请正题。”

二宫把财务账单摊在桌上,手下还在继续游戏,嘴里哼出一个嗯字,表示赞同。

碍于樱井翔的面子不好发作,泷泽的头又大了一圈,只得继续“由于小翼提前去了西班牙作为西语系的交换生,哦,小翼,你怎么可以抛下我先走了一步!你知道我孤单寂寞的心吗!你知道我依靠什么活在这个校园里……”

会议室里传来呯的一声,一个戴着墨镜长发厚唇的男人砸了一拳桌子,“请你不要再YY今井翼前辈了”,然后撩了一下头发,摘下墨镜,丢给一直站在一边的忠厚男子,“自我介绍一下,我是一年级的上田龙也,接下来我将是体育部的部长,这是我的副部长中丸雄一。”忠厚男子急忙点头哈腰,向大家示意问好。

“一年级上位的真快啊。”二宫哼了一声。

“谢谢前辈夸奖,我也希望二年级的学长能做好工作,多发掘栋梁之才。”上田重新架上墨镜。

二宫看了一眼上田那转瞬而逝的眼线,愤恨地捏了一把坐在边上相叶的大腿,疼的相叶龇牙咧嘴。

“那么现在,学习部的部长还有空缺,我们在即将的招新活动中选择合适的新人。”泷泽继续会议。“本学期的活动还有很多,第一个活动就是迎新晚会。我们内部首先要确定节目,各位准备好了吗?文娱部的大野智,这件事情你全权负责。”

坐在角落里的大野智慢慢抬起头,“你刚刚说什么?”

?

大野智是锦户亮的学长,美院高材生,不论是画画还是手工制作,都称得上是美院的招牌。人挺好挺宅,脾气特别温顺,只要别动他鱼竿就是笑嘻嘻的模样。唱歌跳舞都很棒,和自己专业相比毫不逊色。可是大一那年,大野在校文艺演出中唱了一首“叶子 是不会飞翔的翅膀,翅膀 是落在天上的叶子”遭到了二宫、松本、泷泽的联合抵制,勒令他以后的文艺演出要先上报内容。大野可委屈了,面包脸又耷拉着更黑了。

?

泷泽清清嗓子,“我是决定继续舞台剧的表演,而且我觉得今年一年级的龟梨和也适合接我的班,我决定在迎新晚会中和他一起表演。”

“不好意思,”松本润换了个姿势,歪向另一边,“我已经把他预定下来了。你另外换节目吧。”

泷泽忍不住流下两行宽宽的海带泪,“那在以后的文化节中,我要定他了!”

“那不好说啊泷泽会长,”松本润吹着戒指上的灰,撩着樱井翔的头发玩“我觉得我之前主演的校园剧极道系列啊还有刚前辈留下的金田一系列啊,他都挺合适的。而且我俩是校友,关系可好了。”

樱井翔在心里流下两行宽宽的海带泪“小润,我觉得他适合帮我分担主播工作很久了。”

64更了发表于:2010/3/26 22:47:00

内牛啊,坐等发展

65发表于:2010/3/26 23:11:00

我喜欢这文,请继续

66蒙面发表于:2010/3/27

勒令你快上肉!

TPSJ都要。。。

67= =发表于:2010/3/27 0:54:00

哈哈

真是与时俱进

萌了那个坐的笔直

同蹲肉

68GN GJ发表于:2010/3/27 1:50:00

RID

一直忍着,最后一句喷了,乐死我了

GN表停

FS

FS

FS

69...发表于:2010/3/27 13:11:00

竟然是校友~
躺倒满地滚~~~ o(>_<)o
这楼要常来!!!

