姨妈那些事

1676条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2013/4/30 19:27:00

进来看到159L然后吓尿了 囧
经痛+经期有肠胃症状QAQ
上次去看中医打算开中药调理 医生问我有啥不舒服的时候我忘记讲了OTZ
然后不知道是不是心理问题怀疑是吃了药 又推迟了几天= =

162= =发表于:2013/4/30 21:15:00

和159l一样肠胃问题。。也是囊肿T T

163= =发表于:2013/4/30 21:22:00

过去一直没啥姨妈问题,今年年后工作很忙作息紊乱,导致这个月姨妈没来不说还倒流从鼻子里跑出来了。。。自己都被吓到,中医说姨妈要好好养,一定多休息,身体跟不上吃多好都白搭

164= =发表于:2013/4/30 21:25:00

ls是火气太大吧,姨妈从鼻子出来多可怕的形容

165= =发表于:2013/4/30 21:32:00

ls是火气太大吧,姨妈从鼻子出来多可怕的形容
----
不是,就是经血倒流,医生说还有从眼睛里跑出来的orz,我是一大早洗完脸发现有鼻血,但不是鼻子破了那种,也不疼,就是一团团血块,一阵阵的好几次,看完中医抓点药就好了,姨妈也顺利来了,但还是被吓到了,各位GN得好好休息啊

166= =发表于:2013/4/30 22:15:00

163L就是倒经嘛。。隐约记得高中的时候 有次也这样 不过 没你这么多。。

167= =发表于:2013/4/30 22:21:00

其实我痛经很多年了,一直都是这样熬过来的,不算很严重不会动弹不得的那种,反正也就一天,喝喝红糖姜水也可以缓解
但是最近体检照B超发现囊肿,后来各种检查发现了子GONG内膜YI位症,目前治疗中
所以如果GNS痛经+经期有肠胃症状的话,还是去好好检查吧,医生说这个病很多人有,也有不孕的可能
--------------------------
吓到了,请问怎么样算肠胃症状?
我是痛经最严重的时候会有反胃感,但是一般也就一两小时就过去了
然后每次姨妈来的第一两天都会大得很顺畅甚至拉肚子
本人便秘比较严重3、4天大一次都算很正常所以每次姨妈拉肚子我还挺开心的囧
这样子算肠胃症状吗?

168= =发表于:2013/4/30 22:22:00

去年去国庆的时候去THAI旅游,在哪里买了特产用蛇的不知道什么部位做的调JING丸
据说是给LADY BOY吃的,当时吹得各种天花乱坠,因为我自己痛经已经七八年了不吃止痛药根本不行,所以不管什么药都尝试一下
吃了三个月,过程中没有什么效果还是照样疼
结果今年停药开始就神奇地有好转,特别是我两月份在姨妈来之前大概连续吃了一个礼拜的冷饮加各种刺激的,换成以前肯定疼得半死
现在也不是说不疼了,但是就只是第一天不太舒服,没有到疼痛难忍的地步
如果这两个月还是不疼的话准备某宝再去屯个几瓶(绝对不是托= =

169= =发表于:2013/4/30 23:18:00

今天疼吐了。早睡运动两个月 不行就去看中医

170= =发表于:2013/5/1 0:54:00

今天来姨妈,中午上吐下泻痛的要死,吐完之后好不容易睡着了两个小时,然后现在终于恢复过来了

171= =发表于:2013/5/1 1:04:00

有姑娘每次量都超大的吗?

我印象里从刚开始来到现在快十多年每次都跟血崩似的,一般都会把裤子上弄起来otz

172= =发表于:2013/5/1 1:11:00

晚了半个多月了姨妈别吓我求赶紧来玩QoQ

173= =发表于:2013/5/1 1:37:00

每次来的第一天都会有点拉肚子,就是那种痛经和拉肚子痛结合起来真的是太痛苦了
问了老妈,她说是因为来月经的时候比较寒,所以会拉肚子,应该没事,所以也没去她单位看那个老中医
看了上面有Gn说的,回国之后我还是去看一下吧
还有,之前一直听说什么西方人没有这个问题什么的,其实她们也会痛啊,不过她们不晓得痛的时候是不能吃冷的东西,所以我跟我室友说过你月经的头两天不要和冷水不要吃冰淇淋

