【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

364条,20条/页

<10111213141516171819

301哈哈哈更了!发表于:2010/7/29 19:55:00

不是黑阿不是黑!
太有爱了!

302s发表于:2010/7/29 19:55:00

SF~ohye~更了~

303s发表于:2010/7/29 19:56:00

哦,SF被人抢了。。。那板凳和地板都是我的~

304更了发表于:2010/7/29 20:29:00

更在页末有点难找啊,不过黑得非常到位,GJ

是说这才发现1.0已经把BT上一半的人都荼毒过了……

305= =发表于:2010/7/31 0:11:00

TL

306发表于:2010/8/6 17:01:00

天呀 终于更了

俺等得内牛满面呀

继续更吧

fs

307= =发表于:2010/8/7 21:14:00

又没影儿了??

表弃坑

308争取不坑不掉皮发表于:2010/8/7 22:39:00

不要乱TL啊GNS!看到被T,LZ就就有鸭梨了TT

SJ好像狗血了哇咔咔<---------这一切都是为H做准备,反白了大家看不到看不到

-----------------------------------------------

十五:

虽然泷泽秀明告诉今井翼,樱井翔和松本润现在过的很美很甜蜜,可惜最近的日子不太平。

早上,还没到七点,樱井翔的内线电话响了。这个号码是他父母和松本润的专用号码,是不得不接的电话。有起床气的松本润迷迷糊糊听到电话声,恼怒了,一巴掌拍上樱井翔锃亮的脑门,嘴里还在嘀嘀咕咕。樱井翔顾不上头痛,赶紧坐起来找出电话,妈妈打来的。按下接听,樱井用脖子夹住手机,一边小心把扒在他身上的松本拨开,准备去其他房间接电话。哪晓得松本润变本加厉地抱住樱井的大腿不放手,脑袋好死不死枕在樱井翔的腹部,温暖地呼吸不小心唤醒了小小翔,这下尴尬了。

“妈妈……唔……什么??????喂喂!”

“怎么了?”松本润勉强睁开眼睛,一下子就看到小小翔兴致勃勃地和他打招呼,吓得他咕噜一下滚到一边,“樱井翔你这个大牛忙大色狼,人家腰还酸着呢,你这一大早的,讨厌讨厌!”

樱井翔有口难辩。

“还有,妈妈那么早打电话给你做什么?”

樱井翔更加不知道怎么回答了,只得扑到松本润堵住他的嘴。

哼唧,老娘一时头昏让我去相亲,让小润知道,后果不堪设想啊。还是抽时间回家和老妈说清楚吧。以前不是说的好好的嘛……

?

另一方面,整个大学里都笼罩着一层黑云。

“听说了吗?哔大学要和我们搞联谊,要一起出节目,哔家野猪女王这次亲自出山。”锦户亮和赤西仁一起跑进宿舍,大声叫嚷。

龟梨和也和山下智久条件反射地虎躯一震,然后不说话。赤西仁奇怪地问到“你们怎么了?”他俩默契回答“我们不想再一次海边戏水了。”

生田斗真头上冒出黑色的怨气“智久你忘记了莫?野猪把你黑成了一只油头肥壮的鸟……”“你闭嘴!野猪披着公猪的皮你都能发情!生田斗真我都记着呢!”

内博贵天真地问“你们说的野猪,是不是哔大学那个叫麻吉的女人啊?据说她姓氏无常,DT谁就跟谁姓。开始自称凯麻吉,又改名叫屁麻吉,还叫做过脱麻吉的……”

闭嘴!X3

?

相叶雅纪伤心地哭着,一把鼻涕一把泪“我苦命的小和啊!从小到大都是我让着你宠着你,不给你一点重活不让你受一点委屈。可是校园舞台里你要背着那死沉死沉的猪妞装着青梅竹马。神马狗麻吉,神马青梅竹马,我才是你的竹马啊,我们怎么这么命苦啊……”

“别哭了雅纪,”路过的大野智安慰他“狗麻吉是轮不到了,她就要做兽麻吉了。松本润已经要闹着跳楼了。”

相叶雅纪立马收住了眼泪,然后扯着嗓子干嚎了几声“我可怜的翔酱和润酱啊!你们还是找建国兄来救场吧,建国他泡妞经验丰富哇……”然后趁大野智不注意,一溜烟跑走,为二宫撒花去了。

此时的松本润倚在窗边,把手里的红酒连着杯子往樱井翔身上砸,“我不管兽麻吉还是棍麻吉,我就问你,昨晚和你吃饭的女人是谁。”

生活了这么久,松本润第一次对着樱井翔发火。

?

