[A团主恐怖向]怪谈:Dの嵐

165条,20条/页

原文OH YEAH发表于:2008/9/13 15:59:00

怪谈:Dの嵐

分级:如果出现H大概能算是R级(因为是血腥恐怖向的)

CP:我没有雷的CP,但是这个题材嘛,我也想不出写那对CP好,所以我采取抓阄决定本文的CP,结果是润二,樱相,大野落单……

警告:坑,暗黑向,血腥恐怖向,不适者请善用右上角的叉!

summary:在这里现实不再是现实,Dの嵐也不是Dの嵐,节目不再正常,一切都是怪谈,当然,你也会看到一些老朋友,比如目黑老兄,比如那个催眠先生,总之,一切皆有可能,唯有平坑难说……

好了,欢迎走进——怪谈:Dの嵐

怪谈:Dの嵐

Curiosity killed the cat.——题记

1、箱子

1.1、捉迷藏

2003年,这个故事开始于十二月。

马上就是圣诞了。Dの嵐简陋的演播室里象征性的有了那么几条彩带,茶几上也摆上了可乐和蛋糕。

“因为今天是圣诞节,因此今天的节目将播出圣诞特别节目。”樱井翔戴着圣诞老人的帽子一如既往的进行着开场白。

录影的这天并不是圣诞,熟悉岚的人都会知道,圣诞应该是属于相叶雅纪的日子。这个幸运的男孩和上帝出生在同样的日子。不过据他本人说这个特殊的生日并没有给他带来什么特殊的礼物,反而会让他觉得郁闷,那是由于跟新年太近通常他只能收到一份礼物的缘故。

“太棒了,圣诞快乐。”二宫夸张的扑到大野身上把他抱住。

这天要录的是“柔软身体大赛”,年轻漂亮的女孩子在演播室里展示着自己柔软的身体。十岁女孩宍仓舞能让肩膀处的关节三百六十度旋转,握着手从背后套身体,看的大野直喊“恶心”,而来自上海杂技团的王江小姐更是用她那杂技般的动作和柔软到恐怖的POSE让岚五人惊叫连连。

“平常都是让你们选出谁是最好的,不过这次要进行一个紧急企划:捉迷藏大赛!YEAH!!”樱井兴奋的宣布。

于是就进行樱井的紧急企划,利用柔软的身体来玩捉迷藏。四位参赛者会在三个房间的某处以惊人的姿势躲起来,让岚去寻找。

“从这个房间开始找。”樱井打开了一个房间的门。

“很普通的房间嘛。”大野看了看房间里的摆设说。

“啊,我知道在哪了!”还没走进去大野就大喊起来。

“我也知道了。”走进房间的相叶说。

“先确认好地点,再一起打开来看看。”樱井说。

“我猜那里!”大野急不可耐的指着衣柜。

“我觉得这个黑包包很可疑啊。”相叶指着门后的一个大包。

“我觉得不可能。”松润仔细的观察着那个包。

“等一下,你们过来看,快过来看这边!”相叶忽然有了重大发现,兴奋的大喊着。“就是这个!”

所有人都顺着他手指的方向望过去,一个黑色的旅行箱立在墙角。

“你太吵了!”樱井笑着吐槽他。

最有乐趣的事情要放在最后做,所以即使所有人都知道了答案,也并不急于去揭晓它。

于是装模作样的在屋子里搜索了一圈顺便把那黑色包包一顿拳打脚踢……

“你们捉迷藏玩的太兴奋了吧……”樱井无奈的笑着。

“那就只剩这里了。”大家来到放着旅行箱的角落。

“那你拿起来看看。”相叶情绪高涨的对樱井说,“一定很重,让我拿拿看。”

“不能让他拿,不能让他拿。”二宫连忙把兴奋的相叶拦住。

“就算人在里面,要怎么做才进的去?”松润问。

“就是!”大野附和着说。

“我要把箱子倒下来哦。”樱井对着箱子说。

“会窒息而死吧……”大野看着关的严密的箱子有些担心。

“你是在对里面的人说话吧?”二宫尖声问樱井。

“才不是。”樱井慢慢放倒箱子,“我要放倒了哦,要放倒了。”

“你到底在跟谁说话啊。”一群人大笑着。

“我要打开了。”樱井打开箱子的锁。

“等等,等等,”相叶突然大叫起来。“你要打开么?”

樱井转过脸来看了看他,直起了身子。

“刚刚你一直叫人家打开的啊。”大野指着相叶说。

“那么你来开吧。”二宫伸手压住箱子。“你觉得里面是几号?”

