【KK】穿起西装跳艳舞 之 过滤机(KT向,雷)

261条,20条/页

161穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/20 22:16:00

一條狗。小狗狗。

=================================

===========正文===================

“就算讓你來幫著打,你也來不了啊~”剛懶懶地說。
“那是怎麼啦~想跟姐姐撒嬌了么~~”望美似乎在一個很喧鬧的地方,音樂和笑聲不斷漏進話筒來。
“……我想問姐姐,我10歲那年的事。”
電話那頭的望美愣了一下,剛靜靜地等著,然後隨著耳筒里傳來的聲音變化,她似乎在走動——然後,環境安靜了。
“怎麼突然問這個?”望美的聲調沒有什麽變化。她比剛大6歲,從小就很老成,處變不驚。
“因為……我想,我如果不知道實情,也許我永遠也不能堅強到去面對。”
“剛……”
“姐姐~就直接說吧~哪怕是被施暴或者性虐或者其他的什麽都直接說吧。我是被對方捉去作為人質了?是不是?”剛一口氣說出來,這些情節少年的他腦內過無數次,卻都不能給他任何的提示,現在直接問過去,倒有一種鬆了口氣等著死刑判決下達的感覺。
“你還記得川村么?”姐姐用一個看似不相干的問題回答了他。
“川村?”剛的記憶里只有一個客人姓川村,姐姐不可能見過,“是幹嘛的?”
“川村秀成。”
這個名字突地在剛的腦子里敲了一下。
“川村……秀成……”剛訥訥地重複了一遍,腦中忽閃忽閃的,這個名字似乎……
“剛已經把川村完全忘記了呢。這麼多年來,從來沒有提到過他。”
“他……”
“……他是爸爸生前最信任的手下,出事的時候,是他幫助我們全家逃到京都。之後爲了安全起見,你和媽媽由他帶著;我和爸爸一起逃。爸爸當時有一件重要的情報要帶給組長,就把我留在了京都,一個人去了東京。”
“是在東京……出事的?”
“是的,和組長一起。”
“那麼我和媽媽呢?……見鬼我怎麼一點都不記得了!”
“起初我們一直有聯絡,因為聽到爸爸去世的消息,媽媽一定要來東京,在途中也被……”
“……”
“再之後……”
“我呢?沒和媽媽一起來東京么?”
“媽媽覺得帶著你不方便,而且她當時身體不好。”
剛噓了口氣,稍稍定了定神:“你找到我的時候,那個川村也在么?”
“媽媽死後,我就跟你們失去了聯繫。然後有一天,我接到警察的電話,問堂本剛是不是我弟弟,讓我去京都接你。”
“然後呢?你見到川村了么?”
“川村死了。警察說他因為電擊事故死了,是你報的案,也是你把我的電話給警察的。”
“我完全不記得了。”
“是的。你被帶去警署的路上昏了過去,醒後就什麽都不記得了。”
望美說的,就像是一個跟自己好股關係的故事一般,爸爸死了,媽媽去找爸爸死了,然後,川村也死了,自己回到了姐姐的身邊,什麽都忘了。
“你醒來后警察有跟你詢問事件經過,但是你真的全忘記了,川村……哦,當時他的化名是吉田広,總之你把他忘掉了。”
“最後這事情怎麼了結的?”
“當做意外吧,因為并沒有人為造成的疑點。具體情況我并沒有問太多,要知道,你能回到我身邊已經非常滿足……”望美的聲音微微發抖。
“姐姐~”剛輕輕地呼喚她,電話那頭的呼吸聲傳到耳里,似乎望美就在自己的身邊。
“不過剛沒有被侵犯和虐待哦~”望美提了提聲調,像是要顯得輕鬆點,“在醫院的時候,我特地拜託醫生做的檢查,說小剛完全沒問題呢。”
“拜託醫生做這樣的檢查沒問題么?警察覺得奇怪?”
“啊……因為……姐姐稍微賄賂了一下,警察方面不知道的。”
“其實是通過渠道吧~”
“……”
“聽說姐姐還在組織里。”
“小剛……小剛你別怪姐姐,因為一開始沒有說……後來就不知道該怎麼說了。”
“并沒有怪姐姐的意思。”剛頓了頓,“姐姐,我現在要掛掉了,我要去見一個人,如果順利的話,也想姐姐見見。”
“沒有什麽危險吧?”
“我膽子那麼小,怎麼會做危險的事情呢~”剛笑起來,望美也跟著笑。
“嗯~有時候我總覺得我最好還是住到你附近吧,現在這樣遠,你家裡飛進蟲子可怎麼辦呀~”
“嗯。快回來吧。”
“嗯。”
“那……”
“再見了哦~”
掛了電話。剛一躍而起。
他現在要去找光一。
不,他要去找晴美。

162穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/20 22:17:00

上回是我rp了吧,^^!

163更了!!!发表于:2010/12/20 22:20:00

嗷嗷

164= =发表于:2010/12/20 22:26:00

这个川村很可疑,死因也非常可疑

会是24杀掉的吗?

165更了!发表于:2010/12/20 22:30:00

那就快点呀!找晴美去!!

166><更了发表于:2010/12/20 22:57:00

川村是244杀的吧···可疑啊可疑····

167==发表于:2010/12/20 23:35:00

喜欢立桑该黏糊的时候黏糊,该推动的时候推动。

168--发表于:2010/12/20 23:36:00

是24动手的吧!
他发现了神马
自己动手
然后选择性遗忘

169= =发表于:2010/12/21 16:02:00

怎么能让小立的文章掉下去!TTTTTTTTT!

170穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/21 16:12:00

打开浴室的门,浴缸里泡在一缸黑色液体中的人转头头来:“咦?回来了?”
“我不是说要回来么?这什么风味?”刚靠在流理台上,随手又把包丢到了马桶盖上,“黑乎乎的,是火山泥么?”
“巧克力慕斯。”光一用手捞起那些黑色的液体,液体有点粘稠,勾了芡似地滴滴答答往下滴。
“呃~~~~~好恶心。”刚撇撇嘴,头歪向一边。
突然有种莫名的尴尬,两人都沉默了一会儿。
浴室里的空气慢慢变冷,光一站起来,把水放了:“你去客厅等我吧,我收拾好就出来。”
“吃什么?我饿了。”
“螃蟹锅在冰箱里,要不你弄一下吧。”
“不要。”刚撅撅嘴。
光一没理会他,拉上浴帘冲身体。
刚猛地一把扯开浴帘,跨进浴缸,将光一按在墙上。水淋在刚的毛衣上,瞬间就被吸收了,然后沿着衣角,裤子,滴滴答答地流。
他吻着他,舌头对抗着紧闭的牙齿。
“松开!”刚吮吸着,把光一想要反抗的手也摁到墙上。
“你疯了……”光一牙齿一开,刚的舌尖便轻巧地滑入了。
接吻的间隙,刚说:“你别乱动,你可别乱动哦~”一边把手伸向了下面光一那正在渐渐胀大的地方,“干嘛反抗?嗯?”
“……你毛衣湿了……唔~”
“舒服么……”
“你到底抽的什么疯?”光一皱着眉头咬着牙,但看上去就快忍不住了。
刚凑到光一耳边,又开始慢慢地吮吸着他的耳垂,舔进去,舔进去……
“唔……刚……刚你是不是吃了什么药……”
“我什么都没有吃。喂人吃药不是晴美你做的事情么~”
“唔……啊~”
刚往下一滑,跪在光一的面前,张口就含住了那里。
光一已没有一丝反抗的意思,贴着墙面,闭着眼睛,深深地呼吸着,任由刚的动作。
……
——光一。如果今天之后,我还能爱你,你也还爱我,我们就在一起吧。
心里想的,嘴上没有说。
=======================
=======================
刚刚刷到第三页看在那里的
结果要贴一看没有了
吓我一跳以为又掉页和页之间的缝缝去要等半天才刷出来了。。。。
还是谢谢LS好心踢一踢

171更了发表于:2010/12/21 16:16:00

通知外面

172更了发表于:2010/12/21 16:24:00

哈哈!!