70= =发表于:2010/3/28 0:25:00

这个看到我喜庆啊 GN加油 表坑~~

71··发表于:2010/3/28 22:21:00

文还是要继续写的。。。

===============================

看到这句话就放心下来了。原本也猜想这几天学姐大概是因为某个原因没有更文,还挺担心会坑来着。

嘛,说到底Idol的生活还是我们不能了解也不能介入的,萌CP什么的说到底也不过是自己的一种感觉(说得狠点就是自己YY和脑内><)。所以说,虽然发生了很多事情,不过只要自己能够继续喜欢那些喜欢的CP、自己珍惜自己曾经萌上的那种感觉就好。

竹马伪肉,同时好奇TP之间到底是个什么关系什么关系啊~~怎么现在看起来T一副重叙旧梦状P却好像不明真相的围观群众……

72争取不坑不掉皮发表于:2010/3/29 19:24:00

先为受星的头哥献上生日祝福和庆生蛋糕

泷泽秀明,生日快乐!

[IMG]http://i.imgur.com/whbIa.jpg[/IMG]

入,

责,

拉,

RSGJ

Loli

LZ

献给我亲爱的敬爱的可爱的头哥:

How time flies!我认识你10年,爱上你8年,为你庆生过两次。今天,你终于迈向了28岁的崭新人生!我要骄傲的宣布:你只有28岁!你只有28岁!

8年前的我,在那个天真LOLI的高中少女时代,一边暗恋着帅气阳光的你,一边收集着有关你的信息,在那个网络资源极其不丰富的年代,我是多么的痛苦!

为了苏你,我阴暗地嫉妒今井翼,我扭曲地ANTI亚麻P。我多么希望我能赶走今井翼、挤走亚麻P,在你的心中占有一席之地!

17岁的仲夏,我看着你20岁的成人礼,一边大叫YABAI一边尖叫好帅。我苏你苏到走火入魔,整个人都斯巴达了!

头哥!你能体会到小女生的那份纯爱吗???

时光荏苒,我掉入J家大坑,又与你相遇。虽然我收了XXXX做儿子,但是再次见到你,我百感交集。你不再是那个美绝的少年,时光在你的脸上刻下了坚毅与刚强,可是你依旧那么帅!捂脸!

泷泽秀明!你在我的心中永远占有一席特殊之地,你是我LOLI时代的灯塔,指引着我的爱情道路。我对你的爱延绵不绝,直至我们老去……

受星总攻君,生日快乐!我永远的爱你啊啊啊啊啊啊!

73我要肉!!发表于:2010/3/29 19:31:00

我就是来吼一声快上肉!
X求不满很痛苦~~~~

74学妹占座发表于:2010/3/29 19:33:00

同祝头哥生日快乐~~~~~~~~~~~~俺认识的第一个J家男人啊~~~~~~~~~~~(波浪线表心情)

等学姐更~~~~~~~~~~~~~~~(波浪线继续表心情)

75争取不坑不掉皮发表于:2010/3/29 21:04:00

TO我的小学妹:这两天我夜夜笙歌,哪来的及写文。。。不 要担心我的想法,说没想法是骗人的,但是有些事情可以活在记忆里,有些东西要往前看。我会争取不坑的。

还有我必须强调我现在绝对不再嫉恨283和亚麻了!!!

TOCJ的等文GN:看文开心就好

TO8CJ的看文GN:你们太让我有鸭梨了。。。

--------先给CJ的等文GN------------------

争论了半天,二宫表示可以配合相叶COSPLAY或者SOLO魔术,上田表示拳击演出会很精彩等等,轮到了樱井翔继续主持会议。

“大家好,我们接下来讨论本学期率先开展的几项活动。首先是生活部……哦昨晚我和小润讨论好了。那么接下来……”

“樱井翔!算是你们在床上讨论好的,你也是不是该和我们说一下?”二宫游戏OVER,终于抬起了头。

“我们生活部决定要举办神厨大赛的,翔桑,这个建议好不好?”松本润化身LOLI

“小润说什么都好。”樱井翔回以甜美的微笑。

?