和樱井翔吃饭的女人不是哔女王,而是樱井妈妈闺蜜的女儿——小时候还被松本润笑话为讨打妞的户田惠梨香。

那天两家妈妈突然心血来潮,像打了鸡血一样要两个孩子见面。樱井翔最受不了他亲妈一哭二闹三上吊,硬着头皮去了餐厅,僵硬地身体和笑靥如花的户田,怎么看都不HX

“小翔好久不见呀,小润呢?”户田四处张望。

樱井翔抖了一下,心想小润要是在这里,这个餐厅一定就不复存在了。于是撇撇嘴,哼哼唧唧骗她说小润身体不舒服。

然后对上户田惊讶的眼神,樱井翔恨不得咬掉自己的舌头,真是越描越黑。

户田眼中散发着了解的光芒“小翔,就算小润身体柔软度再好,也经不起一夜骑X什么的。你知道的,这个可消耗体力了……”看到樱井翔的脖子越来越粗,户田识相地闭了嘴。

没话题。

冷场。

?

户田这么活泼的孩子,努力制造话题。可是文不对题,对牛弹琴就是这个道理。

“啊,好久不见狗哥哥和亮哥哥了,他俩还好吧……上次我骗了狗哥哥,真是狗卖那塞。”

“……”樱井翔无语。

“哦,听说龟梨君最近和山下君的好友走的很近,哎呀,想当年我还和龟梨君扮过完美情侣,这眼下,我前男友又被其他男人勾搭走了555

“……”樱井翔囧。

“啊,话又说回来,我和山下君的男朋友刚刚在前辈的剧里一起客串,山下君的男朋友人挺好的啊啊啊,之前都没听山下君提起他,真是小气的山下君。”

“你知道的太多了……”

户田眼珠一转,突然想戏弄一下樱井翔“说起来,我和小润共演校园剧的时候,真是觉得时间短,还挺想他的……”看到樱井翔眉头一皱“要不把他也约出来?……哦不对,他腰疼呢,这样吧,我打个电话去慰问他一下。”

“你!够!了!讨!打!!!说!你!到!底!要!神!马!”

“刚才路过DJ广场的时候,发现LV新出的那两款包包挺不错的,我试了一下,挺合适的……”

樱井翔OS老妈我相的不是亲,是钱!

默默地开车把户田带过去买了两个LV,然后遇到了从Ermenegildo Zegna出来的松本润。

背后是户田甜美的声音:“小润你恢复的真好,这么快就可以起床了^_^……”

?

?

回了宿舍,松本润砸了酒杯,见樱井翔不说话,扭头就走。樱井翔心想那女人是我们从小就认识的,你不会为了这个吃醋吧,你这是生的哪门子气?

其实,松本润上周和樱井翔回家的时候,樱井妈妈无意说到某个朋友家的孩子已经娶妻生子,朋友做奶奶了什么的,被松本润记得了全部。樱井妈妈很疼松本润,对他就像是对自己的孩子。

可是终究,松本润不能为樱井翔生一个孩子。

趁着樱井妈妈为翔夹菜,松本润低下头,偷偷把溢出的眼泪擦掉。

?

纤悉的心思千千结,一处打结处处乱。那天晚上,樱井翔最终还是过去,抱着小润一起睡了,虽然松本润百般抵抗,却抵不过樱井翔的一个拥抱。然而第二天早上,樱井翔也只是照例亲吻他,然后起床。

小润乖,很累的话,今天就不要起来为我做早餐了,好好睡一觉。

我们什么都没做,累什么呢?樱井翔,其实,你是不愿意面对我吧。

立,

SBR

╮(╯▽╰)╭

309更了!发表于:2010/8/7 22:42:00

鸡冻。。。各位GN请继续给LZ鸭梨吧。。

310更了发表于:2010/8/7 23:02:00

最后一句果然狗血了

311更了发表于:2010/8/7 23:13:00

更了啊

312m发表于:2010/8/7 23:17:00

其实,松本润上周和樱井翔回家的时候,樱井妈妈无意说到某个朋友家的孩子已经娶妻生子,朋友做奶奶了什么的,被松本润记得了全部。樱井妈妈很疼松本润,对他就像是对自己的孩子。

可是终究,松本润不能为樱井翔生一个孩子。

趁着樱井妈妈为翔夹菜,松本润低下头,偷偷把溢出的眼泪擦掉。

================================

相方桑默默地没这段虐了。。。

================================

相方桑默默地没这段虐了。。。

313s发表于:2010/8/7 23:17:00

盖ls id,打错了。。。默

314更了发表于:2010/8/7 23:51:00

居然也会虐的?

反白神马的全部看见了哈哈

315更了发表于:2010/8/8 11:06:00

哦,世界真狗血

316= =发表于:2010/8/8 13:35:00

这也能被虐……
真是虐和搞同时进行着……

317= =发表于:2010/8/8 23:03:00

稍微的T个L,应该没关系吧

318LZ没更发表于:2010/8/8 23:24:00

LZ今天为相方写了一个透明玻璃板的H,指路隔壁一个SJ的文,这文无力更了,不要T了,等LZ缓过来自然就更了

319= =发表于:2010/8/9 16:29:00

来T个L 敲碗等肉给LZ点压力

我只是个数字 LZ 你懂的

320= =发表于:2010/8/10 10:42:00

昨天才追这文,

好高兴,和文里的儿子同个专业啊。

不过还是要抽打LZ~我儿的出场次数太少了~

364条,20条/页

<10111213141516171819