【KK】穿起西装跳艳舞 之 过滤机(KT向,雷)

261条,20条/页

12345678910>

41更了!!发表于:2010/12/14 21:31:00

提醒下外面的

42==发表于:2010/12/14 21:32:00

在意50w的刚真

43噢我不是在做梦吧?发表于:2010/12/14 21:32:00

小立小立你回来了真好哇。

44更了发表于:2010/12/14 21:35:00

三更真好><

不过,51的身体,是有四个rt???

两个人总算交往了,真好><

45八千里路云和月发表于:2010/12/14 21:42:00

小立 你可算回来了 你要是都爬了 我就戒掉XQ了彻底

46更了发表于:2010/12/14 21:51:00

时刻想着钱的24其实是害羞了吧XD

47= =发表于:2010/12/14 22:13:00

KY个
为什么不是20WXD

48问这快乐为何来去如飞发表于:2010/12/14 22:14:00

小立,你回来了就表再走了哦(扯衣角)

49嗷!发表于:2010/12/14 22:58:00

小立TAT......抓住衣角 现回复了再看

50穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/14 23:10:00

這段貼一下,然後去睡覺,明天不一定會更新。

再提醒一下這文有雷,我也說不清雷點在哪裡,主要應該是性格方面吧,大概。

==========================================

白天,睡觉。
夜晚,工作。
刚的作息和光一不一样。
虽然说光一的家好像鬼住的一样没有人气,但更接近幽魂生活的却是自己。
刚靠着便利店的玻璃墙点了跟烟抽,他自从嗓子坏掉后就开始抽烟,有点破罐破摔的意思。说起嗓子,真是伤心往事,他不想去想。反正现在这样混混也挺好。
IKKO桑上个月说要在银座开一家分店,这里的店子就给他管。他没答应。
“希望越大失望就越大。”那么说着,一口一口地往嘴里塞蛋糕。
“那你也别这样吃了呀~~每天吃那么多甜食,还要更胖的~”IKKO桑轻拍了一下他的肩,焦虑地说。IKKO桑总是为了这样那样的事焦虑,不听话的员工,总来捣乱的黑道,还有IKKO桑那一天比一天松弛的皮肤。
“我无所谓啊~这世界上总有重口的人,我不剃腿毛还不是有人点。”
“你说光一呀?~哎世界上有几个光一哦……而且你再不好好抓住机会,他说不定就要被拐走了呢~”
想起之前这样的对话,刚不由自主地浮起一个笑容——已经交往了呢,和光一。
交往到现在,三个礼拜的样子。
光一还是每周三和周五都去店里照顾他生意。而其余的时间,刚会去光一的家里,光一给了他钥匙。
得到钥匙虽然是一件让人高兴的事情,但那个无趣的房间又让他极度不满。
带去了杂志,零食还有绒毛玩具,丢的房里到处都是。但下次去就会发现被整理的整整齐齐放在房间的一角。
又搬去一个鱼缸,光一只是说“灯光很好看。”就安排在房间的另一角。
之后还搬去书架和装饰用的木雕佛什么的。光一把东西妥帖地安放在房里,就这样收下了,完全没有提出任何抗议。
刚不禁想着,到底要做到何种程度,对方才会反抗。
车在面前停下了,车窗被摇下来,光一在朝自己招手。
“等很久了?”看着刚坐进车里,光一问到。
“没多久,早点出来抽根烟。”
“外面很冷你别冻着了。”
光一是关心自己的,不像IKKO桑那样管东管西,偶尔说出来的话却很温暖。并且他也没像之前在店里一样的小气,交往的第三天,就给刚买了一台新款的mac在卧室用。
“可以带回家么?”
“可以。是送给你的。”
“那可以顺便送我辆车么?”
“你不是有车么?”
“你送的就不一样嘛~”
“那……好吧。”
所以跟光一同款的雪佛兰也到手了。不知道要钻戒,会不会给呢?
这些事,仿佛在试探光一的底线。刚其实很明白一个道理——恋人是不能试探的。
可是金主呢?金主可以试探么?
自己到底有没有把光一当做恋人来看呢?
他毫无把握。毕竟,这个世界太多虚伪了。
吃饭的地方是一家高档的西餐店。是刚要求的。说老实话,刚不爱西餐,比起牛排,拉面更合胃口。
然而光一问他晚上出去吃饭去哪里吃的时候,就不由自主地说了这个店名。
“咦~那是哪里?”
“你这都不知道么?现在很流行的……你在大学里当教授,怎么可以那么老土~”
“是吗?哈哈……那么就去吧。”
被自己嘲笑了也不会特别放在心上,就算自己三番四次拿他的副乳来取笑,他那种不快的表情也会随着话题的结束而消失。
餐厅里钢琴师正弹奏一支轻快的歌,光一仔细地切着肉排,生涩的动作说明他也很少来吃这种东西。
“光一,你到底喜欢我哪里?”喝了一口红酒,刚的眼光从肉排转回到光一的脸上。
“全部。”光一几乎没有思考。
“全部是不可能的,自己都不会喜欢自己的全部。”
“那么……眼睛吧。”光一送了一小块肉到嘴里。
“就这个?”
“还有喜恶都很直接。”
“就这两个?”
“……”又送了一块肉到嘴里,“就说了是全部。”
“那你能送我个钻戒么?”
顺嘴就说了出来——这不是什么索求无度,这根本就是敲诈了吧。
正想着光一如果爆发了,自己要怎么打个哈哈糊弄过去。
光一放下手中的刀叉:“你真的想要这些么?你那么有钱,西麻布的店面房收收租金就绰绰有余了,就算我把我的积蓄都给你,对你来说也不过是小儿科吧。”
“你怎么知道的,我西麻布的店面……?”
“你在京都也有房产。”
“你调查我?”
“我不用调查,我一直知道。……应该说……10岁之前的你还有你的家,我很熟。”

51= =发表于:2010/12/14 23:14:00

问这快乐为何来去如飞2010-12-14 22:14:00
小立,你回来了就表再走了哦(扯衣角)
--------------------------
这个ID太亲切了,问这快乐为何来去如飞,像那天上白云乍离乍聚……《志明和春娇》XDDDDDD

52又更了!发表于:2010/12/14 23:14:00

“我不用调查,我一直知道。……应该说……10岁之前的你还有你的家,我很熟。”

-------

最后一句好萌呀么好萌!

53更啦!发表于:2010/12/14 23:15:00

小立桑你给力给到我内牛╥﹏╥? 按倒CHU口~~~~~

54= =发表于:2010/12/14 23:17:00

刚,50w没了,以后还是会回来的。请好好、努力地敲这光一先生的竹竿。

55更了发表于:2010/12/14 23:17:00

四更!

原来是老熟人……

文里的51实在太温柔了T T

56嗷!发表于:2010/12/14 23:21:00

原来是青梅竹马,很萌很萌

57==发表于:2010/12/14 23:24:00

太萌了吧?

58= =发表于:2010/12/14 23:34:00

嗷嗷哦嗷嗷嗷哦啊

59= =发表于:2010/12/14 23:47:00

太喜欢这个设定了,

今天看到小立的新文好激动

期待后续~

60= =发表于:2010/12/15 0:06:00

「我不用調查,我一直知道。……應該說……10歲之前的你還有你的家,我很熟。」
========
這一句簡直就是要讓我淚了

感覺會有不同的東西出現了

期待後續

261条,20条/页

12345678910>