J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1445条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2010/8/22 21:43:00

二狗真给力,笑死了

62= =发表于:2010/8/22 21:44:00

然后nino说:你是喜欢10000yen上的他吧

那个真是笑死我了

=============

福泽谕吉神马的,他不是最喜欢的嘛!

这句话还给他还给他!

63= =发表于:2010/8/22 21:45:00

59L能把那个哔掉吗

看着太扫兴

--------------

因为是讽刺啊

nino讽刺的很给力

我才打上的orz

要不我才懒得理4.8哔呢囧

64= =发表于:2010/8/22 21:45:00

nino吐槽真是各种给力,作为门把家看他吐槽心里很高兴

65= =发表于:2010/8/22 21:46:00

问建国你的朋友都有谁?

建国:嗯……

nino:有XX吧,还有XX,还有XX……虽然都是我说的

fs

fs

66= =发表于:2010/8/22 21:47:00

狗子吐槽有时候很狠 间或夹杂打人动作 不过不知道为什么不讨厌 求八的gn

67= =发表于:2010/8/22 21:47:00

不是特别了解,但是看过的内容里,基本上每次都在吐槽,而且很有自己的风格。年轻人,未来是你的!

----------------------

非这家

看昭和平成里每次吐槽了还没自觉╮(╯▽╰)╭

于是立刻笑果升级

大概年纪小什么都敢说XDD

============

关键是他每次说的时候,还一副无比淡定的样子

实在太给劲了

虽然有时候也觉得年纪还小,吐槽火候还欠缺,但是假以时日,成为吐槽帝是志在必得的。

诶,其实真应该去拜个师,跟二丿学的话,大概能够青出于蓝。

68= =发表于:2010/8/22 21:47:00

二狗真是太给力了

希望GN们给个出处

想看啊

69= =发表于:2010/8/22 21:48:00

66那么毒舌,碰到他哥也变M了,不过偶尔也会反击一下,比如说nino现场也会翻剧本之类的

70= =发表于:2010/8/22 21:48:00

去看A团综艺,基本上每期都吐。。

71= =发表于:2010/8/22 21:49:00

nino说,和sho和aiba一起去钓鱼

sho和aiba点头嗯嗯是有的

nino说,可是sho钓到的是防波石!捞不上来的orz

72= =发表于:2010/8/22 21:51:00

求八狗子吐槽的gn请移步国民土豆 他没有节目不吐的

73= =发表于:2010/8/22 21:52:00

= =2010-8-22 21:48:00

66那么毒舌,碰到他哥也变M了,不过偶尔也会反击一下,比如说nino现场也会翻剧本之类的

===========
他一边M,一边试图还嘴,每次都看的很欢乐

74= =发表于:2010/8/22 21:53:00

上个新鲜的,

nino说人家aiba的solo歌是MEDICAL SONG(原名是MAGICAL SONG)

75= =发表于:2010/8/22 21:53:00

nino的吐槽很强,也想看看其他人的,期待hina的,请8团的GN也上些料

76= =发表于:2010/8/22 21:53:00

问建国你的朋友都有谁?

=============

想起吐槽同一个人的

建国VCR:他约我吃饭口气可嚣张了,说什么“最近跟你吃饭的时间还是有的,你要是有兴趣就打给我吧”

二丿:吓死我了这世上竟然有这么坦率的人

主持人:啊?是说建国吗?

二丿:不,我说我自己

77= =发表于:2010/8/22 21:54:00

============
66在他哥面前很m
好像还会主动付钱,汗
然后jun吐槽说我跟他(66)出去吃连他钱包长怎样都没见过

78= =发表于:2010/8/22 21:54:00

东邪西毒注定一物降一物

79= =发表于:2010/8/22 21:55:00

问建国你的朋友都有谁?

==========

其实看到这我想吐槽