J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1445条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/8/22 22:19:00

那期印象最深的難道不是"star和庶民"嗎

笑死我了

-=========

觉得看过

记不得出处了

不是MAO那期的秘密岚吧

122给97L发表于:2010/8/22 22:19:00

123= =发表于:2010/8/22 22:19:00

结果N马上说:那你们家四个人围着桌子转不就好了嘛(然后还亲自演示了一下怎样一边围着桌子转一边堆硬币)
=============
其实他一般比较少吐槽jun
记得人体模特有次jun卖剩。带大墨镜跟帽子那次吧
在灯快黑前他说了句“龟仙人”,

124= =发表于:2010/8/22 22:19:00

p来的那次,我记得吐槽过nino一次呢,当时觉得p很给力啊fufu
=======================
对p不熟但偶尔看到几次觉得他如果想吐槽就能很给力

125= =发表于:2010/8/22 22:20:00

sho:p来过啊,双手抓满分哦

66:= =表提啊,我是平民orz

=====

原话大概是

sho:p抓管很强的,star啊

66:这就是star和平民的差距啊

126= =发表于:2010/8/22 22:20:00

这楼太喜感了!!

127= =发表于:2010/8/22 22:20:00

那期印象最深的難道不是"star和庶民"嗎

笑死我了

-=========

觉得看过

记不得出处了

不是MAO那期的秘密岚吧

==========

不是,在说66自我吐槽

128= =发表于:2010/8/22 22:22:00

31岁的51被人称为已经是大叔了

于是51说,才不是,看我还是茶色的头发!

米花GG很快回了句,这种以为茶色头发就是年轻人的心态,真的有够大叔的

129==发表于:2010/8/22 22:22:00

还有演流星的时候弟妹宣番,哥vtr得瑟说三个子役送了礼物给他,还问弟妹有没收到。toda撒鼻息说没有,明明现场跟她玩得最好还什么都没有。66说,那是小孩子都自觉地孝敬一下主演。哥不在现场,他就...

130= =发表于:2010/8/22 22:22:00

同宿题君
香里奈做客
子俊说她的感觉跟aiba很像
然后nino:“简单地说就是baga??”

131= =发表于:2010/8/22 22:22:00

==============

说起来人体模特各家的吐槽都好给力!!!!

觉得每个人都吐槽开关全开了

132= =发表于:2010/8/22 22:24:00

还有演流星的时候弟妹宣番,哥vtr得瑟说三个子役送了礼物给他,还问弟妹有没收到。toda撒鼻息说没有,明明现场跟她玩得最好还什么都没有。66说,那是小孩子都自觉地孝敬一下主演。哥不在现场,他就...
============
对对
这个有印象
不过翻译好像有点不同
nino得瑟子役送扑克牌给他,66吐槽说是小孩讨好主演
还有nino叫66对镜头说西大陆是不是也是这段视频?
66扭捏好久最后还是说了
记不清了

133= =发表于:2010/8/22 22:24:00

其实他一般比较少吐槽jun

=========

噗~

快准狠!

而且当时有段距离。属于物理上的安全范围。

大概jun想反驳什么的也没机会

134= =发表于:2010/8/22 22:24:00

我记得ms的时候。

润自己说握手会被fan说,脸好真实orz

结果后边aiba讲自己的糗事的时候,直接说“眼前出现了一张好真实的脸”orz

135= =发表于:2010/8/22 22:25:00

某期宿题,甜品店的厨师现场用液氮做柠檬冰,aiba从看到液氮起就很兴奋(a岚时期玩的太多),品尝后,

aiba: 很还念的味道,好像在奶奶家吃过。。

nino:唉?你们全家人都玩液氮的么?

