【KK】穿起西装跳艳舞 之 过滤机(KT向,雷)

261条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2010/12/14 16:12:00

小立QAQ
295是被你刷了吧!

22连更!发表于:2010/12/14 16:13:00

小立!!!我以为我眼花了!!

我的狗眼!!!!

好久不来了,为此重回XQ怀抱!

23= =发表于:2010/12/14 16:21:00

爪机回复好麻烦,希望能成功 刷到这篇的时候还以为是旧坑被踢上来呢,仔细一看发现有点不对劲,竟然是新文,无论如何,能看到新文实在太好了 新文还是一样萌死啦,脾气坏的胖子舞者和有点傻气的客人真是可爱的组合,期待下一步发展 话说那个金太郎,是堂本铺里的那位吗……?

24= =发表于:2010/12/14 16:26:00

还以为是坟,小立回来了真好

25= =发表于:2010/12/14 16:26:00

欧~连更~

26?嗷嗷嗷嗷嗷~发表于:2010/12/14 16:30:00

因为圣诞节到了么?

27= =发表于:2010/12/14 16:33:00

刚叹口气。不过H的话,对方很好看,所以,无所谓了。
——————
呜呜呜呜戳中萌点了满地打滚~~~~~~~~~~~

28TAT发表于:2010/12/14 16:38:00

好棒啊,你回来了TAT

29= =发表于:2010/12/14 17:13:00

嗷~~~~~~

抱住小立蹲><

30= =发表于:2010/12/14 17:21:00

不行了,小立,我要哭TAT~你奏是那神仙姐姐~~

31= =发表于:2010/12/14 17:28:00

お帰りなさい? ┭┮﹏┭┮

32= =发表于:2010/12/14 17:37:00

堂本铺里的是TSUYO太郎~

看到小立新文心情好的不得了

双更更是美死了>///<

还是最喜欢小立笔下的KK了>///<

期待下一次更新!

期待胖子和

33= =发表于:2010/12/14 17:39:00

一激动没打完就发出去了

期待和胖子和客人的进展!

34= =发表于:2010/12/14 17:58:00

这文设定很有趣,
只是我不懂为毛是穿西装?
明明就是毛腿穿丝袜!

35= =发表于:2010/12/14 18:24:00

怎么少了一段?

36= =发表于:2010/12/14 18:45:00

看到標題以為是舊文

進來一看日期分明是今天

這,LZ你回來了~~~~~

37==发表于:2010/12/14 20:26:00

lz很给力,一如既往的给力T_T

38= =发表于:2010/12/14 20:56:00

蹲了

39=3=发表于:2010/12/14 21:27:00

小立桑你终于回来鸟TAT

40穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/14 21:29:00

在情欲的控制下,这个素色的房间似乎燃烧了起来。当堂本刚紧紧抓着床沿喘息的时候,他想,也许应该是自己付给光一钱。
“舒服吗?”光一玩着刚的头发。
刚靠着光一的腋窝贴着他的胸。光一的胸肌练的很好,有着轮廓分明却柔和的线条。
有特地练过的吧~有些人总是把肌肉练的过分,太硬太僵。光一这种是刚喜欢的,轻轻摸着,无视光一的问题。
在光一的乳头和腋窝之间,有一个小小的突起。刚才在做的时候虽然已经发现,但现在那个地方呈现出淡淡的粉色。
刚好奇地抠抠:“这是什么?水痘么?”
“唔?”
刚翻起身,爬到另一边:“对称的呀……”
“嗯。”光一哼哼。
“不会是……”
“生下来就有的。”
“不难受么?”刚继续用手指搓。
“没什么感觉。……啊!你干嘛!!”
刚咬住那里重重地吸了一下,光一马上缩起身子逃开去:“痒死了!”
“是小乳头么?”刚抿着嘴,仿佛憋着一个坏笑。
“……”光一摸摸被咬的地方,“……医生说,没关系的……”
“读书的时候不会被嘲笑么……诶?你不是医生么?”
“不是。我在大学里教物理。”
“啊~~~~”原来这样。刚微微点头——金太郎这个骗子。
“因为没有腺体,只是……有点难看而已。”光一继续解释。
“也不算难看~”刚又凑过去瞧,这次光一有了防备,小心翼翼地,仿佛怕刚突然冲上去就是一口。
“其实有感觉的吧……”用手指轻揉,那一小块皮肤都被弄红了。
“你再弄皮都要破了。”光一不耐烦地,“男人的乳头本来就很迟钝,你当是GV里演的那些么~”
刚放开手,面对面地,这样看着光一。光一之前说他32岁,那么比自己稍微大一点,但看起来大约25,6的样子。长长的大眼睛,漆黑的瞳仁,鼻子很挺,嘴唇饱满。如果不是下颌骨看起来有点宽,完全就是一张女人的脸。
有着这张脸的男人,忽然开口:“刚,能和我交往么?”
刚听了这话,第一个反应就是——他不是想不付钱吧?
近12年的职业训练以及15年以上的社会经验告诉堂本刚:光一说这话就是想占便宜。
不过他没有马上戳穿,因为光一很漂亮,身材好,床上也很行。也许十年前的他还会考虑一下交往对象的内在,但是现在,他觉得找男人嘛,只要肉体就好了。
更何况光一的性格完全不讨人厌,甚至还有点可爱,那么让他占点小便宜又有何不可。权衡利弊之后,刚正要回答,面前的男人又说话了:
“刚,50w我还是会给你的,你不要担心。”
被戳穿了。
就这样当着面,那么丢脸地被说中了心思。在惊讶之余刚真想一个耳光扇过去掩饰自己所受的羞辱。
“刚?”
“你真是一个……白痴。”
“不是因为怕我赖钱么?”堂堂正正地问了。
“你以为你是谁啊!”虽然心虚,但是还是要顶嘴回去。
怎么办?是不是要骗说是在考虑两人认识的不够深,简单交往过于草率?还是干脆说担心自己配不上他,他那么好的工作和社会地位……
“如果你不想交往……我也可以付钱,你来我这里陪陪我就好。”光一似乎已经开始寻找被拒绝的后路。
“你这是在侮辱我。”刚抬起头,眼里闪着坚定的光芒,这一刻他觉得自己如果是一个演员,足以拿奥斯卡奖,“我不要你的钱,我也不想要虚情假意;如果你要跟我交往,请尊重我,我也是个男人。”
光一有点木讷地看着他,仿佛在思考他这是什么意思:“你是女人我也一样是会尊重你的。”
“……”
“啊!是说可以交往么?!”
“对。”
“啊……真,刚才真担心死我了……都那么久了……”
刚没在意光一嘟嘟囔囔点什么,他想的是:没了,50w。这个家伙真比金太郎还会算计啊~

261条,20条/页

12345678910>