[JS] 越人歌

238条,20条/页

141==发表于:2012/3/15 17:34:00

外冷內熱跟外熱內冷 真美一對~~~

142==发表于:2012/3/15 19:23:00

姑娘今天有肉吃吗

143TL发表于:2012/3/15 20:49:00

不知道lz今天会不会更

144= =发表于:2012/3/17 12:05:00

好甜,好喜欢~~~~~~~等HE,等番外的肉,哈哈

145TL发表于:2012/3/19 21:52:00

求后续!

146一朵玫瑰发表于:2012/3/20 22:11:00

15.

?

接近中午时分,勤劳的人已经结束上午的工作准备享受午餐,可是位于25层的某户,窗帘仍然密不透光。

?

卧室是欧式的装潢,华丽的暗色系。接近两米宽的大床上,两个人弓着身贴在一起,一个人紧紧从后面搂住另一个人,窝在床的一侧。

?

“我说……醒了就动下好么,整个人都麻痹了我,而且快要被你挤下去了!!”

“我在想啊,要不要换张更大点的床好呢,当初买床的时候可没考虑到要睡两个人啊。”

“等你什么时候不用全部睡到我这边就可以换床了,你看看你那边还可以睡多两个人!!!”

?

后面的人咯咯咯地笑,随即又说:“那不如把客厅那面墙给打通好了。”

?

“两个人住两百坪都嫌大好么,而且拆了万一到时候又要筑起来多麻烦……”还没说完被人一下子捂住嘴。

?

“也对,反正我们只在卧室活动。”说着撑起身去舔咬对方的耳朵,略带惩罚的力度。

?

“松本润!”身下的人嚯地推开他坐起来,可是因为身体麻痹太久一下子就软下来,被人用力抱在怀里。

?

松本润一只手托着恋人的下巴,来来回回轻吻他的侧脸。樱井翔被撩拨得没有办法,只好转身勾住对方的脖子,来了一个漫长的早安,啊不,午安吻。

?

察觉到对方开始有别的动静,樱井翔轻轻推开他:“下午有个会我必须去开,去收拾你们公司的烂摊子,麻烦少爷开个恩。”

?

“看在你身心日夜为吾操劳上,准了。”松本润笑着放开他:“对了,晚上到外面吃饭,我约了二宫和相叶。”

?

?

?

?

于是二宫和相叶目瞪口呆地看着坐在对面的两人,以及松本润一脸骄傲举着和樱井翔十指相扣的手上的对戒。

?

相叶张着嘴合不拢,二宫则迅速回过神来:“好你个松本润!”然后立刻咬牙切齿地对着樱井翔说:“你真够神武,骗了我足足八年!我最美好宝贵的青春与感情,赔给我,双人份!立刻!”

?

相叶被二宫恶狠狠的语气惊醒,立刻泪汪汪看着樱井翔:“翔酱~~~QAQ,你居然就在东京,我两年前就来这里念书了,这么久你居然都不理我!!我好伤心!!”

?

“对不起啊爱拔酱,”樱井翔滴汗:“nino没有和我提起过你……你知道我那啥……我也不好主动问起你……。”

?

“翔酱~~~QAQ

?

“那还不是因为你!为了让你彻底摆脱过去,我才帮你隔离了以前所有的人和事!”二宫咄咄逼人的盯着樱井翔:“你这个不懂得知恩图报的家伙!”

?

“要叙旧等下再说,”松本润这时擦嘴进来,他疑惑地看着二宫,最后转向樱井翔:“你那个……密码,0617……是怎么回事。”

?

“呃……那是我出车祸的日子。”

?

二宫冷笑:“我看你这个问题要憋到什么时候。”

?

松本润决定闭嘴不再KY

?

?

四个人吃完晚饭后继续去居酒屋续摊,算是特别意义的重逢,几人都有点喝多。

?

相叶尤其高兴:“我说松润你们也太不够意思了,明明和好了却过了一个多月才来找我们!干什么去了你们!”

?

“还能干什么,看。”二宫指着樱井翔因为热而被解开的衬衫领口,发出诡异的笑声。

?

还没等相叶看过来,松本润立刻帮樱井翔扣好扣子,并装模作样咳嗽了一下。

?

相叶是天然,但不傻,尤其现在又喝多了,于是眯着眼嘿嘿嘿地笑:“翔さん,大変ですね!

然后转过头对着松本润说了四个字:“色欲熏心。”

?

