J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1445条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/8/22 22:45:00

看了142觉得还是66比较能吐槽

东邪西毒真是名不虚传

===========

是啊

一直想看他两合伙吐槽别人

162= =发表于:2010/8/22 22:46:00

其实yasu吐槽也很厉害,大白就对hina那叫个不留情啊

163= =发表于:2010/8/22 22:46:00

http://www.tudou.com/programs/view/J-JxxJYdfg0/

小孩子吐槽的

-----------------

46真可爱

164= =发表于:2010/8/22 22:47:00

某期堂本
244:你第一次去我家时一直笑个不停,很过分。
51:不是的,不是的,是刚以前跟我说他爸爸长的很像乌龟,我说怎么可能有人长的像乌龟呢,后来到他家一看,简直完全就是乌龟!

===============

笑到抽筋了 51的爆笑理由都很无谓的!!

有次DB(嘉宾好像是大小包)

他吐槽244装熊的时候叫声是“BEAR~~”,说“熊怎么可能‘BEAR~~~’地叫啊!!”

然后一直笑到几个问答之后……还在笑……全场都为他笑点之低而惊讶……

165= =发表于:2010/8/22 22:48:00

都挺能吐槽的。。。

说到吐槽的力度,还是东邪西毒比较强

166= =发表于:2010/8/22 22:48:00

小孩家的122L不对吧

小孩那不是吐槽,是ボケ,和吐槽的意思是正好相反的

167= =发表于:2010/8/22 22:49:00

sho:p来过啊,双手抓满分哦

66:= =表提啊,我是平民orz

=====

原话大概是

sho:p抓管很强的,star啊

66:这就是star和平民的差距啊

=====

作为亲妈其实是有点心酸的,我知道我KY了,默默自圈

168- -发表于:2010/8/22 22:50:00

169= =发表于:2010/8/22 22:50:00

秘密VIProom对我而言最大的看点就是二丿的各种吐槽

170= =发表于:2010/8/22 22:51:00

============

我倒是觉得这小子挺自信的

他这么说,正好证明他不在意啊orz

171= =发表于:2010/8/22 22:52:00

东邪西毒什么的加上小46也挺欢乐XDDD

172= =发表于:2010/8/22 22:52:00

164 = =2010-8-22 22:47:00

某期堂本
244:你第一次去我家时一直笑个不停,很过分。
51:不是的,不是的,是刚以前跟我说他爸爸长的很像乌龟,我说怎么可能有人长的像乌龟呢,后来到他家一看,简直完全就是乌龟!

===============

笑到抽筋了 51的爆笑理由都很无谓的!!

有次DB(嘉宾好像是大小包)

他吐槽244装熊的时候叫声是“BEAR~~”,说“熊怎么可能‘BEAR~~~’地叫啊!!”

然后一直笑到几个问答之后……还在笑……全场都为他笑点之低而惊讶……

=====

51自己笑瘋了還對著244說:你"偶爾"會說出非常好笑的話

173= =发表于:2010/8/22 22:52:00

= =2010-8-22 22:49:00

=====

原话大概是

=====

=======

抚摸ls亲妈,我倒觉得没什么,他自己清楚自己什么位置是件好事

174= =发表于:2010/8/22 22:53:00

=====

原话大概是

=====

==

明明很欢乐嘛,能自嘲是因为有自信哪

175==发表于:2010/8/22 22:54:00

回顾下宿题,真是好节目

有次食物环节,领导不认识字了

二狗:他的配置比较低,是win 95

子俊:给我看看(然后给读出来)

二狗立刻接一句:不愧是xp

176= =发表于:2010/8/22 22:56:00

p来的那次,我记得吐槽过nino一次呢,当时觉得p很给力啊fufu

==============

是nino在抓管子的时候犹豫瞄准哪2根,然后亚麻就说了句 二宮君、早く。哎哟,nino好像呆掉了,是不是还说了句su mi ma se n?

反正那里笑死我了。

177= =发表于:2010/8/22 22:57:00

175L是哪期?

我只有218.com的印象

178==发表于:2010/8/22 22:59:00

意外的,这里说的很多我都看过呀。

果然我看的番太多了么?………………

179= =发表于:2010/8/22 23:00:00

其实只是吐槽嘛,R家没必要太介意的,觉得他说的时候还挺欢乐的

180= =发表于:2010/8/22 23:00:00

p来的那次,我记得吐槽过nino一次呢,当时觉得p很给力啊fufu

==============

是nino在抓管子的时候犹豫瞄准哪2根,然后亚麻就说了句 二宮君、早く。哎哟,nino好像呆掉了,是不是还说了句su mi ma se n?

反正那里笑死我了。

============

一般很少有人吐槽nino

他有时抽了的话都自己吐槽或者来的嘉宾大叔什么吐槽

像竹内结子那次vs是例外

1445条,20条/页

12345678910>