【KK】穿起西装跳艳舞 之 过滤机(KT向,雷)

261条,20条/页

141又更了发表于:2010/12/19 16:38:00

小立桑GJ!

142穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/19 16:40:00

xq的和諧功能真的很神奇,每次都讓我感到自卑,我放棄修改了。

143又更了!!发表于:2010/12/19 16:43:00

小立桑与时俱进啊,螃蟹锅gj!

还没到晚饭点就肚子饿了这是怎么回事啊喂……

144又又又!发表于:2010/12/19 17:07:00

更了!

145= =发表于:2010/12/19 17:11:00

难道光一是狐狸精?

好期待后面的发展

146穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/19 18:47:00

輕輕罵了句“傻瓜~”,身後響起一陣女人的腳步聲,收好了iphone站起來,來的人是旅館老闆娘。
“堂本先生~”老闆娘微笑著遞給剛一個塑料袋,“這是為您洗好的衣服。”
“勞煩您特地送過來~”
“呵呵,您太客氣了~”
塑料袋裡是昨天送去洗的一件外套,既然洗乾淨了,剛就脫了身上的外套穿上。
老闆娘在一邊看著:“堂本先生這幾天似乎在打聽鬧鬼神社的事~”
“啊~您聽說了?”剛瞧瞧老闆娘,她是個40出頭的婦人,瓜子臉,細眼睛,不算好看,氣質卻很迷人。
“聽說了一點點呢~”老闆娘又笑笑,“堂本先生是不是在找什麽人?”
剛撥了撥頭髮,嗯了一聲:“也不算……不過小時候見過那裡會法術的女孩子,聽說她後來被妖怪附體吃了人,有點好奇而已。”
“是晴美小姐吧~……說起來……晴美小姐也和您一樣姓堂本。”
“您知道些什麽么?”
“雖然我不知道您要來找什麽,不過組織已經離開這裡了,您……明白我在說什麽么?”
剛慢慢背過臉去:“……知道……”
“妖怪什麽的,也都是人們的幻想而已。要知道,有一個砍頭挖心的殺人犯在附近的山上遊蕩,可比被妖怪附體的女孩子可怕多了……奈良,曾經可是個治安良好的地方啊~”
“但是說警方懷疑堂本晴美小姐……您認識晴美小姐么?”
“可以算是認識吧,我父親以前一直給住持大人提供藥材和迷幻劑。”
那些小把戲……
剛深深地吸了口氣。
“堂本先生~”老闆娘繞過剛的身側,又轉到他的正面——面對面,“雖然不知道堂本先生和組織是什麽關係,不過組織里的人在17年前幾乎都離開了奈良,留下來的人也已經跟生意無關了。”
“我對組織的事沒有興趣。”
“只是爲了晴美小姐么?”
“想知道她是不是還活著,活著的話……去了哪裡。”剛試探著——
老闆娘低頭優雅地笑笑:“您說什麽吶~您入住的時候,不是跟晴美小姐一起來的么?您自己……應該最清楚不過了吧~”
……
回到東京后,剛先是回了自己家。
答錄機里有9通電話,4通是酒友打來的,3通是熟客,1通是IKKO桑,另外還有一通,是光一打來的。
在滴——一聲之後,答錄機放出他的聲音:“……剛,對不起。”
看了一眼時間,就在一周前,光一回到東京的那個晚上。這樣說起來,應該是在自己按掉他的來電之後吧。
明明是自己不好,無緣無故發怒打了他的……
不過這事情想起來也真奇怪,剛雖然脾氣不好,但也不至於隨便動手就打人,況且當時光一根本沒說什麽錯話,他只是說:“咱們一起走吧,你要一個人去釣魚太危險了。”
這普通的一句話,究竟怎麼觸怒了自己?
剛把包丟在地上,躺倒在柔軟的沙發里。
這個房子,他住了兩年多,現在看著,堆滿了雜物,簡直像個廢棄的倉庫一般。
沒有花,沒有盆景,除了他自己,也沒有其他動物。
剛很喜歡動物,他想過要買一條……現在,他更像要一條了。爲什麽呢?爲什麽突然會覺得如此的孤單,這麼多年來,從未如此。
伸出腿將地上的包包勾到身邊,拿出iphone,撥了個號碼。
那邊一個女人的聲音響起:“怎麼啦~~又有蟲子飛進來了嗎?”
=================
=================
今天就到這裡。

147又更了发表于:2010/12/19 18:48:00

哎呀不好意思 又被我占了fufu~

148= =发表于:2010/12/19 18:53:00

给姐姐打电话了?

神社当年的事情真是一个谜,光一到底是怎么回事呢。

总之先见面吧= =+

149==发表于:2010/12/19 18:54:00

“怎麼啦~~又有蟲子飛進來了嗎?”
================================
驱虫的姐姐要登场了么。

150穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/19 18:56:00

gou字會被和諧么?爲什麽我打的gou字沒有了?

請在“一條”後面自動加入“gou”

151= =发表于:2010/12/19 18:59:00

小立果真是你!!!!

152= =发表于:2010/12/19 19:01:00

狗也HX?

不会吧?

我试试——一条狗

153==发表于:2010/12/19 19:17:00

剛很喜歡動物,他想過要買一條……
====================================
噗,第一遍看的时候,还以为是立桑故意留下的伏笔什么的。。。。。。。。。式神什么的。。。。

154= =发表于:2010/12/19 21:23:00

越来越看不明白文章的去向了

小虫子?是猎物的代号吗

155= =发表于:2010/12/19 21:30:00

要听姐姐说真相了吧

与时俱进的小立桑~

156= =发表于:2010/12/19 22:14:00

越来越看不明白文章的去向了

小虫子?是猎物的代号吗

===========

DB上打电话给姐姐让她来捉虫子的事情吧

157= =发表于:2010/12/20 15:21:00

呼唤小立~~

治愈的小立快出现=3=

158= =发表于:2010/12/20 20:36:00

呼唤小立桑~~

来更来更~

159= =发表于:2010/12/20 21:41:00

我也试试,一条狗

160= =发表于:2010/12/20 21:47:00

[IMG]http://pic.budaixi.cn/201012/20/1444_1292852790ZB7B.jpg[/IMG]

应个景,红色珠子手串

261条,20条/页