比较3TOPS和N团除了P外的几只的实力、潜力、现状

567条,20条/页

12345678910>

41_发表于:2006/7/25 15:00:00

走向不同.無從比較

42_发表于:2006/7/25 15:00:00

真不懂年龄资历定位都不同有啥好比

要不要连TTUN还是数字的三马鹿也一起拿来比?

43智久家的仁发表于:2006/7/25 15:00:00

我不是来这边掐的.只是说真话而已.

44_发表于:2006/7/25 15:00:00

那我倒想问,说3t和006差不多的,到底是说实力还是潜力还是现状?

只能说曾经有一段时期3t和006在jr里的地位是几乎相同的,但是这并不能证明以上三条中的任意一条

而且就目前这几个人,3t也好牛团也好,实力潜力什么的都是次要问题,机会才是主要问题,当然有了机会再有把握机会的能力,大概现状就会稍好一点。我觉得手越其他不说,把握机会的能力不错,不愧是空降部队的。

实力也好潜力也好都不是说出来了,有了成绩才是王道= =等到这些人里面真的有谁日后出头了再来讨论吧

-----------

同意

论机会就不能不说宇宙动物

曾经有一段时期他不要说跟4T 006比了,在JR一堆里面……

看看人家现在上位上得

45_发表于:2006/7/25 15:06:00

006可以把番茄完全PK掉

57PK掉长纯不成问题

剩下个风PON绝对比不了N团剩下几只只和

所以3T<NEWS

OVER

46智久家的仁发表于:2006/7/25 15:07:00

57PK掉长纯不成问题

所以3T<NEWS

OVER

==============

靠人数取胜不是很不合理么?

都说了没什么好比较的了

47_发表于:2006/7/25 15:08:00

同意

论机会就不能不说宇宙动物

曾经有一段时期他不要说跟4T 006比了,在JR一堆里面……

看看人家现在上位上得

-------------------

那宇宙动物ZEN ZEN  比不了的 = =

团里面

小包子和兔子潜力不错的

貌似很多人忽视了兔子的资历

这小孩其实在玩阴的

在KKK初期也算是受捧的

一个机会这小孩就上位的了

-------------

同意 兔子这小子 有潜力的给个饿机会就能上去  聪明着呢

48_发表于:2006/7/25 15:08:00

哈哈哈,我忘记567了……是说每次说n团另外几个总是算不到567

加上567的话我绝对同意45楼

49_发表于:2006/7/25 15:09:00

57PK掉长纯不成问题

所以3T<NEWS

OVER

这个比较的是什么?实力?潜力?还是现状?

风PON啊~~

人家真是看的起你,你一对几了啊~~~

50_发表于:2006/7/25 15:10:00

西给适合玩大逃杀……但是有点不适合混娱乐圈

51_发表于:2006/7/25 15:10:00

57PK掉长纯不成问题

所以3T<NEWS

OVER

==========

LZ的标题起的不对

57不好说,006和3T是同辈的

从back直接出道的几位才是争议的风口浪尖

52_发表于:2006/7/25 15:12:00

所以这贴讨论里面到底有没有567啊?没有我就不同意45楼了~

53_发表于:2006/7/25 15:13:00

楼主写错了

应该是3tops和除P,6,57,草之外的其余四只PK才对

斗 纯 风间

小山 手越 大包  兔子

演技 MC 唱歌 舞蹈 作词作曲 舞台表现 发展潜力 其他

54_发表于:2006/7/25 15:13:00

57PK掉长纯不成问题

所以3T<NEWS

----------------------------

你是從哪方面比較的...現在很明顯的各方面3t和n都搭不上邊吧...

還有原來風pon的實力竟不比N团剩下几只只和...

55_发表于:2006/7/25 15:13:00

-----------

没办法,谁让有些人非要说自家的有潜力有后劲所以出道是理所当然呢

这就把03年没出道的3T、KATTUN、关6全部算进去了

这不逼着人家比么

56_发表于:2006/7/25 15:14:00

-----------

没办法,谁让有些人非要说自家的有潜力有后劲所以出道是理所当然呢

这就把03年没出道的3T、KATTUN、关6全部算进去了

这不逼着人家比么

----------------

这才叫逆天

57_发表于:2006/7/25 15:15:00

西给适合玩大逃杀……但是有点不适合混娱乐圈
---------------------

我觉得适合  兔子  看好你

58_发表于:2006/7/25 15:15:00

你是從哪方面比較的...現在很明顯的各方面3t和n都搭不上邊吧...

還有原來風pon的實力竟不比N团剩下几只只和...

游戏王我只看掉一半……实在太多集了

继续努力!握拳

59_发表于:2006/7/25 15:15:00

好意思吗?拿着别人8团的来pk,小几只躲在后面一起阴风间,丢人不你

60_发表于:2006/7/25 15:16:00

风PON应该去出书XDDD

567条,20条/页

12345678910>