【KK】穿起西装跳艳舞 之 过滤机(KT向,雷)

261条,20条/页

81==发表于:2010/12/15 18:23:00

文里的244总有种波澜不惊之下万千纠结的赶脚^^
??另外lz的萌点都戳得正中红心??

82= =发表于:2010/12/15 18:51:00

好萌好可爱哇哇哇

83泪如雨下发表于:2010/12/15 19:17:00

这故事太萌了,小时候的事情总是那么让人相信命运

84= =发表于:2010/12/15 19:43:00

好萌好口爱。
LZ更新也很给力啊!
科科科科~

85><发表于:2010/12/15 19:57:00

= =2010-12-15 17:20:00

24跳的是不是月兑衣舞阿?

=====================

你想他跳啥就跳啥好咧,跳民族舞蹈也可以哒

====

于是我开始脑内他跳那种好像从蒙古包里面走出来似的民族舞

------------

这家伙那白白的膀子很适合蒙古舞orz.....

86= =发表于:2010/12/15 20:11:00

在我至今为止的生命中,肮脏的部分,以及残酷的部分,我的生命中有各种各样的部分,你可以不可以成为我的过滤机?

看到新改的标题就想到244说过的这段话,请文中温柔的51先生努力的净化244吧

文萌死了,更新速度也美的要死

小立立我爱死你啦,抱紧><

87= =发表于:2010/12/15 20:35:00

晚上会更么。。。

88= =发表于:2010/12/15 21:36:00

85L的。
我覺得薩滿的祈禱舞也許更適合XD

89= =发表于:2010/12/15 22:46:00

TL等更~~~

90TAT发表于:2010/12/15 22:56:00

小立iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……

欢迎回来TAT

91穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/15 23:07:00

中篇寫著寫著就會變的越來越多,我真是個沒計劃的人

不過中篇就是中篇,要努力在這個禮拜結束掉

===================================================

房间是和式的,刚把榻榻米上的褥子推到一起。光一则吹干了头发盘腿坐在靠窗的和式沙发上。
“不过来么?”关掉房里的灯,刚走向光一,“院子里的灯好亮,晚上不关会睡不着呢~”
“拉上窗帘就好了~”光一看着刚。借着苍白的灯光,刚觉得光一的表情有一丝苦楚。
光一平时表情不多,在店里的时候,他也会大声喝彩,也会因为自己的笑话大笑大闹;在家里,他却不会讲一句多余的话。
在光一面前跪下来,解开他的浴袍。
“你不开心么?”
“什么?”
“你看起来不是很开心。”
刚的手从光一的膝盖贴着大腿内侧往根部滑动:“因为要付50w吗?”
“别一直开这样的玩笑。”
“抱歉,我总是一个梗要用很久。”抬起脸无辜地望着光一,刚知道,在这样幽暗的地方,借着窗外的灯光,自己的眼睛一定很诱惑。
“哎……”
“嗯?”
“你真会耍这种小手段。”光一摸摸刚的脸颊,“要怎么样才能跟我认真交往呢?”
“你这样一直戳穿我很讨厌啊~”刚的脸皱起来,“好像我的坏处都被你看透了一样。”
“因为你从小就这样呀,画了广告上的图,贴在主持的桌子上——‘哎呀好可爱的画啊,刚君想要这个小熊么~’,那么迂回曲折的小伎俩……”
“那你也有把我骗去鬼屋啊你这个混蛋!再说小熊我也有跟你一起玩啊!!”一拍光一的大腿,啪地一声响。
“痛死了!!”
“而且你还假装不认识我一样接近我,这个很恶心诶!”
“我哪有!我跟泉川第一次来你们店子才认识你的。”
“诶……?”因为激动而站起身的刚,诧异地低头盯着光一,“你不是说你从住持那里知道我的事么?”
“嗯。我打电话去问他的,因为认出是你。”
“什么时候认出来的?”
“今年夏天,你有一次就穿着背心跑到包厢来了,我看到你这里的痣。”指指刚的左肩膀。
刚下意识地伸手去摸。
“那你在不知道我是我的情况下还来了好几趟咯?”
光一皱着眉头,像是在思考刚这句拗口的话到底是什么意思。
过了一会儿,他说:“我当然不是因为你是我童年的玩伴才要跟你交往的呀~”
“这样……”刚慢慢退后一步,在对面的沙发上坐下来,“我以为多少……多少有点原因。”
“什么原因?……不过我知道你是以前跟我在一起玩的堂本刚的时候,真的很高兴呢~感觉一直在喜欢着同一个人……”
“我变了很多呢~”
“我也变了,从女孩子变成男人了~”也许是觉得说了一句很了不起的话,光一有点得意的微笑。刚轻轻地哼了一声,翻了个白眼撇过头去。
碰了个软钉子,光一无奈地靠回沙发。
“晴美也喜欢我么?”刚把浴袍脱掉,放到一边,“你刚刚说感觉一直喜欢着同一个人。”
“晴美的时候,觉得刚很帅气,虽然是个害怕鬼屋的胆小鬼,但是都会保护我,不让初中生欺负我的。”
“晴美摔倒了也都忍住不会哭。”
“穿着和服,总是要绊倒,笨手笨脚的那个时候。”光一歪倒在一边,伸着脖子看刚,“刚也是,总是打不过别人。”
刚还是侧着脸,看外面。
“你是要哭了吧?”
“以前……突然想起来就……”刚稍稍吸了吸鼻子,“真麻烦啊,为什么你连我要哭都可以发现……”
“你每次要哭都这样啊~刚,别乱想了。”光一探身一把拉过刚,将他紧紧抱住,“你不能总把事情想的那么坏,怀疑所有的人,总有什么人什么事是可以值得相信的。”
“我不能……”刚的声音开始带着哭泣的感觉。
“试试看都不行么?”
“我不知道……总感觉在哪里,有点什么东西……我不知道,我现在不想说……”刚似乎有点要爆发的样子,牙蹭到光一的皮肤,压了下去,刺痛。
“好吧,不说,不说了……”更紧地搂住刚,“我们睡觉,醒来都会好的。”

92更了~~发表于:2010/12/15 23:11:00

晚睡的好处~

93更了~~发表于:2010/12/15 23:14:00

晚睡的好处~

94= =发表于:2010/12/15 23:14:00

前排抱住小立!!

95= =发表于:2010/12/15 23:19:00

啊,更了><

这篇里的51真是温柔的不行了

请努力治愈24吧

96==发表于:2010/12/15 23:25:00

过滤神马的净化神马的。。。。。看得好揪心........

97= =发表于:2010/12/15 23:35:00

小立~~~~~~~~~~~~~~TAT

虽然看着有虐,但我相信小立的51244总是在一起的

98更了发表于:2010/12/15 23:37:00

看完才留言應該是沒sf了吧

99更啦~发表于:2010/12/15 23:38:00

扑倒小立桑=3=~

100= =发表于:2010/12/15 23:38:00

啊啊啊啊啊啊啊!!一直戳穿好温柔TAT。

小时候的事情萌得要死TAT。

一个梗要用很久也萌得要死TAT。

261条,20条/页