樱井翔扑哧一声笑了,松本润横过手一把搂住他,对着他挑着眉毛作惊讶状:“诶?我?说我?说我咩?”

?

一阵哄笑后四人继续喝酒高侃,樱井翔由于“欺骗的罪名”被灌最多,最后又是醉得一塌糊涂。松本润说要么他们就先回去了,然后扶着东倒西歪的樱井翔走了。

?

相叶看着他们出了门,往后一靠:“nino,缘分这种东西真是不可思议啊!”

?

“嗯。”二宫淡淡地看了他一眼,也往后一靠。

?

“就像我们班的实习老师,29岁,很漂亮噢,好巧的居然是松润美国的学姐诶。”

?

“哦。”

?

“然后他们有交往过诶,我知道松润要回国的消息后就问她想不想见面叙旧什么的,她连想都不想就拒绝了,还说那段两个多月的爱情,和那个冷淡的男朋友简直就是最不愿想起的回忆了。”

?

二宫笑了,歪起身给他倒酒。

?

“所以真想让她知道我们家松润是个多温柔的人。”相叶拿过酒杯一口饮尽。

?

二宫还是没出声,闭着眼靠在椅背上小憩。

?

怎么可能,松本润所有的温柔体贴浪漫与爱恋,全都给了那个人了。

?

147更了发表于:2012/3/20 23:51:00

半夜SF!这章好甜XD

148更了发表于:2012/3/21 1:39:00

密碼原來是這麼回事嘛~

149昨晚更发表于:2012/3/21 15:09:00

TvT
苦尽甘来了真好
LZGN,把八年的肉补回来!双人份!(←滚#

150?..?没完结发表于:2012/3/21 16:22:00

还以为二狗和伞哥有故事 ? 看来是二狗和子俊有故事~~~~

151= =发表于:2012/3/21 16:28:00

盖LS的KYerID
自己脑内的能反白不?

152TL发表于:2012/3/21 19:37:00

等lz

153求更发表于:2012/3/21 19:52:00

等LZ

154等更发表于:2012/3/21 20:13:00

还没END,哈哈
LZ 等着你哦

155TL发表于:2012/3/21 21:15:00

我就随便那么一T=w= 能走到这里太不容易了QAQGN请一定表坑努力写下去啊喂QAQ 用力表白 GN实在是把感情把握得太好了=3= 顺便 把八年的肉补回来哟XD 双人份XD

156= =发表于:2012/3/21 22:34:00

兩個人還會如何啊 就這樣幸福下去嗎 還是?

157= =发表于:2012/3/22 1:48:00

甜甜甜到我在被窝里翻滚翻滚QvQ
润翔好萌呀?
lz快炖肉好吗炖肉好吗vvvv

158一朵玫瑰发表于:2012/3/23 21:51:00

16.

?

樱井翔醒了,发现今天的床特别宽裕,把手一横,旁边没人。

?

他拍着还有点宿醉感觉的脑袋走出卧室,立刻闻到熟悉的饭香味。

?

樱井翔倚在厨房的门口看了一会,然后走过去双手搂住大厨的腰,头倚在宽直的肩膀上,轻轻地蹭。

?

“一起来就撒娇,昨晚果然醉的不轻诶。”说话的人并没有停下手上的动作。

“这点程度根本不算什么啊,十有九醉,应酬习惯了。”看着对方颠平底锅的手上的青筋,心想,真迷人啊。

?

“哦?”

“不过最近总觉得有点玩物丧志的感觉,所以才喝一点就醉了,真糟糕。”

?

松本润将炒好的饭放入准备好的蛋皮中,再将蛋皮对折,涂上番茄汁,perfect

?

他转过身,一只手托着盘子,另一只手的食指轻轻敲在樱井翔的脸颊上:“玩物丧志这种话应该由我来说吧。”

?

?

饭饱茶足,樱井翔托着下巴,看向松本润:“我们去意大利玩吧。”

“诶?”松本润被这个突发性的提议吓了一跳:“怎么突然这么想?”

“你是去还是不去啊。”

“可以啊,我没什么所谓。”

?

樱井翔听到这话立马站起来走向房间,出来的时候手上多了一个信封,他把信封放在餐桌上:“surprise!情人节礼物!”

?

松本润打开信封,里面是两张29号飞往罗马的机票。

?

“……什么嘛……惊喜这种事真不像你的风格。”

?

