比较3TOPS和N团除了P外的几只的实力、潜力、现状

567条,20条/页

12345678910>

141_发表于:2006/7/25 15:57:00

一看toma现在在杂志里还是和一些90后的小Jr挤在一起就觉得想哭...还有那个deep...深夜2点档...糊弄谁呢

啊,kazama就...我实在受不了他的脸

142_发表于:2006/7/25 15:57:00

唱歌跳舞MC演技气质外貌身材身段才华全是番茄最强

出不了道是老天不长眼

以上

143_发表于:2006/7/25 15:59:00

现在看N团尤其是小几只饭在那里叫唤N团,得意过头的话,数字 KT 的饭照样有掐的冲动

不是因为自家的出了道就可算完的

偏偏N团饭还那么自信

==================

人心不是一碗水,SO,端不平

N团饭应该像柿子一样

任人揉掐,才能赎罪

不过掐了3年了?您就没掐厌掐烦掐无聊的时候了?

难道N团饭就不能有点团饭的自尊了?

不懂得尊重别人的人,会有她应该得到的结果

但是是不是如她所愿,那就不得而知了

144_发表于:2006/7/25 15:59:00

你也忒歪曲重点了

重点是从back直接出道的火箭速度,的确会造成不满

现在看N团尤其是小几只饭在那里叫唤N团,得意过头的话,数字 KT 的饭照样有掐的冲动

不是因为自家的出了道就可算完的

偏偏N团饭还那么自信

——————————————————————

照你这么说   不满的原因是资历论???

那么不用担心   k不是也是火箭速度在捧

掐就掐  ko什么时候怕过

我觉得问题还是在于小几只出道后的发展  而不是火速出道

145_发表于:2006/7/25 16:00:00

>142

您真客气。掐的气火攻心也不必拉着我家番茄垫背。番茄还担待不起您的厚爱。

146_发表于:2006/7/25 16:01:00

k不是也是火箭速度在捧

===================

拿k和N团几小只比?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

147_发表于:2006/7/25 16:01:00

141和142来黑番茄来了?拜托技术含量高一点……尤其是142需要点名批评……

141你知道提deep怎么不知道新感线的主役呢……悲情路线现在很容易被揭发了啊……

148智久家的仁发表于:2006/7/25 16:01:00

受不了那些三天两头就把番茄拿出来黑的人.

149_发表于:2006/7/25 16:03:00

这帖子里是哪家饭掐的急了开始找垫背的。。。摸下巴

150_发表于:2006/7/25 16:06:00

别想了

反正小番茄在XQ垫背也不是一天两天了

至于实力,潜力这东西,哪家不是认为自家儿子好的

讨论不出什么的,大家散了吧

151_发表于:2006/7/25 16:07:00

k不是也是火箭速度在捧

拿k和N团几小只比?

===========

kt出道的时候,8团出道的时候,代表3ts饭的正义使者为什么不掐呢?

难道3ts的资历比KT、8团的低?

难道3ts的实力比KT、8团的差?

8团也是重组型的,既然8团饭能把8团撑出道

那如此备受饭们喜爱,如此备受爱戴的3ts的饭们,为什么没把3ts撑出道?

说实话,不是要扯谁,反正也都早就扯出来了

不是不想消停,是有些人zenzen是上窜下跳不想消停

152_发表于:2006/7/25 16:07:00

k不是也是火箭速度在捧

拿k和N团几小只比?

======================

拿N团几小只和k比?

153_发表于:2006/7/25 16:08:00

天黑了

要下雨了

大家快去收衣服

迟了就来不及了

========================

怎么大家还在?

没看到有人在呼唤吗?

154_发表于:2006/7/25 16:08:00

k不是也是火箭速度在捧

拿k和N团几小只比?

==========

呀,这么一提点

小几只饭和KO的实力论努力论等自我辩护的确颇有异曲同工之处

不过后者已经潜力四射大放异彩

小几只仍需努力

155_发表于:2006/7/25 16:10:00

怎么看不像是拖垫背

倒像是号召群殴的

满足一下,躺倒,殴吧

156_发表于:2006/7/25 16:10:00

天黑了

要下雨了

大家快去收衣服

迟了就来不及了

怎么大家还在?

没看到有人在呼唤吗?

==========================

是呀是呀,你们怎么不关心自家的衣服啊,那可是钱啊

有了钱就可以败自家的东西了.

157_发表于:2006/7/25 16:10:00

受不了那些三天两头就把番茄拿出来黑的人.
---
那你可以改名叫番茄饭了
我还受不了你顶这个名字想出名呢

158_发表于:2006/7/25 16:11:00

纯粹好奇,内出事,牛团在SUMMARY上集体道歉.

8团道过歉吗?

牛团因为内的事情,失去了排球应援资格

8因为内的事情失去了什么?

还有,57虽然是在news出的事,但是带他长大的不是8团的人吗?

请问8团的前辈给了他什么样的人生指导?

8团也没什么好落井下石的,8得到的资源,受重视的程度,和现在的成绩还不如失败了的N

57就去关8吧,等草回来,就这样子了~~恩..刚好7个人

N饭基本统一了啊,7个,要006走的你问问是N饭还是8饭

我就纳闷了数字团和牛死团碰一起就一定掐架来着

=================================

坚持掐到不跨团为止   BY数字饭

————————————————————————————————————

我是明着来看掐的哈哈

159_发表于:2006/7/25 16:11:00

天黑了

要下雨了

大家快去收衣服

迟了就来不及了

怎么大家还在?

没看到有人在呼唤吗?

==========================

是呀是呀,你们怎么不关心自家的衣服啊,那可是钱啊

有了钱就可以败自家的东西了.