比较3TOPS和N团除了P外的几只的实力、潜力、现状

567条,20条/页

12345678910>

21_发表于:2006/7/25 14:41:00

应该也不是那个意思啦

是觉得在一起的积累过程中显示了相当的实力,后来的发展机会不同,那是另外一回事了

22_发表于:2006/7/25 14:41:00

18L,你没好好看主题,说的是实力、潜力,不是现在的事业情况

23_发表于:2006/7/25 14:45:00

又一个月经贴 ORZ

24_发表于:2006/7/25 14:45:00

18L,你没好好看主题,说的是实力、潜力,不是现在的事业情况

===========

这位是真的没看见帖子的标题……

25_发表于:2006/7/25 14:46:00

N团里面

小包子和兔子潜力不错的

貌似很多人忽视了兔子的资历

这小孩其实在玩阴的

在KKK初期也算是受捧的

一个机会这小孩就上位的了

26滾地发表于:2006/7/25 14:49:00

===========

这位是真的没看见帖子的标题……

----------------------------

他想打 不只是现在的事业情况 吧....飄走

27智久家的仁发表于:2006/7/25 14:49:00

不能因为两个都是P呆过的团

就拿到一起来比较.

因为感觉根本不是一个道上的.

3T的跟牛团其他几只没有可比性.

28_发表于:2006/7/25 14:51:00

我说n团饭在自己帖子里分裂气不过,跑出来开什么贴啊,继续掐吧,别连累别家的了,回去吧http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=830919&id=5984&page=1&skin=0&Star=11

29_发表于:2006/7/25 14:51:00

不能因为两个都是P呆过的团

就拿到一起来比较.

因为感觉根本不是一个道上的.

3T的跟牛团其他几只没有可比性.

==============

纠正一下

N团胖胖现在还在呆

别用过去式……

30_发表于:2006/7/25 14:51:00

>27L

那您觉得哪几个人和牛团其他几只有可比性?我们来比较比较。。

31_游客发表于:2006/7/25 14:52:00

我们小几只都烂得不行 ,家不是慈善社,不会捧实力不强的,所以,他们烂到可以退社。

32智久家的仁发表于:2006/7/25 14:54:00

>27L

那您觉得哪几个人和牛团其他几只有可比性?我们来比较比较。。

================

没有可比性

J家每个团的定位都不同

为什么非要比来比去

33_发表于:2006/7/25 14:56:00

我们小几只都烂得不行 ,家不是慈善社,不会捧实力不强的,所以,他们烂到可以退社。

======================
cos小几只的饭
cos的不像

34_发表于:2006/7/25 14:56:00

我们小几只都。

----------------

我们家3只才烂得不行,CD CON什么都是做梦

人家不是慈善社,不会捧实力不强的,所以,他们烂到可以退社

35_发表于:2006/7/25 14:56:00

现状就不用比了

将来还是要看事务所怎么捧……

只论实力和潜力 3T>N

但是不得不说3T里面最弱的是长纯,小N几只相差真不大……

36_发表于:2006/7/25 14:56:00

智久家的仁 你 是真的想红啊,掐完自萧贴又过来这边开战

37_发表于:2006/7/25 14:57:00

但是不得不说3T里面最弱的是长纯,小N几只相差真不大……

=============

你说早了

小几只去playzone走一圈再来说吧

38_我18楼发表于:2006/7/25 14:58:00

那我倒想问,说3t和006差不多的,到底是说实力还是潜力还是现状?

只能说曾经有一段时期3t和006在jr里的地位是几乎相同的,但是这并不能证明以上三条中的任意一条

而且就目前这几个人,3t也好牛团也好,实力潜力什么的都是次要问题,机会才是主要问题,当然有了机会再有把握机会的能力,大概现状就会稍好一点。我觉得手越其他不说,把握机会的能力不错,不愧是空降部队的。

实力也好潜力也好都不是说出来了,有了成绩才是王道= =等到这些人里面真的有谁日后出头了再来讨论吧

39_发表于:2006/7/25 14:58:00

智久家的仁 你 是真的想红啊,掐完自萧贴又过来这边开战

----------------

还特意注册AP的ID

40_发表于:2006/7/25 14:59:00

小纯最可爱了,舞是里面跳得最好的,我个非3T饭都知道,抱他走,顺便牵走另外2T,做人这先hd还是有的

567条,20条/页

12345678910>