J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1445条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2010/8/22 21:31:00

东邪西毒简直是吐槽界的战斗机x2啊……

42= =发表于:2010/8/22 21:31:00

21l的laeder,汗

这L好玩

43= =发表于:2010/8/22 21:31:00

他哥上了那就上一个他弟的

去了200多米的塔上

藤木,蹲着扶着栏杆恐高:这期节目%¥……

66:你先站起来再说

藤木:= =

44==发表于:2010/8/22 21:32:00

求8二狗吐槽

===========

不需要8

从Jr时期的综艺节目开始看就OK了

45= =发表于:2010/8/22 21:33:00

说到二狗喜欢人体模特那次的:ジョウ君、出そうか!

46= =发表于:2010/8/22 21:34:00

吐槽爱拔

你上剧都赶上奥林匹克了XD

47= =发表于:2010/8/22 21:34:00

不知道这算不算。。。

某期MS,A团和民工一起上,TAMORI采访民工时,讲到请吃饭都是hiro请的。

然后就问A团是怎么付钱的,nino马上接了句:也是hiro桑请的,真是太感谢了。

48= =发表于:2010/8/22 21:34:00

即便是敏锐的句子,吐槽出来也有温吞可爱的感觉,而且经常被自己的吐槽逗笑。

二撇

人越熟,吐槽越流畅,声音越高亢,通常伴有各种武力对待。虽然下手很轻就是了。每次看他吐槽都觉得酣畅淋漓。

6酱

在前辈面前很容易被吐槽,算是猎物吧,但是对待其他人就有毒舌帝的架势。吐槽嘛,又是猎物又是猎手才有趣。

不是特别了解,但是看过的内容里,基本上每次都在吐槽,而且很有自己的风格。年轻人,未来是你的!

49= =发表于:2010/8/22 21:34:00

J家吐槽帝,除了二狗我想不出别人了

==============

求8二狗吐槽

====

他吐槽太多了,特别是对我家那小子orz

不过我记得鱼叔,来上节目

挑和谁主持节目,他就选的nino

理由是想跟nino对骂看看,觉得这样会很过瘾= =

50= =发表于:2010/8/22 21:36:00

居然没人提hina……

你们等着被pia死吧!

51= =发表于:2010/8/22 21:37:00

244、 2狗

toda上DB的时候教yucari吐槽“饺子”那个真是太绝了

52= =发表于:2010/8/22 21:37:00

不知道这算不算。。。

某期MS,A团和民工一起上,TAMORI采访民工时,讲到请吃饭都是hiro请的。

然后就问A团是怎么付钱的,nino马上接了句:也是hiro桑请的,真是太感谢了。

==========

求出処

太给力了

53= =发表于:2010/8/22 21:37:00

吐槽爱拔

你上剧都赶上奥林匹克了XD

=======

这个太过经典

笑到现在也仍然觉得赞

当时无论有多少BLX,有这句话就能坦然笑着带过了

这么一想,被吐槽真是有不少好处。

54= =发表于:2010/8/22 21:39:00

居然没人提hina……

你们等着被pia死吧!

==========

不知道为什么

每次想起hina的吐槽

就觉得后脑勺疼

55= =发表于:2010/8/22 21:39:00

他吐槽太多了,特别是对我家那小子orz

不过我记得鱼叔,来上节目

挑和谁主持节目,他就选的nino

理由是想跟nino对骂看看,觉得这样会很过瘾= =

========

我记得宿题的时候爱拔被人说喜欢的人都没有深度

然后爱拔说我也有喜欢有深度的!比如福泽谕吉

然后nino说:你是喜欢10000yen上的他吧

那个真是笑死我了

56= =发表于:2010/8/22 21:40:00

刚刚昨天新诞生的

aiba说,大家都是arashi,大家一起努力吧(开con对fan说的)

nino马上接了一句,那我们的人数不是超过akb了吗?但愿不要海选啦orz

太给力!

57= =发表于:2010/8/22 21:40:00

不是特别了解,但是看过的内容里,基本上每次都在吐槽,而且很有自己的风格。年轻人,未来是你的!

----------------------

非这家

看昭和平成里每次吐槽了还没自觉╮(╯▽╰)╭

于是立刻笑果升级

大概年纪小什么都敢说XDD

58= =发表于:2010/8/22 21:41:00

nino这小子后来又给鱼叔做过一个VTR

说到VIP时的情况

装模作样的回忆了一番,说每个题目鱼叔都说能拿第一,结果都不是

特别是BECKY那个是倒数第一啊……

虽然你(鱼叔)老和我对着干

但其实是喜欢我吧?

59= =发表于:2010/8/22 21:42:00

刚刚昨天新诞生的

aiba说,大家都是arashi,大家一起努力吧(开con对fan说的)

nino马上接了一句,那我们的人数不是超过akb了吗?但愿表海选啦orz

太给力!

========================

这段子我太喜欢了……二丿真的很有种

60= =发表于:2010/8/22 21:43:00

59L能把那个哔掉吗

看着太扫兴

1445条,20条/页

12345678910>