“我猜……”相叶思考了一下,“最热门的4号(是王江)。”

“我觉得应该是三号(也就是宍仓舞)。”二宫握住箱子两边。“要打开了。”

“OPEN!”

打开了箱子,果然三号宍仓舞小姑娘就趴在里面。

“哇,好厉害,好厉害。”五个人夸张的叫着。

小舞起身,擦着满头的汗水。

“是不是很热?”樱井和相叶同时问。

小舞一边擦着汗水,一边腼腆的点点头。

“好可爱!!”大野和相叶大叫着摸了摸小舞的头。

“你是怎么进去的?”樱井问。

“这样。”小舞又趴回了箱子里。

“好可爱,好像螃蟹。好可爱!”大野笑着说。

“OK,找到了小舞,我们去另外的房子吧。”樱井招呼着。

“这样的游戏很有趣啊。”相叶开心的想着。

“咯咯。”小姑娘在他身后笑着,相叶感觉她扯了扯他的衣角。

“怎么了?”相叶低下头,却没有看到小舞。

“诶?!”相叶一惊,抬起头看到小舞走在前面的樱井旁边。自己的身后一个人也没有。

“咯咯。”笑声又一次在他身后响起。

他倒吸一口凉气,感觉像是被电击了一样,全身的毛孔都要炸开了,头皮一阵阵发麻。

“喂!你干嘛呢?”二宫在前面不满的叫他。

“幻觉!”相叶使劲咽了咽口水,努力使自己平静下来。

十二月的夜晚,日本电视台里就是有空调也还是会冷啊。

相叶又打了个冷战。

等录完节目回到家里已经很晚了,在节目里叫嚷和大笑让他筋疲力尽。

洗完澡后相叶给自己到了杯酒,为了使自己的身体尽快暖和起来。

把屋子里暖气开到了最大,他依然觉得很冷。他想自己也许是感冒了,于是起身找了感冒药,用酒把药片_Tun了下去。然后相叶躺到床上用被子把自己包裹起来。

“睡一觉就没事了。”他对自己说。

然而他睡的并不安稳(即使他已经吃了药),他陷人了深沉而令人恐慌的梦魇中。

“混蛋,你这个杂种!”一个男人凶恶的喊着。相叶看不到他的脸,他站在这个男人的身后,并且一动也不能动。他看到一个小女孩蜷缩在墙角。

“你这婊子生的杂种!”男人手上拿着什么在闪着光。也许是剃须刀?相叶睁大眼睛,眼睁睁的看着那个男人探过身去,闪电般地用剃须刀在女孩的左面颊划了一刀,拉开了一条禸,鲜血喷涌而出,相叶张大嘴,却叫不出声。

女孩尖叫起来:“表,爸爸,表!”

“谁是你爸爸?!你这个杂种!”男人的语气里充满了厌恶。女孩又尖叫起来,血溅在白色的地毯上。现在,她的衣服胸前浸透了血。

“给那个婊子打电话否则我用它割下你的脑袋!”

“妈妈,爸爸要杀了你,他现在要杀了我,快救救我,妈妈报警——”她对着电话尖叫,在恐怖和痛楚中。

“你敢让她报警?!”他冲她吼道,剃须刀的刀片在离他眼睛一寸的地方划过,她哭着向后退缩。

男人也许不想杀死她,但她叫得太厉害了。叫声让相叶觉得头晕,但他依然一动也不能动,他只能眼睁睁的看着这个男人在对他的孩子(也许不是)施瀑。

“可恶,闭嘴!”男人狠狠的踢了女孩一脚。

她仍在尖叫不止,显然她已经吓疯了。于是男人忍无可忍的揪住她的头发,把她的头向后拉,直到她盯着屋顶,依然在冲着屋顶尖叫,然后用剃须刀割断了她的喉咙。

屋里一片寂静。男人伸出血淋淋的左手,阖上女孩的眼睛。他衬衫袖口立即浸满热乎乎的鲜血,因为她颈静脉仍在喷血。

浓烈的血腥味充满了整个屋子,相叶觉得自己要吐了,胃里一阵翻腾。然后他就醒了过来。

“谢天谢地,只是做梦。”相叶的睡衣已经被汗水浸透。他想抬起手来擦头上的汗水,但是他发现他无法做到。他躺在床上,一动也不能动,就像在梦里那样。

“惨了!”是鬼压床?!相叶闭上眼睛,然后猛然睁开。

睁开眼的那一刻相叶希望自己只是在做梦,但是不是,这一切都是真的。他看到一个女孩坐在他的肚子上。他并没有尖叫,虽然他想尖叫。那个女孩脸上巨大的创口一直连到她的嘴唇,她咧开嘴笑了,相叶脑子里突然想起小时候妈妈给他讲的裂口女的传说。但在他身上的女孩显然不是裂口女,因为他刚刚见过她——在梦里。