XXD

136= =发表于:2010/8/22 22:28:00

觉得洞洞是那种前后辈观念很重的人,所以实在不解为何他可以和JUN没大没小

137= =发表于:2010/8/22 22:30:00

说起来,吐槽aiba家的饭店用微波炉热煎饺的时候,我还真信了

说得那么真!而且aiba的反应也倍儿紧张,看起来就好像家里真的有这么做一样.......Onz

138= =发表于:2010/8/22 22:33:00

觉得洞洞是那种前后辈观念很重的人,所以实在不解为何他可以和JUN没大没小
==========
那谁他妈觉得是因为子俊脾气太好了。。

139以前收集的吐槽发表于:2010/8/22 22:33:00

A团

某期宿题
N层高级蛋糕,大家可以选择喜欢的部分吃
218拿个抱着金箔的马卡龙吃。
二狗:所以说这种乡下人,就是喜欢金的啊银的。
218:这个很好吃,和式点心。
主厨:不,那是马卡龙,法国点心
子俊:所以说乡下人就是这点讨厌啊。

某女嘉宾说跟成员共演过
是领导和218
二狗:看来经常跟时令货品合作啊
218:- -+
后来二狗问上次共演几年前,218说4年
二狗说:你演一次都赶得上奥运了

领导把妈妈让他带的香蕉分给大家吃
218拿着长长的粗粗的香蕉很有兴趣地看了又看
领导忍不住说:218看到什么都会想坏东西##////

伞采访北京奥运会,买了很多礼物
剧组说这些要自费,谁付款
二狗:leader leader,这些事应该由leader负责XD
领导:你只有这个时候才当我leader。

某期宿题
嘉宾:一个团有一个这样天然笨蛋的就行了,你们团有两个啊,真是不得了啊。
二狗:嗯是两个个呢,不过呢最近这位(指伞)也开始加人笨蛋的行列了……
嘉宾:啊这样不会很辛苦吗?
二狗:嗯5个人的团有2.5个笨蛋……哎……

某期A团上hey3被主持人问:团里谁最小气?
众人一致指着二狗
忘了谁说:超级小气, 团里存款最多的绝对是他.
子俊:这么多年我连他钱包长啥样儿都没见过.
狗子:(不断点头) 每次和前辈出去吃饭, 绝对要前辈请客。
子俊: 连打车的钱都要别人出。
主持: 那后辈呢?
狗子: (所以)我从来不和后辈一起吃饭。

以前子俊主持歌笑的时候,A团上节目, 有人问, 看到子俊在这儿主持有什么感觉?
伞: 一直都在笑,跟我们一起的时候明明那么吓人的。
二狗:一眼望过去就他头发最长。
218:浓颜!
子俊: 这个我也没办法啊!
领导:看到他就觉得,我也能主持。

宿题某期说到中华美食,就说叶子家开中华料理的,对这个比较擅长
子俊:他家店里的春卷很好吃。
二狗:也只有春卷好吃.
218(怒了):你们差不多一点! 我家人也在看这个节目!
二狗:其实他家店里的东西都是从超市买来,然后用微波炉一加热 (叶子发飙去捂镜头了,结束)

回顾岚08年的4个单曲的发型过程,回顾到《吐露斯》
二狗:拍这个pv的时候,用了很长的时间啊。太辛苦了啊。
子俊:有人就是记不住舞步啊!
218和伞:嗯,真是太难了啊,舞步和台词一起来太极限了就是错啊!
218:不过这个pv很完美的,太好了。
二狗:所以说现在科技技术太强了,这都能蒙混过关啊。
子俊:不但舞步记不住连歌词也忘记啊你(看着218)。
218:(回头看着伞)诶,你以后要记住歌词和舞步啊知道吗!
伞:(楞……3秒,指着自己的鼻子)俺?说得是俺吗?
218:好吧说得是我啦。

宿题上为了测试打巴掌的风速是多少,让子俊给领导一巴掌
结果子俊一边打一边说:谁让你对我的女人下手!
领导被打翻在地,捂着脸可怜的说:我再也不对你的女人下手了!
结果最可怜的是风速压根没测出来……

拍PV的时候领导没挤进镜头导致要重拍
子俊(或二狗):你如果再不能挤进镜头就剃光头
领导:你们绝对会把我挤出去的……
4人:不会啦不会啦~
拍摄中……最后一个镜头子俊直接把领导推出去了……
之后反省座谈会
领导:子俊前面推我一下正好推到项链的位子好疼=[]=
子俊:[得意的问STAFF]你有看到我推他么?
STAFF:……没有
领导:你!=[]=||||||

140= =发表于:2010/8/22 22:35:00

==========
你可以比較一下他對nino和jun的差別
一個是崇拜的人一個是像朋友的人
對待方式所以不大一樣

1445条,20条/页

12345678910>