【SJ】杀手也有小学同学

171条,20条/页

原文发表于:2014/5/21 3:09:00

杀手也有小学同学
樱井翔按下十三楼按钮,举起枪对准了电梯里的摄像头,他枪法很准,弹无虚发。
走电梯其实很麻烦,被别人看到了很麻烦,被摄像头拍到了更麻烦,所以大家一般都直接从窗外爬进去,省时省力。
可樱井翔不行,恐高症,没办法。
杀手其实也可以有恐高症,杀手还可以是近视眼,因为什么事情其实都有解决办法。
杀手不像大众想的是那么冷艳高贵的职业。他们也有上司,有中介,有假期,有人跳槽,最棒的是,还有年终奖。
樱井翔是属于比较闲散的那种,他也有中介,接了案子给他,他去杀人,杀完了领钱。
所以说,除了比较擅长开枪和掐人脖子,樱井翔和普通人没什么两样。

电梯门开了,樱井翔拿出钥匙开门,他不是锁匠,这些都是他的助理给他提前准备好的。开门不属于杀手的业务范畴。
宾馆一片漆黑,只听见有人打鼾,樱井翔走过去,拍拍胖子的脸。
胖子醒了,用手搂住樱井翔。

“说好了要做大保健的,等你好久了,扣工资”
樱井翔脸抽了抽,拿起枕头捂住胖子的面孔,直接一枪。

说好是要用药的,但樱井翔不喜欢胖子,更不喜欢被胖子当成性产业工作者,所以下手重了些。

回到办公室的时候天才蒙蒙亮,樱井翔的中介还没回家,躺在沙发上打游戏。
樱井翔皱了皱眉,他最讨厌别人浪费公司的水电费。
中介叫做二宫和也,以前也搞搞暗杀,后来嫌累不做了,但好在朋友多,给他介绍很多新人杀手,他就开始负责联络客户。
二宫和也废话很多,这也是他不做暗杀了的原因,大家都讲究狠准快,他动手前还要跟目标唠嗑,浪费生命。
二宫看见樱井翔,转过头来开始骂人。

“你怎么搞的,客户说了要用药,你听不懂人话还是怎么的”

樱井翔懒得理他,翻了个硕大的白眼。

“你什么态度,凭良心说我给你接的案子不好吗?你枪法好,可做不了狙击,我有说过你不是吗?没有吧,樱井翔你看看你,一到秋天就忘记控制饮食,到时候趴电梯上电梯都要被你震下来,看什么看,我说的不是大实话?”

废话忒多,还喜欢用反问,樱井翔又默默翻一个白眼,最后只好说:
“都是我不好”

二宫听到这句话就不骂人了,沉下脸来看着樱井翔,说:“知错也得改,没半点诚意”
樱井想他是真不知道什么叫得饶人处且饶人,刚要发作,就听见二宫幽幽地叹了口气。

“给你接了个新任务,大客户”

樱井翔抽了抽鼻子:“三七开?”
二宫也不急着说话,把一个信封丢给他。
樱井翔打开信封,抽出来一张烫金的请柬,A高第二十五届毕业生同学会,樱井翔先生,请带伴侣出席,谢谢合作。

“什么玩意儿”

二宫和也凑过头来看:“噢,拿错了,不好意思”
樱井翔抽了抽嘴角。
二宫却好像发现了新大陆:“你还有高中同学?你还上过高中?你和正常人类有联系?”
樱井转了转眼睛,厚颜无耻地抄袭了一句台词:“杀手也有小学同学”
二宫和也对这件事情在三十秒内失去了兴趣,把正确的信封甩给他:“大单,你给我好好做”
樱井翔又打开了一个信封,里面只有一张彩色照片,上面的人瞪着樱井翔。

二宫和也对着电脑看资料说:“松本润,MJ军火集团的一把手,身高体重性取向@$?!#%》£^
哟,还跟你是高中校友”

