【KK】穿起西装跳艳舞 之 过滤机(KT向,雷)

261条,20条/页

61= =发表于:2010/12/15 0:26:00

我怎么觉得有点担心

62= =发表于:2010/12/15 9:28:00

感觉会虐···是错觉啊错觉啊错觉······

63穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/15 13:06:00

在公司写果然很乱,不过回家贴还要上代理,就先贴掉

--------------------------------------------

“在想什么呢?”休息室里,IKKO桑点了根烟,“最近你怎么老请假,身体不好么?……哎男人三十岁也要开始保养了~别以为只有女人需要……”
“IKKO桑~”
“嗯?”
“我来这里几年了?”
“7,8年了吧。”
“IKKO桑从来没去我家玩过呢~但是却经常带我去家里玩,做点心给我吃~”
“因为刚桑很有男子汉气概呀,我很喜欢呢~……不过你从来不说自己的事,一开始我老以为你有情人的。”IKKO桑转向身后的镜子,开始研究自己的睫毛。
“现在有了。”
“诶????!!!”
“我想请个长假。”
“要做家庭主夫去了?”
“不是,只是一个长假,有些事我想好好想一想……这些年……IKKO桑,我要去一趟奈良,给你买土产哦,你想要什么?”
“……”IKKO桑眨了眨眼睛,手指熟练地掐灭烟头,“那么就姻缘符吧。”
坐新干线到京都,转电车到奈良。
一路上,身边的光一都睡的很沉。刚睡不着,翻看旅游指南,那些寺庙和神社的建筑勾起了幼时的回忆。
樱花树,石阶,地藏,还有在神社小屋子里的女孩。
“晴美~我们出去玩吧~我请你吃面哦。”
“不行呢,一会儿叔叔婶婶就要来了,驱鬼的仪式如果我不到,会挨骂的。”穿着和服的女孩,眼睛像黑曜石一样美,“刚~你过来,这个给你~”
女孩拉过刚的手,在他手腕上系上一串红色的珠子。
“这不是你爷爷给你的生日礼物么?”
“送给你。”女孩顽皮地笑着,粉扑扑的脸颊透明一般。
于是禁不住,在女孩的脸上吻了一下。
“啊!好讨厌!干嘛亲我……”推开刚,随着一阵细碎的脚步声,女孩消失在廊檐下。刚呆呆地站着,思考着要不要追进去道歉。
然后女孩又从转角处探出头来:“快回去吧,明天跟你去玩,我们去水坝玩……啊~我听到爷爷喊我了~明天要来啊~”
“在想什么?”一只手按在刚的腿上。光一醒了,“还没到么?”
“还有十分钟吧……光一~”
“嗯?”
“晴美……”
“噗~”光一扯了扯身上盖着的衣服,“晴美已经死掉了。”
“可是她是真的存在过……我很想她。”刚转头去看外面的景色,天空阴沉沉地,似乎要下雪。
“她是个骗子。”
“我也是个骗子……光一,再做一次晴美吧~”
傍晚的时候,抵达奈良。
预定的旅馆很不错,附带室内小温泉。和光一像往常一样泡了澡。
用浴棉帮光一擦背,或者说,在帮晴美擦背。
在那天光一把事情说出来之前,刚打死也不会相信晴美是个男的。
晴美姓堂本,虽然没有血缘关系,但因为同姓又从小在一起,一直把她当做自己的妹妹。
“晴美是姐姐哦,晴美比小刚大呢~”妈妈这样说。
“晴美就是晴美!才不是姐姐。”刚从不叫晴美做晴美姐姐,他就叫她晴美,把她当做自己的妹妹。
他带她去玩,她胆子很大,也很调皮,刚很喜欢她,因为她和别的女孩不同。
还因为她很漂亮。
晴美也喜欢刚,她会给刚看新买的画报,还分给刚点心吃。
可晴美不和刚一样到学校读书。
晴美是组里大哥的孙女,而且晴美有法力,她是圣女,被寄养在神庙。
做法事,最多的是驱魔。
晴美能做预言,虽然她偷偷告诉刚:“都是按照住持的暗号做的。”
刚的平静生活持续到10岁。
之后组织跟大阪的黑道结了仇,逃出来的只有自己和大自己6岁的姐姐望美。逃到东京,一切都变了,丢失了很多,包括10岁到12岁那两年的记忆。他在东京读书,半途辍学搞乐队,又因为生了场病搞坏了嗓子,误打误撞去了IKKO桑的店里当领舞,就这样一直到如今。
4年前姐姐嫁人去了法国,给刚几张地契,他就突然有了房产。
他在东京生活,从没有想过回奈良看看,虽然他记得曾经的家,记得那时候的生活,记得晴美。

64更了!!发表于:2010/12/15 13:18:00

小立桑你太给力了!!!内牛满面!!!

