【KK】今夜,无法入睡

498条,20条/页

12345678910>

81萌了发表于:2008/10/12 14:18:00

居然……RID安德利和马小桃

82~发表于:2008/10/12 14:18:00

这三角恋故事是说大安对小桃也有OX欲望么?

83熊丸和面霸发表于:2008/10/12 14:24:00

可怜的马小桃~ 可怜的安德利~

接下来蹂躏逃跑的光一吧~ 要为大安和小桃讨个公道啊~

请愿ing~泪眼朦胧~ 今夜,果真无法入睡~~~

84匿名生物发表于:2008/10/12 14:29:00

还是盲流X民工大好き~

该轮到小光被蹂躏了~

85= =发表于:2008/10/12 14:52:00

整天只会嘟着嘴鼓着脸颊玩玩手指,闷在角落看看小人书

------------------------好萌

很萌很萌“ORZ”

洞洞论真亲切><

于是到现在都米正经的H= =+

86--发表于:2008/10/12 15:32:00

于是昨天被打击到的我复活了

原来只是手指而已……抹泪 U太会TX人了!!!!!

这情节发展好喜欢><?? 阿光你要拿出男人的气概来!

87~~发表于:2008/10/12 16:39:00

这小桃看得我一边萌着,一边BLX了啊~

88我低调的TL发表于:2008/10/12 16:50:00

您是第2555位读者

---------------------

送人~甩

89虐死了发表于:2008/10/12 17:10:00

又被坑了...

果然是FB的坑王...

为什么被TX的总是我。。。

90--发表于:2008/10/12 17:18:00

哪里坑了= =

那个255扔出去 这楼不要

91= =发表于:2008/10/12 17:47:00

难道没人发现大安去寿司店吃东西了吗?难道要遇上小米了

92= =发表于:2008/10/12 18:03:00

大安啊大安为毛我忽然想抽你

不过更想抽orz的那个,懦夫啊懦夫

我挖个洞给马小桃穿越用好了……

93~~发表于:2008/10/12 18:06:00

难道没人发现大安去寿司店吃东西了吗?难道要遇上小米了
===============================================
喜欢这个创意啊~ 让小米客串一把吧!

94==发表于:2008/10/12 19:44:00

LZ啥时上TT的GV戏?

想看

95蒙面飘飘发表于:2008/10/12 20:19:00

听见马小桃说要走,光一马上不自在了起来。其实……仔细想想,这个阿呆和他也没什么关系,况且再怎么C,对方也是个大男人。爱去哪就去哪呗……但怀疑的瞧着马小桃跌跌撞撞的小样,总觉得他出门就得被另一家GV厂拐走。==

“如果你只是不打算拍GV了,我当然不会拦你。”光一很假的笑着,把手搭上小桃的肩,“但我总觉得你是对我有情绪……我觉得这里面没准有什么误会。”

“误会……?”其实他心里也很矛盾,一方面很想有志气的离开,在光一面前保持自尊,一面却希望能够被挽留。

“你是生白天的气吧。”事情到这份上了,光一也不能一味沉浸在ORZ的世界里,他拉着小桃在沙发上坐下,“其实我只是突然很想上大号。何况我想,像你这么帅的男人,以前肯定也不可能过着没有情人孤零零的生活……也不可能像那种又老又土的丑男们一样根本就没有H和被H的机会……你肯定是做过和被做过的对吧。”

小桃被他重重的一捏手心,颤微微的迟疑着点了点头。其实不管是H别人,还是被别人H……他根本就没有过那种经验……唯一的一次,或者说零点五次,就是和光一了。但是总觉得,一旦承认的话,他就成了光一眼中又老又土又没用还孤零零没人理的丑男。他想着光一已经够瞧不起自己了。怎么也不想继续在他面前添加负面的分数……

“那个安……”光一有点牙酸,很勉强的叫出安德利的名字,“德利……,对你是不是很粗暴。”

马小桃下意识打了个哆嗦,回忆那场H……他的记忆只停留在安德利凶神恶煞般咬耳朵说狠话接着就下身一痛晕过去了……而光一看马小桃一副惨遭虐待的小样,就觉得自己的逃跑还是正确的……

“那我帮你上点药?”

“上上上药??”

光一笑着,摸着小桃的圆脸,帮他掖了掖头发,趁马小桃一放松,就把他按沙发上,一手把红底白花的小棉裤给扯下来了。

其实光一是想知道安德利到底有多猛,以前在公司里就听他明里暗里的吹嘘过他强大的X能力。

马小桃既窘迫又害羞,而在这种种小念头之中,竟然还混杂了少许甜蜜的阿平少女心……毕竟,光一竟然会主动提出帮他检查上药……这说明光一也不是那么无情。也许光一对他,也还是稍微有点挂念的……于是就很乖的趴在那里,抱着一个枕头。

光一拿了棉签,双氧水,聚精会神的夹着眉头,抬手卷白衬衫袖子,又把领带扔脖子后面省得沾上,再低头一瞧……

实在……太过安然无恙状。

无论怎么看,都简直是和没作过一样。

日光灯下,光一很贱的笑了。他想。哼。原来安德利根本是吹嘘,他平常鼓涨涨的样子也一定是塞的绵花。无形中,竟然让他掌握到了这等秘密。对于以前动不动就对他上下其手的安德利,如今的光一以高姿态俯视,竟然产生了怜悯的心情……也难怪啊。。。他下面和个手指头一样。。。也许。。就是因为这样才交不到女朋友。。。性格也渐渐变得那么扭曲。。。

想到这儿,光一心情大好。

在马小桃后腰上拍了拍,“好了!使用了我的爱的魔法后。现在已经完全没事了。”

