===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

507条,20条/页

12345678910>

原文LZ还来卖发表于:2011/11/3 23:40:00

XQ你都吞了我的两栋楼了我丢死人了你这次表吞了啊OTZ

===================

11月了,于是开新楼。因为去年定腰链手链脚链的不做了。于是红绳也换了一家。

这次不用报大小了- -因为是统一长度。长了多围半圈。不会短。

WWID:银灰色1

时刻欢迎敲我。链接也是敲了我来开-v-

?

上几栋L地址

里面图很多,特别是第三个地址是最近一年的,所以有很多东西都能拿货,没有卖掉,价格也没啥太大变化。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&replyid=7292471&id=272991&Star=1

=========================

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=283241

=========================

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=331668

?

=======================

诚意第三栋L里有。

今年最近的装备再上一下:

?

腰链今年涨价|||

45一条。不包邮。不包鉴定证书(如果需要可以做的,内部价,10块钱)

红绳我直接复制上一楼描述了。

价钱可能有点记的混乱。之后大概可能有点改动。
第一排,从左开始第一个是粉色珊瑚,这不是手绳= =是200。
第二个是2块。
第三个和下面那排的最左和最右两个都是6块。
第四个是一块钱。
下面那排中间的,穿了几块翡翠还穿了条龙的是明年正好带的。贵点是20.

图片点击可在新窗口打开查看

1LZ还来卖发表于:2011/11/3 23:44:00

细节图。

2= =发表于:2011/11/3 23:45:00

不管怎样,新L按爪!

gn就是在一直不停的给我种草啊……

荷包就没鼓过- -

3LZ还来卖发表于:2011/11/3 23:50:00

谢谢LS姑娘支持。

接着放图,大家记得点开大图看,这些图都压扁了。因为就是放的大图好让大家看细节。

4LZ还来卖发表于:2011/11/3 23:56:00

一层忘了放相册地址了:
相册里没价钱,但是楼里都有,也可以敲我WW截图问价钱-v-
http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=56189414&set_hash=0
==================

然后是这周的新东西。

红纹石是5.8mm的。相比之前300的那种干净粉红了不少。不过还是有不少条带。

150一条。有一条是和白晶混穿的,是100.大概是三分之二是红纹石

第二张图从左到右是注了胶的渐变色碧玺(120)

各色发晶混穿(我记得是50)

摩根石单串手串(60)

5LZ还来卖发表于:2011/11/3 23:58:00

上手图,可以和300的那种比一下。300的是8mm的,颜色略暗淡

6LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:02:00

黑色碧玺佛珠。配绿松石,巴西黄晶和紫晶。这个有点大,绕四圈松挺多的。但是又没法绕五圈,但是真心很好看

是155

然后佛的那个绿幽灵吊坠,雕工蛮好,比上一楼的那个大一圈。是105

7LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:03:00

上手图

最近手边一直没相机。。。所以这些图都是拿手机拍的,颜色发白

8LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:05:00

三串绿幽灵。这三串应该是8mm+的。

每条都是285.

品质都是一样的,如果区分的话就是绿色为主,深绿色为主,和皮子有点多但是幽灵也很多的。

9LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:11:00

估计小的我也就再拿这一次了。以后都还是只接订的。

因为是人家供货商专门给我开的小的珠子OTZ不拿不好意思。可是比着大珠子,幽灵实在是没那个多,价格每次去都会涨,既然幽灵没那个多又不好按克加钱OTZ两难。

10LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:16:00

然后是略大的三条。

按大小是300,320,和350

越大幽灵越多。

11LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:18:00

一般拿在手上的图照的清楚。

不知道为啥- -好对焦么。

12LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:21:00

于是我终于不懒骨头总结了下星座对应的水晶

我这边不按生辰对应的。

只是按星座和月份。

有些基本根本找不到的宝石我已经省略了,这次我有把之前没说的比较不好找的和很贵的加上。大家看看就算- -

括号里的是如果是那个颜色的是最合适的,没有那个颜色的话一样的宝石也没问题。

=====================================

白羊座:红宝石,钻石,紫水晶,红玉髓,茶经,火玛瑙,石榴石,翡翠,碧玉,紫锂辉石,(粉色)碧玺,(橙色)尖晶石,托帕石。

金牛座:祖母绿,托帕石,蓝铜矿,(黑色)尖晶石,钻石,蓝晶石,紫锂辉石,天青石,孔雀石,粉晶,蔷薇辉石,蓝宝石,虎睛石,托帕石,碧玺。

双子座:碧玺,玛瑙,(蓝色)尖晶石,茶晶,绿玉髓,枝状玛瑙,黑曜石,(绿色)碧玺,蓝宝石,发晶,虎睛石,托帕,翡翠。

巨蟹座:月光石,珍珠,琥珀,(褐色)尖晶石,红玉髓,祖母绿,欧泊,(粉色)碧玺,蔷薇辉石,红宝石,苔藓玛瑙,火玛瑙,枝状玛瑙。

狮子座:猫眼,虎睛石,红宝石,琥珀,红玉髓,茶晶,黄晶,祖母绿,石榴石,火玛瑙,金绿宝石,(绿色粉色)碧玺,紫锂辉石,针钠钙,白水晶,红纹石,托帕石,绿松石,(黄色)尖晶石。

