【KK】今夜,无法入睡

498条,20条/页

12345678910>

121不行发表于:2008/10/13 8:06:00

小米赶快把你的综合症克服掉!

122萌点全占发表于:2008/10/13 13:24:00

一旦承认的话,他就成了光一眼中又老又土又没用还孤零零没人理的丑男

----------------------------------------

?T T

而光一看马小桃一副惨遭虐待的小样,就觉得自己的逃跑还是正确的……

---------------------------------------

= =黑

就把他按沙发上,一手把红底白花的小棉库给扯下来了。

马小桃既窘迫又害羞,而在这种种小念头之中,竟然还混杂了少许甜蜜的阿平少女心……毕竟,光一竟然会主动提出帮他检查上药……这说明光一也不是那么无情。也许光一对他,也还是稍微有点挂念的……于是就很乖的趴在那里,抱着一个枕头。

============================

马小桃这个弱受好CJ。。。

日光灯下,光一很贱的笑了。他想。哼。原来安德利根本是吹嘘,他平常鼓涨涨的样子也一定是塞的绵花。无形中,竟然让他掌握到了这等秘密。对于以前动不动就对他上下其手的安德利,如今的光一以高姿态俯视,竟然产生了怜悯的心情……也难怪啊。。。他下面和个手指头一样。。。也许。。就是因为这样才交不到女朋友。。。性格也渐渐变得那么扭曲。。。

想到这儿,光一心情大好。

========================================

ORZ

光一借了个车,带着小桃,去M记买了两个汉堡,一杯大可乐。两个人就借幽暗路灯的照明,在车里默默地吃饭。又用一根弯成心型的吸管一起喝了饮料。最后光一还在小桃嘴边悄悄的亲了一下。所有的一切,都和马小桃梦想的爱情那样相似,马小桃觉得要是天天……或者一星期有一次这样的日程……词语大字典里就根本没必要有幸福这个词了。

======================================================

M记。。。这个场景太动人了。。。

“当然了。你要是走了。我很可能就会换搭档了……”光一想,那时,我就不一定,还是攻了。- -+再或者,说不定,我就成了安手指的受了……在此时的光一的脑海,对于安德利的印象除了很色很讨厌外,还加上了新的一条:他下面很细小……- -+

-----------------------------------------------------

理由太RP了。。。51的脑回路真是><

“对啊。”光一爽快地回答:“我唯一的相方就只有你啊。”

=============================

。。。。。。。。。。。。。。

马小桃喜滋滋的蜷在副座席上,把腿抬起来,抱着双膝,很满足又不愿意被光一发觉而忍耐地提醒自己表笑得太明显。

低头的一瞬间,旁边的光一斜目瞧着,嘴角轻挑,一抹得意跳跃进自负的眼神之间。

----------------------------------------------

马小桃太让人怜爱了。。。这里的51好FH、

这辈子,只有他讨厌别人,嫌弃别人。根本轮不到有谁在他面前摆出主动离开的高姿态。

=======================================
来吧再来经典桥段之虐心><

不过不管你长得有多像,我喜欢的人呢,还是那个家伙……那家伙啊。又自私又自我,嘴巴毒脸也臭……总是逃避既定事实,又不允许别人逃开他的掌控……”

=========================================================
完了- -我支持4P 哪个都不舍得虐ORZ
?让小米喜欢小安 让小桃外遇小米吧!!!

是说这文实在是RID啊。。。。

最后喷一下二四太君

123= =发表于:2008/10/13 13:39:00

含羞带怯

又在他戴着的小花帽上摸来摸去。马小桃有些不好意思,稍微躲了一下,但是光一锲而不舍的一摸再摸,于是也就任由他去了。

颜控

.......................................................................................................................................................
?我第一次觉得分裂是如此的美好和痛苦

但是又觉得此文实在是黑黑黑啊? 默

124蹲了发表于:2008/10/13 16:50:00

选择几天之后再来看是明智的 恩 更了好多啊

其实???? 我喜欢安德烈和小桃配啊 看了更新之后更觉得 不知道有没可能

125--发表于:2008/10/13 17:58:00

他一直手抖到现在,除了三角寿司,什么也捏不出来。

他是为了修炼才来到这光怪陆离的东京,T_T,是个纯洁的好小孩,从来没看过什么AVGVFV的。可是那妖冶男子竟然挑逗的问他看没看过GV,还说什么自己长得像他梦中情人……那人到底什么意思……>_<

