【KK】穿起西装跳艳舞 之 过滤机(KT向,雷)

261条,20条/页

101更啦~发表于:2010/12/15 23:40:00

FY~~~~

102= =发表于:2010/12/15 23:42:00

萌死了

103= =发表于:2010/12/15 23:44:00

FY

104><发表于:2010/12/15 23:51:00

只要不是梦,幸福到晕我也愿意沉迷

105= =发表于:2010/12/16 0:16:00

这文走向咋越来越催泪了。
小立,你可以为我的眼泪负责么?

106= =发表于:2010/12/16 8:44:00

竟然不是坑?!我现在才进来!

24失忆那两年是不是发生了什么,有种感觉51是来报复还是什么的= =+

107==发表于:2010/12/16 9:10:00

向小立表白!!!
之前蹲过小立的N多文
抱住!
戳HHP 戳萌点 戳泪点?
反正是千穿百孔!!

108= =发表于:2010/12/16 11:07:00

24失忆那两年是不是发生了什么,有种感觉51是来报复还是什么的= =+

=====

看标题就知道不会有报复什么的这种梗吧

109= =发表于:2010/12/16 13:38:00

蹲今天的小立~nya~

110穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/16 23:04:00

房里只有两人的呼吸声,从急促到平稳,渐渐地融合在一起,变成同一个步调。
刚被这种奇特的感受吸引了,静静地听着。光一在摸他的头发,背脊……尾骨。
“光一你在干什么?”刚含混不清地问。
“可以么?”
刚知道他指的是什么,但没有这个心情。
要拒绝么?刚才已经答应了。
而且光一应该很想要吧……
慢慢将整个身体贴向光一,发现对方已经起来了,硬硬地顶着自己。
“已经这样了呀~”刚轻轻地笑,发出黏腻地嗤嗤声。
“所以……”顺势将刚放倒,光一贴着他的耳廓一点点地吻下去。
起初是点点滴滴,逐渐变为贪婪的索求。牙齿在皮肤上的摩擦感以及来自下体最直接的刺激,让刚的意识模糊——就这样吧。服从着最本能的快感——然后睡去,醒来都会好的。
…………
醒来的时候,光一还睡得很熟。
“光一~”用指尖轻触光一的鼻尖,刚有种想要弄醒他的冲动,“要让你继续睡么?……你这家伙,长的还真是好看啊……”一边触碰一边喃喃自语,光一在睡梦中因为这种打搅而微微皱起眉头。
“咦?不舒服么?……痒痒么?”刚被对方睡梦中的表情逗乐了,“你看我都夸你好看,你怎么也不夸夸我呢?……怎么也不送束花给我呢?……怎么也不……说你爱我……”
光一没有说过爱他。这种事,如果自己要求,简直无法想象。虽然昨天晚上已经那么明显的暗示过了——光一,还是好呆呢……
或者,他根本没在爱自己吧,他要的是自己的肉体,一个散发着男性荷尔蒙又带着中性感觉的肉体;
自己的贪婪,自己的小器,自己的爱炫耀——这些缺点他不是都看得见么?他只是在忍耐吧,为了肉体的享乐……
因为想到那么难以忍受的地方,刚不禁咬起嘴唇……忽然间,光一伸了个巨大的懒腰“唔唔唔唔唔唔啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
眼光朦朦胧胧地:“唔?……”似乎有点搞不清状况,“唔……”又用手背揉了揉眼睛,“早上了~?”
“嗯。”刚点点头。
“你怎么了?”
“我怎么了?”
“你怎么一股肚子痛的样子?”
“……”
刚还没回答,光一突然朝着他伸出了双臂:“要jiu~”——就像一只撒娇的小动物一般,露出懒洋洋的笑容。
这样的笑容,无论有着怎样的动机,都让人难以拒绝。
刚的表情放松了,俯下身子,得到了一个迷迷糊糊的吻。
因为这个吻而带来的喜悦,让刚怀疑自己是不是真的恋爱了。
要来奈良的提议是刚提出的,得知光一是晴美的事激起他有点想回老家看看的欲望。然而共同的旅行能搅得他如此心烦意乱,又是他始料未及的事情。
回故乡,主要还是怀旧而已,到底怎么就变成了这样。
一边喝着味增汤,一边翻看老板娘拿到房间的报纸,一个字都没看进去,满脑子就是“光一到底爱不爱我?光一到底是有多喜欢我?光一喜欢我什么?光一会不会一直忍耐我?光一……”
“混蛋啊!!!”一摔手里的报纸,啪嚓一下好大声响。
在洗手间刷牙的光一探出脑袋:“蟑螂么?”
“没事!”干巴巴地回答。
“今天要去神社么?”
“我想去街上看看。”
“哦……”光一的声音好像在说他没什么心情。
“怎么?没兴趣?”
“也不是没兴趣……也不是有兴趣。”
“诶?”
“就……你去我也一起好了……”
“废话!来都来了,你要在旅馆里面看电视么?”刚又挥了一下报纸,打在榻榻米上——啪嚓~——气势比刚才倒是减弱了不少。
“所以都说跟你一起去啦~~”光一缩回脑袋,顺手关上了洗手间的门。
——哼!到底是怎样嘛!勉强跟我去的吧……还是……诶?不会是……不是特想去但是又一个人在旅馆怕孤单吧……哎呀有点可爱呢~~……——刚捏着报纸想来想去,嗤嗤呼呼地偷笑了好久之后,想——糟糕,我肯定,是真的爱上他了。

111= =发表于:2010/12/16 23:04:00

TL

112更了!发表于:2010/12/16 23:05:00

.....在我TL的一瞬间小立更了....

113穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/16 23:05:00

我覺得我這是甜文,怎麼會催淚……orz

另外51不是來報復的

難道我把他寫的聖母了?

114更了!发表于:2010/12/16 23:10:00

想——糟糕,我肯定,是真的爱上他了。

萌死了。。。。

115= =发表于:2010/12/16 23:13:00

别别扭扭一直在烦恼51爱不爱自己的24和呆呆的51实在太可爱了><

这一更萌的我死去活来T T

可以安心去睡觉,也祝小立好梦=3=

116哇咔咔发表于:2010/12/17 0:01:00

小立你变纯情了
顺便 回复框里那个给力圣诞的广告也太给力了挡你没商量

117= =发表于:2010/12/17 0:01:00

这么小儿女情长的24,
请继续这么萌下去,
也请这么呆的51先生偶尔告白一下,
不然你隔壁那位会一直这样自言自语下去!

118TAT发表于:2010/12/17 0:54:00

最后几句简直。。。捅心窝窝了TAT

119= =发表于:2010/12/17 0:58:00

我居然看到IKKO桑……满身金光的IKKO桑太有画面感了XD

小立的文一如既往地有爱T T继续蹲。

120==发表于:2010/12/17 8:42:00

我的个神呐!!!!24好可爱啊~~~~~~~~~萌神!!!><

261条,20条/页