【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

364条,20条/页

<10111213141516171819

281争取不坑不掉皮发表于:2010/7/21 21:39:00

灵感来了就像那啥啥,挡也挡不住。更一个和正篇完全没关系的小短篇,LZ觉得不把它写出来就要憋死了。节省FB有限空间就不另外开坑了,很快完结。

进了工作单位终于知道了博士生研究生本科生的区别:博士生最会写文章写报告写提案还有开会做PPT,本科生最喜欢动手操作还喜欢运动,悲催的研究生,嗯……

???? 正文不坑,嗯,真的,看LZ真诚的单眼皮- -

?

?相叶雅纪在回家的路上,捡到一只小柴犬。

路边的箱子大的很突兀,路灯照在箱子上,反射出淡黄色的光。相叶抬头看天,一片昏暗,银河都看的很清楚,没有下雨的样子。

“啊~~要怎么办才好呢?”相叶挠头,好奇心想让他打开箱子看个究竟。他同事樱井翔的男朋友俳优就出演过一部叫做宠物情人的多拉马,故事的开头和眼前发生的一样(天气神马的就不要考虑了)。相叶跃跃欲试,脑内了半天,小心翼翼掀开了箱子的一角。

哪有什么情人。只有一只睡的很香的小柴犬。

相叶垂下眼袋,情绪好低落╭(^)╮。

突然间狂风刮来,卷着路边的树叶旋了几个圈。

等到相叶回过神来,发现自己已经抱起了箱子里的小柴犬,小柴犬很瘦,可是顺顺的干净的毛,怎么看都不像是流浪狗。这么高贵的小公主可不能在外面过夜。

这么想着的相叶,双手掐起柴犬的身体,往下看——啊啊啊,神马小公主,这是只小公狗喂。

嗯,顺便说一句,相叶雅纪,男,28岁,单身,目前在东京TVN电视台做着后期制作工作的小编辑。爱好是收集一个叫做二宫和也的三流平面小模特的一切杂志。

?

二宫和也,男,东京人士,高中毕业不愿意继续读书,早早来到社会上体验生活,误打误撞莫名其妙成为了某VG杂志社的御用小麻豆。说起御用,其实也只是抬举了这家工口暗示气息强烈又暧昧的小公司,不知道从神马时候开始流行起白皙瘦弱的小男生,穿戴着夸张或者色情的服饰,激发女人的母爱提升男人的X欲。二宫和也不算漂亮,还驼背,甚至会在照片里摆出不屑状低头猛打游戏机。可是这种萌点却击中了很多人的心,包括我们的男猪脚。

二宫和也在下班的路上路过一间酒吧。本来他是绝对不会自己出钱买这种东西的,可是店里写着“免费寻找你的幸福”的字样让二宫控制不住自己的腿脚走了进去。一杯黄绿色混合的液体看着不是那么美感,可是口感很好,二宫一口气喝了下去……

糟糕了。

头在晕。

被阴了。

死定了。

店主你妈X……

等到二宫再次醒来,发现一个男人掐住他的腰,盯着他的下体猛看。

啊啊啊~~~

有流氓!!!

哪来毛???

衣服呢???

旺旺旺——

我是狗???!!!

?

相叶雅纪对着突然觉醒并且发狂吠叫的小柴犬猛一抖,差点扔了它。可是看到小柴犬那水汪汪的眼睛,他心软了。

可怜的孩子,你一定是被主人抛弃了,别害怕哦,来,跟着哥哥回家睡觉觉~~~~~~二宫看着眼前的男人努力挤出满脸褶子的笑容又提防着被他攻击,安静了下来。算了,有地方吃住总比睡马路没东西吃要好。

于是二宫哼唧了一声,伸出狗头往相叶的怀里钻。

睡到现在还是困,也许是那杯黄绿色液体的药效吧……MA,不管了,也许今晚睡好了,明早又是神清气爽的人气麻豆二宫和也。

嗯,这男人的身上,有着好闻的春天的气息啊……

?

282更了!发表于:2010/7/21 21:48:00

占学姐沙发XD

某人变身了,噗

283哈哈发表于:2010/7/21 22:36:00

哈哈~~~终于有新的了啊!!

284更了发表于:2010/7/21 22:46:00

楼主啊,终于更了,

可爱的小柴犬,哈哈,明早会变回来吗?

285LZ二更发表于:2010/7/21 23:47:00

?

