[JS] 越人歌

238条,20条/页

41更了发表于:2012/2/29 1:09:00

LS我抗议,第一次不能在酒后
人家翔君都人事不省了。。。。
不然清醒后再做一次 (被PIA飞

42更了发表于:2012/2/29 1:09:00

LS我抗议,第一次不能在酒后
人家翔君都人事不省了。。。。
不然清醒后再做一次 (被PIA飞

43==\发表于:2012/2/29 7:55:00

为什么密码是0617,这日子好像是某人的生日。

44= =发表于:2012/2/29 9:48:00

============
不会三角吧。。。。。。。。。。。。。。

45= =发表于:2012/2/29 9:48:00

不会三角吧。。。。。。。。。。。。。。
又或者某位是帮忙理财的。。。

46= =发表于:2012/2/29 12:08:00

松本润的恋爱只会在平安夜开始,而在情人节后迅速结束

====================================

这不就是JS初吻到被分开的时间么

如果没有后面的相遇我大概会被虐惨TvT

47= =发表于:2012/2/29 14:13:00

好不容易又有JS了,一定要支持下。

希望接下来都是甜蜜啊

48更了发表于:2012/2/29 16:23:00

终于重逢了,分别了这么多年……希望不要物是人非才好啊!

49TL发表于:2012/2/29 20:11:00

这么多年没见润能忍得住么XD

50一朵玫瑰发表于:2012/2/29 21:19:00

9.

松本润几乎是落荒而逃冲回对面,啪的一声关上了门。

他以为已经忘记了,或者早就摆脱樱井翔这三个字。他之所以在纽约呆了长达十年,并不是因为他想刻意逃避什么,而是他觉得在那边才能找到自己真正的人生价值。十六岁那年发生的事头几年还是清晰的,后来就越来越模糊了。

?

老天爷大概就是爱和他开玩笑。突如其来的樱井翔这三个字足以媲美惊雷,生生把那把坚硬锁给霹碎,随之破土而出的,是早已封尘多年的记忆。

?

松本润努力让自己镇定,如此慌张被人看到也许会令人咂舌。松本润自认为看破红尘很久,几乎任何大事都能够平静面对,包括他爸的病。现在才发现,在命运面前,所有人都是凡夫俗子。

?

他掏出手机,联络他的秘书山崎:“下周那个关于公司上市的会议,我决定换掉之前那个承销方,而且无论你用什么样的方法,必须让XX银行的樱井翔负责这件事。”

?

大概又扔了一件棘手的事给山崎,他自嘲一笑,之后对着客厅装了电视机的那面墙发呆,樱井翔就住在墙的另一边,和十年前一样。

?

周末的时候,松本润约了二宫和相叶吃饭,三人上一次见面的地点已经是六年前的荷兰,给大野庆祝毕业的时候。

?

相叶瞪着他的杏仁眼:“松润变得好帅,虽然我知道本来就很帅,没想到比我想的还要帅这么多。”

二宫靠在椅背倚天长叹:“啊~~~,以前拖着鼻涕跟在我后面跑的小润没有了,把我的小润给我还回来啊混蛋~~~

?

大概只有对着这几个人的时候,松本润的笑容才会发自内心,虽然聚少离多,但是联络从来没有断。二宫年纪轻轻已经成为了小有名气的大脑外科专家,相叶虽然大学没读跑去玩音乐,但是后来终于迷途知返,现在正在读酒店管理专业。

?

“二宫主任,别来无恙啊。”

“凑合吧,倒是我已经提前嗅到了松本大商人的味道了。”

“你们两别互吹互擂,照顾一下我这个专科在读生啊可恶!”

……

?

三个人相视一笑,彼此心照不宣。是的,他们都没有走出子承父业这条路,只是畅通无阻地混得生龙活虎,让人比较意外而已。

?

和故友重逢就是令人心情愉快,松本润已经开始期待明天与樱井翔的初次会面,虽然连自己都不清楚心里想要什么,不过樱井翔总归还是那个特别的人。

?

第二天松本润提前半个小时到达会议厅,他吩咐秘书做好一杯加冰的摩卡摆在樱井翔坐的位置前,巧克力牛奶咖啡都是一比一的比例,是樱井翔以前最喜欢的口味。虽然会议室里飘着醇香咖啡味会有点失礼,但没办法,他就是忍不住对樱井翔滥用私心。

?

?

樱井翔以及他的同事准时进了会议室。

?

当秘书介绍到松本润时,樱井翔只是微笑着向他点了个头。整个会议松本润都没听,他在观察樱井翔,和当天晚上醉酒不一样,现在的他玉树临风,举手投足都有说不出的成熟和魅力。声音以及笑容都太温柔了,以前的樱井翔是不会这样笑的,松本润咬着嘴唇想。

?