“一直以来很感谢你为我做这么多。”樱井翔轻轻握了握松本润的手:“所以这次也该轮到我了。”

?

?

三天后两人登上了飞往罗马的飞机,都不是普通上班族,有足够的时间享受旅游。

樱井翔是那种计划非常周全的人,路线,景点,饭店,下榻酒店都做了完美的安排,同行的人只要甩着两只手跟在身边就行。

?

当然对于松本润来说有没有计划都没区别,无论去哪里,只要一起就行。

两人在罗马玩了2天,再路过米兰游荡了一天,然后坐火车去了佛罗伦萨。

下火车的时候,一位意外的人来迎接他们。

?

大野智。

樱井翔有点恍神。在东京,和二宫过早地相遇,然后也一直暗中留意相叶的动向,直到看到大野智,才意识到时间真正走了十年。

?

松本润走过去和大野智拥抱,然后转过头来说:“这是我给你的惊喜哦,翔。”

大野智一贯迷糊的脸突然清醒,张大着嘴:“天啦,这是……翔君?”

?

?

直到三人坐进咖啡店,大野智依然无比惊讶。

“这么说智君是因为这里的画展顺路而来咯?”樱井翔搅拌着咖啡:“智君还真是没怎么变啊。”

“比起你谁的变化都算小了,”大野智盯着樱井翔的脸:“果然眉形和刘海对一个人的脸型起了至关重要的作用啊,有人和你说过你的脸是甜美系的么。”

?

“喂!”两个声音同时响起。

?

收到机票的当天松本润就和大野智联系了。由于年龄相近的关系,樱井翔那个时候一直和大野智走的很近,两人虽然性格完全不同,却有很多共同话题,这让松本润不时吃味。

?

“所以你的变化大概是我三十代以来最吃惊的事No.2,”大野智看着对面两人:“No.1就是过了十年你们居然真的在一起了。”

?

松本润不无骄傲:“那是,我的本事。”

?

“当初真是人间惨剧啊。”大野智不无感叹。

?

“喂喂!!别说以前的事啊!!”其实松本润和樱井翔两人从来缄口不提过往。

?

?

?

大野智和他们也就聚了大半天,互相留了联系方式就回荷兰了,临走时说好今年夏天回日本钓鱼,到时候再约。

?

两人在这个文艺复兴的发源之城待了一天半,情人节当天赶往威尼斯。

可惜由于午起养成习惯,特快列车彻底没赶上,只好坐普速火车,中途又折腾一会,到威尼斯已经接近傍晚了。

?

樱井翔有点沮丧,明明安排好了所有的行程,却无端端生出意外,最最关键的日子已经过掉大半了啦!

?

“嘛嘛~没所谓啊,这不还有几个钟头才过完么。”松本润搂住樱井翔的肩安慰他。

?

“真是的,今天才不是随随便便就可以过掉的节。”樱井翔小声嘀咕,而且好不容易等到人生真正意义的第一个情人节诶。

?

?

威利斯古老却风韵雍雅,整个城都被笼罩在情人节的浪漫氛围里,很多商店装饰一新,美酒加香花庆祝Valentine,有的住户甚至将整个窗台都铺满蓝色妖姬。

?

他们和很多情侣一样,十指紧扣在穿梭在窄小街道里散步,在盛满玫瑰的船上听着船夫高亢的情歌,在经过叹息桥底的时候接吻,祈祷天长地久的爱情。

最后他们窝在圣马可广场的角落耳鬓厮磨,和众多通宵守候在那里的情侣一起,等待日光倾城。

?

?

回国的飞机上,樱井翔累趴在松本润身上。松本润轻轻抚着他的眼睫毛,心想下个十年要将世界环游一圈。

?

下了飞机两人都非常疲惫,立刻打车赶回公寓倒时差。

?

电梯到达25层,松本润搂着昏昏欲睡的樱井翔打开2502的门。

实在太累了,以致于松本润没有立刻发现客厅亮着的灯,下一秒就看到了母亲脸上犹如十年前初见二人接吻的表情以及父亲盛怒的脸。

159更了发表于:2012/3/23 22:16:00

不会吧...又开始了...

160更了发表于:2012/3/24 1:04:00

GN八年的肉还没补回来呢就开始虐了吗QAQ
小翔好惨的喂
虽然现在J应该有能力保护自己爱的人了但小翔绝对又会被揭疮疤

238条,20条/页