早晨的阳光晒得二宫一阵马不洗,睁眼一看,窗帘没拉,想翻个身躲避阳光,却发现自己被压得不能动弹——昨晚捡回他的男人正抱着自己留口水,那男人的大长腿还好死不死地压住自己的尾巴。

啊,这不是一个梦……我还没变回人形啊……

二宫忧郁地叹口气,眼睛实在难受,就冲着男人旺旺旺叫了起来。等到那个男人迷糊地松手揉眼,二宫嗖的一下转身继续睡。

“啊啊啊啊好可爱的狗狗!小乖乖你怎么会在我家呢?”二宫不用看都能想到那男人呆滞惊讶的表情,哼了一声,心想明明是你看我的哔哔又强行带我回家,不承认什么的太不是男人了。

突然身体悬空,二宫被抱了起来,那男人又正对着自己的哔哔笑的一脸灿烂“小乖乖昨天跟着我回家啦,我来喂你吃早餐喽,看我相叶雅纪的爱心早餐——麻婆豆腐!”

你才小乖乖你全家都小乖乖!没等到二宫旺旺,就被麻婆豆腐击沉了。二宫内牛满面,哪有一早上就吃这种糊成一团的东西。

“完蛋了要迟到了!”相叶扔下二宫,草草拎上包,夺门而出。

被扔在地上的二宫用小短爪费力地揉屁股,免费的幸福哟,你在哪里啊。

?

等到相叶下班回来,二宫已经窝在床边摇着尾巴睡着了。

今天受到的打击犹如连环炮一样。

先是找勉强能糊口的食物。二宫不熟练地翻箱倒柜,总算找到一袋没过期的汉堡面包。在找的过程中他见到了也许这辈子都没见过的奇怪东西,什么BURUBURU机,写着AIBA LAND字样的大盒子——最吃惊的是,书架上摆满了有着二宫的杂志!

自己摆着各种pose什么的好害羞啊,尤其是衣服半穿半拉裸露肩膀还媚眼如丝的。这种照片以后绝对不要再拍了!二宫握狗爪发誓。

?

“啊,书掉下来了TAT”相叶回家没有奔向二宫而是奔向书架,心疼地捡起掉落地杂志,小心拍打干净,又整齐地摆放到书架上。二宫一阵感动,原来自己是有饭的呀,还是个ALL周边的O饭呢。

二宫被这位O饭感动了,撒丫子跑过去用头顶着相叶的腿。我才不是撒娇哟,我只是给予我的饭一点爱的奖励罢了。

给完之后后悔了。

相叶给二宫洗个澡,顺了毛,逗弄了他一会,就把二宫往沙发上一丢,还把电视开了给他看,自己拿了几本杂志进了卧室。二宫很好奇,偷偷跟过去看。

相叶在看书。

看着看着不对劲了。

看着看着相叶脱裤子了

看着看着相叶发出那什么不和谐的喘息声了。

你竟然对着我那张衣服半穿半拉裸露肩膀还媚眼如丝的杂志图片ZW……二宫后腿一软坐到地上,用前爪捂住嘴巴才没有叫出来。

屋里人一声低吼,估计是结束了,二宫还没回过神,门就开了,光着下半身的男人和门口的狗狗大眼瞪小眼。

啊,不是的不是的。嗯,男人的生理需求嘛。你也是公的你知道的啦……看着二宫要跑开,相叶赶紧蹲下抱住他,不顾他的挣扎搂紧了解释。

二宫翻白眼,解释就是掩饰。何况你对着一只柴犬解释有什么用?等等,身上的毛好粘……啊啊啊啊相叶雅纪你个白痴,你手上的X液都弄到我干净的毛上了……

神马O饭,你丫就是玛丽苏,逆苏!这是二宫把头埋到沙发里的最后一个念头。

早日

完结

短篇

286= =发表于:2010/7/21 23:48:00

某人你很勤快嘛...=v=

287= =发表于:2010/7/22 1:04:00

短篇萌死个人了! LZ普里斯狗昂!还有表忘了正篇。。。

288短篇更完发表于:2010/7/22 16:26:00

?日子一天一天过,二宫呆在相叶家里已经一个星期了。每天吃汉堡并且凶狠地PIA相叶的头表示拒绝吃麻婆豆腐;因为看着游戏机不能玩就生气地把屋子搞得乱七八糟;主人对着自己人形照片ZW的时候,他装聋作哑埋到沙发里做鸵鸟;可是睡觉的时候又情不自禁钻进主人的怀里。