“咯咯,”女孩俯下身子凑近了相叶的脸,她的脖子已经被割断了,所以她的头看上去摇摇欲坠。她嘴唇的左半边似乎不仅是腐烂或正在腐烂,而且像被什么嚼掉了,相叶觉得他能看到她灰黑色的牙齿和腐烂的牙床。他现在能闻到她的气味了,那是一种可怕的禸腥味。她在腐烂,他想,就在我面前腐烂着。

“来玩捉迷藏吧。”她的声音像是金属摩擦的响声,冰冷,刺耳,让人汗毛竖立。

上帝啊,这如果是梦就请快点让我醒来吧!!相叶觉得自己要崩溃了。

“滚开!”他大吼一声坐起了身子,一切都消失了。相叶大口的喘着气,他现在像是刚从游泳池里出来一样浑身都被汗湿透了。他觉得头晕目眩,那腐烂的气味似乎还未散去,他的胃急剧地翻动起来。

他急忙趴在床头,开始呕吐。呕吐似乎来自他的脚底,他全身似乎都同胃一起痉挛起来,这让他差点栽下床去。

他觉得眼前金星直冒。吐光了所有的晚饭和那尚未消化的药片,直到只能吐出粘液和空气为止。

“天那……”他有气无力的躺倒在床上。房间里都是呕吐物酸腐的气味,但是他再也没有一丝力气去起床打扫了,昏昏沉沉的又睡了过去。

你猜于 2008-9-13 23:23:35 编辑过本文

1= =发表于:2008/9/13 17:45:00

想起咒怨里的裂口女了

很惊悚

希望LZ能有好坑品= =

2= =发表于:2008/9/13 18:38:00

恐怖向!!!!
楼主加油!!!!!
顺便=[]=一下
润二这个CP好冷。。。。

3= =发表于:2008/9/13 18:52:00

恐怖向!!!!
楼主加油!!!!!
顺便=[]=一下
润二这个CP好冷。。。。

========================

润二有啥冷的

最近这两人热得不得了

400发表于:2008/9/13 18:58:00

潤二耶 超期待 XD 作者加油喔

5好ID发表于:2008/9/13 18:59:00

A团第6人OH YEAH君开始写文了?

坐等OH YEAH君爆其他5人的料,让他们委屈了U这么多年只能在UTABAN被提XD

6= =^发表于:2008/9/13 19:03:00

尊恐怖!!!要不谢谢Y2...期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7!~发表于:2008/9/13 20:50:00

A团第6人:OHYEAH会出场么?

8OH YEAH发表于:2008/9/13 22:22:00

A团第6人OH YEAH君开始写文了?

坐等OH YEAH君爆其他5人的料,让他们委屈了U这么多年只能在UTABAN被提XD

-----------------------------------------

嘘~~~~~~~~不要告诉哥哥们我在爆料哦XD

=====================================

A团第6人:OHYEAH会出场么?

------------------

OH YEAH君是给我们讲故事的人啊XD他出场嘛……是旁白XDD

9= =发表于:2008/9/14 0:19:00

啊啊啊,蹲等OH Yeah說恐怖故事

10XDDDD发表于:2008/9/14 10:26:00

继续蹲等OH Yeah君来爆料

11OH YEAH发表于:2008/9/14 21:57:00

1.2 Aの嵐

接下来几天相叶绷紧了神经,生怕再见到那个鬼娃娃。但是那鬼娃娃却再也没有在他面前出现过。而且接下来要准备跨年,还有冬季的CON,一系列事情忙的他们喘不过气来,鬼娃娃的事情也就渐渐的被他抛到了脑后。

2004年1月5日的横滨体育场,举行的Dの嵐特别演唱注定会令人终身难忘。尤其是相叶雅纪。

“今天我们一起做那个动作!”相叶一边穿他标志性的白大褂一边说,“一万五千人一起做出我的招牌动作。”

“要开始咯!”相叶蹲下身子。

“Aの嵐!”全场的一万五千人跟着他一起做了他的标志性动作。

“太棒了!”相叶兴奋的抱住头嚎叫。“做到了!”

“今天要做什么?”二宫问,“做什么实验?”

“今天的实验是这个,咚!”相叶指向大屏幕,“人有办法靠着气球腾空吗?”