65更了!发表于:2010/12/15 13:31:00

拥抱小立

66更了!发表于:2010/12/15 13:33:00

于是通知通知!><

67更了!发表于:2010/12/15 13:56:00

原来光一就是晴美……

68= =发表于:2010/12/15 14:20:00

以为是穿越了没敢点进来 结果内牛满面 更文速度还如此给力

感动史了

69= =发表于:2010/12/15 14:46:00

10歲到12歲的記憶啊...

70穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/15 15:05:00

“光一的父母还在么?”帮光一擦完背,拉光一靠在自己的胸口。
“不在了,爷爷也不在了。原来你都不知道。”
“我连自己的父母怎么死的都不知道。姐姐不爱提。”
“那天我说我是晴美,吓到你了吧?”
“嗯,还突然说了那么多以前的事情……你什么时候来东京的?”
“15岁。我被寄养在神社,没人把我供出来。”
“那怎么知道我的事的?房子什么的……”
“你父母留下来的房产,之前你姐姐代你保管后来给了你……你姐还在组里。我听住持说的。”
“我姐?”
“嗯。她是干部。”
“她从没对我说过……你呢?还在组里么?”
“偶尔帮着办点事,我不喜欢组里的活动,都是我弟弟在管。”
用手指画过水面,留下的痕迹转眼即逝。刚靠着浴池,闭上眼,想了会儿。
“所以说……你是长男?”刚问道。他有点明白怎么回事了,“你从小被扮成女孩是为了躲灾吧?”
“我3岁的时候,有个巫师说我不扮成女孩活不过10岁。”
“有点准呢~”刚轻轻推了下光一,空出地方站起来。拿过干净的毛巾,将身体抹干,“如果一直当成大少爷养,就死在那事情里了吧。”
“不过当时组里确实需要一个女孩子帮忙骗钱。”光一跟着站起来,“今天做_爱好吗?”
“好啊。”刚回头微笑,他这样笑的时候总是很温暖很温柔,“不过你要付我50W哦~”
“钱对你来说是什么?今年2月份的地震捐款你捐了不少。”
“又是金太郎跟你说的?”
“金太郎一直很关照我。”光一从后面抱住刚,吻着他的脖子,“金钱是你留住别人的手段么?”
“我没想留住你……你把一切都给我,你还是会走。”
“我不会。”
“做_爱的时候说‘我爱你’的男人很糟哦~许诺也很糟哦~”刚皱皱眉。
“我都没有说~”光一笑笑,“好吧,就当你只是想要到处捞点钱好了~”
“那也不是。”刚感受着光一的呼吸,嘴唇的摩擦,“我只是想要你为我付出点什么。”
“我有付出感情。”
“要更明显的。”
“钱么?”
“还有夸奖和赞美。”
“不然会不安?”
“不然会死掉。”
“我不擅长呢~”
“你很快就会学会。”刚转身,“像这样~”
——吻了光一。
又湿又热。
“我怎么样?”
“很可爱。”

71= =发表于:2010/12/15 15:19:00

呀,改标题了

速度GJ

72= =发表于:2010/12/15 15:38:00

小立立立!! 以为谁在踢坑 真是戳BLX 但是一看时间

小立=3=?? 看到后面以为要走魔法风了 原来不是啊 蹲等!

73更了!发表于:2010/12/15 16:03:00

最后好萌啊

74= =发表于:2010/12/15 16:07:00

看标题我以为是坑进来才发现是新的小立你回来了啊啊啊我终于不用每次点开FB又立刻点叉了什么QJ文什么小白文的都统统玩儿蛋去吧我可以再刷FB了!

75。。发表于:2010/12/15 16:08:00

24跳的是不是脱衣舞阿?

想了好久,还是问问小立桑

76= =发表于:2010/12/15 16:18:00

小立一出手就知有没有啊有没有啊有没有~~~~~萌SHI了TAT

77= =发表于:2010/12/15 16:26:00

洗澡划圈圈什么的最可爱了!

78TAT发表于:2010/12/15 16:37:00

最后几句眼睛湿了…我是坏掉了么

79穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/15 17:18:00

24跳的是不是月兑衣舞阿?

=====================

你想他跳啥就跳啥好咧,跳民族舞蹈也可以哒

80= =发表于:2010/12/15 17:20:00

24跳的是不是月兑衣舞阿?

=====================

你想他跳啥就跳啥好咧,跳民族舞蹈也可以哒

====

于是我开始脑内他跳那种好像从蒙古包里面走出来似的民族舞

261条,20条/页