------------------------------------------

颜色改不掉ORZ

还是觉得……小米太萌了T_T

这单纯回路的思考MODE以及呆住的样子……比小桃同学要有实感多了 泪奔

1264P发表于:2008/10/13 18:18:00

我也很想看RID

127小米萌发表于:2008/10/13 19:17:00

不要抢了光一的戏份啊

我更萌幕后

128--发表于:2008/10/13 20:49:00

小米哪里抢得了51的戏 等安德利君开始正眼打量他再说吧

我实在太萌他对那双眼睛的反应了><

129有爽到请继续发表于:2008/10/13 21:29:00

LZ这样的文风乃是FB一绝。

但丁入坑。

130蒙面飘飘发表于:2008/10/14 16:17:00

(10)

开厂做的是生意,不是善事。长濑也有一番自主创业的经营理念。

这一天,趁光一不在家,邀小桃出门喝咖啡。

小桃双手捧着白磁杯,小口小口的吸着,大眼睛呆呆的看着面前沉默不语的豪放系野兽派的皮草美男子。

“老板……”被谁盯着瞧都会有点心里毛毛的,小桃主动避开了对方的视线,不安地问,“有什么事吗。”

“你知道么。”长濑朝天吐了口烟圈,“你来到我们公司后,就只主演过一部系列啊。就算你是创业功臣……长此以往,其它的演员,也会对我有抱怨的。而且你们还经常在镜头前弄虚作假,身为前辈,给后辈起到了很差的榜样……”

小桃心事重重地搭拉着脑袋,没敢搭腔。紧接着两张照片,就从茶色小桌的那一头甩了过来。“你看一下,”长濑说,“这是新进公司的两个WSN。穿白西装的叫鼠先辈,穿三角裤叫的小岛。你要是不赶紧和光一培养感情,好好拍出具有质感的代表作。我就给你换搭档。走猥琐男X水手服系路线……插曲我都想好了,《拿去吧!水手服》”

小桃一看那两张照片,眼泪刷的就流下来了。

长濑假装没瞧见,“片名我也起好了,到时就叫《辣手摧花》与《新·泰山传》。”

“……”小桃含泪攥指,心里充满郁苦,却又不敢反驳。

“总之现在是你最后的机会了。几天后,和光一开拍时代GV剧〈阿平〉,我会到时候看你的表现再做决定。- -

说完,长濑很帅的起身,抓起放在桌上的帽子,往头上一后,头也不回地甩下两张大钞,牛哄哄的走了。

马小桃郁闷地看着还摊平放在桌上的两张照片,左边的人穿着白西装,黑墨镜,剃平头,再安个金牙的话……那就是标准WSN活体样版,而右边的张牙咧嘴实在没有一个人模样……要是和光一以外的人……还是这么丑的人……QQ

一想,就好伤心哦。

而在另一边。

从公司里提早拿到〈阿平〉剧本的光一,心里也窝了口气。

原来这部GV时代剧,竟然是他们最大的合伙人——安德利根据古老剧作自我改编而成。而安德利本人,也要掺一脚,在其中出演主要角色。这个角色虽然和他,并没有太多直接的对手戏,但却散发着全剧最大的暧昧点。

<阿平>

讲述大正时代,小桃出演的男主角,在哥哥(由安德利饰演的绝色花魁= =)精心照顾下,过着无忧无虑的童年生活,一边和高原红饰演的男配角,两小无猜青梅竹马,一边却又与附近山中的少年和尚(光一饰==),在不断的吵架对立中互生情愫。

短暂的童年一晃而过。

安德利已经不再是阴间茶屋的当家花魁,而出落的美貌动人的小桃,即将挑起花魁大任。穿上豪华新装的小桃,哭泣着痛诉不幸的命运希望不要长大。而一直不愿坦率表露心意的和尚把一枝水仙含蓄地插在了小桃的门前。