回到东京之前,尽管别的已经印象模糊。但是樱井翔在他脑海里的大概还是光光的额头,不怎么顺滑并且向外炸开的头发,粗眉毛以及大门牙。

?

现在的樱井翔如果说外貌已然是重生般闪耀,难道连内在也脱胎换骨了么。松本润注意到樱井翔发言的时候,几次和他交流眼神,好像在询问有没有问题。

大概这人唯一没有改变的,就是无论怎么隐藏都会让人感觉到的、从骨子里泄出来的骄傲。

?

会议结束了松本润还是懵的,难道他样子变化有这么大,大到樱井翔连听到松本润三个字也想不起来他是谁了么,开什么玩笑!

?

“那个,……樱井先生?请留步。”

樱井翔一条腿已经跨出会议室,还是收了回来;“还有什么问题么松本先生?”

?

现在只剩下我们两个人你还要继续装么樱井翔。

?

“樱井先生,”松本润咬牙切齿:“我们应该在什么地方见过吧。”

他看到樱井翔真的有在仔细考虑,但他最终还是摇摇头:“我想我们并没有见过。”

?

松本润设想了几百种樱井翔见到他后可能会有的反应,惊讶的,欣喜若狂的,疑惑的,激动的,甚至连愤怒的都想到了,但是真正见到时,却没想到他反应是这么……自然?自然到实在像是见到了再正常不过的陌生人。

?

看到樱井翔还是微皱着眉头看着他,松本润呼吸有点不顺,这时他扫到桌子上他为樱井翔准备的咖啡一口都没动,就问:“咖啡不合樱井先生口味么?”

?

樱井翔一愣,立刻歉意地笑着说:“实在很抱歉,不过我向来不喝咖啡的。”

?

这个人不是樱井翔。

?

?

?

松本润不知道自己是怎么到家的,他觉得好累,他做好了各种准备,却还是被猝不及防地泼了一头冷水,冰凉刺骨。

?

蒙头大睡两天,任何人都不见任何电话都不听。一早醒来发现冰箱里面实在没有任何可以下肚的东西,松本润终于套上外套,打算下去便利店买点吃的。

?

离开玄关正要开门,突然听到对面的门被使劲拍打。

“翔酱!翔酱!……樱井翔!!!!我知道你在里面!!!!快给老子开门!!!!”

这尖细的嗓音很难听不出主人是谁,松本润把门扭开,果然是二宫和也。

?

二宫显然比他还要吃惊:“你住这里?!”

?

没有得到回应。

?

二宫和也与松本润青梅竹马十六年,互相都觉得这个世界上大概没有比对方更了解自己的人。此时看着松本的脸色难看到了极点,二宫也沉下脸,勉强压下怒气:“我们下去再说。”

?

楼下的西餐厅环境优美,格调高雅,不过刚进来的两位客人显然没有任何心情享受美食,才来这里打工没几天的工读生显然被他们给吓到了,扔下菜单就急忙撤走。

?

没有给松本润任何质问的机会,二宫就开门见山地说:“他失忆了。”

51一朵玫瑰发表于:2012/2/29 21:20:00

给大家一颗定心丸

无三角=w=

52js发表于:2012/2/29 22:01:00

谢谢LZ~~这次小润一定抓住机会,重新开始,表再分开了!

53更了发表于:2012/2/29 22:17:00

无三角好!

54更了发表于:2012/2/29 23:02:00

这剧情不知怎么的

净往最痒的地方挠

可恶啊

虽然失忆这事儿有点狗血

可是仔细想想当初受那么大的打击

失忆也是很有可能的梗

总之期待死下面的剧情了

加油!

55更了发表于:2012/2/29 23:41:00

糊涂了,润住翔家里了?

56更了发表于:2012/2/29 23:41:00

大概这人唯一没有改变的,就是无论怎么隐藏都会让人感觉到的、从骨子里泄出来的骄傲。 =========== +1 才以為輕鬆了,又開瘧了麼(T_T) 抓機只有繁體

57= =发表于:2012/3/1 1:08:00

糊涂了,润住翔家里了?

=========================

意思大概是JS两人很巧合买了同一栋公寓同一层的两户

然后那两户的门正好对着

不难理解

现在有公寓就是两户一层,然后左边那户和右边那户家里格局一摸一样........的那种

58昨天更发表于:2012/3/1 9:48:00

私以为失忆也等于重新开始啊~~~ >///<
润快点把骄傲的翔拿下

59grace发表于:2012/3/1 10:18:00

失忆了也就扣题了- -

可不就是越人歌了咩:心悦君兮君不知啊……

PS:难道就我一个人觉得三角恋也不错咩……捂脸,表打!

60= =发表于:2012/3/1 10:37:00

nino居然shock!

我还以为这俩公寓买到一起一定是他动的手脚呢!

238条,20条/页