J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1445条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2010/8/22 22:36:00

对p不熟但偶尔看到几次觉得他如果想吐槽就能很给力

=======

我也觉得是这样的

142以前收集的吐槽发表于:2010/8/22 22:36:00

数字团

takki:“我的新歌怎样?”
大白:“嘛……要我说真话么?”
takki:“表太吓人就好。”
大白:“说实话 我不记得了。”
takki:“喂!什么跟什么啊。”
hina:“你真得太糟糕了。”
大白:“(对着hina)难道你记得么?!你老实说!”
hina:“……不记得。”

某次hina拿到战痘护肤品
大白毫不留情的指出:虽然也许对你脸上凸的地方有用,但是凹的地方是没办法了. -[]-

西丸:我喜欢住榻榻米的房间,因为我是京都人……
京都的路比东京要窄好多……
京都那样的房子让人能够心境平和……
京都*&&*^$*^#&@)#(……
hina:回你的京都去!!

CON上指出yasu臉上長的痘痘……
yasu:那是因为毛孔不干净,过几天就会好了。
大白:(转向hina)那你怎么都沒有好?
然后hina就坚持他皮肤有变好
大白:脸颊凹凹凸凸的喔!
hina:(气愤)补上(粉底)就可以了!!?你会在意的話就表看我嘛!
大白:(转头) 哇~不小心看到啦~
00: (大白)你不能因为自己皮肤好就这样说话!要是你的话能这么坚强的活下去吗??
hina:怎么办好呢?(转过头看suba)
suba:哇~不小心看到了~ (逃走)
烤鸟: 哇~ (跟著逃)
hina:(用粉底)补上就好了嘛~
00:(对大白说,同情地)我知道你每星期四(指广播节目)都得跟那家伙面对面……

143= =发表于:2010/8/22 22:36:00

以前子俊主持歌笑的时候,A团上节目, 有人问, 看到子俊在这儿主持有什么感觉?
伞: 一直都在笑,跟我们一起的时候明明那么吓人的。
二狗:一眼望过去就他头发最长。
218:浓颜!
子俊: 这个我也没办法啊!
领导:看到他就觉得,我也能主持。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
求出处!!!

144= =发表于:2010/8/22 22:38:00

想起来某期歌笑

4人罕见的集体吐槽末子

什么头发最长,浓颜

当时笑的那叫一M

145= =发表于:2010/8/22 22:38:00

回顾岚08年的4个单曲的发型过程,回顾到《吐露斯》
二狗:拍这个pv的时候,用了很长的时间啊。太辛苦了啊。
子俊:有人就是记不住舞步啊!
218和伞:嗯,真是太难了啊,舞步和台词一起来太极限了就是错啊!
218:不过这个pv很完美的,太好了。
二狗:所以说现在科技技术太强了,这都能蒙混过关啊。
子俊:不但舞步记不住连歌词也忘记啊你(看着218)。
218:(回头看着伞)诶,你以后要记住歌词和舞步啊知道吗!
伞:(楞……3秒,指着自己的鼻子)俺?说得是俺吗?
218:好吧说得是我啦。

宿题上为了测试打巴掌的风速是多少,让子俊给领导一巴掌
结果子俊一边打一边说:谁让你对我的女人下手!
领导被打翻在地,捂着脸可怜的说:我再也不对你的女人下手了!
结果最可怜的是风速压根没测出来……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同求出处!!!

146= =发表于:2010/8/22 22:39:00

就是你ls……记得是歌笑的岚sp。

147以前收集的吐槽发表于:2010/8/22 22:40:00

求出处的,其实番组都注明了,具体是第几期的我也对不上

148= =发表于:2010/8/22 22:40:00

看了142觉得还是66比较能吐槽

东邪西毒真是名不虚传

149= =发表于:2010/8/22 22:40:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------
求出处!!!
==========================
060730 歌笑ARASHI

150= =发表于:2010/8/22 22:40:00

大白毫不留情的指出:虽然也许对你脸上凸的地方有用,但是凹的地方是没办法了. -[]-
==========
好好笑!
大白给力!

151= =发表于:2010/8/22 22:41:00

某期A团上hey3被主持人问:团里谁最小气?
众人一致指着二狗
忘了谁说:超级小气, 团里存款最多的绝对是他.
子俊:这么多年我连他钱包长啥样儿都没见过.
狗子:(不断点头) 每次和前辈出去吃饭, 绝对要前辈请客。
子俊: 连打车的钱都要别人出。
主持: 那后辈呢?
狗子: (所以)我从来不和后辈一起吃饭。
==============

笑喷啊

152= =发表于:2010/8/22 22:41:00

大白毫不留情的指出:虽然也许对你脸上凸的地方有用,但是凹的地方是没办法了.

===================

笑死我了……

153= =发表于:2010/8/22 22:41:00

貌似是06.07.3歌笑

154以前收集的吐槽发表于:2010/8/22 22:41:00

其他

KT和8团互动
囧甜:看到大仓君的睡着的脸的时候,被治愈了。
烤鸟:我没有睡着。
大白:对不起,这家伙是一副睡着的脸。

某期堂本
244:你第一次去我家时一直笑个不停,很过分。
51:不是的,不是的,是刚以前跟我说他爸爸长的很像乌龟,我说怎么可能有人长的像乌龟呢,后来到他家一看,简直完全就是乌龟!

(后面那个真是太爆笑了,刚才又笑喷了一次)

155= =发表于:2010/8/22 22:42:00

以前子俊主持歌笑的时候,A团上节目, 有人问, 看到子俊在这儿主持有什么感觉?
伞: 一直都在笑,跟我们一起的时候明明那么吓人的。
二狗:一眼望过去就他头发最长。
218:浓颜!
求出处!!!
========
都说了是Arashi上歌笑了,有这两个关键词不难搜吧?

156= =发表于:2010/8/22 22:42:00

KT和8团互动
囧甜:看到大仓君的睡着的脸的时候,被治愈了。
烤鸟:我没有睡着。
大白:对不起,这家伙是一副睡着的脸。

---------------

hahahhahhaha

157= =发表于:2010/8/22 22:42:00

00: (大白)你不能因为自己皮肤好就这样说话!要是你的话能这么坚强的活下去吗??
=========

66太强了

158= =发表于:2010/8/22 22:43:00

139L...太多了看不出重点

有的也不算吐槽吧

159= =发表于:2010/8/22 22:43:00

p来的那次,我记得吐槽过nino一次呢,当时觉得p很给力啊fufu

=============

求视频

========================

国民土豆遍地有

160= =发表于:2010/8/22 22:44:00

貌似是06.07.3歌笑

-------------

纠错 是06.07.30歌笑

1445条,20条/页

12345678910>