一直到这里,和古典剧本,还算是比较一致……

但再往下,果然就暴露出了GV的特色。

“一个深夜,成为主持的和尚(光一饰)终于按捺不住内心的相思,潜入了花魁的居所。但是他没有想到,与他发生关系的人并不是他思念的阿平(小桃饰),而是阿平的哥哥(安德利)……原来,为了保护心爱弟弟的纯洁,安德利每夜都在黑暗中假冒弟弟帮忙接客。希望弟弟能够最终与心上人过上幸福生活的他,却成为了一手破坏弟弟感情的罪魁祸首……在黎明时分,目睹了这一切的阿平(小桃饰。==),误以为恋人和兄长一起背叛了自己,性格大变,化身成淫乱小猫。而自认为罪在己身的兄长,打算不管是哪里的地狱也要陪着心爱的弟弟一同前往(二重螺旋??==)……在数十年间里承担着共犯之罪的安德利和主持(阿光饰==)渐渐萌生了难以言诉的爱情。==也许彼此唯一的联接点,就是每夜每夜披着桃红色织锦,展露雪白肢体享受着他们拥抱的阿平吧。= =故事至此,悲剧END。”

——单手掩面,撩起快要刺入眼睛的额发,光一觉得,这实在是一出好淫乱的剧目啊。。。。。。==一想到要和安德利一起拍片,心里就很烦闷。也只好去超市多买了几罐啤酒,和些许小食,一起拎着回家去了。

推开家门,看到个小身影,也呆若木鸡地缩着。光一厌烦地叹了口气。家里虽然地方不大,也算是二室一厅,可马小桃总是自发自觉地坐在固定的位置上,像现在一样只会睁着大眼可怜巴巴的看他。

而小桃一看到光一回来了,马上迎了上来。虽然他很想倾诉今天被长濑恐吓的事,但又害怕光一嫌他没用。就没敢提。看光一脸色不好,他才迈出一步就又缩了回去,涌到嘴边的话也没敢再说。

光一就是讨厌他这种欲言又止的态度,看他不说话,就更冷傲地开了电视,哼了一声地边看新闻,边随手翻看赛车杂志了。

与此同时,安德利正穿着背带裤,不时造访已经混熟的小店。

“上次我喝醉时,是你照顾我的吧。”

安德利对着长桌那一头默默干活的美青年端整的微微一笑。

青年的脸红了一红,一垂头,漆黑的头发就从耳后滑落了一绺。他穿着白色的寿司师父的衣服,头上绑着宽宽的带子扎在脑后,漆黑色的头发不是很长只才刚过耳角。挺直的鼻子,坚毅的嘴唇,一举一动,都透露着专业人员特有的自信。

不久前,安德利深夜拜访时,喝得烂醉。第二天醒来时,发觉就是眼前这个青年把自己的睡袋让给了他,自己却盘坐在木地板上,背靠着立柱凑和了一晚。

“没想到现在这种人情味冷淡的城市,还有像你这样的人。”其实光一不知道,圈里圈外有很多人都在狂热的追求安德利,安德利也从小就自负于他魔性同性恋的魅力。也因为这样,只有没有被他的外表吸引的光一,才从那时起就引发了安德利的注意。在别人面前,都略带防备感的安德利,也只有针对光一,才会展露喜欢主动动手动脚的色狼形象。像那晚那样,无防备的在别人面前喝醉了……安德利醒来时一瞬间很是不安。要是当时,不是这个挺淳朴的青年,换成了那些对他抱着歪脑筋的人……不知道会变成怎样。

一想到这儿,就对面前的黑发美青年充满了好感。

“你是叫米寿司?”

“嗯!”嘴角一抿,美青年露出爽朗的微笑。

“那我就叫你小米吧。”

“诶?”

“小米、小米、FUFUFU~~~~~还真是个有趣的名字呢。”顶了个新烫的卷卷鸟窝头,安德利花枝招展的反笑掩嘴笑了。他明明也是男生……但小米却觉得不敢与他对视,特别是这种笑起来的样子那双大大的桃花眼好像一直也在勾引人似的……

“其实我呀,是个演员呢。”安德利靠近柜台。

“演员?”小米有些吃惊,嘴巴开启一点点,露出小舌头舔了舔。

“对呦。下次带你去看我们拍戏吧。”

“我……”米寿司不好意思地低头洗米,“还要修练呢。”

“哦。那就再说吧。”安德利大大方方地离席,付账卷衣袖看了看手表,准备离去。看着那个背影,小米忽然又有种说不出的遗憾……真奇怪呀,明明是他拒绝的,却又好像有点不希望对方那么干脆的放弃。

“米寿司!下雨了!还不去关窗户!”