174我159L发表于:2013/5/1 9:55:00

以下是度娘的子宫内膜异位的症状

(一)痛经: 为一常见而突出的症状,多为继发性,即自发生内膜异位开始,患者诉说以往月经来潮时并无疼痛,而从某一个时期开始出现痛经,可发生在月经前,月经时及月经 后,有的痛经较重难忍,需要卧床休息或用药物止痛,疼痛常随着月经周期而加重,由于雌激素水平不断高涨,使异位的子宫内膜增生,肿胀,如再受孕激素影响则 出血,刺激局部组织,以致疼痛,如系内在性子宫内膜异位症,更可促使子宫肌肉挛缩,痛经势必更为显著,异位组织无出血的病例,其痛经可能由血管充血引起,月经过后,异位内膜逐渐萎缩而痛经消逝,此外,在盆腔子宫内膜异位症中,可查出许多炎症过程,很可能局部的炎症过程伴有活跃的腹膜病变,从而产生前列腺素,激肽和其他肽类物质引起疼痛或触痛,

但疼痛程度往往不能反映出腹腔镜检所查出的疾病程度,临床上子宫内膜异位显著,但无痛经者,占25%左右,

(二)月经过多:内在性子宫内膜异位症,月经量往往增多,经期延长,可能由于内膜增多所致,但多伴有卵巢功能失调,

(三)不孕:子宫内膜异位患者常伴有不孕,根据天津,上海两地报道,原发性不孕占41.5~43.3%,继发性不孕占 46.6~47.3%,不孕与内膜异位症的因果关系尚有争论,盆腔内膜异位症常可引起输卵管周围粘连影响卵母细胞捡拾或导致管腔堵塞,或因卵巢病变影响排 卵的正常进行而造成不孕,但亦有人认为长期不孕,月经无闭止时期,可造成子宫内膜异位的机会;而一旦怀孕,则异位内膜受到抑制而萎缩,

(四)性交疼痛:发生于子宫直肠窝,阴道直肠隔的子宫内膜异位症,使周围组织肿胀而影响性生活,月经前期性感不快加重,

(五)大便坠胀:一般发生在月经前期或月经后,患者感到粪便通过直肠时疼痛难忍,而其他时间并无此感觉,为子宫直肠窝及直肠附近子宫内膜异位症的典型症状,偶见异位内膜深达直肠粘膜,则有月经期直肠出血,子宫内膜异位病变围绕直肠形成狭窄者有里急后重及梗阻症状,故与癌瘤相似,

(六)膀胱症状:多见于子宫内膜异位至膀胱者,有周期性尿频尿痛症状;侵犯膀胱粘膜时,则可发生周期性血尿

--------

我个人来说,只出现了一和五

反正你们这样猜是没意义的,去检查吧,反正早查出早治疗就得了

175= =发表于:2013/5/1 13:06:00

看到LS觉得有些慌,自己对的上的症状还挺多otz 打算明天请假去检查一下。。。。

176= =发表于:2013/5/1 13:17:00

沾点姨妈气 迟了半个月了 求快来QAQ

177= =发表于:2013/5/1 18:25:00

我也要沾点
咋还不来呢?

178==发表于:2013/5/1 21:44:00

再求再求啊,怎么还不来急死了

179= =发表于:2013/5/1 21:44:00

ls两位...
在这L回复就能沾姨妈气么...?

180= =发表于:2013/5/1 23:01:00

我想说,各位姑娘如果真的想姨妈来的话,除了在这里求,还有一个更好的办法
就是去找一个正在来姨妈的姑娘,靠近一下,或者坐一下那个姑娘坐过的凳子
虽然不知道这有没有什么科学根据,但是据我观察,姨妈是可以传染的,这就是为什么一个宿舍的人到最后来的时间会很接近
大概是荷尔蒙分泌还是气体什么之类的什么吧
可以去试试

1676条,20条/页

12345678910>