“我回来了。”平时元气满满的相叶垂头丧气,手中握着当月的新杂。无视了特地前来迎接的二宫,摔了包,往沙发上摊了个大字。

二宫很生气,龇牙咧嘴一阵叫,心想我讨好你一次你丫就蹬鼻子上脸了,反了反了。自己却突然被相叶捞起来,一个重心不稳,趴在了相叶的胸前。

那个男人眼圈红红的。有眼泪在荡漾。

“我叫你小二好不好?”相叶摸着二宫柔顺的毛,开了腔,“第一次看到你,我就觉得你小小的像我喜欢的那个二宫和也。嗯,就是我收集他所有杂志的那个人啦。他也是小小的诶。

“跟你说,我第一次见到他,是他拍摄的出登场杂志哟。翔君和杂志社的老板很熟悉嘛,本来那套图啊,是让翔君男朋友拍的SEXY特辑呢,可是翔君不高兴,就找了个看起来很缺钱的新人顶替。当时我有在摄影棚外呢,看到他咬着嘴唇脱了衣服,别扭地摆pose,当时我心潮澎湃,也有不想让他暴露的感觉呢。可是他不认识我,我也没有资格这么做。杂志卖的异常好,翔君说爱拔桑你要支持他呀,这样你以后就能一直在杂志上看到他了。我呢,也就这么做了。你看呀,我的书架上都要摆满了呢。本来以为这么守护着他就很好了,因为……因为如果我去和他表白什么的一定会被认为是变态吧。

“可是我连这个守护的机会都没有了。”相叶哭了出来,“他不见了他不见了。杂志上没有他了,我问书店的老板,老板也不知道。怎么办我以后再也见不到他了,我……”

上班的劳累加上被打击的疲惫,相叶一边说着一边睡着了。抱着二宫的手也慢慢松开。

“书店的老板又不是我杂志社的老板,你真是个不折不扣的大傻瓜。笨蛋!”二宫吸吸鼻子,小心舔掉相叶眼角的泪水。“什么守护,你就是整日YY我的偷窥狂变态,变态了还不敢承认表白,大变态!遇见你的那天下午我状态不好,就没有进行拍照工作,哼,那见钱眼开的老板说不定又有了新麻豆。你害我丢掉工作了!相叶雅纪你做好养我一辈子的思想准备吧!”

二宫从相叶怀里钻出来,出门,去找那家免费幸福的酒吧。

?

早晨的时候,相叶习惯性摸摸身边,空了。爬出来找,那只陪伴他一个星期了的小柴犬不见了。看着昨天买的杂志,相叶不甘心地低下头——真是,人背的时候,喝凉水都要塞牙。

麻婆豆腐也吃完了,汉堡也被小柴犬吃光了。相叶只好出门觅食。

外面天又阴了,和相叶此时的心情一样昏暗。

打开门,一个东西扑通一声倒在了相叶脚下,吓了他一跳。

是个男人。

白皙肩膀,薄唇翘鼻……天呐,竟然是二宫和也!相叶雅纪震惊了endless shock了。

被摔痛的二宫醒了过来,睁眼就看到相叶那张得大大的嘴巴和惊讶的表情。

一个星期不用脚走路,还是难以适应,二宫跌跌撞撞地爬起来,腿一软,倒在了相叶的身上。嗯,男人身上的春天的气息没有了,有的全是怨夫的味道。

ANO……”偶像在怀,小fans春心荡漾又不敢相信。

“就像你看到的啊。”二宫无所谓地搂住了相叶的脖子,“呐,我的工作丢了。你养我好不好?”

“诶???”

二宫不高兴地啃上相叶的嘴巴,避免他叫嚷,“你不愿意?我给你报酬的哟。”

“诶???给我什么?”

二宫狡黠的一笑,“帮你人工打飞机。”

虽然还不知道是什么原因,可是,这个天上掉下来的和弟弟开出的条件实在是太诱人了。

两个人拉拉扯扯经过书架的时候,二宫指指满眼的杂志,“以后这个不需要了。”然后贴在相叶的耳朵边吹气“我帮你哟~

相叶雅纪觉得,他的春天,沉浸在粉红色的泡泡中,到来了。

?

酒吧里的神秘老板在粉红事件薄上画下一笔,凑成第617个正字,嗯,又成了一对啊。

END

289更了发表于:2010/7/22 16:53:00

rid

290更了发表于:2010/7/22 17:05:00

嗷嗷嗷,人工打飞机什么的好荡漾!