师父的大嗓门从后窗传了过来,小米连忙赶到门前,伸手去放挡版。

一只手从旁边伸来,搭上了他健壮的手臂。小米困惑的微头。

银色的雨滴犹若短针。

射破夜色绢匹。

在一闪一闪的短针银线里,有着卷卷鸟窝头的性感美人,弯着桃花眼,手指轻滑,正一下下地触碰着他结实的手臂。

“肌肉真不错呦。”

桃花眼向上望来:

“我呀。”

形状很奇特的唇嘴微嘟着笑了。

“一次也好。”

嘴唇开合,粉红的舌尖。魅惑人心之余,还带了一抹倦柔无害的孩子气。

“其实呢……”

有点稀疏却长到垂下剪影的睫毛刷然掀起,乌泽溜圆的眼瞳凝视的那般专注:

“也很想要躺在像这样的手臂上,好好的睡一觉呢。”

一瞬间,小米脱口而出:“就、就把手臂借你好了。”

比他稍矮一点,站在挡雨板下的青年,呆了一瞬,突然地转头笑了。

这才意识到自己说的话有问题,米寿司的脸都红了。结巴着想要解释,细长有力的手指也揉在了一处搓着带了抹细线镶边的工作服。

FUFU~我知道啦。你真是可爱的哪。”

圆润的手臂抱过来,接着,有人在他的脸庞上印下完全无关情欲,只是蜻蜒点水的一个吻。

被紫罗兰的香气环绕包围,米寿司呆呆站在寿司店的蓝布印花小帘下,注视着施施然离去的背影。那个人忽然头也没回地伸手向后分开五指摇了摇,虽然一句话都没有说,小米却知道那是再和自己打招呼,而又高兴的笑了。

拍摄之前。

小桃和光一的感情降到最冰点。

虽然没有争吵。但大家都感觉得出那两个人陷入不明所已的冷战。

在化妆室,小桃换上了阿平的戏服。抹上粉底的脸洁白如初雪,刻意强调了眼部化妆的烟薰效果,让他更像个法国制的洋娃娃。这样的洋娃娃却身着东洋古老的传统和服,自然流露了忧悒,弥补了不上手的演技。

哭泣着呐喊为什么人不能永远也不长大呢——的一幕,小桃拍得十分精彩。

环绕围看的大家简直都情不自禁地拍起手来,连长濑都忍不住夸了他两句。光一却没什么表示。其实光一是在心烦和安德利的对手戏,每次,安德利根本不用对他干什么,或者干点什么反而还简单……只是他总用一种很怪异的表情,很那样的看着他。

被他那样一盯,光一就觉得心里毛毛的,充满了被什么东西束缚住了恶心感。

因为要是喜欢上什么,习惯了什么,接着就会变成想要独占什么……

那样的感觉,最差了。

不是早就验证过了么……

……妈妈……今天也不回来吗……

小光一个人吃晚饭啦,乖,你是好孩子呦。妈妈要工作呀。

“可是……”

“哪、这是十万圆。找同学一起吃饭也可以。不要忘了带钥匙哦。”

“妈妈……明天的体育祭……”

“只有不会成大器的没用的人,才会粘粘糊糊的贴着大人的。小光。你不是那样没用的孩子吧。妈妈这么辛苦,都是为了赚下把你送到大学的费用啊。妈妈一切全是为了你。你是明白的吧。”

“……我……知道了。”

“嗯。这样,才是乖孩子呢。”

“喂。光一,该你上场了!第三幕!和安德利一起迎接黎明!”

长濑在镜头后喊着。

坐在椅上子等待上场的美丽青年,一瞬间失去了表情,却又很快地露出了轻蔑着一切,仿佛任何事也不会放在心上的笑容。

TBC

幕后剧场:

坐在椅上子等待上场的美丽青年,一瞬间失去了表情,却又很快地露出了轻蔑着一切,仿佛任何事也不会放在心上的笑容。

“——OK!”导演大喊:“今天就拍到这儿!大家辛苦啦!”