“你是白痴吗?”樱井笑问。

相叶呆了一下:“等一下,这是对我的单纯疑问么?”

“气球要怎么处理?”樱井问,“是你负责吹吗?”

“人吹的气球是飞不起来的哦,”相叶笑了,像家长对孩子一样伸手去摸樱井的头,“没问题吧,你的头?”

樱井只有看着他,笑的无奈。

“首先,先拿一百个气球!”相叶指挥着工作人员。

“不过要是气球让相叶君飞起来肯定很好玩。”樱井的情绪也高涨了起来。

就像二宫总是在说的那样,相叶雅纪是能创造奇迹的男子,所以当气球加到三千六百个的时候相叶终于腾空而起。所有的人都兴奋的大叫了起来。

“我要往那边飞!”相叶指着观众席兴奋的大叫。

剩下那四个人拿着大扇子把他往观众席那边扇。空中的相叶笨拙的游着蛙式,全场的观众都挥动着手中的扇子对着那个用气球升空的男人扇风,现场的气氛已经沸腾。

“我飞起来了!”相叶兴奋的在空中大喊大叫,“我今天真的飞起来了。”

“别游蛙式了,再怎么游也没变啊。”樱井笑到肚子疼,蹲下身喊道。

“真是奇观啊。”松本感叹。

“大家快看那个人是日本第一大笨蛋啊。”二宫说话一如既往的尖刻。“大家快帮他扇。”

“我要往那边,快游……”相叶在空中大叫,忽然他听到耳边传来叽叽咯咯的笑声,很显然这笑声并不是来自他的FANS,因为笑声就出现在他耳边,而他现在漂浮在空中。

他瞬间就僵住了,浑身的鸡皮疙瘩蜂拥而起。他感到一双冰凉僵硬的手环住了他的脖子。

“捉迷藏!”冰冷充满腐臭的令人作呕的气息喷在他的脖子上,他怕极了,不敢回头。

死人怎么还喘气?这是相叶脑子里蹦出来的第一个念头。然后他意识到现在最重要的事情不是去思考死人如何喘气,而是赶快从空中下来,于是在心中暗自的鄙视自己。

“好恐怖,我怕死了!”相叶大喊起来。“捉迷藏!”鬼娃娃挂在他的脖子后面不依不饶。

全场都笑了起来,大家都以为他飘怕了。

“大家往这边扇,让他飘回来。”松润喊着。

大家拉着保护绳把相叶拉了下来。

“让我下去,让我下去!”相叶拼命的想摆脱缠在他脖子上那两只冰冷的手臂。

幸运的是,在樱井和松本拉住他脚的那一瞬间他脖子上那令人毛骨悚然的感觉消失了。相叶松了口气。

最后的实验结果相叶依然是十分敬业的用元气满满的声音喊出了:“很快乐!”但是只有他自己知道,这次天空之旅对他来说一点都不快乐(也许开始很开心),甚至可以说是惊悚。

他不知道这个鬼为什么要缠着他,他只知道这次他真的要倒霉了。

第二天有Dの嵐的录影,相叶走向停车场去开车。远远的看到停车场的旁边被警察围了起来。

“出了什么事了?”他好奇的走了过去,然后他又看到了会让他做恶梦的东西。

那是个箱子,一个黑色的旅行箱。警察打开了箱子,一股浓烈的腥臭味涌了出来,周围围观的人一片惊叫,箱子里层已经完全被鲜血浸透,干了的血凝结成血块,变成了黑色,一个女孩的尸体趴在箱子里,她的手不自然的扭曲在身后,她的头发由于凝固的血而纠缠在一起。

相叶猛然向后退了几步,他看不到女孩的脸,但是他却有一种奇怪的感觉,也许他认识这个女孩(也许只是错觉)。他逃跑似的飞奔向他的车子,发动了车子迅速离开这里,向日本电视台开去。

一路上他脑子乱极了,他不断的告诉自己,这只是一个不幸的杀人案而已。但是他总觉得脑子里有个声音不断的叫着:“你知道是那个鬼杀的,是她干的。”

他有些神经质的拍着方向盘,笑了两声,声音干涩沙哑:“没有鬼,只是最近太累了,一切都是幻觉。”

“咯咯。”金属般刺耳的笑声又突然的响起。

又来了。相叶一阵头皮发麻。他抬起眼,在后视镜中看到,那个鬼就坐在他车的后面,咧着她那残破的嘴在冲着他笑,她伸出苍白干枯的手指着相叶,黑色的指甲尖锐的像是猫科动物。

