【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

364条,20条/页

<10111213141516171819

201= =发表于:2010/5/31 19:48:00

洞洞我看好你XD

202= =发表于:2010/5/31 19:49:00

居然分页了,撒花

fs

fs

203s发表于:2010/5/31 20:14:00

锅借你,最近不炖肉(抬眼)

是好锅哦,要好好用

子俊还真是乙女啊乙女,二丿居然还受用了

请继续与时俱进把~~KYA~

204==发表于:2010/5/31 22:49:00

LZ好啊

大爱哦

GN 真是与时俱进啊

哈哈

小润月九加油

205争取不坑不调皮发表于:2010/6/1 18:48:00

时间来得及我就再写一对。

儿童节番外之TP

你好,我是山下智久。

智久,你,不认识我了吗。

对不起,你是谁。

我是……

?

山下SIDE

我的小时候,是在G城度过的。和赤西仁,锦户亮一起长大。话虽这么说,可是他们的关系要比我更好,因为我小时候被家里逼迫弹钢琴,而这个时间里,G城的街区处处留下他们玩耍的痕迹。

说实话,我很羡慕他们。他们身体灵活,在学校的运动会上也会获得更多女孩子的欢呼,就算我学习好,也不会被班里漂亮的铃花所注意,反而还被人嘲笑娘娘腔。

好讨厌。

小学四年级的61儿童节,是和锦户亮一起度过的最后一个儿童节。我已经10岁了不是小孩子了,可是放假对我的诱惑太大了,因为妈妈给我放了半天假可以随便出去玩。

我也终于能参与到赤西他们的活动中去了。

可是我不会踢足球,守门也很害怕,跑了一会就累的气喘吁吁。锦户亮又不许我们打篮球,天渐渐的黑了下去,其他同学都回家了,只剩下我们三人大眼瞪小眼。

赤西仁吃完冰棍,抹抹手,说我们来捉迷藏。小亮不高兴了,说我们幼稚,但最后还是同意了。我和小仁先躲,等小亮来找。

周围好空旷,要躲到哪里去?看到路边有一条小巷,我赶紧跑了进去。小巷子的岔路口很多,我也不知道该往哪边去,就漫无目的地跑,跑了好一会,发现没有人追过来,我才停下来。

等了好久,小亮还是没来,而天已经开始黑了,我打算回去找他们了。

可是我找不到回去的路了。

看着一排排相似的房子,我终于害怕的哭了出来。

?

?

生田SIDE

我的小时候,是在G城北边度过的。我奶奶家在城南,有一个幽静的大院子和很大的平房,小时候最喜欢在那边玩了。

11岁那年,遇到了一个让我永生难忘的人。

61放假,我一个人坐车去奶奶家玩。奶奶给我做了很多吃的,吃完之后我沐浴在温暖的阳光下,躺在奶奶家的屋顶上睡着了。

一觉醒来,天都要黑了。我翻身下来,却听到有隐隐约约的哭声。

没有人。我也害怕了。

可是我却像着魔一样的寻找哭声的来源。绕到后院,我看到了一个漂亮的女孩蹲在地上哭。

真的像天使一样美丽。

听到我的脚步声,那个孩子抬头看了看我。身上有点脏,好像是刚玩过留下的泥泞,可是眼睛好大还水汪汪。看的我DOKIDOKI

她长得好像一个甜丝丝的水蜜桃。

?

她不爱说话,我问她三句才回答我一句。

啊,真讨厌,原来她是男孩子T_T

?

好容易得知他是迷了路,却搞不懂他家到底在哪里。带回奶奶家,奶奶给我们吃了晚饭,又详细地问了他的住址。哦,原来是那里,大人果然懂的比我多呀。

我决定送他回去。

一路上,他还是不怎么说话。小巷子里没有灯,感觉得出他有点怕,想必是迷路给他留下了阴影。我就捏住他的手。

手感真好嘿嘿。

到了大路上,他说他能找到家了,我只好恋恋不舍地松手。

我叫山下智久,今天谢谢你。

啊,不客气。

那,再见。

再见……

?