“那么文娱部……野智同学你有什么好的建议?”樱井翔提高声音。

“请叫我大野智,谢谢。”大野不紧不慢的清清嗓子,“我决定举办一个鬼屋大赛,两人一组或者一人SOLO,谁的尖叫声最少谁就赢。”

二宫踹开相叶缠上自己的大腿,“我抗议!我和相叶一组铁定得不了名次拿不了奖金!樱井翔,我希望你能民主表决一下,取消这个活动。”看着瑟瑟发抖的中丸雄一,二宫觉得胜算很大。

然而樱井翔低下头,温柔的问松本润“小润想玩鬼屋吗?”

“讨厌啦,鬼屋那么黑的地方你想做什么嘛……可是和翔桑的话,好想体验一下哦。”

“二宫同学,经过民主表决,大家纷纷同意鬼屋这个项目。这是促进同学感情的大好时机。”樱井翔不愧是学校的特约主播,撒起谎来镇定自若。

“我花王你全家的民主。”中丸和二宫咬牙切齿。

?

“相叶部长,宣传部的活动准备好了吗?”

“那个,我想,搞个优秀学生的访谈,一人一期,反正广播室条件很好。”相叶抓抓脑袋,表示不确定。

樱井翔又低下头,继续温柔的问松本润“小润觉得怎么样呢?”

“我没意见啦,翔桑你主播的样子最帅了。”松本润把樱井翔的领带打正。

二宫恶狠狠的翻了个白眼。

?

“上田同学,你是第一次参加学生会的活动,我觉得体育部的任务很艰巨,这关系到我们学生身体健康的发展和学习效率的提高。你有什么想法呢?”樱井翔露出八颗牙齿,笑的很谨慎很灿烂。

“樱井会长,我知道你的体育……额,虽然头顶内裤扮演压塌曼很有戏剧效果;跳大神,不,是跳大绳很有喜剧效果,但是我觉得花哨的表演都不是真正的体育运动”上田不动声色,“所以我要举行马拉松赛跑。这是一项纯粹的运动,我每天最少跑10公里,以我的亲身体验我觉得它简单易行。要知道我的体脂率从来没高过5%。”

二宫摸摸肉肚子,很惆怅地想到如果自己能生的话,相叶也快要当爹了。再一想自己扮个智障都能跑进3小时,就默认了这个建议。

樱井翔还是低下头,又温柔的问松本润“小润觉得怎么样呢?”

“这项活动我们旁观,翔桑。”

于是樱井翔坐正,宣布经过民主讨论,本学期率先开展的活动将一项项的展开,希望各位同学充分发挥自己的优势和能力,为学生工作贡献自己的一份力量。

?

二宫和也很郁闷,非常郁闷,极其郁闷。他提出为了丰富学生的课余活动,建议开展马里奥游戏的比赛,并且活动经费充裕,奖金多多。大野智微微表示赞同,可是看到泷泽皱眉,大野又缩了回去。于是就没有盟友了。樱井翔又人模人样的宣布什么游戏有害学习BLABLA,正儿八经,二宫阴暗的想你丫不给我玩游戏以后别想从我这拿经费领赞助。

只有相叶依然叽叽喳喳,“小和你别和他们一般见识啦,我们回去慢慢玩好了,我陪你打,打到你满意为止的。”

二宫在内心鄙视了一下相叶的技术哀叹了一下飞走的奖金,眼珠一转,甜腻腻的搂住相叶的脖子“跟你打个商量,我们回去比一局最传统的马里奥。谁赢了谁在上面。”

76= =发表于:2010/3/29 22:22:00

啊欧,传统马里奥。

竹马真有爱

77= =发表于:2010/3/29 22:36:00

顺求? nj米乐星里J+歌多么

78= =发表于:2010/3/29 22:52:00

等GN继续 是不是该轮到大四的了?

79神厨大赛发表于:2010/3/29 23:06:00

在两年RID里得过奖的学妹飘过……好吧原来搞了半天这玩意儿是#先生为了哄他家松小润才搞出来的,翻白眼~

觉得竹马两个人谁在上面都挺欢乐的~于是这次支持二狗翻身做主人一回!!

80==发表于:2010/3/29 23:18:00

哪位GN能给我解惑,啥叫传统马里奥

364条,20条/页

12345678910>