【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

364条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2010/4/4 18:58:00

FY!

66你真是好福利啊啊TAT 喷了那mailXDDDD

102= =发表于:2010/4/4 20:09:00

阿6竟然还听完了=口=

难怪流鼻血……哈哈哈~

103= =发表于:2010/4/4 21:19:00

拔拔你果然不负重望的把电话按成接听了T T

104= =发表于:2010/4/4 22:26:00

你果然

直播了

欣慰

105><发表于:2010/4/5 3:20:00

后知后觉的来蹲坑,不错看。。。XD

106= =发表于:2010/4/5 3:30:00

我喷了雷锋塔,姑娘你绝对故意的。我能期待sj的肉不?

107此人已死发表于:2010/4/5 11:25:00

看到LS顿了3秒,才突然领悟到了“雷峰塔”三字的妙处啊!!

BY:最近被堆积如山的事情S到只想仰天大喊RID的学妹

108sui发表于:2010/4/5 19:08:00

你说你开了坑也不告诉我。。。哎

我等SJ的肉,虽然我自己也在炖

109chong发表于:2010/4/5 19:30:00

抬头看ls那个怨妇,哈哈
不过我雷峰塔那里没看懂。。。自pia。。。。

110O(∩_∩)O~发表于:2010/4/5 21:01:00

实在是太厉害了

111= =发表于:2010/4/5 22:33:00

同没看懂雷峰塔…………

不过,也好想看SJ吃肉啊

ps。果然猜对爱拔那娃的手误,这下好玩了

112争取不坑不掉皮没更发表于:2010/4/5 23:04:00

LZ被一个死不承认自己俨然成了拉希团饭的PO洗脑,看了一晚上的5X10,表示制作很精良,场面很宏大。这个PO让某人情何以堪!!!某人你千万别光说不练!!!(LZ我就从来不Bp idol)

嗯,果然大家都喜欢听直播挖,GNS真聪明。

如果看不懂雷锋塔,请去听千年等一回一千遍!!!

可怜的学妹,难道要期中考试了?

我家的那谁,我们一起炖肉吧。。。

LZ的论文逃过了盲审但是即将送审,所以更文速度不够快,我会加油的

113= =发表于:2010/4/5 23:11:00

给LZ加油 早点搞定早点回来更文~

114= =发表于:2010/4/5 23:16:00

哦,不是这家的却看懂了,娘娘啊

115= =发表于:2010/4/6 6:46:00

萌了雷锋塔

66你最文艺!

116-- --发表于:2010/4/7 14:55:00

要看娘娘和王爷的事情

要看要看!!!

果狗

fufu~~

117争取不坑不掉皮发表于:2010/4/7 22:04:00

七:

樱井翔还没睡醒,迷迷糊糊开了门,二宫被迎面扑来的香味薰的倒退三米,险些以为自己错进了美容室,一个踉跄险些摔倒。二宫的愤怒如同马里奥吃了大蘑菇全面爆发了,此时的他,披着床单,内裤外(面什么也没)穿,犹如超人在世,而樱井翔就是那混账的多龙芝,二宫对他使出了杀手锏——十指紧扣——双手狠命扣住樱井翔的脖子,双眼迸射死光“你他【吡】的给我签协议搞活动!我要跟全校的人挑战马里奥!!!”

等到松本润冲出门外,只剩一片狼藉。松本润疑惑道:暴风雨来了?

?

于是游戏比赛之预赛就成为了本学期活动的第一项,顶替迎新晚会打响了活动的第一炮。

毫无疑问,二宫进入了最终的决赛。而与之争夺冠军的是一年级的田口淳之介。这场比赛将在迎新晚会上现场直播。

迎新晚会受到了大家的重视,因为这是展现高年级的组织能力和引导低年级融入大学生活的重要活动。在学校富丽堂皇的音乐厅里,开始了一年一度的迎新晚会。

首先是时装秀。

学校旱冰社团的组合“KISSFEET”率先登场,七个人如同仙*下凡,手持大披风脚蹬旱冰鞋在舞台上漫步,一会排成一字型一会排成人字形,把观众绕得眼花缭乱。

随着音乐高潮,舞台上喷起了水幕,灯光变幻莫测瞬息万变……噔噔噔噔!一阵紧锣密鼓,一团金光闪闪的东西从天而降,绕着水幕打圈圈。圈圈停下,灯光聚焦,会长泷泽秀明拉着钢丝跳了下来。只见他身披黄金甲,头顶大墨镜,脖子上围着一条貂皮毛领,要多富贵有多富贵,浑身上下散发着“钱”的讯息,将候台的二宫和也双眼熏成了¥¥型,将台下的女学生闪晕了一片。

突然音乐一转,换成了悠扬的梁祝。高科技出现了!全息影像出现了!远在西班牙的今井翼学长的投影出现了!。两人隔着半个地球遥相对望,眼里似乎有着诉说不完的衷情……于是两人同时掏出了菜刀,一蹦一跳的开始了切菜歌……

?