糟糕,我还没有告诉他我叫什么。

喂,我叫生田斗真,记住我啊。

我记住你了,你记住我了吗?

8年后,我们又相遇了,你果然不记得我了呀。

不过不要紧哦,我会让你记住我一辈子。

206更了发表于:2010/6/1 19:15:00

儿童节果然好福利@@这更从欢快风走向言情风了么XD

祝愿番茄早日让那谁想起并记住他一辈子啦啦啦

BY 正在吃着一只番茄并且在吃完番茄又要滚回去奋斗的学妹

207FUFU发表于:2010/6/1 19:22:00

儿童节好福利~

被前页的公主殿下萌啊萌~

但总觉得NINO就这么放过爱拔拔太轻松了~公主殿下也有敖娇的。。。

TP很萌~又想起了桃子P~

TL

TL

TL

208争取不坑不调皮发表于:2010/6/2

继续儿童节福利的SJ

(讲述他们初识的小时候)

樱井翔的爸爸从福利院出来的时候,多带了一个小朋友:自己儿子牵着一个漂亮的包子脸一起上了车。

5岁的樱井翔还没有上小学,可是少爷的架势已经初显端倪。神气地上了车,把小包子拽过来安置在自己身边。小包子鼓着嘴巴“得得,疼~”,一边委屈地揉着膀子。

白嫩嫩的藕臂被自己用力印出一道红印。见樱井翔不说话,小包子害怕了,瘪瘪嘴,自己揉胳膊。今天一天折腾坏了,小包子没过多久就倚在樱井翔的身上睡着了,迷迷糊糊的记得福利院的妈妈不断告诫自己“人家是有钱人家的大少爷,千万要听话,不听话没有饭吃,还要把你丢走喂狼。”

樱井翔复杂地看着这个口水漾在嘴边的可爱孩子,心想为神马他就是长的比我好看。对着车里的镜子看自己的仓鼠牙,MA,这包子的牙也不整齐。

小少爷就心理平衡了。然后开心地擦掉包子的口水,使劲往自己身上搂。

?

小包子醒来的时候,发现自己在一间从来没呆过的豪华套房里。天鹅绒的缎面,长毛地毯,舒服的枕头,啊,边上还有一个轻声打鼾的仓鼠牙。

小包子捏了捏自己的脸,又戳了戳仓鼠牙的脸,阿咧?肉好少哦,再戳,还是少。

于是小包子忍不住笑了出来。

小少爷被戳醒了很生气,可是睁眼就是小包子灿烂甜美的笑容,自己的心也变得愉快了,就耐心问他为什么笑的这么开心。

“得得好看。”小包子笑的弯了眼角。

“真的吗?”

“嗯!得得最好看。”

小包子一直不满意自己胖嘟嘟的脸,看到有棱有角的自然觉得美啦。

于是小少爷给小包子喂好吃的蛋糕。小包子第一次吃到这么好吃的蛋糕,又睡了很久饿的不行,吃的狼吞虎咽,奶油溢出嘴角。

小少爷轻轻舔走小包子嘴角的奶油,啊,以前怎么没发现这蛋糕这么好吃呢。

“小润要快点长大哦,”小少爷把小包子抱在怀里,装模作样的哄他“我要给你吃很多很多的东西,把你养的很漂亮,带出去就是我的骄傲!”