“你不陪我玩我就自己找人玩。”尖利刺耳的冰冷声音。

相叶猛的刹住车子,那一晚的感觉突然又重新回到了他的身上,他觉得浑身上下就像是泡在了冰水里一样冷,冷到了骨头里。冰冷潮湿的空气里弥漫着腐烂的腥臭味,相叶的心怦怦直跳,两条腿突然发软,肌肉在颤抖。他急忙眨了几下眼睛,却又一阵恶心,晕眩。眼前的世界像坐在过山车一样倾斜起来。

“放过我,”他的声音有气无力,“求求你。”

后面却再没有了任何响动。

当他鼓足勇气回过头去看后面时,什么都没有了,只有那股烂肉的味道,他觉得很想吐,他的太阳穴在突突的跳,胃不停的在反酸。

“也许早上不该吃炸鸡?”相叶痛苦的捂住嘴,所有的东西都以特快列车似的速度涌上来。

他再也无法忍受,冲下车去。他跌跌撞撞的跑到路边,肩膀撞上了一根电线杆,摇晃了一下,于是他抓住它,呕吐起来。直到什么都吐了个干干净净,只能吐出胆汁为止。他两腿直发软,抓着电线杆免得自己跌倒。这时一双手突然扶住了他,但是相叶却被吓了一跳,他猛地向一边闪去。

“相叶君?!”那人也被相叶兔子一样举动吓住了。

听到了熟悉的声音,相叶回过头来,是樱井,一脸惊讶的看着他。那一刻相叶无法形容自己心里的感受,那种突然的放松,开心,委屈还有莫名的安全感统统的涌了上来,那一刻他只是傻傻的站在那里,张着嘴,看着樱井。

“不舒服么?”樱井掏出手绢递给相叶,温柔的笑了笑。冬日早晨的阳光有时候也会创造浪漫,就像现在,樱井背光站着冲着相叶微笑,太阳给他的身上打上了一层金光,那一刻相叶傻傻的以为这个男人大概就是传说中的天使。

他接过了手绢,想自己刚见到鬼魂现在又看到天使,从地狱到天堂这样太过激烈的转换是不是会对他年轻的心脏造成伤害……

“谢谢。”他张了张嘴,眼泪却突然掉了下来。他也不知道自己为什么要哭,也许是太委屈,也许是太害怕,也许是在极度恐慌中见到熟人喜极而泣?

“相叶君?!”樱井又被吓住了,他不明白眼前的男孩为何突然哭了,他并不知道对方刚才是经历了怎样的恐怖。所以他想,只是借他块手绢不至于感动到落泪吧?果然生病的人都是脆弱的……

于是他笑的越发温柔起来:“怎么哭了?还是很难受吗?”

相叶摇摇头,使劲擦着脸上的泪水。

“相叶君真是爱哭呢。”樱井伸手揉了揉他的头发,“来,坐我的车一起走吧?”

相叶想以自己现在的状态也许开不到NTV就会出车祸去跟那鬼娃娃玩捉迷藏了,况且他现在一点儿也不想一个人呆着,他从来没有这样渴望过身边有人陪着。于是他点点头,锁了车然后坐到了樱井车里。

“呐,翔君。”相叶系好了安全带,转过头来认真的看着樱井。

“嗯?”樱井抬起头,看着他。

对上樱井的目光,他突然不好意思起来,于是低下头,揉了揉依然发红的鼻子:“你一会可不许告诉他们我哭了,不然NINO又要笑我了。”

“好。”樱井看着两颊微微泛红的相叶了然笑道,“这是我们的小秘密。”

12= =发表于:2008/9/14 22:38:00

oh yeah君加油~

13>_<发表于:2008/9/14 22:41:00

更了!!!

14= =发表于:2008/9/14 22:45:00

更了~oh yeah~~

15>0<发表于:2008/9/14 23:12:00

等着看润二

16= =发表于:2008/9/15 0:14:00

oh yeah君加油

吼,半夜看這文很讚(大姆指)

?那個旅行箱藏X,讓我想到日本近期那酒店藏X新聞了(抖)

17- -发表于:2008/9/15 2:50:00

更新了更新了更新了

蹲看润二啊。。。。

SA这段还是蛮甜的,希望更有进展

18OH YEAH发表于:2008/9/15 9:50:00

都想看润二啊

待我戴上放大镜再去观察挖掘一番XD

19= =发表于:2008/9/15 15:24:00

没办法,蹲润二润的同学似乎都没想到怎么写文呢,难得lz说有润二~~~

165条,20条/页