黑色的入浴剂,名字叫杉本彩的什么什么的,GORO那期DB的梗啊

173更了发表于:2010/12/21 16:52:00

哇哇哇哇~~刚刚那一脚是我。。害小立找不到了=_=

什么叫今天之后?又要虐一小段了吗?呜哇。。我以为是肉文呢

174穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/21 17:59:00

撑着流理台做了一次,因为没有戴套,光一射在了外面。这种时候刚就觉得光一真的是个很好的人,就算自己再怎么挑衅,他也不会做出真正让自己受到伤害的事情来。
洗干净身体,把毛衣裤子一堆都丢在洗衣篮里,暂时不想考虑是不是要分类清洗。
“我去弄火锅。”光一穿着浴袍走出去了,听声音还有些许不快。
刚则在镜子前站了会儿,想了想,从包里拿出红珠子的手串,带上。又拿了件光一的浴袍套上,也走去厨房。
吃饭的时候,光一看都不看他,闷头吃。
从刚的角度看去,只看到他细细软软的头发微微摆动,头顶有个可爱的发旋。
“光一,我打电话给姐姐了。”
“怎么了?”光一停下筷子,却没马上抬头看他。
“问了我父母的事。”
“哦……”光一又开始吃,还是不看他。
“我觉得光一——哦不,晴美,也应该知道一点,虽然光一说,晴美在十岁跟我分别之后,就没有了联系。”
光一再次放下筷子,抽了一张纸巾擦手。
“可是我跟晴美一直在一起玩,认真回想起来,似乎是我最好的朋友……我越想越奇怪,怎么我就从来也没想到过要去找一找晴美呢?”
光一站起来,在房间里来回走动。
刚等着他。
终于,他站定在下来:“望美姐姐告诉你多少?”
“爸爸妈妈的死,还有……我有差不多两年的时间一直跟着一个叫川村秀成的人。”
“居然告诉你了……。”光一又坐下,“你跟我说这些是觉得我会知道相关事情么?”
“我觉得你有事瞒着我,你说小时候的事总是只说我们两个的,提到我的离开,也说是父母带走,而当时明明是川村把我们全家送走的……我就想,你其实不确定我还记得哪些人吧?你其实知道我失去了部分记忆,对吧?”
光一摸摸口袋,掏出根烟,点上。
“我是知道一些。”
“那么告诉我。”刚探身把手按在光一的大腿上。
“可是我要先知道你为什么突然对这个事情感兴趣了,已经那么多年。”
“因为光一。”刚认真地说。
“我现在有点后悔告诉你我就是晴美了。”
“你不告诉我我还是不会信任你……最后还是要跟你分手。我就是不能相信任何人,那么多年了,我都不能相信任何人……”刚收紧了手指,“可是我想信任你,我爱你。”
没有想过要自己先表白,可是却说了。
光一动了动嘴唇。
“我刚才在浴室就想,也许你不肯对我坦诚,那么哪怕最后一次,也想要被你拥抱。”
光一掐了烟。刚也收回了手。
他说的够明白了。
光一呼了口气:“你还真会讨价还价啊……”
“这算讨价还价么?”
“算威胁吧~”光一去拉刚的手,手腕上戴着那串美丽的红色手串,“你居然会去晴美的房间拿这个……也许真的是命中注定吧。”
=============================
=============================

哎,有情节的故事就是很难写

但是这次一定要写完

哪怕写的像流水账也要写完。(╰_╯)

175又更了发表于:2010/12/21 18:03:00

光一呼了口气:“你还真会讨价还价啊……”
“这算讨价还价么?”
============================
小立你真是与时俱进!!

176又更了!发表于:2010/12/21 18:28:00

哎,有情节的故事就是很难写

但是这次一定要写完

哪怕写的像流水账也要写完。(╰_╯)

========

怎么办,我感动到了。

177= =发表于:2010/12/21 18:55:00

小立,在线更吗

等着咯~

178发表于:2010/12/21 19:02:00

怎么办,好怕小立这种雷声大的写法,如果真写虐了,自己心疼的要死,写小了又不好意思。

其实我还就希望这回是雷声大雨点小。。一直甜到腻什么的。啊……小立看不见看不见看不见。。

179==发表于:2010/12/21 20:23:00

总觉得....小立本身就是萌物^^

180再次更发表于:2010/12/21 20:50:00

怎么有种即将完结的感觉。。。俩人都好萌5555

261条,20条/页