[JS] 越人歌

238条,20条/页

61==发表于:2012/3/1 10:57:00

心悦君兮君不知

君成了樱井翔,

这是JS文对吗,再确认一次。

62= =发表于:2012/3/1 11:10:00

点题了,接下来是要开虐?

63TL发表于:2012/3/2 8:57:00

觉得如果是少爷在分开之后发现自己越来越想念润
而润是受打击太大而失忆
两人见面
少爷想为什么以前说喜欢自己的人忘了自己
这样会不会更虐

64= =发表于:2012/3/2 13:35:00

觉得如果是少爷在分开之后发现自己越来越想念润
而润是受打击太大而失忆
两人见面
少爷想为什么以前说喜欢自己的人忘了自己
这样会不会更虐
=========================
ls看错失忆的人了吧囧
不过如果按照你的说法那确实更虐

65= =发表于:2012/3/2 13:52:00

前面说了nino是脑外科专家

所以sho是因为受了外伤才失忆的吧

66= =发表于:2012/3/2 15:00:00

等更啊

67一朵玫瑰发表于:2012/3/2 21:37:00

10.

“他失忆了。”

“什么……?”松本润以为自己幻听了。

“他八年前就失忆了,你们的事他全部都忘了!”二宫似乎还嫌不够大声,可是下一刻他就冷静地说:“你们不要再见面了,当然他是没有任何感觉的,所以我说的是你,你不要再见他了,搬出来。”

?

“到底是怎么回事,这么说你早就见到他了?”松本润紧握双拳,如果眼前有任何液体他一定会全部洒到对面那张可恶的脸上:“二!宫!和!也!你明明知道我……你明明知道我多在意他!!为什么不告诉我!!!明明在荷兰和美国都有见到我,可恶!!”说到最后松本润已经忍不住一拳砸到桌子上。

?

“你看看现在这个样子,我就算去美国一万次都不可能告诉你!”二宫恶狠狠地说:“我问你,你见了他几次了?”

?

“……”松本润紧咬下唇。

“很好,那你赶紧收拾你的东西从那栋楼给我搬出来!”二宫也不知道自己为什么发这么大的火,他从来没向松本润提起过樱井翔,本来以为十年的时间足以让再刻骨铭心的情感也消失殆尽,可是看到他那双因为怒极攻心而发红的眼睛,二宫知道他必须尽快让他离开樱井翔。

?

“为什么,告诉我,告诉我……nino。”松本润突然低下头用双手捂住脑袋,语气尽是哀求。

二宫看着他从小到大的玩伴,心里也难过得要命。

松本润是个从来不示弱的人,除了在那个人面前。

?

“其实我到了东京之后,真的有帮你找樱井翔,我翻遍了他可能读的每一所大学,但都没发现这个人。然后就在八年前的夏季,有一天突然有两个人出车祸送到我爸医院急诊。其中一个重伤,我爸当时在手术室待了5个小时,可惜很遗憾,还是没能把那个人救活。润,你知道那个人是谁么,是樱井翔的父亲。”

?

听到这里,松本润的心脏像是被钝器猛地刺进,他似乎已经预感到接下来二宫要讲的事。

?

“当时我爸打电话叫我赶到医院,就是因为出车祸的人我们都认识。另一个人就是樱井翔,他撞到头部,昏迷好几天,醒来的时候已经什么都忘了。”

?

“润,有些事我真不想告诉你……樱井翔发生车祸的地方是长途汽车站。”二宫深吸一口气,继续说:“车站现场的目击人说,樱井先生和樱井翔不知什么原因发生很大争执,总之樱井先生拼命阻止他儿子上车,于是樱井翔一气之下冲出汽车站,结果……一辆货车开过来,樱井先生当时就冲过去抱住樱井翔,所以……”

?

松本润已经听不下去,双手捂住耳朵。

“你一定要听我说完”二宫很坚定,他站起来把松本润的双手从耳边拿开:“你知道樱井翔当时要上的车是开往哪里的么?”

