J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1445条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/8/22 21:56:00

66啊那期来上vs的,简直太M太乖了orz

别说吐槽他哥了,那样子他连aiba都对付不了囧

p来的那次,我记得吐槽过nino一次呢,当时觉得p很给力啊fufu

82= =发表于:2010/8/22 21:56:00

吐槽帝非他莫属 有时候跟同情天然组

83~ ~发表于:2010/8/22 21:57:00

66那么毒舌,碰到他哥也变M了,不过偶尔也会反击一下,比如说nino现场也会翻剧本之类的
============
66在他哥面前很m
好像还会主动付钱,汗
然后jun吐槽说我跟他(66)出去吃连他钱包长怎样都没见过

===

再然后nino又吐糟回去 他是崇拜我吧...

这三人互动太有爱了>.<

84= =发表于:2010/8/22 21:57:00

p来的那次,我记得吐槽过nino一次呢,当时觉得p很给力啊fufu

===========

不过p吐槽完自己笑得很羞涩

85= =发表于:2010/8/22 21:58:00

244吐槽有种别样的效果

86-发表于:2010/8/22 21:58:00

居然没人提hina……

你们等着被pia死吧!

==========

不知道为什么

每次想起hina的吐槽

就觉得后脑勺疼

===============

HHP

87= =发表于:2010/8/22 21:59:00

===

那期vs 我真是无耻地萌了翔亮啊

景祥吐糟太给力了...

88= =发表于:2010/8/22 21:59:00

提名21L的laeder

=========

是leader吧~~汗

不过我记得有次他吐槽了某前辈的嗓子

89= =发表于:2010/8/22 21:59:00

某期宿题爱拔好像是念错了一种酒的汉字 nino马上对观众说 原谅他吧这个人来日本才三年 记忆犹新啊

90= =发表于:2010/8/22 21:59:00

===========

===========

nino那期还被CB的大叔哭着控诉了呢XD

91= =发表于:2010/8/22 22:00:00

关于66付钱那个啊

nino:大家和后辈出去都自己付钱吗?

众人:嗯

nino:嘛,我大概是被人崇拜了!和小锦出去的时候,结账时他说“我已经付好了”

fs

fs

92= =发表于:2010/8/22 22:00:00

= =2010-8-22 21:56:00

=======

66有小吐槽一下子俊,玩叠牌时说:反正他肯定会很坏心的玩的

93= =发表于:2010/8/22 22:01:00

===========

===========

nino那期还被CB的大叔哭着控诉了呢XD

=============

恩,传说中的蹭完饭还蹭打的费得

大叔不容易啊

94= =发表于:2010/8/22 22:01:00

记得有一次VS摞筹码是JUN弄倒的

后面的对话大概就是

N:润kun把这个桌子搬回家慢慢练习吧

S:可以一家人围在一起

A:正好是四个人呢

当时就喷了

-------------

噗哈哈

我想起来了很久以前jun因为这个叠筹码,很不好被禁赛

结果斯达夫送给他一堆筹码,让他找地练去

结果aiba说,你来我家吧,给你开个房准备个转桌,你自己练去吧

这算吐槽吗

95= =发表于:2010/8/22 22:01:00

= =2010-8-22 21:59:00

===

那期vs 我真是无耻地萌了翔亮啊

景祥吐糟太给力了...

========

66好m

96= =发表于:2010/8/22 22:01:00

非8团家,记得好像是三个人的外景

当中去捕鱼,YASU连续问了几个问题

那个鱼师也有点答不上来的感觉

然后YASU问说一天能捕到多少

立刻就被00说,这要看每天的情况吧,干吗问那么详细

97= =发表于:2010/8/22 22:02:00

特别了解,但是看过的内容里,基本上每次都在吐槽,而且很有自己的风格。年轻人,未来是你的!

----------------------

非这家

看昭和平成里每次吐槽了还没自觉╮(╯▽╰)╭

于是立刻笑果升级

大概年纪小什么都敢说XDD

============

关键是他每次说的时候,还一副无比淡定的样子

实在太给劲了

虽然有时候也觉得年纪还小,吐槽火候还欠缺,但是假以时日,成为吐槽帝是志在必得的。

诶,其实真应该去拜个师,跟二丿学的话,大概能够青出于蓝。

----------------

求推荐视频

98= =发表于:2010/8/22 22:02:00

66在他哥面前很m
好像还会主动付钱,汗
然后jun吐槽说我跟他(66)出去吃连他钱包长怎样都没见过

=======================

想起五杂留言板上nino给66留言说松润晚上打电话给你千万别接

于是66接了没说几句就……挂了= =

99= =发表于:2010/8/22 22:03:00

=============

求视频

100= =发表于:2010/8/22 22:05:00

想起五杂留言板上nino给66留言说松润晚上打电话给你千万别接

于是66接了没说几句就……挂了= =

=====

是子俊半夜打电话约66,66很干脆的说不行,然后挂掉了。。。

1445条,20条/页

12345678910>