原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/7/10 18:13:00

PK飯好偉大的樣子~

122_发表于:2006/7/10 18:13:00

厚道说一句,PK饭你们踩A胖了,是不HD,YY你们的别去踩别人,无论是谁,谁都没空理你们,PK真的没人想黑,ORZ

123_发表于:2006/7/10 18:13:00

其实PK好好的自己就算YY到外太空去也没人管

两人抱成一团的时候还非得踩上别人一脚,ZENZEN有改嫁恨前夫的感觉- -|

--------------------

其实就是改嫁恨前夫~~~都是可怜人,抹泪

124_发表于:2006/7/10 18:14:00

路人出来OOXX AO鸟

XDD!

125_发表于:2006/7/10 18:14:00

因为PK没人待见?

126长恨歌发表于:2006/7/10 18:14:00

A胖也有今天啊......PK饭真BH
----------------------------
AO也不赖啊,早名扬XQ了
----------------
总比不上PK饭的后来居上
PK饭有后来居上么,不还是小众非主流么,AO的名气PK饭可仰望得脖子都酸了

127_发表于:2006/7/10 18:14:00

容我膜拜一下AO脆弱的水晶玻璃心,跳脚的真快

—————————————————————————

容我膜拜一下你的栽赃技巧

----------------------

自己看上面跳脚的是谁再来说

栽赃,那可是AO的专利

-------------

PK饭干吗那么激动呢?

LZ发的帖子是出自你们PK饭的,栽赃了?

不过黑PK的可不只AP AO这两家啊,小白兔

---------------------------------

回:会说'自己看上面跳脚的是谁再来说栽赃,那可是AO的专利'的也不只PK饭啊~小灰兔~

人家小黑虽然长得黑了点,但是脑子还是有那么点的~表歧视人家哦

------------------------------

AO的专利是什么?你为什么这么了解AO?你是AO!

-------------------------

- -~我该怎么回答你...XDDDDD

只能告诉你~这个世界上有自问自答这种事存在~一人分饰两角,甚至N角~目的是引鱼上钩

这样还不懂,我就真的ORZ了

....我还是路过吧~

---------------------

一直是路过的PK饭时间长到可以吃一顿饭了

128_发表于:2006/7/10 18:14:00

那AK呢?为啥只对付AP

------------------

天哪!你脑子没事儿吧?PK还少针对AK了?你找几个PK的bo看看,砸哪个都没有砸AK砸得狠啊!

————————————————————————————————————————]

你没上下文逻辑联系

脑子短路了

去,补习下语文再回来

因为前面的结论都是错误的啊!AK确实是比AP被PK砸得更狠。

129_发表于:2006/7/10 18:14:00

注意不要跑题,围绕PK饭BH理论

130_发表于:2006/7/10 18:15:00

容我膜拜一下AO脆弱的水晶玻璃心,跳脚的真快

—————————————————————————

容我膜拜一下你的栽赃技巧

----------------------

自己看上面跳脚的是谁再来说

栽赃,那可是AO的专利

-------------

PK饭干吗那么激动呢?

LZ发的帖子是出自你们PK饭的,栽赃了?

不过黑PK的可不只AP AO这两家啊,小白兔

---------------------------------

回:会说'自己看上面跳脚的是谁再来说栽赃,那可是AO的专利'的也不只PK饭啊~小灰兔~

人家小黑虽然长得黑了点,但是脑子还是有那么点的~表歧视人家哦

------------------------------

AO的专利是什么?你为什么这么了解AO?你是AO!

-------------------------

- -~我该怎么回答你...XDDDDD

只能告诉你~这个世界上有自问自答这种事存在~一人分饰两角,甚至N角~目的是引鱼上钩

这样还不懂,我就真的ORZ了

....我还是路过吧~

哦,补充一下,我是5L,但是3L不是我

PIAO~

131_发表于:2006/7/10 18:15:00

邮件
PK饭有后来居上么,不还是小众非主流么,AO的名气PK饭可仰望得脖子都酸了
-------------------------------
这口气真酸呀,叹气~~~PK真想红

132_发表于:2006/7/10 18:16:00

--------------
PK饭这种积极向上的精神是好的XDDD
不过真的,没人想黑你们,没兴趣,黑你们的人也是觉得你们对红胖不HD吧,笑

133_发表于:2006/7/10 18:16:00

那AK呢?为啥只对付AP

------------

orz...我AK,据我所知PK对付AK比对付AP厉害得多,我是曾经生生被几个PK的给震出来的。

————————————————————————————————————————————

注意联系上下文

去补习语文语境一课

============

跟这个有什么关系?我只想说PK确实黑AK了。

134_发表于:2006/7/10 18:16:00

因为前面的结论都是错误的啊!AK确实是比AP被PK砸得更狠。

————————————————————————————————

我帮你联系下上下文

为什么在这个帖子里矛头都对准AP,却没人提AK

暑假期间我还是HD的

XDD

135_发表于:2006/7/10 18:17:00

------------
所以想红的都要来跟AO拉关系,如某XX,如某长XX~~~远目
喷了,自恋得够可以的

136_发表于:2006/7/10 18:17:00

一直是路过的PK饭时间长到可以吃一顿饭了

--------------------------

我反复路过呢~亲爱的看我不顺眼? 那我在路过~~

路过~~

137_发表于:2006/7/10 18:17:00

注意不要跑题,围绕PK饭BH理论
-------------------
PK饭的BH就是现在已经在黑AO了

138_发表于:2006/7/10 18:17:00

PK饭这种积极向上的精神是好的XDDD
不过真的,没人想黑你们,没兴趣,黑你们的人也是觉得你们对红胖不HD吧,笑
其实就算看了这帖也还是不想黑他们,叹气~~~~

139_发表于:2006/7/10 18:17:00

注意联系上下文

去补习语文语境一课

============

跟这个有什么关系?我只想说PK确实黑AK了。

——————————————————

抬头134,暑假啊暑假

140_发表于:2006/7/10 18:18:00

PK饭他们的BH其实可以理解的,精华+饱受刺激

569条,20条/页

12345678910>