“够了不要说了!”松本润推开二宫,他的手指紧紧揪扯着头发,低着头看不到脸,只看到肩膀轻微抽搐。

“这就是你要听的真相,所以无论多残酷我都要说出来。樱井翔失忆长达八年,我自己就研究人脑,可是无论我怎么努力,都没有办法让他想起半点以前的事。所以你明白了么,这就是我要你们分开的原因,他已经不是以前的樱井翔,并且有了自己的新生活很久了。”

?

“而你的生活会因为他的出现和他的无法回应而搅得一团糟,如果你早就放下那段过去,说不定我还会很开心介绍你们认识,让你怀下旧。可是你非但放不下,我甚至已经预见到你和他的未来,完全不可能有任何美好的收场。”二宫拍着松本润的背,轻轻地说:“所以润,你离开他吧。”趁你还没有越陷越深之前。

====================================

65L的GN好一双慧眼OvO

68更了!发表于:2012/3/2 21:56:00

SF

69更了发表于:2012/3/2 22:23:00

这发展啊,sho当时是去找jun吧,然后父亲因此逝世了是吧

那sho还是继续失忆下去好,恢复记忆会被愧疚感折腾一辈子,那这对还是be了好,抱着这么残忍的愧疚感he了在一起比be还不能接受

唉,希望千万不要恢复记忆啊

70更了发表于:2012/3/2 23:18:00

剧情继续推进

可是有担心

NINO是脑科医生,八年都没能让SHO恢复记忆

现在还有机会和办法咩?

还是说J要另想办法呢

总之肯定是更加放不开SHO了吧

71更了发表于:2012/3/2 23:35:00

SJ JS的文 虐翔就没事
虐润就觉得不忍心。。。。为毛?
LZ。。。。。

72**发表于:2012/3/3 0:43:00

回樓上,你是潤飯..................你這樣對失憶那個還真殘忍................

73= =发表于:2012/3/3 1:02:00

回樓上,你是潤飯..................你這樣對失憶那個還真殘忍................
========================================
其实是偏爱不同吧
谁又知道sho他念念不忘去找润的时候心里也是不是被虐的慌呢QAQ

74==发表于:2012/3/3 10:17:00

但是失忆后的翔可以再一次喜欢润啊,又不是一定要回忆起以前才会爱上一个人。

如果两个人彼此有缘,就是失忆也还是会再次相爱。

75= =发表于:2012/3/3 12:06:00

想起来是一种痛苦,不想起来对小润又感觉太虐,纠结啊

76= =发表于:2012/3/3 12:24:00

这种虐的方法不喜欢啊不喜欢。。。
并不是LZ的错。。。只是这种泰普的文我一般看到这里都会马上拖到结尾看看是不是BE。。。
BE的话就看结尾,中间会过滤掉。。。

77= =发表于:2012/3/3 17:02:00

并不是LZ的错。。。只是这种泰普的文我一般看到这里都会马上拖到结尾看看是不是BE。。。
BE的话就看结尾,中间会过滤掉。。。
================
LS我也是,但是这种方式如果HE,我会特别喜欢
怎么说那种从小就相识,然后一直一直珍惜着对方并没有第三人介入那种感情
最喜欢了,而且这样失忆,也很喜欢,确实虐但是怎么说呢
现实就是有很多无可奈何,关键就是如何走出了

78= =发表于:2012/3/3 17:36:00

怎么说那种从小就相识,然后一直一直珍惜着对方并没有第三人介人那种感情

===================================

+1

所以说幼驯染是我的最爱

虽然这不是严格意义的。。。。呃。。。。

但我也希望不要像nino说的“我甚至已经预见到你和他的未来,完全不可能有任何美好的收场”TmT

79等更发表于:2012/3/3 21:07:00

万请LZGN别被评论乱了心绪

只管按自己的安排进展剧情!!!!!

期待下文发展

80求更发表于:2012/3/3 22:00:00

LZ。。。星星眼等着呢
BE的话恐怕我也受不住,不过LZ还是按自己的意思写下去就好了

238条,20条/页