【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

364条,20条/页

<10111213141516171819

261= =发表于:2010/6/26 3:02:00

番茄段数挺高的嘛 食物中都藏有玄机 老油条阿XDDD

262s发表于:2010/6/26 10:23:00

自动脑内了。。。

萌~

263...发表于:2010/6/26 15:29:00

终于能上了啊!!

264= =发表于:2010/6/29 16:37:00

不要坑啊!!!!

265= =发表于:2010/6/29 16:59:00

TL

FS

266lz莫有更发表于:2010/6/29 21:00:00

LZ今天开始上班了哇咔咔,工作之前平坑的愿望也就杯具了。

但是LZ不是个虎头蛇尾的人,所以不出意外,这里面的西皮至少都会给到LZ所认为的结局。

可是写文的这段时间也发生了很多很多事情,各种各样的事情导致逐渐偏离了LZ写文的初心,不过说实话,TP的H是LZ当时想写文的起因……而这段写完之后,不知道该如何继续了囧。

所以 LZ做BTD了,BT中的西皮,有的不知道要如何进展了,等到有灵感之后,再继续吧=v=

炎热的夏天,世界杯最高!日本和西班牙挺住啊!!!!!!

267仰望LZ发表于:2010/7/1 12:50:00

LZ你占了个好楼层啊

好好工作,顺利平坑

268呼唤LZ发表于:2010/7/13 17:01:00

LZ如你所愿,西班牙挺住了,日本也不错了算,是吧

所以,回来更文吧

期待发展哦,加油

269= =发表于:2010/7/13 23:07:00

无责任TL催文

我知道你闲的!

270╮(╯▽╰)╭发表于:2010/7/13 23:14:00

表再T了,LZ有鸭梨了。

戳死LS的,谁说我闲了,人家天天上班的!

本周内一定会更的哈哈哈。。。

271我只是个数字发表于:2010/7/14 8:45:00

在实习路上看完了目前的部分,LZ加油更,想看SJ的肉(星星眼)

272争取不坑不掉皮发表于:2010/7/15 20:28:00

目前我还对得起我这个ID ╮(╯▽╰)╭

先更一段(伪)西班牙番外,庆祝西班牙一星了(身为十年劳尔O,LZ表示心情很复杂。)

其实昨天在公司培训就在纸上写好了,但是昨天忘记把手稿带回家了……

TT

今井翼へ:

好久不见 \(^o^)/ 不,一个星期的话,也不算很久吧o(v)o 。可是我觉得好久了呀(ˇ?ˇ), 毕竟视频什么的,没有真实感呀(>^ω^<) ~~~

校园工作依然在正常地进行着。有樱井君的统筹安排,做的越来越好了呢,简直快要赶上我了O(_)O!樱井君和润君的关系依旧很甜蜜——(o)我只是向你汇报一下,没有其他的意思,真的(3)……

让我想想你现在在做什么(*@ο@*)。是在马德里水族馆看鱼呢Y(^o^)Y,还是在铺着橡木地板的舞蹈教室里跳弗拉明戈呢~(@^_^@)~ ,还是在电脑前看GO前辈的资料呢/(o)/~~,还是在安达卢西亚的街道前等我呢~\(≧▽≦)/~

都是错误的。

你现在一定在回学校宿舍的路上,一边走一边读这封信吧(*^__^*)。小心脚下的石子哦o(><)o,踢伤什么的,我会心碎的~~o(>_<)o ~~

差不多该到房间了哦,钥匙用完记得拔下来,信纸后面附了一张粉红色的信纸,折只纸鹤吧。\(^o^)/~

?

泷泽秀明より

?

泷泽秀明在粉红色的纸上认真写下"Te amo",和信纸叠在一起,封口,投入信箱。

顺手从钱包里抽出机票,又看了一遍。

YABAI~~~( o )!”泷泽捂住嘴“EMS好像没有灰机快的说!”想到几天后,今井翼当着他的面拆开信纸,嘴角抽动,泷泽突然脸红了。

在人来人往的机场边的邮政大厅里,一个美貌男子不顾身边的一堆行李,抱着邮筒欲哭无泪。

273更了发表于:2010/7/15 21:25:00

抱着邮筒的总长好萌>/////<

274==发表于:2010/7/15 21:41:00

让那封信跟着飞机走

275校友!发表于:2010/7/15 21:41:00

居然到现在才发现这篇文啊T_T

那些地点看着实在太有画面感了~

276。。。发表于:2010/7/15 21:46:00

喜欢TP啊,好萌好萌。。

斗真,你就勇敢的攻下山下的心吧。。加油~~~

AK还有其他CP也很好玩啊..

有些话特经典,笑喷了。

..泷泽也很好玩的说,期待西班牙后续啊。。

277269L发表于:2010/7/15 21:48:00

你那串表情...萝莉史了>.<

请继续工作摸鱼继续上肉

捶肩

278s发表于:2010/7/15 23:34:00

抱着邮筒的某人真可爱~~

279= =发表于:2010/7/16 21:24:00

TL

GN不忙的时候想起来更更吧~

280= =发表于:2010/7/20 21:38:00

tl

364条,20条/页