堂本光一的脑袋怦然垂下,终于结束了。他还有另外两档固定综艺节目的主持(TAT),和四个广播(- -+)要收录。忙得连睡觉的时间都快没有了。==没办法,现在正是他的上升期,从新人时代的积累期好不容易走到今天这步,他要更加的加油才行呀。

另一旁,因为不停的更换戏装而不高兴的二四,心情不爽的拾起小包包,把奶瓶、梅干、吸管、小人书儿、饼粉、钓秆……一股脑地放进去。经纪人、助理、保姆、化妆师、服装师、保镖,一群人簇拥着围上,递毛巾,拿茶水,帮忙从身后用双手托起二四背在肩上的双肩背,踮脚尖跟着飘走。

光一羡慕的看着,“那个人,可真受宠爱啊。每次都一堆人跟着。像我,就只有你了。”

有点面红的经纪人:“是啊。虽然现在挺丰腴的。不过听说他年轻时,在演艺圈被称为公主一般的男子呢。”

光一:“唉。果然是我这种做平面模特(身高不够,只能利用比例好的优势当平面媒体的模特起家==)出身的人,不能企极的高度啊。不过他现在也依旧广受爱戴吧。”

经纪人:因为他现在已经是太后般的男子了。- -

光一(没听见,双掌合闭陶醉捧右颊):“等拍完这部戏,我也能提升人气吧。到那时,经常送我紫玫瑰的影迷,也会替我感到欣慰的。”然后……哼哼,没出口的野心是:——演对手戏的堂本刚,也会对他另眼相看吧。XD等他提升了地位,就可以做朋友了~~~~~~幸福脸笑~(开小花的美青年小孩样蹦着走ing

不远处,福山、木拓等人,正围绕着矮好几头的二四,递花送礼,“小刚,今天该去我家玩了吧。我买了新的电子游戏哦。”

光一的纪纪人别头冲观众严肃脸:“==…………………………这样的真相,暂时就对KOCHAN隐瞒吧。==+握拳!”(史上最贴心经纪人的苦恼,今天也在继续延续着……><

131更了~~发表于:2008/10/14 16:38:00

于是我来得正是时候~于是也对幕后萌了~

132分裂啊分裂发表于:2008/10/14 16:53:00

奶瓶、梅干、吸管、小人书儿、饼粉、钓秆……一股脑地放进去。

-------------

粗体真是又囧又萌啊。。。

133==发表于:2008/10/14 16:56:00

小米攻大安吧

刺激点

134幕后太萌了发表于:2008/10/14 16:59:00

哦小米你为什么是小米~

二四太后...我喷.....太上皇是谁?

那剧好狗血= =

135喷死了发表于:2008/10/14 17:10:00

经纪人、助理、保姆、化妆师、服装师、保镖,一群人簇拥着围上,递毛巾,拿茶水,帮忙从身后用双手托起二四背在肩上的双肩背,踮脚尖跟着飘走。

-----------------------------------------------------------

直接帮24太后拿包不是更好OTZ

《拿去吧,水手服》

——————————

好黑好黑

---------------------

看来光一对大安不是没感觉呀

小米也赶快加入这混乱的战局吧

剧本写得不错!

136有点迷惑发表于:2008/10/14 18:49:00

看到更新是很好,但是有时RID,戏里有时光一看着安德利的时候,是不是心理想法,有时是和幕后对刚的想法又挂啊,就是那种把戏外带到戏内的感觉?因为在小桃的时候....我真不想打这称呼,是没有特别炽烈的眼神的,而光一希望刚用这眼神看他??我不知道自己在说什么了....

137匿名生物发表于:2008/10/14 19:38:00

那..那紫玫瑰........

是经纪人大叔送的?!

138这文太JIONG了发表于:2008/10/14 20:47:00

小桃双手捧着白磁杯,小口小口的吸着,大眼睛呆呆的看着面前沉默不语的豪放系野兽派的皮草美男子。

嘴唇开合,粉红的舌尖。魅惑人心之余,还带了一抹倦柔无害的孩子气。

有点稀疏却长到垂下剪影的睫毛刷然掀起,乌泽溜圆的眼瞳凝视的那般专注:

-----------------------------------

小桃太萌了。。。。

经纪人:因为他现在已经是太后般的男子了。- -

------------------------------------------------------------

= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

开了么。。。

139这文太JIONG了发表于:2008/10/14 20:47:00

T T为什么不成功呢望天

140发表于:2008/10/14 20:52:00

我没明白137在说啥……

那《阿平》的剧情……LZ您也玩过花町吧= =|||

幕后加油啊加油啊阿光><

498条,20条/页

12345678910>