小包子今天很开心。小包子暗暗发誓,已经一直要在得得的身边。

啊哟,其他的少爷可没有包子养成的嗜好喂。

======================

没完,明天继续。

209= =发表于:2010/6/2 0:09:00

又更了!儿童节好福利,小包子真萌。

210- -发表于:2010/6/2 0:11:00

妞,你真有才华~~

得得~萌死我了

211= =发表于:2010/6/2 11:21:00

好萌。。AK有肉么。。。

212= =发表于:2010/6/2 12:05:00

TP萌死我了

213= =发表于:2010/6/2 19:53:00

锦户亮又不许我们打篮球
=============
笑死我了 哈哈哈

等姑娘今天更新哦

214s发表于:2010/6/2 20:02:00

敲锣打碗等福利

小包子超可爱。。。

Toma还需要努力啊努力,你怎么可以不告诉P你的名字呢你。。。

是说少爷还真容易满足。。。只要小包子牙不齐就得瑟了,唉

215学妹发表于:2010/6/2 20:05:00

刚刚还在翻Jr时期的老档看……大笑着抚摸包子脸和仓鼠牙XDDD

小包子捏了捏自己的脸,又戳了戳仓鼠牙的脸,阿咧?禸好少哦,再戳,还是少。

========================================

啊啊啊啊啊啊这句萌翻了!!!!!

小少爷轻轻舌忝 走小包子嘴角的奶油,啊,以前怎么没发现这蛋糕这么好吃呢。

========================================

你的童年不CJ……樱井翔原来你这么小小年纪就已经学会耍流氓了口亨(我为什么要给他上全名……

fs

fs

216= =发表于:2010/6/2 23:20:00

TL

我想看后半段

217= =发表于:2010/6/2 23:27:00

哎哟就是受不了幼驯染嘛 舔奶油什么的最萌了 蹲等明天的份

218争取不坑不调皮发表于:2010/6/2 23:57:00

日子一天天的过,小包子渐渐长大了,愈发水灵可爱。小少爷发现小包子喜欢亮晶晶的东西,就把祖传的一堆珠宝拿出来给小包子做玩具,吓坏了家里的保姆们。

洗澡的时候就麻烦了,小少爷的贴身姆妈说什么也不同意小包子带着珠宝下水,小少爷只得一件件的帮小包子拿下来。

“哎哟~”项链的尖头划过小包子嫩嫩的皮肤,小包子红了眼圈,奶声奶气得叫着疼,让小少爷心疼不已。小少爷更加细心地摘下这些首饰,还一边给小包子吹痛痛飞飞。

把小包子抱到宽敞的浴缸里,仔细地给他擦沐浴乳,是小包子最喜欢的草莓味。小包子拿着玩具鸭子扑腾水,溅了小少爷一脸,然后就赶紧给小少爷擦脸。小包子是认真的处女座,做事情认真又仔细。先擦额头,再擦脸蛋,最后是双下巴。小包子只有脸蛋没下巴,所以对小少爷的双下巴特别在意,仔细擦了好几遍。

小少爷被小包子逗乐了,反正也要洗,不用这么认真啦。小包子就鼓着嘴巴趴在小少爷的身上摔了毛巾。

脾气还不小。

给小包子洗干净,小少爷也要小包子给他擦沐浴乳。小包子觉得这是世间最重要的工作了,一点一点做的好认真。

小少爷本来就僵硬,沐浴乳擦了这么久,整个人都要石化了。真够你受的呀。

洗干净睡觉觉。小包子穿着哈姆太郎的睡衣满足地钻到小少爷的怀里去。搂着香喷喷的小包子,小少爷摸摸他的头发,甜蜜地进入梦乡。

?

十年之前,小少爷和小包子纯洁地喂饭洗澡玩玩具睡觉。

十年之后,少爷只能对着空气唱“纯洁在哪里啊,纯洁在哪里,纯洁在那宽阔的BED里”……

儿童时代真好。=v=

-----------------------------------------------------------

儿童节番外完。

219争取不坑不调皮发表于:2010/6/2 23:59:00

顺便说一句,樱井翔的童年时代很纯洁!(哎呀我也给他上全名了……)

220更了!发表于:2010/6/2 23:59:00

小包子和小少爷萌史了~~~~~~~~~~~~~~~(原谅我销魂的波浪线~~)

364条,20条/页

<10111213141516171819