[JS] 越人歌

238条,20条/页

8165L发表于:2012/3/3 22:40:00

谢谢LZGN夸奖

关于sho的事情,nino还有其他的瞒着jun吧

等GN来解密

82求更发表于:2012/3/4 12:39:00

GN今天更不?

83铜球发表于:2012/3/4 13:29:00

sho酱失去记忆了,泪。润君会怎么样让他再爱上自己呢。排除万难的,虽然nino说了保持现状……但是我们都知道这是不可能的……

等下文。

84一朵玫瑰发表于:2012/3/4 22:05:00

11.

等回过神,二宫已经走了。

出了西餐厅,松本润漫无目地的游走。走累了就坐在路边的椅子上休息。

?

就像二宫说的,现在离开大概是最好的办法了。

?

不知不觉天空下起了雨,不过松本润没打算回家,因为他刚刚发现自己没带门卡就出来了,既然下雨了,就淋一会再走吧。

?

而且做好了离开的打算,似乎全身都变得轻松起来,所以,回不回去都没有差别了。

?

路人经过只是撇了一眼就继续赶路,仿佛一点都不觉得放任自己在雨里面淋湿的人有什么奇怪,那句话叫什么来着,各人自扫门前雪,何管他人瓦上霜。

?

松本润还在想些有的没的,突然发现头上多了一片阴影,他回头一看,是樱井翔撑着伞看着自己。

?

“松本先生……?真的是你诶,这么大的雨你怎么坐在这里啊?”

松本润看着樱井翔有些疑惑的神色,心想这人果然不是樱井翔,以前的樱井翔可不会有这么富余的同情心。

?

“哦,我出来散步钥匙忘了带,在这里坐着坐着就睡着了。”松本润随便瞎编,知道樱井翔不会信,不过现在他可没心情聊天:“我过会就走了。”

?

“噢……这样。”

“所以你大可放心不必管我,继续去忙你的吧。”

?

也不管这样的自己有多生硬多奇怪,反正松本润说完这话就扭头没再看他。

?

头上的伞一会就消失了,松本润却一点也不伤心失望,反正那个樱井翔已经没有了,既然决定看开,也就不必再去纠结,努力把他当陌路人吧。

?

过会终于全身湿透,松本润正打算站起来,发现头上那把伞突然又回来了。

“那个,要是不介意的话,可以先去我家换身衣服,就在附近。”樱井翔手里多了个袋子,好像从便利店出来。

虽然已经断定此人非彼人,但……是还是拒绝不了。

?

?

一边说着打扰了,一边毫不客气地进入人家客厅,也不顾自己身上还是湿的。要是身后这个人没有失忆,大概会立刻冲上来对他大吼大叫。

?

樱井翔进去卧室拿了一套运动服,对松本润说:“松本先生不介意的话先穿这一套吧,浴室在那边,里面柜子的第二格有新的pants。”

?

松本润道了谢,边走进去洗澡边打了个电话,洗完出来后发现樱井翔已经叫了两个人的外卖。

?

“松本先生,我实在是非常饿,所以擅自帮你也叫了一份外卖,如果钥匙没有这么早能拿到的话,不如就一起用餐吧^_^

?

松本润有点不耐烦,他想走,但还是皱着眉头拉开凳子坐下来,一言不发就开始吃。

?

樱井翔努力找着话题想缓解凝固的气氛,可无奈松本润毫不领情,除了嗯哦啊就没有给出其他反应。后来樱井翔发现实在是自讨没趣,也就不再说话专心眼前食物。

?

松本润吃完饭,筷子有点大力地摔倒餐桌上:“我说,你这份好心未免也太泛滥了,我和你就算有公事上的往来,但应该也只有一面之缘,你不会是将每个一面之缘的人都带回家吧?”

?

樱井翔明显被吓了一跳,不过这种不友好的态度让他的脸也一下也垮了下来。他收起笑容:“不好意思造成您的困扰了。因为我常去朋友家都会留意到他书柜里的一张四人合照,其实我一开始也没有认出来,只是上次开完会你问我我们是不是哪里见过,我才突然想起来了,你好像就是那四人的其中一人。”

?

松本润迟疑:“你说的那个朋友是二宫和也?”

?

“嗯,似乎听他提过照片上除他以外的三人都是他的挚友。不过,擅自留你在这确实是我太失礼了,所以松本先生想走的话,随时请便。”

?

“你和nino……很熟么?”松本润下意识地问,因为突然想起来这个家的密码是0617,这……不会只是巧合吧?

?

