【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

364条,20条/页

12345678910>

41不是SF的SF?发表于:2010/3/23 22:03:00

拥抱学姐~~~~~~(波浪线表心情)

#*CP这事儿我也是猜学校的时候才突然发现的XD 因为这是我本命CP啊

于是如果说想要的戏份的话……那就请多给这俩加点戏吧!!星星眼

42汽水发表于:2010/3/23 22:17:00

咳咳,喷个NINO的那算数,他当财政不会全校全年每天吃白菜?

(咳,应该是麻婆豆腐吧=-=)

43= =发表于:2010/3/23 22:35:00

暗号:敬文图书馆WH的?

OMG LZ难道跟我一个城市

4432L发表于:2010/3/23 22:37:00

好吧,我就是我猜的那个学校的

结果错了

不然多方便GD啊XDD

但是LZ也已经不在N市了可惜啊

45叉妹发表于:2010/3/23 22:43:00

我想到那篇以我们学校为背景的坟了。。。你懂的

TO31L:

多想GD你=v=。她最近沉迷于你的本命CP,你不如要求她上肉戏

可惜#*被“有文化”的校领导们抛弃了,残念。

46= =发表于:2010/3/23 22:45:00

咬手绢看着LS一众对暗号的

LZ,等着你更新

47争取不坑不掉皮发表于:2010/3/23 23:02:00

头哥要等等出场

送学妹CP一段

各位看官也可以点播=v=

说到松本润的生活是这样的。早上起床,娘娘真空套上粉红色的围裙,SMILE着叫樱#王爷吃早饭“炒面加鸡蛋还是炒鸡蛋加面?”然后樱#王爷就伸手把千娇百媚的娘娘扯到棉被里来了,当然娘娘就引蛇上棍,一起荡漾在清晨的阳光中……

错了错了又不是秘史同人,重写重写。

周一到周五的早上,松本润都是6点半起床,然后迷迷糊糊的做着各式各样的早饭,根据樱井翔的行程准备好要穿的衣服。然后樱井翔7点起床,洗漱完毕吃爱心早餐,同时看着松本润整理出的报纸。7点半要有一个温柔的出门KISS,然后继续回笼觉,因为松本润起床气很大,只有准备早餐的时候才不会爆发,所以之后都要补上一觉啦。等到睡饱了起床,松本润就要先收拾餐桌再打扫一遍房间,他们的房间是三间普通宿舍打通的超级豪华套间,一间卧室一间洗漱一间书房学习。之后就是去学校西边的SG超市采购食物回来做午饭。等樱井翔回来吃完午饭,下午高兴了就去上上课,或者陪樱井翔上课。樱井翔给松本润选的专业是烹饪,所谓实践出真知,烹饪专业里松本永远是NO.1,而且老师都自叹不如的!樱井翔就特别骄傲,晚饭吃的脖子又粗了一圈。

“翔桑要好好品尝饭菜的味道哦,人家可是很用心做的。”松本润捧着一颗loli心忐忑不安的等着樱井翔的评价。譬如说樱井翔今天对某个菜有了特别好的评价,下次松本润就会特别隔三差五的做一次。如果樱井翔对某个菜表示皱眉头,松本润那九扭十八弯的小心肝就要七上八下的砰砰乱跳,眼泪都要包在眼睛里啦。

当然樱井翔怎么会觉得做的不好吃呢?樱井翔就会喝一口胆汁然后吐出来再要松本润喝下去跟他玩间接KISS,然后内心OS“哎呀,小润被戏弄的样子好可爱!哎呀小润你怎么就喝掉了!”

“翔桑,我觉得这个胆汁也不浓厚啦。”然后樱井翔就假装被水呛要松本润捏起拳头给他捶背。

周末的话樱井翔要去家里的公司实习什么的,松本润就从厨师化身秘书,积极处理各种文件,减轻樱井的负担。“哎呀我家小润最能干了,”樱井翔工作结束了就倚在沙发上看松本润整理文件,然后满意的看小润红透耳根。表扬什么的是对松本润最好的鼓励啦。

48争取不坑不掉皮发表于:2010/3/23 23:04:00

32L姑娘我还没毕业呢

我工作就在N城呢

而且我现在我们学校市区的那个校区

如果你也在市区的D大校区

我们离得很近的呀

49听话的学妹发表于:2010/3/23 23:09:00

响应叉姐号召……那就要求LZ学姐上#*肉戏好啦XD

虽然校领导抛弃了#*,但#*在我们心中啊!!其实教学楼改名正好就是我进来的那一年的事情,但从我们这一届往下,几乎根本就没人叫那几幢楼的“文化”名字,从课程表上印的上课教室到平常讲话什么的,仍然是称他们为#*……

话说的俺也想GD了,可是俺的马甲自注册以来几乎就没穿过几次现在连密码都忘了无法PM啊……要不俺干脆去注册一个新马甲吧……

50听话的学妹发表于:2010/3/23 23:15:00

刚发完上一段就看到了更文,啊啊啊LZ学姐俺耐你,荡漾着飘过~~~~~~~~~~~~~~~

虽然如果KY一下的话,*君的专业所在的那个院在我校是一个有点纠结的存在……

但是俺已经心满意足了!!得意地躺平去了……

话说樱#少爷、SG超市及与时俱进的胆汁三处真是亮点啊亮点~~~~~~~~~~~~另,建议*君下次去学校正门不远处的新SG购物,地方更大东西更齐全XD

51争取不坑不掉皮发表于:2010/3/23 23:17:00

戳学妹,学姐明天重游XL校区,等聚集点灵感再来更文,要不你注册MJ 我PM你

你好洗洗睡了=V=

52找回马甲的学妹发表于:2010/3/23 23:26:00

本来以为忘了密码,试了几次之后居然给我试对了~然而我发现我居然穿了马甲就不能发帖……这究竟是XQ在一如既往地抽还是本校的宿舍网在一如既往地抽……

反白马甲名:哦呀拉嘿

于是请学姐自由地GD吧,哦呀斯米XD

53==发表于:2010/3/24 0:11:00

看半天没看懂到底是是哪所学校,难道因为我毕业已经5年了吗...没办法,只在仙林待过的一枚,随园本部没住过

5432L发表于:2010/3/24 15:47:00

这文是甜文吧?