随后上台的是学生会的二年级主力们,由副会长樱井翔带领的小雨衣五人组。该服装由二宫倾情策划——一群帅哥如何用100元穿出吸引大众眼球的秋装:日单纯棉白色打底裤五元一条,透明纯洁晴雨两用修身外套加长裤,十五元一套。台下一排女生头上系带子上书“少奶奶NO.1~NO.……”并且带来横幅“求 首”。被眼见的松本润发现,他扭着正宗模特步上前,眼波流转,对台下的少奶奶们放出125830伏的高压电,下面焦了一片。相叶雅纪的腿太长了,导致这身均码的衣服只能当作九分裤穿,于是一群女生疯叫“相叶雅纪的腿毛!腹毛!【吡】毛!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~”把在台上定住摆pose而走神的大野智吓了一跳,下意识的低头看看自己的裤子,生怕露了什么。N大附中赶过来的知念侑李小盆友赶紧扔掉手中大野智的SHOP扇子,架起单反一阵猛拍,生怕错过大野一丝一毫的举动。

?

下一个上场的是二年级的横山裕,带领一、二年级混合的8人团队,穿着黑色打底彩色身体豹纹袖子的衣服就嘻嘻哈哈地跑上了舞台。只是那彩色的装饰实在像鸡毛……台下女生看不懂了,满脑子的问号。一群人叽叽喳喳了一会,脱掉了彩色装饰和豹纹袖子,只剩下一袭黑衣,勾勒出美好的腰身,像极了忍者。横山裕邪魅一笑,打了个响指——女生发出了小小的尖叫——音乐响起,全员扭秧歌。台下倒了一片。

?

今年流行五彩缤纷,于是上田龙也带领的一群一年级。8个人穿着红橙黄绿青蓝紫构成的糖果装,臃肿华贵,像一群花花企鹅摇摇摆摆。转了几个圈,灯光一暗,大家迅速脱去糖果装,露出一身白西装,COS斯文败类。媚眼一抛,转身扭腰,风中凌乱,入魔似幻,下面的女生又晕了一片。

这时一个女生激动地向台上扔了一个BRA,差点砸中中丸的大鼻子,被上田从中截下。上田淡定地把BRA带到了头上,还脱了自己的鞋子回扔给女生。于是上田成为学校里新的传说。

?

锦户亮4年前偷吃横山裕的西瓜,被横山当作永恒的把柄要挟抓去做苦工,和内博贵刚换了两身衣服,眼下又换上两身,等着和山下智久再次上台。虽然上田龙也找过他希望他能点缀一下上田的团队来个锦上添花,可是答应山下在前,锦户亮又惧怕上田的拳头,只得求饶“人家小天团上红白只不过从红换到白,我这已经四身衣服了,再去帮你,恐怕又要被大表哥说我是百科的命还要吃三家盒饭,到时添花不成再来个挑拨离间,那我真是跳下秦淮河杨浦江也洗不干净了。” 于是安心等最后的表演。

山下智久很放不开。尤其是不知道什么时候凑过来的生田斗真紧逼着他,搞的他心神不定,简单的广播体操也频频僵硬。倒是生田斗真跳的很起劲,左扭右翘,指挥着下面的女生互动,气氛很好。跟在后面的六个人纳闷了,不知道该怎么办。山下一气,指挥录音室换成了迪厅音乐,干脆来个火热的“血型大恋爱”,于是大家兴高采烈地瞎跳——反正广播体操也不受大家的欢迎。下面女生的注意力被山下吸引住了,美绝N大的山下彷佛变了一个人,生田斗真只有站在一边傻眼的份。

118==发表于:2010/4/7 22:19:00

这晚会好真实,从头喷到尾啊!

119——发表于:2010/4/7 22:55:00

LZ我要来穿越的表白下,我真是脑子反应慢,终于想明白野智唱《叶子》为什么会被集体封杀了!

LZ你太有才了!!

120= =发表于:2010/4/7 23:05:00

LS的反应

不过LZ太强悍了,NINO的超人造型,还有晚会的内容,让人喷了

364条,20条/页

12345678910>