比较3TOPS和N团除了P外的几只的实力、潜力、现状

567条,20条/页

12345678910>

61_发表于:2006/7/25 15:16:00

還有原來風pon的實力竟不比N团剩下几只只和...

===========

可能是笔误吧

她的意思可能是

N团剩下几只之和

62_发表于:2006/7/25 15:17:00

唉,这种月经贴还真是准时啊。。。绝对不会有延期的压力。。。。望天

我对3TS现在的状态很满意,抱走,不想他们站在风尖浪头上。

其他的爱掐不掐,还不如回N团那帖子去。

63_发表于:2006/7/25 15:17:00

006可以把番茄完全PK掉

57PK掉长纯不成问题

剩下个风PON绝对比不了N团剩下几只只和

所以3T<NEWS

OVER

...........

faint

你当这是打群架阿

64_发表于:2006/7/25 15:17:00

好意思吗?拿着别人8团的来pk,小几只躲在后面一起阴风间,丢人不你
-------------
刚刚还在说不要57,57连累他们自肃呢……

65智久家的仁发表于:2006/7/25 15:19:00

好意思吗?拿着别人8团的来pk,小几只躲在后面一起阴风间,丢人不你
====================
COS你也信?

66_发表于:2006/7/25 15:19:00

faint

你当这是打群架阿

=============

其实楼主就是想看打群架,

更其实,某楼的希望扯了kt,8团和3ts一起群殴news

真的

我看出来了

67_发表于:2006/7/25 15:20:00

演技

公认演技不错的是手越和风间,这两人是得到过行内大家的赞许。斗真舞台剧方面的表现得过奖,也算是被承认的。其他人不明。

MC

这里面算是比较有mc经验的是风间,斗真和小山。似乎风间的mc比较得人赞赏?

唱歌

好像这几只里面没谁唱歌特别拿的出手的

舞蹈

也没谁舞蹈特别拿的出手的

作词作曲

只知道西给作词作曲过,水平如何存疑

舞台表现

不知道怎么比,一定是各家觉得各家强,要下结论的先上证据

发展潜力

没机会就是废话

其他

要比谁长得帅么?不如上图玩算了

68_发表于:2006/7/25 15:20:00

還有原來風pon的實力竟不比N团剩下几只只和...

===========

可能是笔误吧

她的意思可能是

N团剩下几只之和

========

我也是这样理解的~~~

按照实力潜力来比,肯定要小几只之和来比了

一个个比实在是....

69_发表于:2006/7/25 15:20:00

COS你也信?
===========
忍字头上一把刀
这种月经贴
忍忍就过去了

70_发表于:2006/7/25 15:22:00

唱歌

舞蹈

也没谁舞蹈特别拿的出手的================这贴的讨论不包括番茄?

71_发表于:2006/7/25 15:23:00

真不懂年龄资历定位都不同有啥好比

要不要连TTUN还是数字的三马鹿也一起拿来比?

-----------

没办法,谁让有些人非要说自家的有潜力有后劲所以出道是理所当然呢

这就把03年没出道的3T、KATTUN、关6全部算进去了

这不逼着人家比么

==============

你说这话不觉的搞笑么?

是不是V6出道的时候要拉没出道的KK出来比?是不是岚出道的时候要拉没出道的大头翅膀一干jr出来比?

就要证明你饭的实力超群,人见人爱却没能出道委屈的么?

N饭在这种情况下说最近的有潜力也碍着你的眼了?做饭的这么说自己的IDOL也让你见不得了?

本来走的不同的路线还要怎么讲?掐了多久了还要怎么掐?

72_发表于:2006/7/25 15:23:00

faint

你当这是打群架阿

=============

其实楼主就是想看打群架,

更其实,某楼的希望扯了kt,8团和3ts一起群殴news

-----------

事实摆在那里,news这个团牵连深广,完全够得上被群殴

N团饭还跳出来找殴

73_发表于:2006/7/25 15:23:00

COS你也信?
————————————————
cos什么?就你刚掐完那贴,大把的喊着57是西边8团的人生初教育没做好,间接带坏草了,害得n团其他的连坐,干脆n团就6人,草回来再7人好了,你非逼着我搬原话不成?

74_发表于:2006/7/25 15:23:00

COS你也信?
————————————————
cos什么?就你刚掐完那贴,大把的喊着57是西边8团的人生初教育没做好,间接带坏草了,害得n团其他的连坐,干脆n团就6人,草回来再7人好了,你非逼着我搬原话不成?

75_发表于:2006/7/25 15:23:00

我也是这样理解的~~~

按照实力潜力来比,肯定要小几只之和来比了

一个个比实在是....

===========

对的,小几只肯定不能跟风间前辈比的

76_发表于:2006/7/25 15:24:00

唱歌

舞蹈

也没谁舞蹈特别拿的出手的================这贴的讨论不包括番茄?

——————————————————————————————

真是番茄饭?番茄饭都知道舞蹈的话3T里要算小纯最好

77_发表于:2006/7/25 15:24:00

唉,这种月经贴还真是准时啊。。。绝对不会有延期的压力。。。。望天

我对3TS现在的状态很满意,抱走,不想他们站在风尖浪头上。

其他的爱掐不掐,还不如回N团那帖子去。

------------------------------------

本來我要開掐的...看到這個.先頂...

還有...n團自肅為什麼要拿3t起來說...跟3個小孩沒關係吧...

(很抱歉那帖我沒看完...因為我沒興趣關心...)

78_发表于:2006/7/25 15:24:00

舞蹈

------------------------

虽然记得以前有贴说番茄是第某代舞王继承之类的

但是那个比较象黑的

不过个人很HC番茄的小腰

79_发表于:2006/7/25 15:24:00

舞蹈

===============

番茄跳舞我就见过小山赞……小山赞算数么?

要拿得出手至少得练到翼那个水平吧~

btw,我番茄饭一枚

80_发表于:2006/7/25 15:26:00

我觉得番茄跳舞比小纯好看,我是4T团饭

567条,20条/页

12345678910>