后来二宫说什么樱井翔都听不到了。
他刚才说的台词,其实没说完整。

杀手不光有小学同学。
杀手还有初恋情人。

1发表于:2014/5/21 3:41:00

樱井翔接了这个案子,但是逼着二宫和也答应了二八开的条件。
虽然是初恋情人,但到底抵不过福泽谕吉。樱井最近手头紧,要养车付房租泡马子还得给家里寄钱做补贴。
杀手也不能不食人间烟火,樱井翔想到这里就很伤心,只好停下车来又买了三个海鲜便当。
吃完之后他就开始收拾行李。高中聚会自然是在高中开,也就是群马县。
是的,樱井翔不光是个杀手,还是个北漂杀手,也有过初来乍到大城市的心酸与迷茫。
但是衣锦还乡的时候终于来了。

临走之前樱井翔去拜访了一下他的健身教练。
健身教练是二宫给联系的,所以一个月打七折,特别划算,这是在天天都来的前提下。
樱井翔知道自己只是在浪费钱,但他有作为杀手的尊严,所以还是坚持用教练。
教练叫大野智,看上去永远睡不醒,手臂肌肉还没有樱井的厉害。但他不像其他教练,学员缺席一天就打电话催人,樱井不来上课他特别开心。
樱井说:“大野,你看看我腰上的赘肉应该怎么办”
大野智吃樱井豆腐,吃完之后摇摇头:“少吃点”
樱井翔也不生气,只是继续和他汇报近况:“我要回群马乡下了,二宫让我把我的初恋情人杀掉”
大野问他:“群马有什么特产?”
樱井想了想,犹豫地回答:“芝麻丸子?”
“啊”大野露出了很怀念的表情。
过了一会儿收起了表情,很严肃地又摸了摸樱井的腰:“少吃点”

2= =发表于:2014/5/21 8:25:00

设定赞一个,文风很有趣 LZGN普利斯够昂 蹲

3= =发表于:2014/5/21 8:57:00

杀手不光有小学同学。
杀手还有初恋情人。
============
XDD

4= =发表于:2014/5/21 9:03:00

比较擅长开枪和掐人脖子

=========

补档的时候发现YJX的确擅长这两项

5= =发表于:2014/5/21 9:45:00

喜欢文名

6= =发表于:2014/5/21 10:03:00

LZ写得很有意思,蹲之。521请继续

7= =发表于:2014/5/21 10:22:00

蹲了!

8= =发表于:2014/5/21 10:26:00

好可爱的文风,

占坑准备长期蹲守

9发表于:2014/5/21 10:29:00

松本润和樱井翔也算是半个青梅竹马。从小学开始一直是同学,一直到高中,关系都不错。

樱井翔和松本润交往过一段时间,但高中毕业前就分手了。分手原因樱井也已经不记得,只记得是松本先甩了自己。

松本润成为了樱井心里的白月光。分手之后樱井开始发奋图强,考上了东京的大学,就再也没见过松本润。

谁知道他居然做了军火,樱井一边开车一边不爽,像他这样没什么组织性的杀手,见到做军火的还是要退让三分的。

不过也好,樱井想。要是松本润还是长的跟当初一样好看,他就先上了松本,然后逼他从了自己,如果不从就杀了他。

要是松本润长歪了,就直接杀了他。

杀手不做赔本买卖。

樱井把车开到火车站,打电话给他的助理要火车票。

助理听说了他要风尘仆仆去群马杀人,特别兴奋,难得给他定了张卧铺。还有意无意暗示樱井自己已经很久没有公费出差。

其实可以理解,樱井的助理叫相叶雅纪,是土生土长的千叶人,高中没毕业就来东京打拼,对一切乡下地方都充满好感。

相叶雅纪说:”火车票发到你手机上了,你下载一下就好“

樱井翔有点惊讶,因为这位助理四六不靠,两个月前还在用塞班手机,今天超水平发挥。

相叶又接着说:“听说你要和旧情人相会,祝你成功”,然后就挂了电话。

相叶雅纪除了四六不靠,还特别嘴碎,一点没有职业道德。

樱井翔拿出手机查了下邮箱,真的有新邮件,标题是“车票”。

樱井点进去,拉出来一看,是张jpg,条形码糊得亲爹都认不出。

他果不其然被拦在检票口,差一点要从口袋里掏出枪,想想最近子弹又涨价,还是算了。

只好自己一路开去群马,算算汽油和子弹哪个贵,樱井翔差点变成反社会。

lz就是个说快板的,不用长期蹲守,随便搞搞。

10更!发表于:2014/5/21 10:37:00

给勤快的LZ点赞!

