月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

361条,20条/页

12345678910>

81采访发表于:2006/10/20 18:41:00

真是搞笑,忍不了就不要忍了,又没人逼你忍

让别人管好自家的LOLI,请先确定你家那边已经将LOLI清理干净了!

——————

老实说,你家LOLI数量惊人

行事恐怖啊

82NOD发表于:2006/10/20 18:42:00

当初动物在BC上表演的这个LIVE还真的为动物招了不少饭,本来我有一同学,死活是ANTI小日本,某次无意中看到了这个,惊为天人,然后就......
===================
HD的说,动物这个的确为他招了很多饭
------------------
HD的说,本来后辈就是要表演前辈的歌,没有什么不对,人家就是喜欢动物表演的这首歌,会被很多人喜欢那也是动物表演的好,当然,有些人的眼里就容不下了..
另外说,现在要说动物的代表作还会有人跳出来说是月夜,我还真怀疑那个动物饭了..
=============
BC上唱前辈歌曲本来就没错
而且他跳的和51风格截然不同
有人会喜欢他那种感觉也很正常

83听觉发表于:2006/10/20 18:42:00

动物唱的好听

84搞了半天发表于:2006/10/20 18:42:00

原来又是素质MM啊。。。无聊

85|||||发表于:2006/10/20 18:42:00

LZ就消失了.前辈饭这么容易就被集体s走了?你的烂摊子,我来给你处理好了.

现在xq的ktf太嚣张.看着气

86发表于:2006/10/20 18:43:00

叹气2006-10-20 18:39:00
感觉这里真像垃圾场一样,一群泼妇在肆无忌惮的撒泼~~我已经不太怀疑什么受教育程度了,直接怀疑是不是从文明社会来得……
---------------
真心劝你这里不适合你,你可以OUT了

87采访发表于:2006/10/20 18:43:00

你TM还没看出来我是和你掐啊 ?就你这点智商还来和我杠,怎么XQ是你开的?

————————————

非LS,我没看出你和谁掐,但MS看出你要掐LZ的IDOL

仔细想想,LZ MS和我一个IDOL也

怎么办呢?

88~发表于:2006/10/20 18:44:00

动物饭以后说不说月夜物语是你们小动物代表作啊?

==================

好像本来就没说吧。

lz不开心动物饭说动物跳得比她家那位好

随便安个帽子说动物饭说月夜是动物代表作

动物饭是bh了点,这种bc错误是不会犯的

89!~~~发表于:2006/10/20 18:44:00

动物这个舞跳的是挺好看的,也算是动物难得一见的屈指可数的比较不错的瞬间
--------------------------------
麻烦你把动物所有的LIVE都看完了,再来做这个总结

90厉害了动物发表于:2006/10/20 18:44:00

前辈饭也嫉妒动物

91明显发表于:2006/10/20 18:44:00

你TM还没看出来我是和你掐啊 ?就你这点智商还来和我杠,怎么XQ是你开的?

————————————

非LS,我没看出你和谁掐,但MS看出你要掐LZ的IDOL

仔细想想,LZ MS和我一个IDOL也

怎么办呢?

==============

把LZ拉出来给他们踩就好

IDOL我们自己留着

LZ这种人活该被踩

92简单嘛发表于:2006/10/20 18:45:00

行事恐怖啊

---------------

那么你家的呢?饭群里有多少人有心有力有时间管自家LOLI的想法?你有没?楼主有没?

哦,你有这个兴趣,你也不会在这帖里采访了。^^

93==发表于:2006/10/20 18:45:00

有完没完,动物黑

爱踩动物的黑们自便,不要拉着月夜的名头去踩。

94= =发表于:2006/10/20 18:45:00

当初动物在BC上表演的这个LIVE还真的为动物招了不少饭,本来我有一同学,死活是ANTI小日本,某次无意中看到了这个,惊为天人,然后就......
===================
HD的说,动物这个的确为他招了很多饭
------------------
HD的说,本来后辈就是要表演前辈的歌,没有什么不对,人家就是喜欢动物表演的这首歌,会被很多人喜欢那也是动物表演的好,当然,有些人的眼里就容不下了..
另外说,现在要说动物的代表作还会有人跳出来说是月夜,我还真怀疑那个动物饭了..
=============
BC上唱前辈歌曲本来就没错
而且他跳的和51风格截然不同
有人会喜欢他那种感觉也很正常
===============
自己喜欢自己家的都没错
不过捧自己家的时候一定要踩着别家的人说
那就不太对了

95特好看发表于:2006/10/20 18:45:00

一对比,发现动物月夜特好看

96- -发表于:2006/10/20 18:46:00

LZ就消失了.前辈饭这么容易就被集体s走了?你的烂摊子,我来给你处理好了.

现在xq的ktf太嚣张.看着气

---------

。。。KTF现在还嚣张啊

您说的是几个月以前的事?

97~发表于:2006/10/20 18:46:00

自己喜欢自己家的都没错
不过捧自己家的时候一定要踩着别家的人说
那就不太对了
===============
你是说lz吗?

98怎么发表于:2006/10/20 18:46:00

采访2006-10-20 18:41:00

真是搞笑,忍不了就不要忍了,又没人逼你忍

让别人管好自家的LOLI,请先确定你家那边已经将LOLI清理干净了!

——————

行事恐怖啊

-----------------------

老是出来点莫名其妙的正义路人别COS了,有种报你哪家的,

99采访发表于:2006/10/20 18:46:00

把LZ拉出来给他们踩就好

IDOL我们自己留着

LZ这种人活该被踩

——————

你是我家的吗?

不要挑战人底线哦

LZ再LOLI也是我家的LOLI

如果是某家来COS的话,那可就不好说了哦

把你的话吞回去,含住了

100...发表于:2006/10/20 18:47:00

小心翼翼说:俺也比较喜欢动物的版本...

当然,前辈的也很好很好^_^

361条,20条/页

12345678910>