见樱井翔不吱声,松本润不禁十分懊悔,任性迁怒一个善意帮助他的人无论如何都是自己的不对:“实在非常对不起……我最近……有件非常糟糕的事情困扰着我……总之无论如何请你原谅我方才的鲁莽和无礼,非常抱歉。”

?

樱井翔被他突然的诚恳道歉弄得无语,沉默片刻,说:“我和nino确实很熟,说是好朋友,不如说他是我的救命恩人。”

……

?

“是因为失忆的事么。”

?

樱井翔猛的颤抖了一下,他立刻抬头看松本润,除了吃惊还有疑惑。

?

“你很惊讶我为什么知道对么。”

?

“因为在你失忆以前我们是恋人。”

?

这时候门铃响了,也不去看樱井翔那张已经不能用震惊来形容的脸,松本润径自过去开门,是前台的女服务员。

?

“松本先生,已经按照您的吩咐,在您打电话的半小时之后将门卡送来这里。”

?

松本润回头和樱井翔道别:“那么樱井先生我先回去了,今天谢谢你了,改天会登门道谢的。”

?

樱井翔瞪着不能再大的眼睛,眼睁睁看着松本润走出自己家门,再接过房卡用它打开了和自己家相对着的,另一扇门。

=========================================

这段大概写的很糟糕T_T请各位凑合看吧orz

85更了发表于:2012/3/4 22:17:00

啊就这么说出来了,总觉得曾经哪个傲娇小少爷松本又回来了或者是虽然长大成熟了性格不会完全变的
但明明说出来了,但是总觉得有着放弃的意思
真心不觉得糟糕,还有作为上一更也这么回复总觉得自己KY了,会打扰到LZ思路
下更简略,总之就很喜欢这文

86更了发表于:2012/3/4 22:21:00

期待下一章

87= =发表于:2012/3/4 22:23:00

反正sho的父亲因为这段感情去世绝对是不可逾越的障碍,说老实话个人最不待见这种情节,如果要是最后因为真爱什么的he了,也对亲人太残酷了一点
对这种发展的文,求be,反正BT不就是个be么

88更了发表于:2012/3/4 22:25:00

抽打LZ 不通知外面

89= =发表于:2012/3/4 22:29:00

反正sho的父亲因为这段感情去世绝对是不可逾越的障碍,说老实话个人最不待见这种情节,如果要是最后因为真爱什么的he了,也对亲人太残酷了一点
对这种发展的文,求be,反正BT不就是个be么
===================
BE对两个就不残忍了么,是HE也好BE好,能不能别这么上目线不DJ情节
其实这种情节应该大家都会觉得非常遗憾
请不要这么在刻意提出来了,
说老实话您的回复真的特别让人不舒服,我都怕LZ不更跑了

90更了!发表于:2012/3/4 22:32:00

小润爱翔君,还是只爱以前的翔君?

如果是十年前的小润一定不会那么轻松的想通了,想离开了

不过既然小润已经向翔君坦白了失忆以前是恋人的事实,相信改天登门道谢时小润一定会有更明确的态度和心情吧

。。。。最后回家那段太帅了

91更了发表于:2012/3/4 22:32:00

不是LZ,是LS ( =口=

92更了发表于:2012/3/4 22:35:00

还是不要发表太多意见,让LZ按自己的思路写,反正到目前为止写得都很好。

93更了发表于:2012/3/4 22:36:00

2人小时候的感情还是比较暧昧的吧 (都KISS了还暧昧个BIRD
所以重点应该是长大以后的现在吧,LZ请让他们再爱一次吧
爸爸的事只能说是意外,嗯就是一个意外

94更了发表于:2012/3/4 22:39:00

果然,小润会直接说我们以前是恋人就是还没放弃 不是么
对翔君的刺激肯定很大,但是对他也是个推动
下次见面剧情会发展吧,同觉得小润回家那里卡阔一
扔下炸弹,然后让翔自己去思考 多帅啊 (你滚,这叫不负责好不好

95TL发表于:2012/3/5 21:43:00

等更

96T发表于:2012/3/5 22:02:00

今天的份T T

97求更!发表于:2012/3/7 19:44:00

受了刺激的翔君到底会有什么变化呢

求后续

98等更发表于:2012/3/7 19:49:00

润君最后直球出击了么,很男前,笑。

期待但是又很担心下面的剧情啊,知道了对方是自己以前恋人但是自己却不记得了的sho君会咋反应,他们俩之后会怎么样呢TT

99等更发表于:2012/3/7 20:43:00

希望FY之后能更

100= =发表于:2012/3/8 2:11:00

垫砖

238条,20条/页