马小桃自从从片场回来,就一直心神不宁。这时听光一这么说,才顾得上偷偷去洗手间检查了一下自己。发觉果然不是很痛……全是因为,光一帮忙上药的缘故吧。蹭着再出来,看光一一副高兴的样子坐在沙发上看报纸,白衬衫,家居眼镜,连空气周边飘浮的都是衬衫柔软剂的香味。

他忽然的,又不想要离开这里了。

微笑着移开报纸,英俊的美青年徐徐微笑:“我们出去约会吧。”嗯,他竟然就不提自己刚才还说要走的事了,真体贴……还要带他出去约会呢。一直也是看光一脸色行事的小桃受宠若惊。心情虽然还很矛盾,但脚步已经擅自跟着光一出去了。

光一借了个车,带着小桃,去M记买了两个汉堡,一杯大可乐。两个人就借幽暗路灯的照明,在车里默默地吃饭。又用一根弯成心型的吸管一起喝了饮料。最后光一还在小桃嘴边悄悄的亲了一下。所有的一切,都和马小桃梦想的爱情那样相似,马小桃觉得要是天天……或者一星期有一次这样的日程……词语大字典里就根本没必要有幸福这个词了。

“你不会离开我的吧。”

开车回去时,光一一脸不经意地随口问着。

“光一呢……”马小桃悄悄地抬起一点肩膀,短发服帖的圆脸上,目线深黑眼瞳明亮,带了点纯稚无邪的期盼感看着光一,“光一觉得……我留下来比较好吗。”

“当然了。你要是走了。我很可能就会换搭档了……”光一想,那时,我就不一定,还是攻了。- -+再或者,说不定,我就成了安手指的受了……在此时的光一的脑海,对于安德利的印象除了很色很讨厌外,还加上了新的一条:他下面很细小……- -+

“光一也不希望和别的什么人搭档吗?”虽然其实意思是不一样的,但是马小桃的黑眼珠里还是升起了会被人嘲笑为少女的两点幽光。

“对啊。”光一爽快地回答:“我唯一的相方就只有你啊。”

马小桃喜滋滋的蜷在副座席上,把腿抬起来,抱着双膝,很满足又不愿意被光一发觉而忍耐地提醒自己不要笑得太明显。

低头的一瞬间,旁边的光一斜目瞧着,嘴角轻挑,一抹得意跳跃进自负的眼神之间。

这辈子,只有他讨厌别人,嫌弃别人。根本轮不到有谁在他面前摆出主动离开的高姿态。而不远处的寿司店里,打扮入时的妖冶青年,正和店内的寿司师傅闲散的聊天。

FUFUFU~小哥你长得很像我梦中情人的呦。”

“哦。你的情人也是一个头发只能立一秒的人吗。”穿着白衣,头上系着宽布条的美青年寿司师傅面冲左边,一边飞快地捏着寿司,一面坚持不看安德利滚圆湿润的大眼。

FUFUFU~是呦。不过不管你长得有多像,我喜欢的人呢,还是那个家伙……那家伙啊。又自私又自我,嘴巴毒脸也臭……总是逃避既定事实,又不允许别人逃开他的掌控……”安德利烦恼地拎起见底的酒杯,“简直就像是‘地球’一样的可恶啊。”

“那么客人就是月球喽?”

回应不敢抬头与他对视的寿司师傅的问话,是把酒杯挡在左眼前,枕着手臂露出了邪恶表情的妖冶男子,一瞬间抿出意味深长的暧昧浅笑:“不,我是宇宙大司令呦。”

所以,早晚会把你紧紧的包覆起来的哦!光一君!><

FUFUFU~~~~~

===================================================
幕后剧场:演员光一君的思考。--

《无法入睡》剧组的乐屋:

光一A:这样说起来,其实宇宙是万物的总攻吧。

光一B:那月亮就是地球的专属小受?囧 不过应该是包裹着对方的那个才是受吧。

光一A:也就是说,宇宙其实是万物的总受。

光一B:对呢。而且还是女体,它孕育了地球和月球。

光一A:这么说,他被他所孕育的星球们攻着,不但不伦。而且还是群P==

光一B==世界真的很奇妙呢。。。。。。。

在旁边分饰二角忙于化妆的二四:………………监督TAT我想换乐屋……第一次和这么怪的人合作……TAT

光一的经纪人:求求你。二四君。我可以叫你二四太君。请你包容一下吧。ORZ其实我家光一是童星,因为一直也在演艺界交不到朋友。没有人和他聊天,才会渐渐变成这样子……T T

二四:……原来是酱子。(同情的望……)

——于是,距离幕后世界的爱情故事好像也不远了。- -

?

TBC

96- -发表于:2008/10/12 20:25:00

这文里出来3对儿CP了呀ORZ

97发表于:2008/10/12 20:26:00

幕后的爱情故事好萌~!

98熊丸和面霸发表于:2008/10/12 20:35:00

好萌啊~

司和安德利~ 这一对儿不错啊~~~

光一A和光一B的对话~~~囧~~~很深奥~~~

99匿名生物发表于:2008/10/12 20:47:00

哦哦哦哦哦~

小米登场了~~~~~~~~~~~~~`【心】

幕后萌啊~扣酱分_裂中orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz........

100--发表于:2008/10/12 20:55:00

怎么办……我被幕后萌死了……我要看幕后爱情故事TAT

小米果然登场了,然而好像只是个龙套= =+

小桃好萌……阿光你不能这么对他OTLLLL

话说我看到“包裹”二字也直接反应到攻受上去了。。

再追伸,什么时候才能看到[堂本刚]的登场……其实我一直等待小桃觉醒来着……

498条,20条/页

12345678910>