另:我在N大的市区的校区,在D大的旁边

55争取不坑不掉皮发表于:2010/3/24 20:15:00

所谓人都有两面性,尤其是这种心眼九扭十八弯的别扭美男。松本润除了对樱井翔言听计从,在其他同学老师眼里都是个不折不扣的小恶魔。比如说他上午要睡觉要准备午饭,那么全班同学就要跟着他上午不上课;比如说他期末考试要考满汉全席的做法,那么老师就不能出有关法国大餐的题目。而这些问题,老师往教导处反应也是没有用的,因为人后台是学校大董事。

其实后台只是大董事的儿子啦。

松本润是个孤儿。出生之后被偷尝禁果的父母偷偷送到城外的福利院,只留下了名字。松本润4岁的时候,被和父亲一起参加慈善活动的5岁的樱井翔盯上了。樱井翔恶劣的掐着白白嫩嫩的包子脸要他叫哥哥,可是对上亮晶晶的大眼睛还有奶声奶气的“得得~”,樱井翔的心一下子就柔软了下来。办过收养手续,樱井翔执意要在监护人那栏签名,闹的院方翻天覆地。

樱井翔对松本润的教育有三个基本点:“樱井翔是这个世界上最好的人。”“最好的东西是最贵的。”“一切东西都只要最贵的。”教育要从娃娃抓起是多么明智的一件壮举!无论松本润小时候怎么拿珠宝当玻璃玩,怎么把hermes的丝巾当作围嘴用,樱井全家都是不敢有异议的。翔的父母生意很忙,觉得儿子有玩伴是好事,家里的管家姆妈看着小润漂亮又可爱,自然也不会说什么。

被宠坏的小孩都有着一种自傲。在樱井翔18岁的成人式上,松本润面对很多大家闺秀也能毫不客气地说“翔是我最亲爱的人,就算你们是他的饭也不好意思啦,我是不会把他让出来的。”也不管人家小姐们碎了一地的BLX

“这个时间上你最喜欢什么呢?”

“贵的东西。”

“什么是贵的东西呢?”

“当然是最好的东西。”

“那什么是最好的东西呢?”

“当然是翔桑啦。”

于是他们俩就更相爱了。所谓人生三观正不正,得看领导歪不歪。总之松本润的人生观就只有樱井翔这一个关键词中心点。

?

赤西仁已经军训了一周时间,总算迎来一天休息。天气很好,蝉鸣袅绕,山下把后背已经被汗浸出白渍的迷彩服洗洗干净,心情大好。难得休息,赤西仁却闲不住的想去踢球,还白日做梦能再次遇见那个叫“小龟”的男孩子。山下其实很不喜欢足球,所以他不能理解为什么赤西仁不踢球就浑身难受。

说好一起吃晚饭,到点了赤西仁还没回来,手机也没人接。山下换了件T,去球场找他。夕阳西下的时候,余热依然蒸得人头晕,可是球场上叫喊声此起彼伏,青春的汗水洒下来,划过每个人的脸庞。

“智久,这边!”一声海豚音彪了出来,赤西仁和一群男生跑了过来,“对不起对不起我都忘记时间了。”一边点头哈腰一边拉着一个同样帅气的男生 “看我找到老乡了,生田斗真,以前是C中的,哎呀这小子球踢的可好了,你说我们怎么不早点认识呢哈哈哈……”

山下向那个叫生田斗真的笑了一下“你好,我叫山下智久,以前是D中,和赤西仁一直是同学。”

生田只是回应了一个意味深长的笑。

?

吃完晚饭赤西仁表示要继续吃点麻辣烫,和那帮踢球的溜达到校外大坑继续潇洒,山下就先回去开热水器洗澡。刚到宿舍没多久,传来了敲门声。

是那个叫生田斗真的。山下眯着眼,和他一个门里一个门外干瞪眼。生田微笑着站在那里,什么也不说。

“赤西仁又出去吃麻辣烫了。”山下说完之后觉得奇怪,明明他们是一起去的……

“我是找你的。”生田自觉进了宿舍,顺手带上门,把山下推到墙边。“好久不见,智久。”

然后直接吻了上去。

56争取不坑不掉皮发表于:2010/3/24 20:20:00

TO 53LGN,这全部是大学城那边的故事,你就照着那里想

TO32LGN,我在HH旁边的SY本部校区,离你很近=v=

绝对甜文,我要给我的学生生活留下美好的回忆。

5777发表于:2010/3/24 20:26:00

哇哦!这次收尾地方好有看点,好有悬念!
抱住LZ~

58- -发表于:2010/3/24 20:37:00

AK开始清水。。。TP开始就MUA上了啊。。。HOHO

59汽水?发表于:2010/3/24 21:05:00

额,茄哥真热情~

原来已经搞上了啊=-=

最近喜欢竹马的紧,期待竹马出场~

60- -发表于:2010/3/24 21:28:00

既然如此……上点肉吧= =

蒙面逃。。。

364条,20条/页

12345678910>