291= =发表于:2010/7/22 23:09:00

居然更了·

292更了~发表于:2010/7/22 23:22:00

妞,你好有文采啊,看的我好不淡定

293==发表于:2010/7/23 0:25:00

看起来很缺钱的新人FUFU

294= =发表于:2010/7/23 0:45:00

变身好萌,不过设定好眼熟……

295= =发表于:2010/7/23 11:19:00

看起来很缺钱……
人工打飞机……
哇,怎么这么萌啊TAT

296= =发表于:2010/7/23 11:29:00

TL~

297==发表于:2010/7/26 0:25:00

哈哈,短篇萌哦

期待楼主更正文哦

298= =发表于:2010/7/28 13:23:00

TL

299= =发表于:2010/7/28 14:49:00

某人你快来更文

鞭打你

300争取不坑不掉皮发表于:2010/7/29 19:50:00

明天培训考试,更文攒RP 有黑1.0,请自行避雷。

-------------------

十五:

虽然泷泽秀明告诉今井翼,樱井翔和松本润现在过的很美很甜蜜,可惜最近的日子不太平。

早上,还没到七点,樱井翔的内线电话响了。这个号码是他父母和松本润的专用号码,是不得不接的电话。有起床气的松本润迷迷糊糊听到电话声,恼怒了,一巴掌拍上樱井翔锃亮的脑门,嘴里还在嘀嘀咕咕。樱井翔顾不上头痛,赶紧坐起来找出电话,妈妈打来的。按下接听,樱井用脖子夹住手机,一边小心把扒在他身上的松本拨开,准备去其他房间接电话。哪晓得松本润变本加厉地抱住樱井的大腿不放手,脑袋好死不死枕在樱井翔的腹部,温暖地呼吸不小心唤醒了小小翔,这下尴尬了。

“妈妈……唔……什么??????喂喂!”

“怎么了?”松本润勉强睁开眼睛,一下子就看到小小翔兴致勃勃地和他打招呼,吓得他咕噜一下滚到一边,“樱井翔你这个大牛忙大色狼,人家腰还酸着呢,你这一大早的,讨厌讨厌!”

樱井翔有口难辩。

“还有,妈妈那么早打电话给你做什么?”

樱井翔更加不知道怎么回答了,只得扑到松本润堵住他的嘴。

哼唧,老娘一时头昏让我去相亲,让小润知道,后果不堪设想啊。还是抽时间回家和老妈说清楚吧。以前不是说的好好的嘛……

?

另一方面,整个大学里都笼罩着一层黑云。

“听说了吗?哔大学要和我们搞联谊,要一起出节目,哔家野猪女王这次亲自出山。”锦户亮和赤西仁一起跑进宿舍,大声叫嚷。

龟梨和也和山下智久条件反射地虎躯一震,然后不说话。赤西仁奇怪地问到“你们怎么了?”他俩默契回答“我们不想再一次海边戏水了。”

生田斗真头上冒出黑色的怨气“智久你忘记了莫?野猪把你黑成了一只油头肥壮的鸟……”“你闭嘴!野猪披着公猪的皮你都能发情!生田斗真我都记着呢!”

内博贵天真地问“你们说的野猪,是不是哔大学那个叫麻吉的女人啊?据说她姓氏无常,DT谁就跟谁姓。开始自称凯麻吉,又改名叫屁麻吉,还叫做过脱麻吉的……”

闭嘴!X3

?

相叶雅纪伤心地哭着,一把鼻涕一把泪“我苦命的小和啊!从小到大都是我让着你宠着你,不给你一点重活不让你受一点委屈。可是校园舞台里你要背着那死沉死沉的猪妞装着青梅竹马。神马狗麻吉,神马青梅竹马,我才是你的竹马啊,我们怎么这么命苦啊……”

“别哭了雅纪,”路过的大野智安慰他“狗麻吉是轮不到了,她就要做兽麻吉了。松本润已经要闹着跳楼了。”

相叶雅纪立马收住了眼泪,然后扯着嗓子干嚎了几声“我可怜的翔酱和润酱啊!你们还是找建国兄来救场吧,建国他泡妞经验丰富哇……”然后趁大野智不注意,一溜烟跑走,为二宫撒花去了。

此时的松本润倚在窗边,把手里的红酒连着杯子往樱井翔身上砸,“我不管兽麻吉还是棍麻吉,我就问你,昨晚和你吃饭的女人是谁。”

生活了这么久,松本润第一次对着樱井翔发火。

364条,20条/页

<10111213141516171819