【Y2主】小骗子

669条,20条/页

12345678910>

原文不文艺发表于:2009/5/5 23:16:00

小骗子

中居老师一早就说过,二宫啊,将来成也这张脸,败也这张脸。

?

准一师兄正好在身边,平常深沉稳重的脸瞬间笑得奸邪。

?

二宫和也心想,生成这样看上去就精明的脸难道是我的错吗?哪里是人人都能长得那么闷骚正直的?

?

骗人不难,难的是骗一个对你心存戒备的人。

?

过于精明的长相从来都是做这一行的大忌。所以中居老师究竟怎样发掘了二宫和也这朵业界奇葩当真是个谜团。

?

既然说是奇葩就必然有过人之处。二宫的好处在于性格沉稳,说好听了是低调,往毁人那方面说,就是闷着使坏。小时候还因为“那小子看上去就一肚子坏水”这种无名无实的理由被人欺负过。

?

一肚子坏水?

?

那就坏给你们看看好了。

?

?

最可怕的骗子,是看上去精明,实际比看上去还要精明的骗子。

?

明明已经存了戒心,还是被骗了——没有比这更让人恼火了的吧。

?

?

?

樱井翔一直自怨自艾大小就不大好的运气。

?

幼儿园时候喜欢的三个邻居家小姑娘分别就走进了自己隔壁的小百合班,黄玫瑰班和勿忘我班,唯独他所在的向日葵班落了空,身边坐着的是隔了几条街的一个瘦不拉几的小子。

国中时候体育课集体舞永远会在暗恋的女同学换到自己身边前一个位子那里结束。好不容易有回头一个就跟人家排成一对,正要牵手的时候前头有个小子低血糖昏过去被领去了保健室,于是擦肩而过再次上演咫尺天涯的悲剧。

大学时候偶尔偶尔逃的课必然要点名交作业,至于女孩子方面,鉴于多年失败的暗恋经验,他已经懒得再去默默地喜欢上什么人——总之还不是要跟自己错过。

?

很久之后跟二宫和也说起这个事的时候,对方很是不屑地瞥了他一眼,说:

“翔桑,难道不是因为你先天已经把好事情都占尽了的缘故么?”

?

撇开这后话不提。

?

?

当一个笑容无限娇羞的家伙在阳光下用半温柔半胁迫的语气对自己地说:“昨晚的事情,难道你一点都不记得了么?”的时候,樱井翔彻底当机了。

?

头天晚上久违谋面的大学时代前辈大野智约自己出来喝酒。

说是前辈,其实俩人还算半个发小。

樱井家的料亭“樱”,世代都从同一条街上大野家 “鲜瀑”买酱油。大野十五岁时才回到“鲜瀑”与父母一起生活,也从那个时候认识了樱井翔,高中,大学,一路上下来。

毕业的时候大野智没啥二话地继承了“鲜瀑”,每天定点定时到厂子里头转悠完就回去捏泥人画画儿,逍遥自在。樱井翔呢,毕业时候作为优秀学生代表发完言,居然就拍拍屁股直接飞美国留学去了,气得樱井舞埋怨了大野好几天说怎么也不透个风声,这下“樱”得烂在自己手里好多年。

大野摸摸鼻子想张嘴辩解说其实我也不知道,结果看到小舞好像又有点高兴地订和服去了也就算了,随她说几句好了。

早晚还是要回来的不是么。

真的也没两年,樱井翔穿了件超アメリカT恤,带着个经济管理硕士的学位,风尘仆仆的样子,也就很平常地回来了。

大野挺高兴,说咱去喝酒,就带着樱井一路杀向自己常去的店子。

人生、理想、事业、爱情,两年而已,也不过是些寻常的絮絮叨叨。不过就算是这样,喝着喝着还是高了。

樱井翔印象里的最后一个画面就是大野抱着酒杯贴在黝黑的面包脸上,傻呵呵地说“小润,你可真好看”,同时可着劲儿地憨笑。然后好像有个长得挺白的家伙朝他们这边走过来。

?

再然后?

再然后他就不记得了。

醒过来已经是这副光景。

?

虽然已经不抱什么希望了,然而还是怀着在绝望中寻找希望,但愿人生能够辉煌的精神,樱井翔偷偷掀了下被子看一眼自己——以及不小心看到的对方——神呐,妈妈说看到不该看的东西要长针眼了。

?

?

其实,身为一个血气方刚的适龄青年,偶尔419一下真的算不上什么,何况樱井翔并没有固定女友。

又不是喝醉失身的女孩子,他大可不必如此大惊小怪。

然而,如果坐在自己床上用一种很萌很温柔的眼神望着自己的一夜情对象,也不是女孩子的状况,也由不得他不死机一会儿了。

?

天地良心,跟男人,他真是头一回,这跟小姑娘失身果然是没什么区别的。

?

发愣的间隙对方已经起身找衣服穿了。翻身下床的瞬间,那人脸上略略闪过一抹稍微有点受伤的表情。兀自留在床上发呆的樱井翔并没有忽略这个表情,以及对方年轻的,美好的,好吧,肚子上还微微有点赘肉的身体。

然后以瞬间被雷击中的姿态弯腰趴倒在被子上。

樱井翔,25岁,水瓶座,A型血,五月早上鲜媚的阳光下,对自己身为男人的本能和冲动,深深地感到哈兹卡奚了。

?

