【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

364条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/3/30 1:06:00

然而樱井翔低下头,温柔的问松本润“小润想玩鬼屋吗?”

“讨厌啦,鬼屋那么黑的地方你想做什么嘛……可是和翔桑的话,好想体验一下哦。”

==========

这..这明明写的就是一部小黄书

82争取不坑不掉皮发表于:2010/3/30 22:53:00

nj米乐星里J+歌的新歌比较多

但是论老歌还是麦乐迪的多。。。

--------------------------------------

等GN继续 是不是该轮到大四的了?

等大二的玩过就该一年级的了。。。

--------------------------------------

学妹,我为了参加神厨大赛买了把尖刀打算切菜,然后被宿管没收了。。。

------------------------------------------

传统马里奥,就是游戏机嘛。。。二狗觉得肯定能赢他竹马的游戏。。。赢了就在上面嘛。。。

-----------------------------------------

这不是小黄书这只是CJ的夜晚(你信吗)

---------------------------------------------

肉炖了一半,大家慢慢吃

-------

六:

二宫的骨架小小的,身体肉肉的,一点点猫背,可是被相叶搂进怀里正好头部顶着下巴,身高差可配了。扔掉游戏机,关掉日光灯,一小片月光撒进屋里,清冷又温馨。相叶低着头,不住地吮着二宫的耳垂,一点点的滑到脸颊,吻在唇边下巴。二宫不耐烦了,反手攀上相叶的后脑,咬住相叶的嘴唇,惹得相叶吃吃的笑。白皙的脸上烧红了一片,二宫暗想没有开灯真是太明智了,羞涩地放开手,而相叶却一手搂紧二宫,搅着他的舌头绕圈圈,一手摸进二宫的腰部,反复摩擦着。

直到二宫气喘吁吁发出嗯嗯的叫声,相叶才移到唇边,含糊的问他“小和今天要在上面……是吧……”二宫被摸的浑身燥热,脑子里一团糊,听到上面两字,唔唔的叫,挥着小拳头挣扎。九月的天不冷,穿着简单的衬衫短裤实在是太方便扒皮,相叶手脚并用拉下两人的衣服,用力踩在脚下,抱着二宫压倒在床上,滚了半圈,让二宫躺在自己的肚皮上,无赖的笑“小和,人家今天躺倒了哦~~~~~~~~~~~”然后快速抚摸着小二宫,惊得二宫没有防备,只得捂嘴,还是溢出一丝呻吟。

“你说……让我在……在上面的……唔……”二宫脸颊绯红,说不出一句完整的话,“啊……你……放手呀……我要……出……”相叶放手,却抱起二宫,低头含住他的下身,不住吮吸,被刺激到的二宫终于忍不住射了出来。

相叶把白色的液体恶意的抹在二宫的脸上,然后一点点的舔掉。高潮之后的二宫瘫在相叶的怀里,大口喘气,还没缓过神,觉得下面一凉。相叶摸了管菠萝味的KY,倒在手里把黏黏的液体伸进去。

这时候二宫的电话响了起来,相叶用另一只手胡乱按掉,继续动作。

83一半肉不解馋发表于:2010/3/31 8:34:00

为毛搞了半天你还是让他受了。。。
不管怎样。。。先把那一半肉搞出来~~~~

84= =发表于:2010/3/31 9:53:00

相叶用另一只手胡乱按掉,继续动作

--------

我怕这娃按的是接听键,然后现场直播了

85= =发表于:2010/3/31 10:43:00

--------

===========

默默+1

86= =发表于:2010/3/31 11:57:00

--------

===========

默默+1

等直播

87= =发表于:2010/3/31 13:05:00

萌了强势的番茄=口=

TP好MOE~~~~~

默默等LZ写567。。。

88蒙面发表于:2010/4/1 12:39:00

帮T, 你快回来更文啊..................

我要看TP.......然后被 '挥着小拳头挣扎'的nino萌到了...............

89= =发表于:2010/4/1 19:24:00

那我可以期待一下SJ的肉不-v-

90= =发表于:2010/4/1 19:33:00

今晚有直播么?

没有的话,转播也行啊

91LZ没更发表于:2010/4/1 21:14:00

LZ最近被毕业论文S的死去活来

现在收拾行李 明天流窜

文的话也许明晚更

如果不相信LZ的RP

就当是个愚人节笑话吧

回复的内容LZ都会考虑的,请期待

有想看的内容可以提出来

比如竹马的肉就是被一个X求不满的催出来的,还没写完。。。

92= =发表于:2010/4/2 9:55:00

噗, 喷了X求不满....

我要看TP的肉啊啊啊啊....