处女座:橄榄石,天河石,琥珀,(蓝色)托帕石,红玉髓,硅孔雀石,茶晶,石榴石,月光石,欧泊,黑曜石,(红)碧玺,发晶,蓝宝石,舒俱来石,红纹石。

天秤座:蓝宝石,欧泊,紫黄晶,贵橄榄石,祖母绿,(绿色)尖晶石,(绿色)碧玺,翡翠,紫锂辉石,天青石,黑曜石,月光石,橄榄石,托帕石,葡萄石,日光石。

天蝎座:托帕石,孔雀石,紫龙晶,祖母绿,石榴石,(绿色)碧玺,哈基玛钻石(白色独立成型锥状水晶粒)

射手座:托帕石,绿松石,紫晶,玛瑙,玉髓,紫龙晶,(深色)尖晶石,石榴石,金色黑曜石,天青石,孔雀石,(粉色)碧玺,红宝石,茶晶,舒俱来石。

摩羯座:琥珀,红玉髓,萤石,是老刘是,(绿色黑色)碧玺,孔雀石,橄榄石,白水晶,红宝石,茶晶,绿松石。

水瓶座:紫晶,琥珀,(蓝色)碧玺,黑曜石,绿玉髓,萤石,月光石。

双鱼座:月光石,紫晶,绿玉髓,萤石,绿松石,红纹石,日长石。

13LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:25:00

然后把上一楼里的图搬一下过来

长条那个可以绕手上三圈的是150.。可以当项链。50cm左右。我还加了两颗绿色的,那是橄榄石。(出,但是可以再穿不带橄榄石的)
手链是100.中间加了橄榄石和粉珊瑚。(这个已经出了没法再复制)
钛晶的绕三圈以及一样可以当项链的。260.(出,但是可以订)
两圈那个是140.
一样都是用银扣钢丝穿的。
以及那个钛晶的,虽然钛晶丝很宽也多,但是里面多少还是有些棉的,不是最好的那种啊!

十八子的手链是15块钱。

红纹石是300(没有图上的颜色鲜艳)

14LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:26:00

上手图

15LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:28:00

海蓝宝两圈和三圈的。一样都是三圈可以项链可以手链。配了延长的银链子,但是海蓝宝材料不多所以没有穿的大些。所以手腕粗的姑娘不很合适啊。
海蓝宝三圈一百五,两圈一百。(两圈的已出)
摩根石的是比↑那小粒的大一些的。是120两圈。(已出,还有材料可以立即做)
颜色尽量和第一张图像,第二张图调不好颜色了,海蓝宝绝对不是这么蓝。

16LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:31:00

下面这个图上的除了最大一串全部出掉了,但是可以再拿那个中等大小的,大概是400+到500

最大那串是11.9mm的。1000

非常非常的好

17LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:34:00

清一下绿幽灵的囤货:
第二排的绿幽灵,最右边的那个和颜色很深的那条是200。
第二排第一条的那条是490.
价格以前是多少忘了= =所以如果高于以前的价格请指正啊。我按照记忆的价钱压低了的。
颜色深的那条疤瘌多但是里面绿泥石多。

粉晶镯子还是130还是120啊。是59mmm直径的,手小的姑娘慎重。
月光石耳坠是200.都带蓝-v-蛮好看的。不过内部生长纹可不少。

戒指呢,第一排的戒指:
从左边起是绿碧玺(600),橙红色石榴石(260),铬透辉石(600),合成红宝的两对耳钉(各100)
第二排的戒指:
粉晶(210),拉长石(240)【已出】,海蓝宝(190)。葡萄石(240),绿幽灵戒指(150)
基本都可以改圈。GNS可以直接敲我问圈号。

红纹石的吊坠是350.
紫黄晶吊坠是380.(已出,但是可以拿相似的,但是这个是最小的= =再拿应该会贵些)
粉晶那个是300.
海蓝宝那个是600还是640?囧。
大小如图,用1毛钱来比一下吧-v-

18LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:37:00

右边的出掉了。左边的是紫黄晶。是45

19LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:38:00

图越照越难看OTZ

实物都特好看- -

第一排从左开始是十字架的小箱子的造型,可以打开的。183.

第二个是石榴石的豆角,是160

第三个是合成红宝石的坠子是110.

第二排从左第一个是拉长石的坠子这个稍微贵点是350.

第二个是玛贝珠和石榴石。240

第三个是白晶晶柱一圈是紫晶。150

507条,20条/页

12345678910>