?

“就按昨天说话好的价钱吧。“

晴天霹雳,五雷轰顶,祸不单行……活了四分之一个世纪多的樱井翔终于体会了一连串打击接踵而来的滋味了。某些方面还能称作纯情少男的身心再次遭受了巨大的创伤。

?

原来第一次跟男人还不是你情我愿的……

樱井翔听到自己左胸口一个叫做“男人的自尊心”的东西“喀嚓”一下开裂的声音。

?

“噗~

就在樱井翔内心默默滴血流泪OS的时分,对方已经穿戴整齐了一屁股坐到床上正对上他的脸,扑哧一声笑了出来。

“你该不会是第一次吧,那我应该回封你个红包呢吧。”

“谁第一次了……”男人的尊严啊尊严。

“算了,就五十万好了。折扣的三十晚去买红豆饭吧。”对方哪里管他说什么,自顾自地捡起他散落在地上的长裤,熟门熟路地从口袋里摸出钱包,短短的手指头伸进去抽出几张大钞。

?

仔细地看眼前这个人。

浅蓝色的衬衫外头套一件米色毛衣,一脸的玩世不恭又透着美滋滋的表情。眼神里满是对樱井翔——钱包的喜悦之情。

这个美滋滋的人那好钞票塞进自己口袋里,倾过身来,伸头在樱井翔脸上“叭”,大大亲了一口,说“走了啊”,就转身往大门那边走了。

?

“我说”,樱井翔忽然发急了,“你……成年了吗?”

对方放在门把上的手顿了顿,扭过头来,巧笑倩兮,

“翔桑,我下个月才满十八岁呢。”

?

樱井翔,男,25岁,水瓶座,A型,彻底石化。

1一千座喷泉发表于:2009/5/5 23:18:00

SF!!!

挺有自己风格的嘛><

现在其他四人基本上都算出来了,

于是我蹲着看AIBA酱出现~~~

一千座喷泉于 2009-5-6 0:20:02 编辑过本文

2***发表于:2009/5/5 23:19:00

开头那段喷了

蹲了~~

3= =发表于:2009/5/5 23:24:00

春天啊春天

TT_TT

4玉米面包发表于:2009/5/5 23:24:00

我说,刚我浏览器都关了,猛然再开就看见了这篇。。。

这难道是面熟的人的新坑?

ps:419是骗年龄是骗应该都是骗老实孩子的吧orz

5.发表于:2009/5/5 23:26:00

啊啊啊~~~好欢乐的文,喜欢的,蹲啦!

然后其实我想说,那小骗子明明是长着幅看起来超级纯良无害的像啊,所以才能一次次的把人给骗了!包括我!!

6= -发表于:2009/5/5 23:31:00

ninomi你还真是入对行了

7= =发表于:2009/5/5 23:33:00

真是一个欢乐的春天啊

8发表于:2009/5/5 23:35:00

太喜感的初遇啊~

精英遇到小流氓了XDD

心花怒放地等下文~

9=o=发表于:2009/5/5 23:48:00

好一个精明的二丿!!!

可是中居老师和准一师兄。。。你们。。。也是。。。这行的。。。?

10= =发表于:2009/5/5 23:55:00

竟然是师承中居啊,哈哈,有前途

只是没想到11是师兄。。。以后会有师兄弟联手的骗局吧(星星眼)

11= =发表于:2009/5/6

蹲了~

姑娘 是熟人么是熟人么 = =

12不文艺发表于:2009/5/6 0:09:00

不是熟人~~

是不是风格过于相似了~~

我好担心~~

我会努力写出自己的文风的~~

13>///<发表于:2009/5/6 0:10:00

不但是春天就算被騙也心花怒放的,雖然翔桑的純潔心靈一再地受打擊XD

但隨著夏天腳步逼近Y2一開始就很火辣辣的~好吧雖然MS翔桑那第一次还不是你情我愿的XD

真美好~

+

+

+

14NM发表于:2009/5/6 0:36:00

欢快的~~

主播大人您就被骗走了钱骗走了人顺道再骗走个心吧~

灭哈哈~~

=

=

=

15= =发表于:2009/5/6 0:56:00

NINO是比精明的脸还精明的小骗子

可怜的SHO就这样以为自己的第一次贡献日元了

等着他发现的一天

16金枪鱼拌饭发表于:2009/5/6 1:01:00

有爱!

双眼放光来蹲新坑~

17贪新恋旧发表于:2009/5/6 4:28:00

小二长着一张我骗你了,你能怎么着的脸。

然后,被骗的人大概还会觉得,恩,没什么,骗的好~

18==发表于:2009/5/6 9:40:00

哈哈~~好文~~

SHO就是注定被nino骗的命啊~~

喷一个下个月满18岁~~

nino那张脸还真能骗人啊……

19= =发表于:2009/5/6 9:47:00

这个设定太萌了

精明的骗子狗和有些冒傻气的胖子

LZ加油 蹲了

669条,20条/页

12345678910>