9300发表于:2010/4/2 14:46:00

lz好hd,还能点播><

有性质写点nu和tt的肉吧,星星眼

祝毕业论文顺利

tfs

tfs

94争取不坑不掉皮发表于:2010/4/2 23:55:00

LZ先把肉给炖了。由于突发事件,电话那事儿明天见。

谢谢祝我论文顺利的GN,我被它搞死了TT

-----------------------------------------

“我要上面……”二宫的语气已经近乎撒娇,相叶一边吻着他一边继续手上的动作深入,刺激得二宫不断扭动。大腿被相叶分开,没有了支撑的力量和坐立的姿势,下身被手指伸入得更加敏感,二宫只有钩住相叶的脖子才能保持微弱的平衡。

就这么坐立着被进入,平衡一下子被打破,过于冲击的充实让二宫的指甲狠狠划过相叶的脖颈。来不急捂住嘴巴,二宫哭泣着叫喊出来。相叶把二宫圈在怀里,忍住不动,温柔地舔去溢出的眼泪,在他耳边不断的低喃着他的名字。

强迫二宫睁开眼睛,面对面的交合,两个人有点害羞又有些兴奋。相叶的眼睛晶晶亮,看的二宫绯红了双颊。

“小和,我爱你。”相叶感觉着二宫放松的后背,猛地开始了运动。月光洒在二宫的背上,一摇一晃的阴影伴着二宫的呻吟和相叶的低喘,冷清又色情。相叶抱着二宫的腰上下来回,迫使二宫不断颤动,终于在越来越快的爱意中,两人达到了高潮。

没等二宫缓过神,相叶把滩成一团的他调转了方向,让他舒服的趴在床上,从后面插入,惹的二宫又是一声尖叫。“小和,你在上面……太累了,我们明天再来。”相叶不停下半身的运动,一边抽插一边说着。二宫被骑乘式累得说不出完整的话,只有嗯嗯唔唔的哼哼,“明天……明天吧……我腰……”。

“我说的是明天继续在上面……今天放过你,让你躺着做……”相叶对着二宫后脑的发梢吧唧一口,继续耸动。

95fish发表于:2010/4/3 0:03:00

aiba酱实在是太色啦~~~~>///////<

96比较关心发表于:2010/4/3 23:57:00

直播了吗?——

偷笑——

97争取不坑不掉皮发表于:2010/4/4 15:17:00

锦户亮度过了一个难眠之夜。这辈子让他难忘的事,一件是离开赤西山下去S城生活,一件是认识小内,而今晚又增加了第三件。本来,只是想着要向表哥打探一下学生会的新活动,然后自己也想去混混,可是今天的电话刚响了一声,就被接通起来。锦户亮刚要说话,却听到那头传来奇怪的声音。二宫表哥那高亢尖细的声音很好辨认,一直在叫着“上面上面”,然后混着诡异的皮肤摩擦、撞击、呻吟、低喘声,突然二宫尖叫了一声,哭着叫MA KUN,挣扎声更激烈了。

锦户大惊,心想坏了,是不是有人绑架了相叶SM了二宫,可怜的表哥一边被殴打一边还要死心竭力的呼唤不能言语的相叶,这友谊啊杠杠的!

等等,是不是应该先报警!

等等……事情好像不是这个样子的……

电话那头传来“小和,我爱你”,是相叶那熟悉的公鸭嗓。伴着两个人的呻吟以及那种达到高潮的愉悦快感,锦户亮震精了石化了endless shock!

怪不得表哥和相叶单独出去玩从来不带我,还骗我说他们去捉鬼。

怪不得表哥每次和相叶玩回来之后,都不许我和他一起洗澡,哪怕是夏天,都要穿长袖,还骗我说他特别招蚊子,还一招就是一大片,点蚊香都没用。

怪不得表哥放弃了保送F大的机会,原来这个学校相对于相叶来说更好考。

怪不得……

半小时之后锦户亮挂了电话,发了条短信,面无表情的收起了手机,突然又嘿嘿一笑。

可怜内博贵盯着他看了半天,小心翼翼地递过一盒面纸,“小亮,把鼻血擦擦,晚上不好总听色情电话,伤身体,还浪费钱。”

锦户亮帅气的一甩头,“我们是中国移动动感地带校园V网,互打不要钱。”

?

折腾了半夜,一大早又被忘记掐掉的闹铃吵醒,二宫很生气,后果很严重。刚想摔手机,却发现有一通30分钟的已接来电FROM锦户亮和一条未读短信同样FROM锦户亮。

短信言简意赅,押韵上口:“根不在大,实用就行。个不在高,能攻则灵。”

?

早上六点半,披着床单的二宫凶狠地踹下相叶到床底,一路飞奔上楼,死命踹樱井翔的宿舍门“樱井翔我草泥马!你要是不开展游戏比赛,我就把松本润捆起来活埋到雷锋塔!”

98= =发表于:2010/4/4 16:01:00

果然直播了哈哈

99= =发表于:2010/4/4 17:03:00

早上六点半,披着床单的二宫凶狠地踹下相叶到床底,一路飞奔上楼,死命踹樱井翔的宿舍门

难道狗果着批床单在楼道内飞奔,脑内了下,我鼻子堵了

100= =发表于:2010/4/4 17:10:00

喷了

等GN继续~

364条,20条/页

12345678910>