11发表于:2014/5/21 10:39:00

LZRP大拇指!这一更萌点太多,杀手内心小算盘笑die

12发表于:2014/5/21 11:01:00

这设定配上这文风,哈哈。蹲!

13发表于:2014/5/21 11:24:00

GN的设定跟文风都好可爱XD
蹲了!

14发表于:2014/5/21 12:05:00

开到群马大概四个多小时,中间有个加油站,樱井翔看了看钱包最后还是去加油。
果然是出了城,加油站连海鲜便当都没有,樱井只好拿了两个饭团。
不过乡下也有乡下的好,比如说成人杂志外面都不拿纸包着,樱井翔翻过一页想。
刚刚拉开切页,就听到有人说:“隆的”
樱井转过头,看见一张和自己初恋情人一模一样的脸,从额头到人中倾国倾城,底下戴着口罩,不好做判断。
上半张脸大美人也看见了樱井,眼睛瞪得老大。
“小豆丁?!”
樱井一看四处没人赶紧冲上去捂住他的嘴。

樱井和松本第一次见面才十一二岁,他发育又晚,还没个垃圾桶高。
都说发育晚的孩子个子高,可见全是骗人的。
虽然也是十几年前的事情了,但要真被樱井圈子里的人听到了,他还混什么。

“是我是我,樱井翔”他最后三个字加重音。
松本润转了转眼睛:“你也来参加同学会?”
樱井点头,塞饭团进嘴里:“来看看大家怎么样了”
“哦”松本对这个话题没什么兴趣,四处看了一圈,然后神神秘秘地和樱井说,“我觉得,有人在追杀我”
樱井翔噎住了,但还是装出一副惊讶表情:“不是吧”
松本润看上去还挺得意的:“嗯,我走私军火,那帮警察看我不顺眼好久了”
樱井愣在当场:“警……警察?”

外面很配合地响起了噼里啪啦的枪声,松本润拽着樱井蹲下来,一排子弹从他们头上飞过去。
樱井翔下意识摸了摸口袋,只摸出来一个打火机。
“没事”松本拍拍他的肩,“我罩着你”
樱井觉得特别丢人。
枪声过了,就听到外面喇叭响。
“里面的人出来,你们已经被包围了,你们已经被包围了”

这一招电影里用的最多,但其实就是唬唬人的,警察们也不过是领工资吃饭,哪有那么敬业。

松本和樱井躲在成人杂志后面,一阵脚步声过去。
松本探出头去看看,又缩回来:“我们可以出去了”
“等等等等”樱井翔拽住他的袖子,想起二宫和也亲口说的“你八我二”,又咽了咽口水,“你能把你口罩摘了我看看吗”
松本有点想发火,但还是一把摘下口罩:“你想干啥”
樱井翔注视了他八秒钟。
依然是美人,只是……

樱井翔问:“你整过牙了?”
松本润没好气地咧开嘴:“一毕业就整了”
樱井又犹豫了八秒钟。
他决定不杀松本润。

“没问题我们现在就可以走了”松本润拍拍身上的灰站起来。
“等等等等”樱井翔说。
松本呲着牙发作:“你怎么那么事儿妈”
“不是”樱井翔朝他伸出手,“腿软了,拉我一把”

15三更!发表于:2014/5/21 12:10:00

呜呜呜呜被萌得说不出话来

杀手和做军火的都好多槽点啊

LZ GJ!

16二更!发表于:2014/5/21 12:11:00

LZ这速度,感动哭了

17不知道算几更发表于:2014/5/21 12:15:00

从额头到人中倾国倾城,底下戴着口罩,不好做判断

松本有点想发火,但还是一把摘下口罩:“你想干啥”
樱井翔注视了他八秒钟。
依然是美人,只是……
==========
HHP30s

18三更发表于:2014/5/21 12:19:00

哈哈哈那8秒钟发生了什么

19= =发表于:2014/5/21 12:27:00

整个牙不小心整掉了杀手的萌点吗哈哈哈哈哈

171条,20条/页