【PT】蝴蝶结与猫铃铛

1531条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2010/8/22 9:25:00

骨灰的LZ我崇拜你,萌得我在地上直打滚啊

平时软乎乎一到工作就很铁血的亚麻很有范儿

而且对待生田斗真这种懒人宅男就得强硬一点啊,要不他不会挪窝的

142= =发表于:2010/8/22 10:14:00

被拎起来神马的....是像拎猫一样吗XDD

萌死了>\\\\\<

143= =发表于:2010/8/22 11:22:00

这文里的山下有一点点健的感觉啊

144= =发表于:2010/8/22 11:26:00

这是条金科玉律:对付无赖的最佳手段就是──耍流氓。

============================================

耍吧耍吧

耍吧耍吧

耍吧耍吧

耍吧耍吧

耍吧耍吧

耍吧耍吧

耍吧耍吧

145= =发表于:2010/8/22 13:20:00

蹲等GN给力啊

146嗷唔~发表于:2010/8/22 14:48:00

我大概好像貌似能猜出写文的gn是哪位了~

来表白,gn我超爱你的文啊啊啊啊啊~~~~

这楼蹲定了!

147= =发表于:2010/8/22 17:16:00

TL,等GN

148= =发表于:2010/8/22 17:27:00

刚看着沉了想捞楼就又T回来了

今天一直没更啊,看不到GN的萌文我的心都有点小躁动

不过今天再更的话算二更嘛

149零分发表于:2010/8/22 17:58:00

10.

“怎么样,有回音了吗?”坐在居酒屋的板凳上,生田斗真问对面那个拿着手机在check mail的人。

“编辑部那边说OK了,高桥老师还没有给我回覆。”山下智久把电话塞回口袋。

“万一提纲被高桥千帆打回票,那我们今天不就做白工了?”话虽如此说,狸猫男正津津有味地吃着手上的起司鸡软骨串烧,没有丝毫担心的样子。

“不会的,我敢说她会爱死那份原案大纲──主要角色除了凉夏之外都是男人,黑帮什么的更是充满了男性费洛蒙,这设定太符合高桥老师的胃口了。”

毕竟山下担任高桥千帆的责编已经有两年时间,高桥的反应果然不出他意料。他在回家后收到那封简短的mail:‘铃音老师是天才!!!’后面还加上一串跳动的心型记号,忍不住轻声笑出来。

他在临睡前把邮件原封不动转寄给那个天才。

看似平静而圆满的局面维持不了多久。在编辑长三番两次催促之后,山下总算敲定了高桥千帆和“铃音”的对谈时间。

他根本就不想出席那种媲美Freddy vs. Jason的恐怖对决战场,但是身为一个热爱工作的责任编辑,又找不到任何缺席的理由。

当天,山下智久硬着头皮到达约定的饭店咖啡厅现场,在带位服务生引领下进入包厢,却意外发现两名主角竟然都提前出现了,而且看起来相谈甚欢。

他感觉自己的眼皮开始不自主的跳动。

“那我就不必再替两位老师介绍了。”山下勉强做出微笑。

“嘿,山下。你看你看,这是我刚刚帮‘铃音老师’画的Q版形象图。”听说今天不需要拍照,就完全没打扮就来赴约的漫画家,兴致盎然地展示起她的即兴作品。

山下智久看着餐垫纸上那个戴着狸猫头套,做出各种萌姿态的三头身猫耳少女,再看看对面那个一脸笑意的狸猫男:“画得很像。”

“……哪里像了啊?”生田斗真难得说话简短而中肯。

“是吧、是吧?”高桥千帆注视着责任编辑,眼镜底下闪过一丝狡黠的笑意。“我刚刚就说我最会捕捉人物神韵了,这可是我生平排名第二的专长。”

山下接过服务生递来的Menu,用那菜单挡住来自高桥那侧的视线,用眼神向狸猫男示意──求你千万别接她话。

可惜生田斗真是个大近视眼,完全忽略他双眼里藏着的摩斯密码。“哈?那高桥老师排名第一的专长是什么?”

高桥千帆得意地笑了,摘下眼镜:“在日常生活中寻找奸情。”

“什么意──”

山下智久插话打断了剧本作者的提问:“高桥老师,我认为那叫做妄想。”

高桥千帆微笑着把眼镜戴上了,端起咖啡杯。

两个小时后,对谈终于结束。虽然不算参与者,可是得不断介入导正话题的月刊编辑疲倦地关上录音笔,两位“老师”正在握手道别。

“你对《花火、盛开》的两位男主角的看法很有趣,高桥老师。”生田斗真开朗地说。

“希望我接下来的作品可以充分表现出‘铃音’的小说精髓,和老师你合作一定会很愉快。”高桥似乎很有信心。

明明是好一幅融洽的作者交流画面,但山下智久坐在原位上却感觉头上有乌云。狸猫男那副受到启发的样子是怎么回事?!

他提着沉重的器材和编辑包,在柜台前结帐的时候,用余光瞥见高桥千帆像蛇一样滑溜溜地从旋转门里绕了一圈又溜回来。

“我差点忘记把这个送给你了,还好刚刚有收起来。”

走出饭店侧门,看看四下无人,山下智久莫名地打开高桥塞到他手上的那张纸。上面是戴着狸猫头套和铃铛项圈,趴在地上像猫一样伸出单只前爪的“铃音”──并不是他刚才看过的三头身Q版,这次是身体比例正常的真人版。

垂坠眼和猫嘴画得唯妙唯肖。

但这个“铃音”并不是个猫耳少女。他没有胸部,虽然全身上下只穿着一件露尾巴的荷叶边小裤裤。

山下迅速把这张涂鸦收进公事包里,最后却又反常地忘了把它送进碎纸机。

150更了!发表于:2010/8/22 18:10:00

sf!

151更了发表于:2010/8/22 18:13:00

我们也在寻找奸情啊,嘿嘿

猫耳娘,想到那个ACUO CM了

152= =发表于:2010/8/22 18:16:00

高桥和番茄对决……终究S人的权利又落回了高桥老师手里啊XDD

153= =发表于:2010/8/22 18:18:00

这张画会被本人发现吧发现吧发现吧会吧会吧会吧!!!?

154更了发表于:2010/8/22 18:21:00

噗~晚了一步没抢到SF,超喜欢亚麻的反常,LZ继续期待二更

155更了发表于:2010/8/22 18:21:00

Freddy vs. Jason!!!捶大腿,噗哈哈哈

人家明明是很美好的猫男和腐女

P你不要把人家想象得那么不堪啊!

156更了发表于:2010/8/22 18:23:00

山下要睹物思人么,喷

157更了!发表于:2010/8/22 18:24:00

每次都是一刷碰巧就能看到作者刚刚更新,抢到N次SF的人表示我跟LZ有心电感应啊啊

狗腿状跟LZ套近乎

158= =发表于:2010/8/22 18:28:00

等GN二更,一定言灵啊

159= =发表于:2010/8/22 18:42:00

好可爱><,高桥老师GJ!!

160更了发表于:2010/8/22 18:42:00

猫嘴平胸神马的GJ,荷叶边小裤裤只能说太恶趣味XD

1531条,20条/页

12345678910>